![]() |
|
Пункт приёма протестов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: Пункт приёма протестов (/thread-1019.html) Pages:
1
2
|
Пункт приёма протестов - madlopt - 29.05.2008 Пункт приёма протестов INL Late Model Series. Правила INL Late Model Series Wrote:9.8. Протесты по этапу нужно подавать администратору посредством написания в соответствущей теме на форуме чемпионата не позднее 48 часов после окончания этапа. В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы. Пункт приёма протестов - Anti - 30.05.2008 если после этой гонки кто-то подаст протест, забодаю в следующей насмерть ))) Пункт приёма протестов - eR - 30.05.2008 надо дописать в правила - "Администрация ВРИ гарантирует анонимность и защиту протестующих"
Пункт приёма протестов - Сержио - 30.05.2008 Может в приват протесты лучше писать? Пункт приёма протестов - madlopt - 30.05.2008 Tik Wrote:Может в приват протесты лучше писать? Нет. Пункт приёма протестов - madlopt - 01.06.2008 1) INL Intimidator Series 2) #95 A. madlopt 3) #0 D. Misyura 4) 17 круг 5) На входе на пит-лейн под ЖФ #0 перекрыл мне дорогу, в результате чего произошёл контакт машин #95, #142 и #8, возможно здесь есть и моя вина, прошу разобрать инцидент. 1) INL Intimidator Series 2) #95 A. madlopt 3) #0 D. Misyura 4) 27 круг 5) При атаке #0 смещается на инсайд на мою машину, не держит ряд в результате чего ударяется о мю машину два раза и на второй раз улетает, повреждая правый обтекатель, что в Дайтоне очень важно для скорости, моя машина потеряла несколько м.ч. Факт повреждений можно увидеть в отчёте RA. Quote:Leader of the race starts lap 28 44m10.800s 1) INL Intimidator Series 2) #95 A. madlopt 3) #33 Tik 4) 67 круг 5) При атаке #33 ударяет меня в зад, я вылетаю, появляются ЖФ, я пролетаю по пит-лейн, получаю EOLL, теряю 4 позиции, т.к. гонка заканчивается под ЖФ, а я последний(6й) в лидирующем круге. P.S. Т.к. я заинтересованное лицо, инциденты с моим участием будет разбирать Moged. Пункт приёма протестов - Сержио - 01.06.2008 1) INL Intimidator Series 2) #33 Tik 3) #95 A. madlopt 4) 67 круг Скорость #95 была меньше, он начал неожиданно смещаться наружу (когда я там уже находился), моя скорость была выше. После перемещения расстояние между нашими машинами было очень маленьким. Я попытался уйти от столкновения, и переместился внутрь, но скорость #95 была на столько ниже, что столкновение было уже неизбежно. Одним словом, если сказать, то это блокировка. ![]() ![]() 1) INL Intimidator Series 2) #33 Tik 3) #8 4) 60 круг Не держание ряда, когда его обгоняют на круг. Пункт приёма протестов - zbone - 01.06.2008 1) INL Intimidator Series 2) #0 D. Misyura 3) #36 E Dmitriev 4) 17 круг 5) при заезде на питейн #36 занял мою стоянку, в результате чего, мне пришлось ее проехать и встать правее. Для того, чтобы быть обслуженным мне пришлось частично перекрыть левую полосу питлейна. ## 95, 8, 142 шли 3-wide по питлейн в нарушение правил. В результате чего #95 ударил меня 1) INL Intimidator Series 2) #0 D. Misyura 3) #95 A Madlopt 4) 17 круг 5) при заезде на питейн #36 занял мою стоянку, в результате чего, мне пришлось ее проехать и встать правее. Для того, чтобы быть обслуженным мне пришлось частично перекрыть левую полосу питлейна. ## 95, 8, 142 шли 3-wide по питлейн в нарушение правил. В результате чего #95 ударил меня 1) INL Intimidator Series 2) #0 D. Misyura 3) #95 A. madlopt 4) 27 круг 5) Это ответный протест. #95 будучи опереженным во время RBTL за 2 сек до линии СФ, очевидно не удержал расстояние между машинами и развернул меня. Момент столкновения. http://img66.imageshack.us/img66/7948/lap26ru9.jpg За 1 сек до этого. http://img266.imageshack.us/img266/9030/acc2sg2.jpg В результате разворота и последующих столкновений следующее: Quote:44m11.690s Пункт приёма протестов - madlopt - 01.06.2008 Уточняю, если уже подан протест на какой-либо инцидент, нет смысла подавать ответные протесты, этот инцидент в любом случае будет рассмотрен и виновный будет наказан, даже если это подающий протест гонщик. Скриншоты предоставлять не нужно, а в особенности со своих локальных повторов, все инциденты судятся по серверным повторам. Дополнительный материал нужно предоставлять только по запросу судей. Пункт приёма протестов - madlopt - 01.06.2008 Forza Wrote:понеслась В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы. Пункт приёма протестов - Moged - 07.06.2008 madlopt Wrote:1) INL Intimidator Series№36 получает 2ШБ за блокировку соперника на пит-лейн. Проехал более одного пита мимо, что привело в конечном итоге к "завалу" №95 получает 2ШБ за столновение с другим участником, нарушив п.12 правил хорошего тона (езда по питлейнпо ближней к питам полосе) №142 получает 2ШБ за столновение с другим участником. Маневр заезда в пит был начал за 3 пита до своего, при этом рядом находился другой участник. Пункт приёма протестов - Moged - 07.06.2008 madlopt Wrote:1) INL Intimidator Series№0 получает 2ШБ за столкновение с другим участником. Положение №95 было не изменным. №0 сам начал смещатся с аутсайда на инсайд, при этом имея машину на инсайде, т.е. очевидное не держание ряда. Пункт приёма протестов - Moged - 08.06.2008 madlopt Wrote:1) INL Intimidator Series№33 получает 1ШБ за аварию с другим участником. №95 находился впереди на таком расстоянии на котром мог перемещаться по трассе во всех ее пределах. Кроссинг отсутвовал. №33 не предпринял ни каких действий по избежанию столновения, хот явремени было достаточно. Тут достаточно было слегка приотпустить газ, что не было сделано. Пункт приёма протестов - Moged - 08.06.2008 Tik Wrote:1) INL Intimidator Series#33 выбил #8 с трассы, #8, как и положено по правилам хорошего тона пропускал #33 снизу, но поскольку #8 был повреждён и маневрировал медленно, #33 мог неверно истолковать его манёвр - это судейская коллегия посчитала смягчающим обстоятельством и вручает #33 1ШБ Пункт приёма протестов - Сержио - 15.06.2008 1) INL Intimidator Series 2) #33 Tik 3) #15 Nascardude 4) 1-2 круг Пытаясь выбить 36, Nascardude совершает аварию, в результате которой больше всего пострадала моя машина, двигатель был убит полностью. Я немог предположить, что 15 захочет выбить 36. Пункт приёма протестов - nascardude - 15.06.2008 Охх, нарываешься. Тебе ж ещё целый сезон со мной ехать.
Пункт приёма протестов - Alex Pab - 22.06.2008 1) INL Intimidator Serie 2) № 46 pab 3) № 85 S.Lobanov 4) 7 круг 5) Под жф,двигаясь на скорости 116 мрн ,получил удар с сзади, в результате чего ,врезался в стену , разбил двигатель и выбыл из гонки. Пункт приёма протестов - zbone - 22.06.2008 1) INL Intimidator Series 2) #0 D Misyura 3) #95 A Madlopt 4) 5 Во время RBTL не выдержал линию и ударил меня в борт - повреждения - минус 5-8MPH 1) INL Intimidator Series 2) #0 D Misyura 3) #33 Tik 4) 11 При обгоне медленного #4, совершаемого мной #33, который судя по зеркалу из моего кокпита двигался в моем темпе по внешке после моего перестроения и попадания в мой драфт явно ускорился - имел секунду на реакцию, но ничего не сделал и ударил в задний бампер. 1) INL Intimidator Series 2) #0 D Misyura 3) #13 E. Mogilevich 4) 23 #13 не выдержал линию на выходе из Т2 при обгоне и ударил в бок. В результате этого #0 выбыл из гонки. Пункт приёма протестов - Seh - 28.06.2008 1) INL Intimidator Series (5й этап, Lowe's) 2) #72 S Lulukov 3) #46 pab 4) 55 В первом повороте после рестарта #46 резко сместился внутрь и ударил меня в переднее правое крыло, следствием чего стало лобовое столкновение машины #72 со стеной, и соответственно, убитый двигатель. Пункт приёма протестов - zbone - 03.07.2008 Когда планируется обработка протестов? Пункт приёма протестов - Сержио - 04.07.2008 zbone Wrote:Когда планируется обработка протестов? В следующем году. Пункт приёма протестов - zbone - 13.07.2008 Уважаемая администрация, есть ли смысл писать протесты по гонкам в INL Intimidator Series? Будут ли они рассмотрены? Пункт приёма протестов - Ligier - 13.07.2008 Нет
Пункт приёма протестов - Forza - 14.07.2008 Щас проверим работает ли эта система. 48 часов вроде еще не прошли... 1) Intimidator (Этап 6, Dover) 2) 4 Forza (Adriano Forza) 3) 23 Ligier (Alexandr Chistov) 4) 41 5) Намеренно толкает мою машину из-за обиды в дерте. пострадали кроме моей машины еще как минимум две: 38 Анти и 0 zbone. Пункт приёма протестов - madlopt - 14.07.2008 System temporary offline. Пункт приёма протестов - Forza - 14.07.2008 может System for life offline? PS можешь еще штраф влепить Пункт приёма протестов - madlopt - 14.07.2008 Forza Wrote:PS можешь еще штраф влепить Да я вапсче всё магу. Пункт приёма протестов - zbone - 14.07.2008 mad, пожалуйста, не паясничай, а скажи, будут ли они рассматриваться? У меня нет желания тратить полчаса своего времени выписывая все нарушения в Дувре, чтобы они висели так же, как инциденты в Деге и Lowe's Пункт приёма протестов - madlopt - 14.07.2008 Я уже говорил, что будут. Пункт приёма протестов - zbone - 14.07.2008 1) Intimidator (Этап 6, Dover) 2) 0 Dmitry Misyura 3) 95 A Madlopt 4) 7 5) Набор скорости перед выбросом зеленого флага и выигрыш за счет этого двух позиций еще до входа в Т1 1) Intimidator (Этап 6, Dover) 2) 0 Dmitry Misyura 3) 33 Tik 4) 28 5) На рестарте #33 не справился с управлением и ударил в бампер - повреждения средние. 1) Intimidator (Этап 6, Dover) 2) 0 Dmitry Misyura 3) 98 Johny 4) 76 5) #98 Johny не справился с управлением и вместо того, чтобы сбросить скорость и выровнять машину, начал это делать на ходу, в результате таки собрал меня. 1) Intimidator (Этап 6, Dover) 2) 0 Dmitry Misyura 3) 23 A Chistov 4) 98 5) #23 не удержал линию (мне хочется так думать), понесло наверх (я держался на пол-корпуса выше "идеальной траектории", давая место войти в поворот), в результате чего отправил меня в отбойник. |