![]() |
|
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Опрос рейсеров INL, третий сезон. (/thread-96.html) |
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 27.12.2006 "Я не знаю как ты там считаешь.", - ах, дарагой, у тебя на всё своё мнение, ну тогда зачем меня о чём-то там спрашивать, ты же сам всё знаешь. Я писал, подозревая, что столкновение подстроено, но нет. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Frank - 28.12.2006 Я ещё думаю, что ЖФ уменьшатся когда люди поймут, что: - устраивать завалы не в их интересах; - держать зуб на того, из-за кого ты влетел глупо (это всё игра! мы ничего не проигрываем, только выиграть можем!). Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 28.12.2006 madlopt Wrote:Ты был виноват, тебе нельзя было менять свой ряд. Понятно, что выносило, но споттер ведь тебе уже сообщил:"3-wide, you in the middle", надо учитывать. Мадд, готов поспорить я даже больше внутрь смещался, чем на внешнюю.. Бад как обычно считает что другие ему чем-то обязаны.. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 28.12.2006 Sudden Wrote:Мадд, готов поспорить Со мной, как с судьёй INL спорить бесполезно. Бад держал свой ряд, ты нет. Ты рисковал, однозначно. В онлайне в три ряда ехать - это можно только с мегапрофи. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - eR - 28.12.2006 madlopt Wrote:В онлайне в три ряда ехать - это можно только с мегапрофи. А мы элита
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 28.12.2006 madlopt Wrote:Со мной, как с судьёй INL спорить бесполезно. Бад держал свой ряд, ты нет. Ты рисковал, однозначно. В онлайне в три ряда ехать - это можно только с мегапрофи. ок Мадд, не ради спора и не в качестве возражения - скину репу, пусть народ еще выскажется... мне это нужно для коррекции поведения на трассе в будущем просто ИМХО Бад должен был идти по внешней, а не по идеальной.... http://ifolder.ru/742041 Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 28.12.2006 Я руководствуюсь правилами, а идеальная у каждого своя. В принципе, это можно считать гоночным инцидентом, но по нашим правилам это не так. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Frank - 29.12.2006 Садден просто мало видел реального НАСКАРа. Смотревший хоть раз Калифорнию зарубит раз и навсегда, что 3-wide в поворот на этой трассе не входят! И именно тот, кто в середине - уступает, потому что у него меньше двух других места, точнее вообще нет. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Normi - 29.12.2006 Frank Wrote:Садден просто мало видел реального НАСКАРа. Смотревший хоть раз Калифорнию зарубит раз и навсегда, что 3-wide в поворот на этой трассе не входят! И именно тот, кто в середине - уступает, потому что у него меньше двух других места, точнее вообще нет. Не так категорично, Frank! Вот три эпизода гонки в Фотане 2 вот от сюда: http://www.motorsport.com/photos/select.asp?S=NASCAR-CUP&E=Fontana_II/Sunday_race&Y=2006&O=132 ![]() Как видишь, Frank - места там достаточно ( и для 4-wide) ![]() Может напиши и Junior'у?! К тому же, на сколько я понял, тот инцидент (Sudden vs Bud) был при ЖФ уже и они гнали к линии СФ ( RBTL ). В такой ситуации и не успеешь вспомнить про твои "уроки"! ![]() P.S. Случайно не знаешь чья фраза, Frank?! Quote:Пример с реальным НАСКАРом это вообще лол, без комментариев. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 Frank Wrote:Садден просто мало видел реального НАСКАРа. Смотревший хоть раз Калифорнию зарубит раз и навсегда, что 3-wide в поворот на этой трассе не входят! И именно тот, кто в середине - уступает, потому что у него меньше двух других места, точнее вообще нет. поскольку парень на инсайде при приближении к Т3 решил не услугублять и сбросил газ, в самом повороте были 2-wide. Причем если поделить трэк пополам, то ... получится что у Бада было места - вагон... на внешней половине. Тем более, что эта трасса позволяет без проблем проходить по внешней.. не, ну пусть я криворук и не оставляю обгоняемым парням шанса. Но они как-то должны учитывать того, кто идет на инсайде или выходит на него? ну чуть ближе к внешней прошел поворот и все... ну не так же не замечать никого, потом переходя на борьбу на фронте кляуз? может вместо протестов будем стараться понимать друг друга? Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 madlopt Wrote:Я руководствуюсь правилами, а идеальная у каждого своя. В принципе, это можно считать гоночным инцидентом, но по нашим правилам это не так. ок, Мадд.. опять же. Тогда задаю вопрос - как ты считаешь / определяешь "свою линию" пилотов? если смотреть по расстоянию от апрона, то на момент столкновения я был к апрону ближе, чем на входе в Т3. Стало быть на линию Бада ну уж никак не лез... конечно, ему было выгоднее срезать траекторию, но наличию других машин надо учитывать? Может быть я ошибался, и не надо.. надо просто пилить по зеленой полосе и все... как троллейбус. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Normi - 29.12.2006 Bio Wrote:а если ты еще посчитал мой инцидент с Норми, то он произошел отнюдь не по моей вине. Посмотри вот этот эпизод. http://www.youtube.com/watch?v=duVsqWpE57M Мне он ну очень напоминает наш с тобой инцидент на последнем круге. Только Junior почти успел проскочить #29. Похоже Харвик тоже думал только о "идеальной" траектории?! Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 2 Sudden По полотну трека. По камере с вертолёта. Но траектория - это ведь не одно нарушение, по правилам хорошего тона вся ответственность лежит на обгоняющем(здесь можно поставить точку) + в равных позициях ты не стоял в своём ряду. Пусть по миллиметру и смещался влево, но ты шёл вправо гораздо стремительней. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 обгоняющим был Бад
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 madlopt Wrote:+ в равных позициях ты не стоял в своём ряду..а где был мой ряд? Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 Там, где был ты, с начала действия правила о равных позициях. Сейчас я не могу подробно разбирать этот инцидент, я на работе. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 ок, вечером пояснишь? Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 Где был ряд, я уже пояснил При равных позициях(что это такое-есть в правилах) гонщики не должны менять свой ряд.
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 Наверное надо сделать подробную инструкцию гонщикам INL, как можно ездить и как нельзя, в виде реплея с комментариями. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 ну кстати было бы неплохо... хотя... слишком уж все зарегламенированно где я менял ряд - пока не понял
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - paradoxx_spb - 29.12.2006 Sudden Wrote:не, ну пусть я криворук и не оставляю обгоняемым парням шанса. Но они как-то должны учитывать того, кто идет на инсайде или выходит на него?Нет, ты уже даже меня начинаешь возмущать... Вот ты даже не знаешь кто шёл по инсайду, назвав его - парень, а требуешь, чтоб пилот, коим в данном случае оказался Budweiser (для друзей - Будвайзер), кроме сосредоточенности для аккуратной езды ещё и вспоминал, криворук ты или нет... парадокс прям какой-то!! Может быть это ты, ЗНАЯ, что я, Sudden 42 - криворук, должен отпустить газ ИЛИ, ЕСЛИ УЖ НЕВТЕРПЁЖ, уйти больше всторону, а не идти на растоянии от Бада, что можно друг другу щелбаны вкатывать на вытянутой руке...
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - eR - 29.12.2006 Мой вопрос так и не решён! Если "bug" в программе, которая создаёт log-файлы, тогда надо сделать поправку в правилах о "Матах"! В игре любая ненормативная лексика шифруется! Штраф за просто так... Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 2 eR.Ud Вопрос решён, штраф получен Фак лично я увидел, смысл попраки о том, что слова отфильтрованные игрой не учитываются в том, что их не видят, но, как минимум я увидел. Баг у меня - это ещё ладно(хотя такого не было раньше), но ещё баг на сервере - это уже много. Поправку эту я убираю, для того, чтобы не возникало непоняток.
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - madlopt - 29.12.2006 Sudden Wrote:ну кстати было бы неплохо... Понимаешь, с одной стороны невозможно написать чёткие инструкции по обгонам, т.к. они делаются человеком, а не роботом, с другой стороны, если упростить правила обгона и что-то позволить, то этим сразу же начнут пользоваться. В регламенте нет позиций о том, что в инциденте не может быть виноват никто, но с другой стороны бывают ситуации, как у меня Бой Сержем, когда я вижу, что либо никто не виноват, либо оба. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Budweiser - 29.12.2006 Sudden м.т.! Надо ехать ровно по траектории и всё! И не должно парить, в курсе ли твои соперники, что ты ездить не умеешь, или нет! Опрос рейсеров INL, третий сезон. - eR - 29.12.2006 madlopt Wrote:2 eR.Ud
Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Sudden - 29.12.2006 Budweiser Wrote:Sudden м.т.! Надо ехать ровно по траектории и всё! И не должно парить, в курсе ли твои соперники, что ты ездить не умеешь, или нет! ок, Бад, значит меня вообще не должно колышить, есть ли кто-то на трассе я просто пру по зеленой линии, ок. ту будешь первым Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Budweiser - 29.12.2006 идиот Опрос рейсеров INL, третий сезон. - Koss - 29.12.2006 Sudden Wrote:ок, Бад, значит меня вообще не должно колышить, есть ли кто-то на трассеВот он – корень зла! Надо просто попросить у администраторов зелёную линию отключить. Чистейший чит. Конечно же, если она включена, невозможно держать свою траекторию, да и понять о чём здесь речь идёт - тоже Гы. Я уже даже забыл о её существовании. Опрос рейсеров INL, третий сезон. - paradoxx_spb - 29.12.2006 Sudden Wrote:ту будешь первымту вторым |