![]() |
|
Arca Sim Racing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html) |
Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Да вроде я до 00:55 по мск гонял. Может это у меня кривые руки на создание сервера.
Arca Sim Racing - Rip42 - 05.06.2008 Normi Wrote:Мда, вроде так. Возможно что раньше ARCA гоняла в Шарлотте, New Jersey и Дувре. ХЗ. Но эти трассы от Sim Factory или уже умельцы постарались? Если не от авторов то боюсь разочароваться.Информация к размышлению: Quote:TRACK UPDATE TERMS Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 "Наша цель - предоставлять каждую трассу прежде, чем на ней состоится реальная гонка ARCA RE/MAX Series сезона 2008 года. Также будем обеспечивать дополнительными трассами, на которых не проводятся гонки сезона 2008, но которые были в календаре 2007 года." Ок. Значит в прошлом месяце должны были выйти в свет 3 новые трассы: May 4th Rockingham Speedway May 10th Kentucky Speedway May 18th Toledo Speedway Они уже доступны? Если да то где их скачать. P.S. Я не заметил вчера что в этом сезоне будет проводится гонка на трассе в New Jersey. Не знаю, проводились ли гонки на роудах в этой серии раньше, но с сезона 2005 года это впервые. Arca Sim Racing - zbone - 05.06.2008 Я правильно понимаю, что как только гонка стартовала, то в ARCA, как и в rF, уже присоединиться не сможешь? Более того, если выкинуло из игры, то всё - гонка закончилась. Если так, то это огромный минус как по мне. Arca Sim Racing - Bio - 05.06.2008 главное чтобы разрабы не забили на новые треки. Рокингем обещали к 12 мая. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Bio Wrote:главное чтобы разрабы не забили на новые треки. Рокингем обещали к 12 мая. Так уже почти месяц прошел... и Скалы еще нет? Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Да Скала не та уже. Смотрел полную гонку в записи. Асфальт, трибуны на задней прямой убрали... Да и гонка одного гонщика (Логано) получилась... думал что может хоть Шредер сумеет обломать рога молодому ... куда там. Тот просто летал по трассе. Создалось впечатление, что все ехали на easy а Логано на VH. Arca Sim Racing - Bio - 05.06.2008 Normi Wrote:Так уже почти месяц прошел... и Скалы еще нет? я так думаю если новые треки и появятся, то одним патчем. По одному, мне кажется, выпускать не будут. Надо глянуть ту гонку АРКА, ради интереса. Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 zbone Wrote:Я правильно понимаю, что как только гонка стартовала, то в ARCA, как и в rF, уже присоединиться не сможешь? Более того, если выкинуло из игры, то всё - гонка закончилась. Если так, то это огромный минус как по мне. Да, именно так. В НР2003 можно вернуться в игру, в рФакторе это почему-то не сделали, хотя такая возможность разработчиками предусматривалась чуть ли не с первого релиза игры. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Я не знаю был ли этот файл до установки патча но в папке (ARCA Remax\GameData\Vehicles\ARCA) лежит файл Hoosier_Rockingham.tbc ... Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Bio Wrote:Надо глянуть ту гонку АРКА, ради интереса. Довольно скучная в плане борьбы, что не скажешь о количестве и "качестве" аварий. Посмотри если кто еже сидит с ней. Я то все, кроме Cup'а в HDTV, после просмотра удаляю. О чем теперь, после впечатлений от ASR, немного уже жалею.
Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 Normi Wrote:Я не знаю был ли этот файл до установки патча но в папке (ARCA Remax\GameData\Vehicles\ARCA) лежит файл Hoosier_Rockingham.tbc ... Это просто заранее заготовленные параметры шин для Рокингема. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 madlopt Wrote:Это просто заранее заготовленные параметры шин для Рокингема. Да, да... я только что нашел это в описание патча. И там говорится что сама трасса будет к 12 мая. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Ха, думал что мог бы запустить Dedicated Server (есть возможность) но наверное ничего не получится. После патча он уже версии 1280 а большинство из нас имеют экзешник 1100. Так? Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 А у тебя что экзешник версии 1280? Откуда? Arca Sim Racing - Jacky - 05.06.2008 Тут у меня идея-фикс родилась. Что будет если "нужные" файлы АРКИ, кинуть в папку рФактора. Ну там рФм, ХДВ, ВЕХ итд... Работать будет?? Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 Jacky Wrote:Тут у меня идея-фикс родилась. Я ж говорю, эти файлы в бинарном виде, работать не будет, пробовал. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 madlopt Wrote:А у тебя что экзешник версии 1280? Откуда? Экзешник запуска сима у меня 1100 а вот Dedicated Server после патча уже 1280... у тебя тоже. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Я запустил (если конечно все правильно сделал) его на другом компе, но в списке серверов его не видно.... Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 Normi Wrote:Экзешник запуска сима у меня 1100 а вот Dedicated Server после патча уже 1280... у тебя тоже. Я думаю, это не проблема, его просто нужно забэкапить перед установкой патча и после установки перезаписать, чтобы было всё версии 1.100. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Возможно... пробовал подключится к серверу по IP. Его нашел но другая версия. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Попробую твой вариант. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Теперь все ок. Но как им управлять нет не малейшего понятия. Поставил пароль админа но куда его вводить потом - не понимаю.
Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Панель админа не доступна короче. Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008 Для таких гонок пойдёт и обычный сервер, дедик - это для массовых. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 В 20:00 мск создам сервер на своем компе. Welcome. Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Сорри, но у меня неотложное дело. Может запущу через час. Arca Sim Racing - Bio - 05.06.2008 какой трек будет? Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Мне все ровно какая трасса (в ASR каждая трасса - сюрприз) - я в принципе готов. Я бы поставил Нэшвиль хоть пару кругов. ![]() IP 62.85.125.50 Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008 Я запускаю. Свободные настройки. |