![]() |
|
Car of Tomorrow - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Car of Tomorrow (/thread-42.html) |
Car of Tomorrow - Johny - 02.07.2008 Bio Wrote:Видимо раньше было вот так, но пламя выхлопа я всегда замечал только справа. Може быть потому, что на ночных гонках специально акцент делали направо, чтобы зрители видели пламя выхлопа?Я точно помню,что в Довере 2004г. после аварии машина Джонсона загорелась с левой стороны.Огонь шел из трубы.Какое было расположение с 2004г по 2007г не знаю. Насчет 2007г.я ошибся.Вот как было в Дайтоне (и в Деге наверно тоже)На обе стороны! ![]() В остальных гонках, что на СОТах,что на неСОТах трубы были справа. ![]() А вот фотка с Дайтоны этого года. Умудрились все впихнуть с правой стороны
Car of Tomorrow - Bio - 02.07.2008 Billy Dean Wrote:На фото машина 1967 года. по номеру определил?
Car of Tomorrow - oleksa - 02.07.2008 Bio Wrote:по номеру определил?по названию файла, вообще-то... Car of Tomorrow - Jacky - 02.07.2008 А оказывается в днище даже никакого намека на граунд-эффект нету. Даже простейшего "аэродинамического" днища, то есть тупо куска железа или пластика, закрывающего всякие выступающие части подвески, двигателя, КПП, выпускного тракта.... А вы говорите, откуда такое влияние драфта. За машиной небось турбулентностей не меньше чем от всех "аэрокрылышек" Ф1. А ну а если сразу за машиной поставить стабилизатор потока (капот другой машины), вот вам и снижение сопротивлений и облегчение "ноши" первой машины, те ее "ускорение"... Car of Tomorrow - Johny - 03.07.2008 Это же не спортпрототипы.Ни о каком граунд-эффекте не может идти речи. Car of Tomorrow - Moged - 03.07.2008 Johny Wrote:Это же не спортпрототипы.а что это???? В отличии от туринга, стоки равно как и ДТМовские тачки - спортпрототипы, в основе которых лежит пространственная стальная рама. Я конечно понимаю что все привыкли под спортпрототипами подразумевать лемановские образцы, являющиеся фактически оупенами с прикрытыми колесами и смещенным местом пилота. Car of Tomorrow - Johny - 03.07.2008 Moged Wrote:а что это???? В отличии от туринга, стоки равно как и ДТМовские тачки - спортпрототипы, в основе которых лежит пространственная стальная рама.Ты сам и ответил Неважно, как создавалась машина, и что получилось.Просто термин сток для НАСКАРа, а спортпрототип, как ты сказал - это "оупен с прикрытыми колесами". В данном случае имелся ввиду именно внешний вид... Но канешна, раз машина создана с нуля, то это можно считать спортпрототипом. Car of Tomorrow - Bio - 03.07.2008 Moged Wrote:а что это???? В отличии от туринга, стоки равно как и ДТМовские тачки - спортпрототипы, в основе которых лежит пространственная стальная рама. а чего если пространственная рама то обязательно спортпрототип? Или это аналогия только исходя из европейских гонок, где стоккаров нет? Car of Tomorrow - nascardude - 03.07.2008 Сток-кар по определению не может быть спорт прототипом, поскольку является прототипом серйной машины. Car of Tomorrow - Moged - 03.07.2008 nascardude Wrote:Сток-кар по определению не может быть спорт прототипом, поскольку является прототипом серйной машины.ага, ну и где ты видел серийные машины с такой конструкцией??? Car of Tomorrow - Moged - 03.07.2008 Bio Wrote:а чего если пространственная рама то обязательно спортпрототип? Или это аналогия только исходя из европейских гонок, где стоккаров нет?потому что стандартом для гражданских авто является несущий кузов, машины с которым мы видим в туринге. Когда-то таким был Наскар и термин сток посути синоним туринга. Но время идет и теперь Наскаровские машины также далеки от серийных как и ДТМовские машины от продукции Мерса и Ауди. Конечно все это вопрос терминологии и классификации. Но имхо глобально гоночные машины для кольца можно разделить на 3 класса. Туринг - гоночные машины сделаные на базе серийных путем доводки ряда элементов Оупенвилзы - специально потороеные для гонок автомобили с открытыми колесами пилотом по оси и т.д. СпортПрототипы - средний класс между оупенами и турингом, т.е. машины построенные специально для гонок, но с применением туринговых фишек. В отличии от двух других классов позволяет создавать достаточно уникальные решения. Car of Tomorrow - Johny - 03.07.2008 Moged Wrote:Когда-то таким был Наскар и термин сток посути синоним туринга. Но время идет и теперь Наскаровские машины также далеки от серийных как и ДТМовские машины от продукции Мерса и Ауди.Когда когда-то, в 70-х? Ведь доСОТовское шасси появилось в начале 80-х.И принцип его постройки с тех пор практически не менялся. Car of Tomorrow - Moged - 03.07.2008 Johny Wrote:Когда когда-то, в 70-х? Ведь доСОТовское шасси появилось в начале 80-х.И принцип его постройки с тех пор практически не менялся.с самого начала
Car of Tomorrow - Jacky - 03.07.2008 Ну да, на заре своего существования, когда еще НАСКАРа не было, и до... не знаю когда пошла унификация шасси. Хотя если подумать, то сначала это был действителньо туринг: машним заклеивали фары (чтоб не бились), заваривали двери, чтоб не отлетали, и убирали все лишнее (чтоб его просто так не возить). Фактически, что что видим в современном туринге. Потом пошли заводские модификации, Дайтона, Супер-Бёд... итп, больше напоминает, то что творится в современном гранд-туринге (GT). Ну а сейчас, ИМХО, действительно спорт-прототипы. С той лишь разницей, что конструкция сильно фиксирована. Я думаю поэтому они и сток-кары, с минимум переделок относительно "образца". Только образец -- не серийный, а установленный регламентом. Car of Tomorrow - kimi-fan - 13.07.2008 Quote:ага, ну и где ты видел серийные машины с такой конструкцией??? Стоккар-стандартная машина (с несколькими заменёнымми деталями для скорости и т.п.) покрытая (чуть ли не пластиковым) искуственным кузовом.Например у машины наскар нет фар.Они нарисованны. Car of Tomorrow - Johny - 14.07.2008 kimi-fan Wrote:Стоккар-стандартная машина (с несколькими заменёнымми деталями для скорости и т.п.) покрытая (чуть ли не пластиковым) искуственным кузовом.Забавное определение.Стандартная машина с несколькими замененными деталями-что значит стандартная?Это на легкий тюнинг больше смахивает. kimi-fan Wrote:Например у машины наскар нет фар.Они нарисованны.Акварелью!Нарисованные фары-главный признак сток-кара
Car of Tomorrow - Holden - 14.07.2008 Johny Wrote:Акварелью!Нарисованные фары-главный признак сток-кара пошел рисовать на своей шестерке фары... будет у меня стоккар... или все же спорт прототип? Car of Tomorrow - Johny - 14.07.2008 Shadow89 Wrote:пошел рисовать на своей шестерке фары... будет у меня стоккар... или все же спорт прототип?Канешна стоккар, только от настоящих фар не забудь избавиться.Или в другом месте рисуй,на крыше например
Car of Tomorrow - Holden - 14.07.2008 Johny Wrote:Канешна стоккар я всегда о спорт прототипе мечтал
Car of Tomorrow - Johny - 14.07.2008 Shadow89 Wrote:Вот что надо делать для создания добротного спорт прототипа
Car of Tomorrow - Moged - 16.07.2008 kimi-fan Wrote:Стоккар-стандартная машина (с несколькими заменёнымми деталями для скорости и т.п.) покрытая (чуть ли не пластиковым) искуственным кузовом.Например у машины наскар нет фар.Они нарисованны. ну покажи мне пожалуйста стандартную машину которая делается из трубчатого каркаса на который потом "надевают" кузовные панели. Возми гугль набери там "несущий кузов" ну и вообще поищи инфу о том, что из себя представляет современный автомобиль с точки зрения конструкции. Думаю ты найдешь много интересного и поймешь, что из серийных машин делают гоночные в туринге, ралли, кроссе, ГТ и т.д. но никак не в НАСКАРе. Car of Tomorrow - Bio - 23.12.2008 ну СОТ бы, наверное, точно не было. Новую машину из-за смерти Эрнхардта стали разрабатывать. Car of Tomorrow - zbone - 23.12.2008 Так точно или наверное? ![]() Вся разница, по-сути, в сминаемых ограждениях и СОТ. Car of Tomorrow - Packard - 23.12.2008 zbone Wrote:Так точно или наверное? Верно, вот только СОТ кардинально изменили НАСКАР, и отнюдь не в лучшую сторону... Car of Tomorrow - zbone - 23.12.2008 Каждая вторая ветка сводится к обсуждению СОТ ![]() Ну, давай. Я являюсь фаном #24, который прилично так страдает от СОТ. Но судя по тому, что я вижу, СОТ повысил зрелищность везде, кроме полуторамильных овалов. Минус в том, что в реальности он обходится командам пока что дороже старой машины. Car of Tomorrow - Normi - 23.12.2008 Packard Wrote:Верно, вот только СОТ кардинально изменили НАСКАР, и отнюдь не в лучшую сторону... Ну это не факт... судить по одному полному сезону по моему нельзя. Машины прошлого эволюционировали на протяжении многих сезонов... с ними и гонщики и команды. CoT приходится осваивать с чистого листа... P.S. Удалось скачать полный сезон F1 1979-го года... вот смотрю и еще раз убеждаюсь в какой тупик может завезти серию аэродинамические штучки... одно удовольствие смотреть как гонщики "укрощают" машины которые совсем не имеют нрав трамвая
Car of Tomorrow - Packard - 23.12.2008 zbone Wrote:Каждая вторая ветка сводится к обсуждению СОТ Я бы не сказал, что зрелищность хоть где-то повысилась... Колличество плотных финишей сократилось, в этом году я их вообще не припомню... Пока СОТ не достигла основной цели - а именно использовать одно шасси для разных типов треков, а использование СОТ, как ты заметил, обходится для команд непомерно дорого, что в нынешней ситуации критично... И наконец, на мой вкус, СОТ просто очень убогие на фоне традиционных сток-каров. А новые технологии безопасности, примененные в СОТ и являющиеся их большим плюсом, можно было легко вписать и в старый кузов... Car of Tomorrow - Packard - 23.12.2008 Normi Wrote:вот смотрю и еще раз убеждаюсь в какой тупик может завезти серию аэродинамические штучки... одно удовольствие смотреть как гонщики "укрощают" машины которые совсем не имеют нрав трамвая Разница с Ф-1 в том, что гонки на сток-карах традиционной конфигурации были великолепны, несмотря на все "аэродинамические штучки"... Car of Tomorrow - zbone - 23.12.2008 Packard Wrote:Я бы не сказал, что зрелищность хоть где-то повысилась... Колличество плотных финишей сократилось, в этом году я их вообще не припомню...Чейзовый Довер ты забыл? Ричмонд? Дега? Дейтона? Car of Tomorrow - Zhenek - 23.12.2008 Мне старые машины больше нравятца. |