![]() |
Новогодне-Рождественская хардкор-гонка 2013
06.01.2013 пройдет Новогодне-Рождественская хардкор-гонка на трассе Pocono Raceway
![]() Трасса: Pocono 2012 FSE production TheDima48 Параметры игры:
К огромной радости всех любителей поболтать: Чат во время гонки разрешён. * - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера 188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. Процедура судейства Новогодне-Рождественской хардкор-гонки 2013 : Штрафы будут даваться только по протестам участников,только за преднамеренные действия и мат(по регламенту),с коэффициентом 0,5* ,в зачет ПРО(участникам ПРО),в зачет Пистона(участникам Пистона),всё по усмотрению судей,т.е. если гонщик едет в обеих сериях,то ШБ или DQ пойдут туда(зачет),где участник находиться в наилучшем положении,в чемпионате. |
По результатам голосования возьму трассу и переделаю в новогоднюю, ничего не обещаю, времени мало, попытаюсь успеть.
|
А Хоумстед какой? Я бы старый плоский Хоумстед проехал. Если Хоумтед с бенкингом, то я проголосую за Поконо. Мичиган был в прошлый раз на полную дистанцию :)
|
с бенкингом
|
Не люблю Мич, к Маями нейтрален, поэтому мой выбор - Поконо.
|
я тоже за поконо проголосовал.
|
Что - то мне перехотелось трассу делать:lol: Поедем на какой выберут... Насчёт Поконо у меня уже есть предложение.
|
Покона слишком сложный трек, чтобы 100% ехать. Реально отожмёмся.
Там то и передохнуть особенно не где. и слишком сложный для новичков. Может быть тогда уж 100% дистанции на грузовиках. Это полегче будет и новичкам превычнее. |
Цитата:
Для полного харда лучше на КОТах ехать. |
Цитата:
Не кто не просил, и не кто не сомневался. |
Цитата:
У нас тут одни отцы ездят ! Ты забыл ? |
Цитата:
+2 |
а может на каком нибудь другом моде поедим? ,надоедает же одно и тоже всю зиму cup 12 и piston
|
можно гнс прошлогодний на физике Сup
|
Цитата:
не :nea: ,тогда уж cup 12 |
Мои 5 копеек в голосовании - Трасса Fontana.
Дата 02.01...04.01. Время 19-00..20-00 Мск Или я не тут голосую? Не понял, где вообще голосование происходит? :cool: |
А че так то все не весело? Новый Год как никак... А слабо на каких нибудь стремных тачках порулить? Ну типо на таких:)
|
Забавно, но в итоге те кто за нас выбирут где и на чём ехать сами могут и не поехать.
|
нужно еще с датой определиться. и можно, если соберется кворум и будет время, еще и суперспидвей челлендж провести.
Цитата:
|
Меня устроит 4го или 5го числа гонка.
Но вот я согласен, что всё-таки Новый Год, и можно было бы выбрать мод и трек какие-нибудь дргие. А то мод из серии Про, все три трека тоже в календаре Про ;) |
Просьба по возможности вычеркнуть 5-ое число из возможных дат.
А мне наоборот нравится идея ехать на моде, на котором сейчас едем ПРО. Я бы и трассу от туда взял. |
Я согласен на любую дату, кроме 3 января.
|
С 4 по 8 января.
Можно поехать на нём, Поконо 2012 года, асфальт новый, ехать будет легче, чем на обычном. http://www.simracingdesign.com/track...tml#post443960 |
Мое предложение поехать на моде NWS11 физика cup на трассе Pocono 2012 FSE.
|
Давайте не выдумывать. Это редкая в лиге гонка с полной дистанцией.
Надо ехать на классическом моде NASCAR'a. Версия мода может зависеть от выбранной трассы. Главное выбрать время. |
Цитата:
Мне кажется, моё предложение само нормальное (впрочем как и для других своё). Для атмосферы могу в трассу добавить снег, вместо травы, немного на асфальте и т.д. |
Цитата:
ну и кто мешает. сделай, участники оценят. скажут "спасибо" зы. или пацан сказал - пацан пиздабол? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже снега за окном хватит и под колёсами машины. Нафиг мне ваш снег в игрухе. Перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Док, давай))
|
Цитата:
Зайчики то же разные бывают:) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше без снега.
Вчера чуть с дамбы не улетел. Попал колесами на неубранный снег. Начало заносить на скорости 100 км/ч. Еле вырулил. Перепугался насмерть. :confused: |
Снега в НР нет, это будет как текстура, впрочем, это сделать легче, чем украсить деревья на трассе игрушками... Сделаю, понравится, поедем, не понравится, не поедем.
|
Цитата:
![]() |
шас этим зайчихам лет эдак под 75 ...
|
Цитата:
а я думаю, кто это ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как говорится - ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ, ЧЕМ БИТЬСЯ О СКАЛЫ :lol: |
Цитата:
хм, главное , чтобы 9-й вал не застал врасплох :D |
|
Нельзя ли травку сквозь снег сделать, а то это напоминает пустыню Кызылкумы. Неплохо было бы снег и на деревья, наложить какую-нибудь текстурку.
|
плакаты с дедом морозом на отбойники можно повесить? будет новогоднее настроение.
|
Цитата:
Сделаю. Цитата:
На деревья сделаю, насчёт травы - врятли смогу... |
Блин .... всё-таки Покона .... а как же настоящая наскаровская Фонтана ...
??? PS Не распускаю сопли (; Но по моему хардкор во всей красе только на этой (Фонтана) трассе возможен в INL. |
Вопрос к Судьям
ввиду не уровновешенности некоторых рейсеров прошу судей внести ясность по поводу мщений и других примеров неадекватности.
Каким образом судьи накажут тех рейсеров которые будут вести себя по хамски, то есть, мстить, флудить в чате и т.д |
Мысленным порицанием.
|
Цитата:
Ваше мнение понятно, но совершенно ясно, что оно не последняя инстанция. Так, что подождём мнения по настоящему влиятельных и облечённых властью представителей судейства и организаторов. |
Цитата:
Цитата:
основной принцип новогодней гонки - получение фана от езды. негатива хватает и в чемпионатах. |
Мне кажется, для получения гарантированного фана каждым участником, нужно убрать повреждения.
|
И жёлтые флаги можно тоже убрать.
|
Цитата:
Я тоже так думаю. С учётом того, что на внутренних отбойниках будут сугробы, процент переворачивания машины равен 60 (Смотря как в него въехать). |
сугробы? перевороты? ради такого стоит вернуться!)
жаль пока играть негде... и не на чем.) но, надеюсь, ситуация к гонке измениться. по дате я за числа после 5-го. |
повреждения можно убрать, если это интересно людям, в врекерс челлендж, если успеем провести. главное всунуть в расписание. гонка процентов 30, без жф, свободный вид, без повреждений, за каждого выбитого можно и доп баллы начислять :). в общем №07 фаворит скачек. :D
|
Забыл сказать... На прямой, после т1, внутри трассы за отбойником сделал трамплин (после финиша желающие могут "полетать" там), а за ним площадка для дерби, после финиша можно подубасится)
P.S. Трасса готова, потестю немного и залью. |
|
А вот собственно и трасса - http://www.mediafire.com/?u696ox3dpc6qtmw
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Burnout_Paradise |
Цитата:
Что ты хотел мне этим сказать? |
Цитата:
Процедура судейства Новогодне-Рождественской хардкор-гонки 2013 : Штрафы по регламенту с коэффициентом 0,5* ,в зачет ПРО(участникам ПРО),в зачет Пистона(участникам Пистона),всё по усмотрению судей,т.е. если гонщик едет в обеих сериях,то ШБ или DQ пойдут туда(зачет),где участник находиться в наилучшем положении,в чемпионате. Если в гонке вы вызвали 3 ЖФ,то вам следует покинуть гонку,даже если вы считаете,что в аварии вы не виновны.Иначе вы получаете DQ на следующий этап обеих официальных серий. *-если вы набрали,к примеру,8 шб,то в зачет пойдут 4. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если бы не было ЖФ,то и не было бы правила 3 ЖФ,но так как это хардкор гонка,без ЖФ не обойтись длинная гонка с ЖФ может превратиться в полную х..ю,если не применять указанные выше правила проведения. |
Тогда не понятно зачем вообще тут путать сезон, когда нету повреждений и есть флаги. Достаточно наказать штрафом кто не вышел.
|
Цитата:
Цитата:
Если найдём решение,то можно шб и отменить |
Наверно надо уравнять всех кто будет флудить, мстить или не выйдет после трёх флагов и давать им 0.5 штрафа.
|
Цитата:
по каким расценкам? 10$*(количество шб за каждый инцидент после 3-го). так пойдет? :D |
Цитата:
можно три раза нафлудить или отомстить,а потом на выход? |
Цитата:
|
Если кто-то не в курсе здесь многое описано. Хотелось, конечно, сообщить об этом несколько позже, но... не судьба. В кратце - НГ хардкор постараемся провести на новом сервере, заодно обкатаем. По-этому чем больше народу примет участие, тем меньше "сюрпризов" нас ждет при возобновлении регулярного чемпионата.
|
Ещё не забывайте - Новогодний хард-кор надо провести в честь 10-летия!!! NR 2003 S.
Это юбилей. Очень знаковый для данного автосима. Аналогов такого долгожительства в этой сфере просто нет. Было бы хорошо, если бы Дима на трассе вставил несколько баннеров связанных с такой датой (; |
Я так и не увидел ответа. Мы поедем на моём Поконо? А то собираюсь делать видео-превью, разослать по разным сим-сайтам, тем самым собрать побольше народу.
|
Цитата:
ты что-то сделал. никто больше альтернативы не представил. почему мы не должны ехать на "твоем Поконо"? я за то, чтобы ехать на этом Поконо. :) |
Цитата:
Ты его "пробовал"?:D |
Цитата:
+1 |
:D Сбылась мечта придурка, поедут на моей трассе
|
Мичиган может победить...
|
А с датой определились?
|
Цитата:
|
Цитата:
та у меня и руля дома нет :D |
Внезапно выяснялось, не смогу принять участие, если гонка будет 04.01.
|
хД=)) а я вообще сваливаю с 3 числа=))) так что .... меня так же не будет=))) ххаха разве что на клаве=)))))
|
Цитата:
Короче, числа с 1 по 5 сразу выбрасываем... Может 7-ого числа? |
я с 4 до 14 абсолютно свободен. поеду в любой день
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то не так? |
Цитата:
У православных Рождество, у атеистов понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штрафы по регламенту с коэффициентом 0,5* ,в зачет ПРО(участникам ПРО),в зачет Пистона(участникам Пистона),всё по усмотрению судей,т.е. если гонщик едет в обеих сериях,то ШБ или DQ пойдут туда(зачет),где участник находиться в наилучшем положении,в чемпионате.
Если в гонке вы вызвали 3 ЖФ,то вам следует покинуть гонку,даже если вы считаете,что в аварии вы не виновны.Иначе вы получаете DQ на следующий этап обеих официальных серий. На мой взгляд перебор. Не зачётная гонка не должна оказывать влияния на регулярный сезон. Достаточно было бы дать понять всяким неадекватам, что в случае грубых нарушений к ним будут применены санкции которые повлияют на их положение в таблице результатов. А если уж и оставить ШБ, то рассматривать инциденты исключительно с подачи рейсерами протестов и точно исключить ЖФ из перечня наказаний. |
Если попутать зачёт, то нафиг себе ещё здесь настроение портить. Это всё должно быть только для положительных эмоций. Не вижу ничего плохого даже если чат разрешить. Если уж он есть, то где ещё его можно использовать как в неоф. гонках?
|
А что насчёт сетапа? Соберётся народ, половина на вх, руни своём сете поедут и разбредутся по треку...
|
Господа,можно сделать гонку вообще без штрафов,свободный чат и fixed set.Ехать вам.
|
согласен,кроме сетапа)
|
Цитата:
|
Фиксированные настройки + реалистичная погода = отличный заезд
|
Не закончил своё предложение... Хочу чтобы Кан сделал сет для гонки, не такой медленный как fast. Чтобы в нём сочеталась стабильность и скорость... Что насчёт погоды, я за то чтобы была стандартная.
|
Пока имеем:
1. Fixed set (в папке с трассой,Кан сетов не делает) 2. Мод Cup12 3.Трасса Pocono(из ПРО серии,или что там зеДима48 сделал) 4.Дата 06.01.13 5.Погода стандарт 6. Дистанция 100% 7.Повреждения moderate 8. 9.Штрафы только по протесту (только за месть и мат),в зачет как написано красным выше. 10.Время 20-00 по мск 11.ЖФ включены |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено