WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - Normi - 05.06.2008

Да вроде я до 00:55 по мск гонял. Может это у меня кривые руки на создание сервера. :)

Arca Sim Racing - Rip42 - 05.06.2008

Normi Wrote:Мда, вроде так. Возможно что раньше ARCA гоняла в Шарлотте, New Jersey и Дувре. ХЗ. Но эти трассы от Sim Factory или уже умельцы постарались? Если не от авторов то боюсь разочароваться.
Информация к размышлению:
Quote:TRACK UPDATE TERMS
*New tracks will be provided as well as track updates in periodic patches that will be made available here at the Sim Factory website.

* Our goal is to provide each track before it is run in the real life 2008 ARCA RE/MAX Series season. Additional tracks not run in the series in 2008, but were run in 2007 will also be provided.

* NON-ARCA RUN tracks may be provided at a later date.

"Наша цель - предоставлять каждую трассу прежде, чем на ней состоится реальная гонка ARCA RE/MAX Series сезона 2008 года. Также будем обеспечивать дополнительными трассами, на которых не проводятся гонки сезона 2008, но которые были в календаре 2007 года."

Ок. Значит в прошлом месяце должны были выйти в свет 3 новые трассы:

May 4th Rockingham Speedway
May 10th Kentucky Speedway
May 18th Toledo Speedway

Они уже доступны? Если да то где их скачать.

P.S. Я не заметил вчера что в этом сезоне будет проводится гонка на трассе в New Jersey. Не знаю, проводились ли гонки на роудах в этой серии раньше, но с сезона 2005 года это впервые.

Arca Sim Racing - zbone - 05.06.2008

Я правильно понимаю, что как только гонка стартовала, то в ARCA, как и в rF, уже присоединиться не сможешь? Более того, если выкинуло из игры, то всё - гонка закончилась. Если так, то это огромный минус как по мне.

Arca Sim Racing - Bio - 05.06.2008

главное чтобы разрабы не забили на новые треки. Рокингем обещали к 12 мая.

Bio Wrote:главное чтобы разрабы не забили на новые треки. Рокингем обещали к 12 мая.

Так уже почти месяц прошел... и Скалы еще нет?

Да Скала не та уже. Смотрел полную гонку в записи. Асфальт, трибуны на задней прямой убрали... Да и гонка одного гонщика (Логано) получилась... думал что может хоть Шредер сумеет обломать рога молодому ... куда там. Тот просто летал по трассе. Создалось впечатление, что все ехали на easy а Логано на VH.

Normi Wrote:Так уже почти месяц прошел... и Скалы еще нет?

я так думаю если новые треки и появятся, то одним патчем. По одному, мне кажется, выпускать не будут.

Надо глянуть ту гонку АРКА, ради интереса.

Arca Sim Racing - madlopt - 05.06.2008

zbone Wrote:Я правильно понимаю, что как только гонка стартовала, то в ARCA, как и в rF, уже присоединиться не сможешь? Более того, если выкинуло из игры, то всё - гонка закончилась. Если так, то это огромный минус как по мне.

Да, именно так. В НР2003 можно вернуться в игру, в рФакторе это почему-то не сделали, хотя такая возможность разработчиками предусматривалась чуть ли не с первого релиза игры.

Я не знаю был ли этот файл до установки патча но в папке (ARCA Remax\GameData\Vehicles\ARCA) лежит файл Hoosier_Rockingham.tbc ...

Bio Wrote:Надо глянуть ту гонку АРКА, ради интереса.

Довольно скучная в плане борьбы, что не скажешь о количестве и "качестве" аварий. Посмотри если кто еже сидит с ней. Я то все, кроме Cup'а в HDTV, после просмотра удаляю. О чем теперь, после впечатлений от ASR, немного уже жалею. :)

Normi Wrote:Я не знаю был ли этот файл до установки патча но в папке (ARCA Remax\GameData\Vehicles\ARCA) лежит файл Hoosier_Rockingham.tbc ...

Это просто заранее заготовленные параметры шин для Рокингема.

madlopt Wrote:Это просто заранее заготовленные параметры шин для Рокингема.

Да, да... я только что нашел это в описание патча. И там говорится что сама трасса будет к 12 мая.

Ха, думал что мог бы запустить Dedicated Server (есть возможность) но наверное ничего не получится. После патча он уже версии 1280 а большинство из нас имеют экзешник 1100. Так?

А у тебя что экзешник версии 1280? Откуда?

Arca Sim Racing - Jacky - 05.06.2008

Тут у меня идея-фикс родилась.

Что будет если "нужные" файлы АРКИ, кинуть в папку рФактора. Ну там рФм, ХДВ, ВЕХ итд... Работать будет??

Jacky Wrote:Тут у меня идея-фикс родилась.

Что будет если "нужные" файлы АРКИ, кинуть в папку рФактора. Ну там рФм, ХДВ, ВЕХ итд... Работать будет??

Я ж говорю, эти файлы в бинарном виде, работать не будет, пробовал.

madlopt Wrote:А у тебя что экзешник версии 1280? Откуда?

Экзешник запуска сима у меня 1100 а вот Dedicated Server после патча уже 1280... у тебя тоже.

Я запустил (если конечно все правильно сделал) его на другом компе, но в списке серверов его не видно....

Normi Wrote:Экзешник запуска сима у меня 1100 а вот Dedicated Server после патча уже 1280... у тебя тоже.

Я думаю, это не проблема, его просто нужно забэкапить перед установкой патча и после установки перезаписать, чтобы было всё версии 1.100.

Возможно... пробовал подключится к серверу по IP. Его нашел но другая версия.

Попробую твой вариант.

Теперь все ок. Но как им управлять нет не малейшего понятия. Поставил пароль админа но куда его вводить потом - не понимаю. :D

Панель админа не доступна короче.

Для таких гонок пойдёт и обычный сервер, дедик - это для массовых.

В 20:00 мск создам сервер на своем компе. Welcome.

Сорри, но у меня неотложное дело. Может запущу через час.

какой трек будет?

Мне все ровно какая трасса (в ASR каждая трасса - сюрприз) - я в принципе готов. Я бы поставил Нэшвиль хоть пару кругов. :)
IP 62.85.125.50

Я запускаю. Свободные настройки.