![]() |
Цитата:
на меня не рассчитывай, если вдруг я всё-таки поеду на НГ в Киров, то всё будет через жопу :D оффтоп: Марк опять был чуть быстрее, если б в финальной попытке не ошибся на третьем секторе на 2 десятых, Себ бросил выкладываться или Марку все детали прикрутили на машину? :) |
Цитата:
понятно, жаль, хотел с вами погудеть немного :confused: |
Цитата:
да мы ж так и не соберёмся :) Дима ж гей, я тоже недалеко ушёл :D у Димы ж |
Цитата:
|
Кто-нибудь вникал в новые правила на 2014 год?
А то я читаю интервью Ника Честера и удивляюсь: Цитата:
|
Цитата:
Пока не совсем понятно. Кто-то из пилотов говорил, что машины некрасивые будут. ХЗ, ждать осталось недолго ) |
Цитата:
Сутиль сказал, что новая ФИ ужасна) |
Цитата:
Ну мож только ФИ )))) |
Жирная рента совсем ебанулась)) http://www.f1news.ru/news/f1-90406.html
|
Цитата:
а забавно будет, если он действительно останется :lol: |
бля, как задрало - это комплект Михаэля, а этот нужно забыть
|
Двигатель Рено без лимита оборотов :1109: (самое интересное см. с 2:18):
|
Поздравлю всех терпеливых с окончанием этого интереснейшего сезона)) В следующем году предлагаю всем дружно переключаться на индикар!)
|
Могу посоветовать GP2 и GP3. 50% гонок в этом сезоне там были очень даже ничего.
|
Где-то уже такое есть, не? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в маркетинге, чтобы привезать номер к пилоту, а не чтобы их на трассе проще различать было. Да и когда дирекция гонки сообщает об инцидентах - указывают номера. После номера 5 я хз у кого какой, тем более, они каждый сезон меняются... А так да, при нынешних спонсорах и т.д., лучшее различие пилотов одной команды - это шлем. Но в целом, было б любопытно, если бы у каждого был свой постоянный номер. Проблема в том, что Ф1 это не Наскар - тут пилотов меняют как перчатки, нет такого постоянства, поэтому... Я не против, но смысла не так и много в этом. |
Лучше бы "фамильные" командные номера вернули, ИМХО.
|
Цитата:
Они в этом сезоне это поняли и теперь в скобках всегда фамилию пишут, так что никаких трудностей с этим теперь нет, бредовая затея, зачем отменяли спрашивается перед 1996? |
за лотус поедут Грожан и Пастор. *рукалицо*
Пиздец, команда врекеров. Грожан, вроде, получше и поаккуратнее стал, но блин... Пастор, нахера он в чемпе |
Да ладно, будет весело, жду продолжения вот этого баттла:
|
Снова Халак прокинули
|
Карма...
Покрестить его надо. |
Они не знают, что еще бы этакое придумать )))
http://www.f1news.ru/news/f1-91131.html |
штазик, надо им написать, что для двойных очков надо дистанцию в 2 раза увеличить, иначе нечесна
а вообще вроде об этом не было слухов, я реально удивлён, это ж в натуре нечесна будет |
Бред какой-то.
|
Прикольно)) х2 к последней победе))))
|
Обкурились они там совсем.
|
Мне эта идея с двойными очками напоминает какие-нибудь аркады, где можно получать бонусы, собирая монетки на трассе. Я искренне надеюсь, что от этого еще откажутся под давлением здравого смысла.
|
Цитата:
здравый смысл тут не при чем. им нужна интрига. если она, интрига, будет до последней гонки, будет ажиотаж, будут деньги. бизнес, бля |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено