WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!

WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info/index.php)
-   WorldRacing.Info simracing team (https://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=267)
-   -   Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] (https://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5355)

[SIM] 09.04.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от КБНСП (Сообщение 247610)
я леман этот терпеть ненавижу :D спринтерское что-нибудь я бы прокатился


так ты давай в основной состав со мной и Женьком, мы спринты поедем на победу, это Штазы и Шдимы потошнят на доезд по многу часов, а мы не, мы быстро победим :D

Holden 09.04.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от [SIM] (Сообщение 247613)
так ты давай в основной состав со мной и Женьком, мы спринты поедем на победу, это Штазы и Шдимы потошнят на доезд по многу часов, а мы не, мы быстро победим :D


на протах ехать надо

Stason4eG 09.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247612)
на чем ездил?


3:55 показал какой-то испанец на корвете.

я пока проехал только 4:00 :D Просто трасса совсем другая, плюс не катался года полтора... Ну и я ж на серве тестил, а там ночь - учить трассу ночью это печаль, надо будет днем в оффлайне покататься или на другом серве. 4:00 - это на Бэхе, Корвете и Астоне - они все по поведению довольно похожи. Заднемоторные тачки (Ферру и Порш) я бы не брал.

TheDima48 09.04.2014 16:15

У меня такая проблема, руль поворачивает не до конца (гоняю на МОМО)

Holden 09.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от TheDima48 (Сообщение 247621)
У меня такая проблема, руль поворачивает не до конца (гоняю на МОМО)


калибровка что показывает?

TheDima48 09.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247624)
калибровка что показывает?


В настройках, где показывает шкала? Там полоска останавливается где-то на 65 из 100. В NR03 всё норм.

TheDima48 09.04.2014 17:09

Вот скрин:
скрин:

oleksa 09.04.2014 17:29

У меня, например, такая же фигня в рФакторе с Момо, только величина смещения центра меньше. Хз, как с этим бороться.

TheDima48 09.04.2014 19:26

На Астоне 4:05, с учётом того, что в рФаке наката 0. На других не катал ещё.

Что насчёт настроек машины? Я не знаю что там крутить, поэтому катаю на дефолте (что игра прописала).

Holden 09.04.2014 20:27

Ну я выехал из 4х минут, ты еще секунд 6-7 снять можно. Мод переделанный, в эндурарейсерах так машине не ехала, уж больно легко.
Трасса самое то для марафона, 3й сектор не такой убийственный как был 2 года назад)))

Stason4eG 09.04.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247632)
Ну я выехал из 4х минут, ты еще секунд 6-7 снять можно. Мод переделанный, в эндурарейсерах так машине не ехала, уж больно легко.
Трасса самое то для марафона, 3й сектор не такой убийственный как был 2 года назад)))


мне трасса ночью жутко узкой показалась...

[SIM] 09.04.2014 22:18

попробовал я три круга проехать, на дефолте конечно для меня овер жуткий
извращение чистой воды, третий круг проехал 4.20, снимать конечно можно, но смысла нет
поможет ли мне руль - хз, ноут то все равно калькуляторный, в одиночестве 30-35 фпс ночью щас давал на минимальной графе, а что в толпе будет - хз
пока меня не вычеркивайте, но если будет достаточно народу на доезд - уступлю и поеду в основном составе с Женьком

[SIM] 09.04.2014 22:32

кстати по поводу МОМО, не понимаю, почему не доходит до конца, калибровка как-то специально сделана под нр03? перекалибровать по идее по новой надо, все должно быть нормально
у меня остались настройки моего МОМО, если кому надо (ложить инишку в UserDara/Controller/, но по-хорошему каждый выставляет их по своим предпочтениям, хотя можно глянуть как кнопки настроены и чувствительность руля и педалей, только предварительно сохраните свои настройки, а то вдруг не понравится

TheDima48 09.04.2014 23:01

Вы времена показывали с хелпом или без? Где можно взять сетапы для этой трассы?

Мне очень Порш понравился.

Zhenek 09.04.2014 23:29

Вот такая ху*** выскакивает !
http://hostingbytes.us/pic.php?p=131052

Alex Stefanov 09.04.2014 23:49

я в первый раз rFactor попробовал.
Фары включил сразу (;
Проехал полкруга.
Однако, не зная трассы, разогнался на прямой и носом приехал в отбойник.
Теперь при повторном запуске машина явно не отремонтирована.
Мотор не тянет. Как чинить авто он-лайн???

TheDima48 09.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Alex Stefanov (Сообщение 247640)
я в первый раз rFactor попробовал.
Фары включил сразу (;
Проехал полкруга.
Однако, не зная трассы, разогнался на прямой и носом приехал в отбойник.
Теперь при повторном запуске машина явно не отремонтирована.
Мотор не тянет. Как чинить авто он-лайн???


зачем он-лайн? катай пока что в офф. Тренируйся.

Alex Stefanov 10.04.2014 00:08

ХЗ, у меня небо раз в секунду мигает, как-будто гроза (; Артефакт.
Мне понравилось. Надо трассу выучить. В темноте конечно это нереально. В выходные днём попробую.

Stason4eG 10.04.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от TheDima48 (Сообщение 247637)
Вы времена показывали с хелпом или без? Где можно взять сетапы для этой трассы?

Мне очень Порш понравился.


Без хелпов. Хелп не сильно поможет, но с хелпом можно в теории сет поострее сделать. Но сет все рано будет делать такой, чтобы подходил более-менее всем пилотам команды.

Сетапов как таковых нет, так как модов просто уйма и разных версий трасс, поэтому их никто нигде особо не выкладывает. Я всегда сам крутил. С прошлого ЛеМана не нашел свои сеты с Астона - они бы для переднемоторных машин подошли бы.

Я так грубо набросал пока, но сет еще сырой, так как наката нет, но можешь попробовать на Астоне, Корвете или БМВ. Для феррари тоже есть один, но оооочень грубый. Я сеты потом еще подстрою, буду обновлять, пока можете эти попробовать: На ФТП. Сеты кидать в папку: C:\Games\rFactor\USERDATA\[ВАШ ПРОФИЛЬ]\Settings\Sr24H_2014

Обновил 1й пост с порядком установки, так как закинул пару файлов на ФТП

Holden 10.04.2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Alex Stefanov (Сообщение 247640)
Теперь при повторном запуске машина явно не отремонтирована.
Мотор не тянет. Как чинить авто он-лайн???


После возвращения в боксы, все чинится автоматом.

Holden 10.04.2014 06:07

Цитата:

Сообщение от [SIM] (Сообщение 247634)
попробовал я три круга проехать, на дефолте конечно для меня овер жуткий
извращение чистой воды, третий круг проехал 4.20, снимать конечно можно, но смысла нет


В основной состав однозначно! У тебя правильного экзешника не осталось? Мои не работают с рфсканом:o

Zhenek 10.04.2014 09:22

Ну что не кто не скажет что у меня за проблема с этой прогой ?

Holden 10.04.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Zhenek (Сообщение 247649)
Ну что не кто не скажет что у меня за проблема с этой прогой ?


Винда какая?

Stason4eG 10.04.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247650)
Винда какая?


по скрину не догадался? *:lol:
Семерка у него. ХЗ, такой ошибки ни у кого не видел. Там в папке рфака у тебя есть файл SimSync_debug - кинь содержимое сюда, может, там полезная дебаг-инфа есть.
Фреймворк 3.5 у тебя установлен?

Holden 10.04.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Stason4eG (Сообщение 247652)
по скрину не догадался? *:lol:


у 8ки другой рабочий стол чтоли?:rolleyes:

[SIM] 10.04.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247648)
В основной состав однозначно! У тебя правильного экзешника не осталось? Мои не работают с рфсканом:o


чё ты смеёшься, если ты поедешь, как в прошлом позатом году с Русланом, я тебя и на мышке обгоню :disobedient:

[буржуй мод он]
у меня самый правильный ехе, ибо лицензия, в отличие от вас нищебродов

Цитата:

Сообщение от Stason4eG (Сообщение 192620)
Если у вас нет лицухи - вам нечего делать в онлайн сообществе!!!
А если хотите использовать НОСД - вам нечего делать у нас!!! Все должны быть в равных условиях, нищеброды...


так их стасик, пущай знают
[буржуй мод офф]

у меня помимо лицензионного есть 2 версии кряканных ехе, но они вроде отличаются от ехе из образа руссобита, так что не поможет

Holden 10.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от [SIM] (Сообщение 247654)
чё ты смеёшься, если ты поедешь, как в прошлом позатом году с Русланом, я тебя и на мышке обгоню :disobedient:


Нооормально мы ехали, подумаешь пару раз въебались:D

Holden 10.04.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от [SIM] (Сообщение 247654)

[буржуй мод он]
у меня самый правильный ехе, ибо лицензия, в отличие от вас нищебродов

так их стасик, пущай знают
[буржуй мод офф]



Меняю рф2 на лицуху рф1:cool:

Stason4eG 10.04.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247653)
у 8ки другой рабочий стол чтоли?:rolleyes:


у 8ки пуска нет, если конечно, моды никакие не ставить. Мелкомягкие обещали вернуть

Цитата:

Сообщение от [SIM] (Сообщение 247654)
чё ты смеёшься, если ты поедешь, как в прошлом позатом году с Русланом, я тебя и на мышке обгоню :disobedient:

[буржуй мод он]
у меня самый правильный ехе, ибо лицензия, в отличие от вас нищебродов



так их стасик, пущай знают
[буржуй мод офф]

у меня помимо лицензионного есть 2 версии кряканных ехе, но они вроде отличаются от ехе из образа руссобита, так что не поможет


моя цитата вырезана из контекста!!!!! Это был перевод тогдашнего сообщения от организаторов, чтобы всех напугать )

[SIM] 10.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247656)
Нооормально мы ехали, подумаешь пару раз въебались:D


отдавал смену в круге с лидером, когда проснулся мы проигрывали уже почти полчаса даже больше чем полчаса вроде, ну да, пару раз :D

Цитата:

Сообщение от Holden (Сообщение 247657)
Меняю рф2 на лицуху рф1:cool:


да я тебе и так дам лицуху поездить, я видимо не поеду

Цитата:

Сообщение от Stason4eG (Сообщение 247658)
моя цитата вырезана из контекста!!!!! Это был перевод тогдашнего сообщения от организаторов, чтобы всех напугать )


ну да ну да :D


Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено