![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 26.02.2008 Я, кстати, для всех модов (GNS и CTS) пробую готовить сетап на базе настроек Кратохвила. Получается не быстро, зато надежно. Меня это устраивает. С асами я еще долго не смогу соперничать... Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 В принципе можно поставить фикседом какой-нить сет Вилке для начала (один из его первых сетов). У него такие сеты быстрые и в то же время неоверстирные. Единственный минус такого решения, что если сомнут зад, то на пистопе уже ничего не поправишь. И вот так постепенно перейти на быстрые сеты. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 или поставить фикседом сет UK. Там и вообще ничего выбирать не надо так как у него один сет для каждого трека. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008 Bio Wrote:В принципе можно поставить фикседом какой-нить сет Вилке для начала (один из его первых сетов). У него такие сеты быстрые и в то же время неоверстирные. Единственный минус такого решения, что если сомнут зад, то на пистопе уже ничего не поправишь. И вот так постепенно перейти на быстрые сеты. его сет может кому то неподойти, а открытые сетапы дают возможность выбора. Пусть каждый выберет тот сетап который для него лучший. Или сам его сделает. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008 Bio Wrote:или поставить фикседом сет UK. Там и вообще ничего выбирать не надо так как у него один сет для каждого трека. хы хы ты тоже заметил? тото я смотрю оч. схожие ощущения на каждой трассе хотя по мне это лучшее решение. иметь 3 сета, на Суперспидвеи, на средние спидвеи и на шорты. ВСЁ! чо загоняца, делать на каждую трассу отдельный сет.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 JohnyGTP Wrote:хы хы ты тоже заметил? тото я смотрю оч. схожие ощущения на каждой трассе Стоп В смысле у UK только один сет для конкретной трассы, а не несколько как у Вилке. А так на разные треки у него, конечно, разные сеты
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 JohnyGTP Wrote:его сет может кому то неподойти, а открытые сетапы дают возможность выбора. Пусть каждый выберет тот сетап который для него лучший. Или сам его сделает. Народ выберет vh. Вот увидишь
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008 Bio Wrote:Стоп я конечно не смотрел по цифрам, но схожие ощущения от всех сетов UK. Так то канешно и коробка отличается и пружины. Похоже что они оч. близко друг к другу. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - JohnyGTP - 26.02.2008 Bio Wrote:Народ выберет vh. Вот увидишь пускай. на то оно и право выбора. я поеду на UK
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 26.02.2008 И я, и я поеду на UK! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Balahornet - 26.02.2008 Вообще, я думаю стоит по окончании сезона провести три гонки с открытыми сетами - на супере, на треке типа Калифорнии и шорт-треке. Чтобы узнать оправдан ли переход на открытые сеты в чемпионате. А там и решим, что с этим делать Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 В грядущем сезоне готовятся достаточно серьезные измения, вот их основные моменты. 1. Разделение понятий команда-гонщик-машина Теперь команды и гонщики регистрируются в INL, а не в сериях INL. А команды уже регистрируют машины с конкретным гонщиком в конкретных сериях INL. Сюда же привязывается правило владельца номера. Поспешу предупредить всех участников 4го сезона INL, те кто провёл 3 и более гонок в 4-м сезоне в одной из серий INL, получат опцию оставить свой номер в данной серии за собой перед началом 5го сезона. 2. Гонщики получат лицензии двух (или трех) типов Это позволит отделить профи от новичков (своего рода аналог допуска в Pro), но это не исключает наличия серий где могут гонятся и те и другие. 3. В одну или несколько серий будет введена экономическая составляющая Так называемая VMS (Virtual Money(Management) System), теперь за каждый этап гонщики и команды будут получать призовые (в виде виртуальных денег на виртуальный счёт), которые нужно будет тратить на ремонт машин, покупку новых машин и прочего. 4. Наличие 4х чемпионатов - INL Pro Cup (CUP-физика, мод ***, open setup) - *** (GNS-физика, мод ***, setup ***) - INL Piston Cup (CTS-физика, мод PWF CTS либо CTS07, setup ***) - *** (GNS-физика, мод ***, setup ***) 5. Старт пятого сезона INL будет в сентябре. В межсезонье (примерно через месяц после окончания четвёртого сезона) начнут проводиться младшие серии вплоть до августа (одна из них будет проходить утром, для поощрения гонщиков восточных регионов, ещё одна будет кроссовой, на грунтовых треках). Эти серии будут тестом для получения лицензий соответствующего уровня. В августе начнётся подготовка к Дайтоне с официальными тестами, дуэлями, шутаутом и прочим, как в реальном NASCAR. Естественно, под всё это будет подвязан веб-сайт INL, который будет уже отдельным от гонок на rFactor. Извините, но введение данных изменений не обсуждается, но вот поговрить о ньюансах этих изменений и их распеределении по сериям можно и нужно. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 А зачем нужна серия на грунтовых треках? Что она даст допуск в более страшие серии? Зачем она вообще? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Holden - 26.02.2008 madlopt Wrote:В грядущем сезоне готовятся достаточно серьезные измения, вот их основные моменты. Если все будлет так как ты пишешь я только за, но есть вопросы: 1. Поясни подробней про менеджмент. 2. Может не надо грунтовые трассы?)) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 26.02.2008 noRBTL будет? Питстопы 1х или 2х? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Ligier - 26.02.2008 Очень интересно Только одно интересует, как будет работать система виртуальных денег с ремонтами и т.п? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Bio Wrote:А зачем нужна серия на грунтовых треках? Что она даст допуск в более страшие серии? Зачем она вообще? Это для фана, если она и повлияет на получение лицензии, то в наименьшей степени. Shadow89 Wrote:Если все будлет так как ты пишешь я только за, но есть вопросы: 1. Попозже ![]() 2. Баисся? Tik Wrote:noRBTL будет? Это будет определено голосованием. Ligier Wrote:Очень интересно Попозже
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 madlopt Wrote:4. Наличие 4х чемпионатов А вот то, что ты звездочками отметил, вот это как раз и можно обсудить или ты потом сам решишь какие будут моды или какие сеты? Или же все таки с модами и сетами все решится исходя из предпочтений большинства на форуме? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Bio Wrote:А вот то, что ты звездочками отметил, вот это как раз и можно обсудить или ты потом сам решишь какие будут моды или какие сеты? Или же все таки с модами и сетами все решится исходя из предпочтений большинства на форуме?можно обсудить, но потом будет решаться какие моды и какие сеты. Тут важно найти баланс, причем в совокупности с лицензированием пилотов и прочими факторами. Вообще обсуждать можно все что угодно. Просто то что выложил madlopt будет введено однозначно, но вот конкретная реализация до конца не ясна. Все идеи сейчас собираются в кучу и будут опробованы в межсезонных сериях. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Tik Wrote:noRBTL будет?Для предотвращения подобных вопросов в дальнейшем, скажу, что спортивный регламент каждой конкретной серии будут как и раньше обсуждаться голосованием. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Shadow89 Wrote:1. Поясни подробней про менеджмент. Ligier Wrote:Очень интересно madlopt Wrote:ПопозжеПопробую прояснить ситуацию. Данная идея находится пока на начальной стадии и нужно просто решить как выжать из нее самое лучшее, поэтому особых подробностей пока не ждите.(даже можете ченить предлагать )Если совсем вкратце, то у каждой команды будет виртуальный счет, который будет пополняться призовыми деньгами, ну и со спонсорами помутить можно. На эти деньги можно будет ремонтировать авто (повреждения выводятся в репорте), а также покупать новые (срок езды каждой машины будет ограничен). Под это можно подписать правило "почетного круга" из пистона, т.к. теперь невыгодно будет устраивать биг-бадабумы после финиша, да и в плане врекерства тоже подмога Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 26.02.2008 JohnyGTP Wrote:кароче. Я ЗА:ну что ж я тоже выскажусь 1. против открытых сетов, я тогда уйду наверное 2. оставить в покое 3-х значные номера, они никому ничего плохого не сделали 3. ШБ оставить так как есть. 4. не привязывать к человеку номер, свобода выбора должна быть 5. какую хочу, такую фамилию и напишу, хоть Пушкин. А то может еще вам идентификационный код приложить с военником? 6. все равно 7. если и вводить, то чтоб это реализовывалось на программном уровне а не судьями Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 26.02.2008 количество этапов и трассы для всех аналогичных серий как в реале, дситанция тоже как в реале, опен сетапы везде, питы и шины ессно 1х, повреждения реальные, лаки дог, овертайм (можно тот который предлагал, но хотелось бы чтобы сохранилось состояние машины), очки как реале, командный зачет можно оставить, в команде макс 4 гонщика, раскраски должны быть похожи на настоящие (фары, заклепки, мелкие детали, номера, наклейки и т.д.), без хелпов, правила проведения дуелей, шутаутов, квал, чейсов и пр. как в реале. номера 3-х значны и закрепление за гонщиком как хотите. все все... если что вспомню - добавлю... если хотя бы один из этих пунктов не будет реализован, то прошу разрешить вид с крыши Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 26.02.2008 Forza Wrote:если хотя бы один из этих пунктов не будет реализован, то прошу разрешить вид с крыши
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Bio - 26.02.2008 Moged Wrote:можно обсудить, но потом будет решаться какие моды и какие сеты. Ну собственно понятно. Иными словами мы здесь можем только давать предложения, а решать будете все вы. Тогда такие предложения: 1) Если в чемпе Кап будут опен сеты, то логично и в гонках поддержки Буш тоже сделать опен сеты. Остальные две серии - на сетах фиксед. 2) Вторую серию провести на моде Нейшенвайд 2008. Скоро он выйдет, а если не выйдет то использовать мод Буш07. 3) В чемп Кап следующего сезона автоматически допустить тех, кто попал в Чейз в этом году, а также тех, кто выиграл хотя бы одну гонку Про Кап в этом сезоне. 4) Чемпионат Кап провести на моде COT. 5) В календарь Про Кап включить только нынешние треки реального Про Кап, исключив дублирование треков и треки близнецы, типа Мичиган - Калифорния (оставить только Мичиган) и Канзас - Чикаго (здесь что оставить мне без разницы). И по возможности совместить этапы ИНЛ с этапами реального Кап. 6) В календарь Нейшенвайд (Буш) сериес включить как можно больше тех треков, этой серии, которых нет в календаре реального Кап. Типа, Нешвилль и Милуоки. И тоже по возможности совместить этапы серии с этапами реального Нейшенвайд. 7) В календарь CTS включить только, те треки, которые есть в этой серии и постараться исключить дублированин треков Кап и Буш. Также по возможности совместить этапы серии с этапами реального CTS. 8) Система подсчета очков во всех сериях - реальная наскаровская. 9) В любой серии гонщик волен выбрать любой понравишийся ему номер. Трехзначные номера запретить. 10) Ограничить число участников одной команды 4-мя, и если, есть необходимость, плюс один гонщик кто заявится на парт-тайм. 11) Сделать Чейз из 6-7 этапов, включив в него как можно более разные треки, и один суперспидвей. Второй должен быть во внечейзовой части чемпа. Из основного пока все. Если чего еще в голову придет - допишу. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Anti Wrote:ну что ж я тоже выскажусь 1. На самом деле это больше плюс, каждый сможет выбрать себе сет по вкусу. Не бойся того, что будет погоня за настройками, это не Ф1 всё-таки, стабильных и быстрых сетов в нете достаточно, вылупить что-то лучше проблематично, разве что под себя подстроить. И вообще, можно чемпиона Про обязать предоставлять свои сеты перед гонками Я не думаю, что это сильно скажется на плотности борьбы, в конце-концов. коушены никто не отменял.2. Я тоже за 3-значные. 3. Будем посмотреть, в связи с нововведениям, возможно стоит пересмотреть систему штрафов, но с той же концепцией, что и сейчас. 4. Речь не о том, чтобы привязать, а о том, чтобы ты имел право оставить свой любимый номер за собой. 5. Я везде мадлопт, с чего бы это мне писать своё ФИО? 6. Увеличение дистанции в Про в прицнипе нормально, но не более чем до 50% от реальной дистанции, предложение Ивана также хорошее, подвязать дистанцию больше под время. 7. Почему буржуи могут ехать с NORBTL, а мы нет? Forza Wrote:если хотя бы один из этих пунктов не будет реализован, то прошу разрешить вид с крыши В одной из off season серий будет свободный вид.Bio Wrote:Ну собственно понятно. Иными словами мы здесь можем только давать предложения, а решать будете все вы. Почти. Решим самое главное сами, на основе предложений на форуме. Как показал опыт, демократии тоже нужен предел. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Jacky - 26.02.2008 Я сомневаюсь по поводу актуальности и введения экономической системы. Хотя это зависит отсамой системы, но у меня был опыт участия в серии с экономической моделью. Честно скажу, мне было скучно. Не буду вдаваться в детали, но в слово тесты там вкладываволь: накрутить как можно больше кругов, иначе не дадим быструю машину... А все остальное в виде "ремонт" и "сведения концов с концами" было бредом, тк стартовая "сумма" с лихвой могла поглотить все эти "расходы"... Вобщем тут нужна ооочень тонкая баллансировка. По сериям. Ну тут собственно сказать нечего. Есть Про кап, есть несколько ладдеров к нему. Ничего особенного, но из-за оупен сетапа станет сложнее, тк по крайней мере придется учиться настраивать машину под овал (а я и под роуд корс не умею). Остальное пока вопросов не вызывает. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 26.02.2008 У меня есть вопрос!!! http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=45042&postcount=14 А мне что делать? (выиграть гонку, или какойнить из остальных чемпов - просьба не предлагать!) Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 26.02.2008 Bio Wrote:Ну собственно понятно. Иными словами мы здесь можем только давать предложения, а решать будете все вы. Тогда такие предложения: 1) Далеко не всем это понравится, фиксед привлекателен тем, что не требует ломать голову над сетами и уплотняет борьбу. 2) Выйдет - посмотрим. 3) Хехе (2 all мы не договаривались ), это уже есть, смотри правила INL Pro Cup.4) No comments. 5) Кали и Мич одинаковые? Не скажи. Я за то, чтобы использовать в капе самые последние версии треков, совместить с этапами реального кап можно, в принципе. 9) А если я заявил 4 на фулл, а они не ездят, вот пропали и всё, что тогда? P.S. VMS я хотел вводить ещё в 3м-4м сезоне, тогдашние гонщики меня в этом поддержали, но не был готов осуществить это технически. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 26.02.2008 Globetrotter Wrote:У меня есть вопрос!!!Это уже вопрос лицензирования. В Про капе будут ездить исключительно люди с лицензией класса А. А вот кто и как будет получать эту лицензию, нужно ли вводить временные А-лицензии нужно подумать. |