WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-212.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-3749.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 22.02.2012

А ты посмотри по краю чёрной линии. Я специально обозначил её на рисунке, чтобы всем было видно.

Вопросы судьям (questions for judges) - TheDima48 - 22.02.2012

На видео и в повторе прекрасно видно, как №33 создал третий ряд (аварийная ситуация) и продолжал смещаться на Дока, Док начал немного смещаться на №33. Итог, Лич создал аврийную ситуацию, повлекшую большую аварию.

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 22.02.2012

Dj ты даже регламент не читаешь, и не знаешь за что и кому давать штраф. Ты дал №26 штраф в 15шб. :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109: :1109:
Какого хрена спрашивается. ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ

Администрация INL а именно Кан, прошу тебя по человечески, как знакомого, разбирай оставшиеся два этапа сам. Dj дает штрафы не разбираясь в ситуациях. И пишет левые штрафы. И не знает регламент по каким дается штраф.

Я лично не доволен Dj и его отношением к судейству. Я могу предложить свою кандидатуру на последние два этапа.

Dj RaScoolBaS Wrote:Ставлю перед администрацией вопрос ребром! Либо Вы отправляете этого отморозка в долгий бан, либо я сваливаю с WRI.

Лучше иметь честного и справедливого судью как КАН, нежели быть оштрафованым и засуженым тобою.
P.S. Я полностью поддерживаю идею Женька.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 22.02.2012

Zhenek Wrote:Администрация INL а именно Кан, прошу тебя по человечески, как знакомого, разбирай оставшиеся два этапа сам.
А вот уж х.й
Zhenek Wrote:Dj дает штрафы не разбираясь в ситуациях. И пишет левые штрафы. И не знает регламент по каким дается штраф.

Я лично не доволен Dj и его отношением к судейству. Я могу предложить свою кандидатуру на последние два этапа.
Человек первый раз разбирает ПРО, да, может быть и есть ошибки, которые к тому же легко поправимы, но нужно не набрасываться на него, как пиздл.вые шакалы, а в вежливой и культурной форме объяснить, где он не прав.

Alex Pab Wrote:шакалы

Шакал это ты, и вся твоя семья. Так что закрой свой рот и сиди смирно.

Я так и думал, что именно ты вякнешь на этот пост.:D Пиши еще.

Alex Pab Wrote:Я так и думал, что именно ты вякнешь на этот пост.:D

Тебе кажется эта идея твоей, но на самом деле она моя.

Quote:пиздл.вые шакалы
Я тебя вообще не трогал, так что заткнись багдан толстый.

dima48rus Wrote:Я тебя вообще не трогал, так что заткнись багдан толстый.

:D

Всем пиздля.ым шакалам, спасибо за комменты, они очень важны для меня.:p

В связи с тем, что справедливость тут не приветствуется. Я прекращаю свою деятельность на этом форуме. Поздравляю Кана с титулами, и удачи.

p/s как всегда не доехал чемпы и все титулы уходят Кану )

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 22.02.2012

Ну чего вот ты так кипятишься? Это дело тебя не касается вовсе, мне же вообще на эти баллы по-..й по большому счёту.

Zhenek Wrote:В связи с тем, что справедливость тут не приветствуется. Я прекращаю свою деятельность на этом форуме. Поздравляю Кана с титулами, и удачи.

p/s как всегда не доехал чемпы и все титулы уходят Кану ) Или Тику (прим. редакции:) )

А, не уходиииии[Image: d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif] На кого ж ты нас покинуллллллл[Image: 6008a8745e38f08f818f17dcf3a693f6.gif]как мы теперь без тебя будем???[Image: 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif]
Мало то го, что уходишь, так еще и деятельность прикращаешь,а это вообще пизд.ц:stol:

Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 22.02.2012

Вот он - ваш уровень.
Вместо того, чтобы нормально объяснить человеку и высказать свою точку зрения, как и сказал Паб - вы набрасываетесь на него.
А потом орете - администрация мудаки, судьи мудаки. Нет, гонсчеги, мудаки то вы, оказывается :)
Данное сообщение адресовано тем, кто неадекватно отреагировал на ошибки Dj и поднял срач, а также тем, кто этот срач усиленно поддерживал.

Вопросы судьям (questions for judges) - maverick - 22.02.2012

Quote:В связи с тем, что справедливость тут не приветствуется. Я прекращаю свою деятельность на этом форуме. Поздравляю Кана с титулами, и удачи.

Женек, блин, -1000. И так уходят уже до хера. Я не совсем понимаю, что в тебе не то. Нормально (очень нормально!) ездишь. Из-за пиздежа уходить не надо, пожалуйста. С такой жопой вместо башки они скоро сами себя засудят (жопа, конечно же, главный судья КАН). Так что, потерпи (пожалуйста).

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 22.02.2012

http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=212506&postcount=103
Если это протест,то указывай круги.Иначе рассмотрен не будет.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 23.02.2012

dima48rus Wrote:Я тебя вообще не трогал, так что заткнись багдан толстый.
Наверное это родственник Б Титомира. Распродажа по 2$!

Вопросы судьям (questions for judges) - borntooslow - 29.02.2012

KAN42 Wrote:Решение судейской коллегии: оставить наказание без изменения с удвоением начисленных шб(2).

Решение судейской коллегии в виде тебя?
Ты, Кан, совсем офигел. Там слепому видно что тебя снесло на меня, но никак не наоборот, и было это уже в повороте. Моё же смещение было перед поворотом и к этому не имело никакого отношения.
Ты конечно чемпион и всё такое, но это не значит что все должны беспрекословно уступать тебе дорогу словно королевской персоне.
Решение по моей аппеляции уже было вынесено. Кто дал тебе право удалять его и выносить другое?

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 29.02.2012

Hendrick Wrote:Решение по моей аппеляции уже было вынесено. Кто дал тебе право удалять его и выносить другое?
читаем внимательно Регламент и видим, что решение по апелляции на апелляцию принимается судейской коллегией, а не одним судьей (в данном случае Алигар).

Hendrick Wrote:Решение судейской коллегии в виде тебя?
Ты, Кан, совсем офигел.
решение было принято судейской коллегией (6 человек), а не одним Главным судьей.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 29.02.2012

Anykey Skovorodkin Wrote:решение было принято судейской коллегией (6 человек), а не одним Главным судьей.

Не надо передергивать. Из твоего поста можно понять, что 6 судей высказались за Кана, а это далеко не так.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 29.02.2012

Я, например не понял из этого поста, что все 6 человек так проголосовали.

Alex Pab Wrote:Не надо передергивать. Из твоего поста можно понять, что 6 судей высказались за Кана, а это далеко не так.

ок, уточню - всего присутствовало 6 судей, 4 судей высказались за Кана, 2 за Хендрика. соответственно, большинством голосов удовлетворена апелляция Кана

А можно узнать какой именно пункт регламента я нарушил?

Ты никакой пункт не нарушил. Твою апелляцию уже разобрали.

doc Yezde Wrote:Ты никакой пункт не нарушил. Твою апелляцию уже разобрали.

Специально для альтернативно развитых:
Что послужило причиной такого решения судей? В соответствии с каким пунктом регламента я был признан виноватым в этой аварии?

Hendrick Wrote:Специально для альтернативно развитых:
Что послужило причиной такого решения судей? В соответствии с каким пунктом регламента я был признан виноватым в этой аварии?
читаем внимательно Регламент:
Quote:7. Коллегия судей утверждает одно из решений - разбор или апелляцию. причем в этом случае наказание виновному, подавшему отклоненную апелляцию - удваивается, остальным, если виновных несколько - наказание сохраняется. это решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
т.о. то за что тебя наказали нужно искать в разборе апелляции Кана.

зы. я бы изначально начислил 2шб
Quote:2- Создание аварийной ситуации.

И в чём же заключалась аварийная ситуация если не секрет?

З.Ы. Перед Каном хочу извиниться, перегнул палку конечно.

Hendrick Wrote:Специально для альтернативно развитых:
Причиной послужило незнаю чё, просто проголосовали тупо и всё. Если чесна, я давно забыл про аварие, что там конкретно было. Меня на 8 очков как-то штрафовали и мне было пофиг, а тут из-за одного балла такой шухер с голосованием, вызовом судей, тебе есть чем гордиться.

Вопросы судьям (questions for judges) - Dj RaScoolBaS - 29.02.2012

Hendrick Wrote:И в чём же заключалась аварийная ситуация если не секрет?

с твоей стороны была блокировка гораздо более быстрого на тот момент пилота.