![]() |
Обсуждение сезона 2013
Вдруг кто захочет обсудить :D
|
Возможно боян, но на днях впервые услышал этот анекдот от Николая Фоменко
Рай и Ад Formula 1 «Рай» Итальянская еда Немецкие инженеры Французские любовницы Английские полицейские «Ад» Английская еда Французские инженеры Немецкие любовницы Итальянские полицейские |
Презентации машин.
На примере Lotus делаю вывод, что нас ждёт тоже уродство форм, что и в сезоне 2012. Месяц назад читал, что f1 нашла способ избежать ассоциации с "полочками", но похоже договориться так и не смогли. |
Смотрел вчера презентацию макларена, скука смертная) Где экшен?) Машина похожа на прошлогоднюю, все новинки внутри. Разве что подвеску видно новую.
|
![]() |
в Феррари убрали полочку! и появилась красивая черная полоска внизу машины )) мне нравится
![]() |
А заубер какой красивый стал! Черный!
|
Мерс пока так ведром и остался, проехали 28 кругов за 2 дня и досрочно прекратили тесты... Хотя, тесты не показатель
|
Да это нормально для команды Брауна, и это ещё цветочки, дальше колёса начнут отлетать.
|
Ну если смотреть на 9,то Браун был на высоте.
|
:lol: Никогда еще не слышал как Кими угарает :lol:
|
|
Цитата:
Тоже уже с Димой поржали ))) Куда катится мир?!?! |
Логика видимо такая: раз уж Оксана смогла такого асса как Виталя в Ф1 пропихнуть, то такого незаменимого работника отпускать нельзя:D
|
Тётка молодец, вместо того что бы пристроить Виталия, она себя пристроила. :D
|
Цитата:
скажу несколько более категорично... она , получая зарплату от Виталика, пристроила себя, благодаря Виталику |
![]() |
Мля, Уильямс отстаёт в пятницу по три секунды на круге. Ещё сезон не начался, а я уже могу ждать следующий.
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО.
http://www.kommersant.ru/gallery/pic/868353 |
Цитата:
:D мужик сказал - мужик сделал |
Опа ))))
А причина спора? |
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/2166015 |
Сезон печален. Седня смотрел только 1й круг.
Резина бред, скоро будет по 10 питов и не будет понятно кто за какое место борется |
Цитата:
|
Да, это уже не Ф1, прав Перец.
Не ну бред реально: пилот: "алё команда меня вася догоняет, бороться с ним?" команда: "не, не надо, нам резину беречь нужно" Ещё там какие то штрафные баллы хотят ввести и в правах дырки прокалывать, я даже читать не стал эту бредятину. |
сегодня слыхал про этот спор)) реально красавец....
Кими, Кими))) просто лучший...но постоянно кажеться что передержуют его на трассе)) Алонсо нищеброд, куда ему до айсмена?? В монако думаю резина быстро умирать будет....лотус этим может очень хорошо воспользоваться)) |
Наоборот в монако дохнуть не должна, негде там её нагружать.
|
чего....асфальт вроде абразивне...тоесть стиратся она должна сильнее...плюс тормоза перегреваться могут...у кого-то в барселоне это было....
|
Цитата:
Трасса то медленная, а резина больше всего умирает в скоростных тягунах, не зря каждый год в монако привозят самые мягкие комплекты |
Дима всё верно сказал, и Монако не образивнее, Барса на втором месте по образивности, плюс на ней есть убивающий резиену правый затяжной поворот, на первом секторе, то есть так как на ней мало где резина жрётся.
|
я вот думаю... а не буду я ф1 больше смотреть. весь их подход, куча политики и т.п., все уже настолько надоело, не гонки, а хуета. И ведь нигде нет такого бреда с шинами, странными наказаниями или "ненаказаниями", как тут.
ДимА, если я еще посмотрю Ф1 - по пиву за каждую посмотренную гонку :D |
Цитата:
Сохранил:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Фаном Ф1 был с 1993 года. Болел за Шумахера. Теперь просто уважаю :cool: Таких гонщиков как Хилл, Алези, Райконнен и Шуми больше нет. Ф1 напоминает реалити-шоу, но никак не гонки. Теперь исключительно смотрю только NASCAR в записи.... |
А я онли туринг :) Британский вещь!
|
DTM в этом году обещает быть еще интереснее ;)
|
DTM и V8 - мой выбор! Посмотрел барбагало - классные гонки )
|
Цитата:
ДТМ до прихода БМВ тоже скатывался в придворную попсу замешанную на политике. А теперь с 3-мя концернами эта зараза улетучилась. Поп-мальчиков типа Ральфа и Кулхарда и поп-див убрали. Чистая битва концернов. Ещё бы одного-двух японцев... мечтать не вредно:) V8 стабилен. Да нет, в этом году особенно хорош! Мировой туринг, похоже, выздоравливает. Можно ещё 3-часовые гонки ГТ смотреть, ну и спринты одним глазом, там кстати Лёб уже всех душил;) Ну и BTCC никуда не делся. Всё это интереснее Ф1. Надеюсь, временно. А ещё немецкий ГТ есть - машины, картинка класс, но уже некогда:D Кстати, нынешние "успехи" Мерседеса говорят о том что Шуми не "плохо вернулся", а не туда:( если брать только спортивную составляющую. А НАСКАР по мне так же скучен как и Ф1. Смотреть 36 этапов... Я весь чейз в прошлом году посмотрел с комментариями Фрэнка... благодаря комментариям только и посмотрел. По мне это не гонки. Красочное шоу главным регулятором которого есть ЖФ - ерунда какая-то. А без них гонок и не выйдет - все раз разъедутся и больше не соберутся. |
Я тоже подумываю забить на королеву, испания просто убила своим дебилизмом.
|
Забил после Бахрейна. Монако, Монреаль, Монцу и Спа гляну. Остальное нет.
|
нытики
|
Цитата:
а сам-то спишь под нее :D |
Цитата:
|
под Лешкино бормотание поспать - святое дело
|
как там дтм в брендс хетче закончилось??? посмотрел как фарфуш стал и рокенфеллер лидировал...а потом свет тю-тю(((
|
Цитата:
Рокенфеллер довел до победы, Спенглер 2й, Паффет доехал 3м, но получил штраф - Викенс впервые на подиуме |
Цитата:
слава богу)) но чесно говоря теперь незакого болеть(( кристенсен ушёл(( ждёмс ле-ман)) |
|
Массовый завал в ГП2:
Самое интересное - с 3-ей минуты |
Цитата:
Вот нубасы :) Кстати, пилоты Ф1 как целочки - разукрашивают свой шлем к каждой гонке, кто пестрее... |
Поколение плей стейшен. И это в серии на шаг меньше Ф1, впрочем я тут смотрел проделки Грожана и Мальдонадо в GP2, они точно так же себя вели, попадали в глупейшие аварии, которые лет 20 назад могли произойти только в какой нибудь ф3 национальной. Понабрали детишек из детсадов, вот и результат.
|
Цитата:
ну так в ф1 главное деньги, хуле. Вот и полпелетона рента-драйверов |
Зря вы так. Большинство более-менее нормально себя вело в этом эпизоде - оттормаживались в своём ряду, не делая резких рывков в стороны, чтобы не подставиться под тех, кто налетал сзади. А вот то, что их не допустили потом на рестарт - это сакс.
|
Цитата:
Дело не только в этом, сейчас слишком рано попадают в Ф1, ну смешно реально, тот же Альгерсуари провёл три сезона и его выгнали, а ему всего 22 года. Раньше в Ф1 попадали только в 22-25, соответственно был опыт в младших сериях, на мощных машинах, а сейчас чуть ли не школьников берут, нет есть конечно уникумы, которые едут и в этом возрасте, но таких 1-2 человека на поколение. |
3 практика
Филипок наложил кирпичей:nea: |
Сегодня впервые с 1931 года в Монако победил монегаск - Колетти в ГП2.
|
Цитата:
Обычно ж при прямых ударах руль отпускают. Масса так и не научился ездить? |
Странно как-то машина повела себя... С тормозами может что-то?
|
Цитата:
пишут, что не прогрел шины и тормоза |
Опаньки. И ещё разок. Ну и? Выпхнут его из Феррари уже наконец?
|
трешак)
|
имхо, вряд ли это ошибка пилота. тут скорее проблема с машиной присутствовала.
а вообще 2 пк в Монако на данный момент - это серьезно. учитывая предыдущие гонки, что-то не так... может асфальт переслали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видео выпилили, есть у кого еще? |
Цитата:
|
не ну Ф1 превращается в американ рейсинг. 3-й ПК на трассе
|
Кими мужЫк, так этого выскочку :D
|
Парад далбаебов. Перес конечно нормальный чувак, но его банзай атаки это пиздец)
|
А чо там чо?
|
Цитата:
броня не пробита:rolleyes: |
Цитата:
смотреть надо, а не в танки играть!:D |
я бы Кими дисквалил ))
|
перез говно....уугггг.....накол и маршрутку водить падло!!!!
куда он вообще лез??? мало того что сзади находился....так еще траекторию хз какую взял....почему зутил может обходить чисто в поворотах, а эта козлина нет????? |
Цитата:
не гони пургу, за что?? за то что он впереди ехал и поворачивал в левый поворот?? |
Цитата:
ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАВИЛ МЕСТА КОНКУРЕНТУ, КОТОРЫЙ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, УЖЕ НЕ ИМЕЛ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА :mad: |
Цитата:
он был на расстоянии пары корпусов когда кими смещаться начал, а то что на предыдущих кругах сам перец никому места не оставлял, тебя это не смущает? |
Цитата:
+1 уж сильно горячим был перес....шпана...... |
Не буду спорить с гуру, если сместиться на ваш уровень, сам дураком станешь. В вашем понимании Ф1 - езда за паровозом, квала решает все)). Ну ну ну перец, посмел атаковать, такого в сценарии не наблюдалось ))
|
Цитата:
это разве что в монако так.... кими даже выруливал вправо чтобы избежать контакта! |
Цитата:
хм, а смещался при этом влево )) |
ладно...пох....пускай маршалы е.уться....
|
Кстати, а гонка заебись))) Уж точно не скучно)
|
Ну так... Монако!
|
Цитата:
Цитата:
наверно скорее вопреки :D и благодаря ПК |
![]() |
Цитата:
а говоришь ф1 не смотришь:D |
Какие тут могут быть претензии к Райконену? :rolleyes: У меня такое впечатление, что Сирожа вообще в поворот бы не вписался.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. смещение в сторону атакующего соперника 2. не оставил совсем места в повороте Цитата:
|
Цитата:
Фотожоп :cool: |
Цитата:
я отстал. не смотрел Ф1 три года. Так Кими Ряйконен снова в строю? :lol: вернулся когда Шумахер свалил на пенсию? на видео знакомый почерк тормознутого фина. как говорится "а люди всё те же". |
Не совсем ф1, но прикольное видео о подвигах Алекса Вурца в младших сериях.
http://www.youtube.com/watch?v=B8lutheieVs |
Цитата:
Хаха :) 2й коммент прикольный - "За рулем СК был точно отец Грожана" :lol: |
Энакак!
![]() |
7кратный стайл, "отойди или уебу"))
|
![]() |
Шоквидео1:
|
Цитата:
э рон дон дон всему учить надо сузука:
|
Или так:
|
Когда уже творога выгонят... заебал уже жутко :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено