WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (http://forum.worldracing.info/index.php)
-   Работа портала (http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=2)
-   -   работа портала (http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1)

madlopt 17.10.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Balahornet (Сообщение 1113)
Я только что зашел - вновь пришлось вводить имя и пароль


Ну один раз. Посмотрим, что дальше буит.

Leonardo 17.10.2006 19:00

Вань, а ты птЫчку поставил, чёб тя запоминало?:) Не я не намекаю на то, что ты тупишь, но всякое бывает;).

Moged 17.10.2006 20:00

Вобщем нажатие "обновить" спасает, даже если тебе предлагают залогиницца. Тебя сразу вспоминают :)
Почему я решил, что это глюк? Потому, что на работе мне вернули девственно чистый компот ( вплане инфы на диске Це - стояла только винда), поэтому логиниться приходилось на всех форумах. Однако на ф1-клабе, где такой же движек (ну разве что версии разные) подобного не происходило

Balahornet 18.10.2006 03:56

У меня сейчас и на ф1-клабе, и здесь требуют имя с паролем... Подскажите, что мне делать.

chevel 18.10.2006 08:17

такая же фигня с паролем...:mad:

madlopt 18.10.2006 11:33

Ну вы не забыли при логине кликнуть галку "запомнить"?

endenius 18.10.2006 11:36

2madlopt:
не дает мне покоя твоя запись в календаре, а именно:
ALMS: 10 этап, Лагуна Сека :)
задал время из выпадающего списка, думал мож здесь собака порылась - НИФИГА!
часовой пояс не отображается!
глянь этот день
может дело в правах пользователя?

кстати, ты говорил не видишь моих событий?
по вышеуказанной ссылке у меня отображаются 3 события
2xV8SC и ALMS

madlopt 18.10.2006 11:51

Цитата:

Сообщение от endenius (Сообщение 1184)
2madlopt:
не дает мне покоя твоя запись в календаре, а именно:
ALMS: 10 этап, Лагуна Сека :)
задал время из выпадающего списка, думал мож здесь собака порылась - НИФИГА!
часовой пояс не отображается!
глянь этот день
может дело в правах пользователя?


Ну там же написано, что событие не учитывает ДСТ! Часовой пояс не учитывается.

Цитата:

Сообщение от endenius (Сообщение 1184)
кстати, ты говорил не видишь моих событий?
по вышеуказанной ссылке у меня отображаются 3 события
2xV8SC и ALMS


Читай внимательней:), я писал, что вижу В8Суперкарс, но другие твои события не вижу. Я думал, ты ещё добавил. Окромя В8.

endenius 18.10.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 1187)
Ну там же написано, что событие не учитывает ДСТ! Часовой пояс не учитывается.


это я понял, но там же написано:
"Это событие было добавлено для временной зоны (GMT +1:00) Брюсель, Копенгаген, Мадрид, Париж, Берлин, поэтому оно может происходить в другой день по вашему календарю." (это про ALMS) откуда то это же взялось

хочу что бы для V8SC было GMT +10:00, вот :)

skom 18.10.2006 20:26

А это помогает:
Мой кабинет - Опции - Опции даты и времени - Начало недели Понедельник

chevel 19.10.2006 14:55

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 1183)
Ну вы не забыли при логине кликнуть галку "запомнить"?


нет! каждый раз ее жму, а все равно пофиг...

madlopt 19.10.2006 16:57

Чевел, может браузер куки не сохраняет? Я даже не знаю, что тебе подсказать. :(

madlopt 19.10.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от endenius (Сообщение 1239)
это я понял, но там же написано:
"Это событие было добавлено для временной зоны (GMT +1:00) Брюсель, Копенгаген, Мадрид, Париж, Берлин, поэтому оно может происходить в другой день по вашему календарю." (это про ALMS) откуда то это же взялось

хочу что бы для V8SC было GMT +10:00, вот :)


Ааа, ну дык я поначалу и добавлял GMT+1, но потом поставил галку не учитывать ДСТ.

Balahornet 19.10.2006 17:50

madlopt, а когда сайт заработает? Или он не заработает? В общем, какие сроки восстановления, можешь подсказать?

madlopt 19.10.2006 17:59

Не могу сказать конкретно, к сожалению. Сейчас делаю шаблон для скрипта. До конца месяца, думаю, заработает. Может раньше, может позже.

Balahornet 19.10.2006 18:04

Спасибо

chevel 20.10.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 1297)
Чевел, может браузер куки не сохраняет?


сохраняет...
да лана не в лом вводить...

chevel 20.10.2006 15:37

такой вопрос!
какая-то сука украла мой пароль, х.з как на сайте overclockers.ru, вместо моей эл почты @supernet .kz эта тварь написала mailto:chevel@super.qw

никто не знает что за домен такой super.qw

.....и написала такой последний пост типа от меня

Цитата:

2all МУЖИКИ!!! ОВЕРЫ!!! СНЕГ РАСТАЯЛ!!! на улице тепло!!! над окактить на шашлык-мушлык! чего тама со всеми! юджин, напости пару страниц, чего когда и как с деньгами и мясом. отпишитесь все плз, кто когда зачем, почему и как свободен. сам свободен по выходным есно и во вторник. дома нашел вино вроде хорошее. пару бутылок. одну могу пожертвовать ради общего дела. предлагаю 29-30 апреля. тама и потеплеет, и др у мя скоро ))))) а то уже совсем ветка зачахла... где наши великие и могучие? альфер? субзеро? градус? всем заранее сенкс
Tesla ВАУ! какие луди!!! чего так редко заглядываешь?
прикол. борис таки утопил свой модем посля очередного счета в штуку
ps я думаю представляться не надо?

при чем последняя фраза очень интересна...
тема форума - Воронеж. Оверклокеры отзовитесь!

и ему один урод откликнулся

Цитата:

chevel

Цитата:
прикол. борис таки утопил свой модем посля очередного счета в штуку

Ну что вы за люди такие, ведь мог бы продать. Хотя читать такое весело...

писец, а тоя не мог на форум залезть!
как эта тварь могла пароль спиздеть???

и как мне вернуть мой ник, хотя уже под другим зарегся?

Leonardo 20.10.2006 17:29

Цитата:

как эта тварь могла пароль спиздеть???

Не хочу тебя расстраивать, но спиздить можно что-угодно, если нужно...
Причём особо не напрягаясь...
Думаю, все мы тут сидим через HTTP, а он все данные (в том числе и пароли) передаёт явно, не шифруя... Перехватить при наличии определённых программных средств - как 2 пальца сквозь струю...

madlopt 21.10.2006 18:10

Это ftp протолок не шифруется, а данные по http так просто не получишь. Перехватить в принципе реально, но довольно-таки сложно. А уже используя PHP-скрипты изьять данные тоже не так просто, с версии 4.2.Х там усилена безопасность методов POST и GET, которыми обычно отсылаются данные для логина юзера на форумах. Но есть ещё более простые способы (использовать баги программ), которые наверняка были использованы. Чевел, ты админу форума напиши, чем быстрее тем лучше. Пусть посмотрит IP адреса, и увидит, что чувак действительно не из Казахстана.

chevel 23.10.2006 07:13

Цитата:

Сообщение от madlopt (Сообщение 1413)
Чевел, ты админу форума напиши, чем быстрее тем лучше. Пусть посмотрит IP адреса, и увидит, что чувак действительно не из Казахстана.


да думаю уже не стоит, т.к времени много прошло (его пост последний за март прошлого года)

сразу тогда надо было....:(

kogor 25.10.2006 09:57

chevel, так ты из КЗ? а из какого города, если не секрет?

сам прожил в КЗ почти все детство и юность...

Duck 25.10.2006 10:15

Ты чего?У нас же написано в адрессе,Алматы.
Кстати сегодня день республики.
Поздравляю!!!

kogor 25.10.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1678)
Ты чего?У нас же написано в адрессе,Алматы.


ггг... эта я ступил канкретна... :o :lol:

Duck 26.10.2006 13:48

Ну бывает.
А ты где в Казахстане жил?

chevel 26.10.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1678)
Ты чего?У нас же написано в адрессе,Алматы.
Кстати сегодня день республики.
Поздравляю!!!


не, я не писал, что с Алматы...
да, у нас еще салют был на площади, но мы него не поехали, ездили днем на открытие Mega центра.

kogor 26.10.2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 1773)
А ты где в Казахстане жил?


в Караганде... этим летом туда ездил...

Цитата:

Сообщение от chevel (Сообщение 1791)
не, я не писал, что с Алматы...


а эта строчка под аватаром "Адрес: Almaty" тогда что? ;)

madlopt 26.10.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от kogor (Сообщение 1813)
в Караганде...


Где? Где? :D

chevel 27.10.2006 07:38

Цитата:

Сообщение от kogor (Сообщение 1813)
а эта строчка под аватаром "Адрес: Almaty" тогда что? ;)


сам не заметил...;)

Караганда от нас далековато, но все же наше!

j.f.k. 27.10.2006 08:37

Караганда, Караганда, чёрное золото, по-русски, вроде. Или я ошибаюсь?


Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено