![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond (/thread-1038.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 7 июня состоится 2-й этап второго сезона INL Intimidator Series. ![]() Гонка по правилам INL Off Season. Трасса: Richmond 1990 скачать Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Формат гоночного уикенда.
ВНИМАНИЕ!
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве либо русского споттера от Goryny4. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Сержио - 07.06.2008 А где можно посмотреть статистику по данному трека? Время интересует. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 07.06.2008 я думаю оно не будет сильно отличаться от времени на обычном Ричмонде. В квале 21.5 - 21.8 INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 Наверное, нигде. Трек относительно новый. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Forza - 07.06.2008 Tik Wrote:А где можно посмотреть статистику по данному трека? Время интересует. так уже опенсеты... INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Сержио - 07.06.2008 JohnyGTP Wrote:я думаю оно не будет сильно отличаться от времени на обычном Ричмонде. В квале 21.5 - 21.8 +1 секунда, грипа действительно мало. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Rip42 - 07.06.2008 К сожалению сегодня вероятнее всего участие принять не смогу. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 07.06.2008 И где сервер? INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - JohnyGTP - 07.06.2008 Мад опять в пробке небось INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 JohnyGTP Wrote:И где сервер? Никогда не говори никогда...модем не мог законнектиться никак. Ещё утром в гонке были проблемы. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Johny - 07.06.2008 madlopt Wrote:запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control. Т.е. запрещено все! Кроме лучшей траектории. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 Сервер запущен. До квалификации 15 минут. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 Johny Wrote:Т.е. запрещено все! Кроме лучшей траектории. Не совсем, есть ещё авто-сцепление и стиринг асистенс во вкладке advanced. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Johny - 07.06.2008 madlopt Wrote:Не совсем, есть ещё авто-сцепление и стиринг асистенс во вкладке advanced.авто-сцепление- это коробка-автомат. А разве есть еще какой то стиринг асистенс кроме как в advanced???
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Holden - 07.06.2008 блиииин фигова работа((( опоздал((( INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 07.06.2008 Ну просто нету слов... Эдд, очень хочется оскорбить тебя нехорошим словом Ну вот нахуя ты полез там?! Ну вот зачем?! Даже представить не могу что на форуме и в гонки один и тот же человек. Какая-та в психики неадекватность когда человек в игры играет... INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - eR - 07.06.2008 Ligier Wrote:Какая-та в психики неадекватность когда человек в игры играет...даа, игры зло ![]() 3-ий или 4-ый YF мой. зря я за это взялся
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Moged - 07.06.2008 Ligier Wrote:Ну просто нету слов...Ну извини, бывает ![]() я сам хрен знает что меня к центру потянуло. А со мной вообще хитро получилось... сначала БФ непойми за что, затем мне просто не дали его отбыть в итоге ДК
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 07.06.2008 Там вообще с питами глюки какие-то
INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Seh - 07.06.2008 Johny Wrote:авто-сцепление- это коробка-автомат. Авто-сцепление это не коробка автомат, это авто-сцепление. Как так может быть, что скорость пейса 40, а скорость на пите 70? Я не понимаю, за что мне дали два черных флага, такой псих взял, еще в добавок ехать нихрена не получается, еще один мудаками всех обозвал, короче гоуно гонка! INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 07.06.2008 Seh Wrote:еще один мудаками всех обозвалНе всех.Не надо врать. Меня несколько раз долбанули как следует. Я мошинально написал первое что пришло в голову. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Seh - 07.06.2008 Ligier Wrote:Не всех.Не надо врать. Я не вру. Ты написал "Вы мудаки!" Каждый участник мог принять это в свой адрес. Я вообще не понимаю подобных высказываний в чате. Если уж так невтерпеж оскорбить ког-то, нипиши в личку. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 07.06.2008 По мне половина пелетона прошлась. Я даже сначало не понял что случилось.И единственный кто остался с убитым мотором. Оправдываться я не собираюсь. Написал и написал. Кто знает, тот поймёт ситуацию.В остальном не мои проблемы. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 Проблема оказалась в том, что при скорости 70 на пите мы успевали обогнать весь пелетон с пейс-каром, а этого нельзя делать, я также за это получил БФ, но удалось тут же его отыграть. #98 развернулся задним ходом мне в движок, который тут же издох. Johny Wrote:авто-сцепление- это коробка-автомат. Автомат КПП и авто-сцепление - это совсем разные вещи. Ligier Wrote:Кто знает, тот поймёт ситуацию.В остальном не мои проблемы. Да, все мы поняли и "маразм" и "б*я" и прочее. ![]() 2 nascardude Ждал ты и все, всего 10 минут, старт сервера задержался на 15 минут, но я и практику из-за этого сократил на 15 минут. Рестартовать потому, что кто-либо поломал машину я не могу, мне лично не жалко, но я не один в гонке, правила это не предусматривают, скандалов с рестами, как было в Пистоне мне не нужно. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Johny - 07.06.2008 madlopt Wrote:#98 развернулся задним ходом мне в движок, который тут же издох.Я с 4 передачи не переключался(смотри повтор).Просто перебрал с рулением. Не хотел, чтоб машина поперек трассы стала, я уже получил от кого то в бок.А то , что удар вышел таким, так это глюк был. А вот в аварии ты сам виноват. madlopt Wrote:Автомат КПП и авто-сцепление - это совсем разные вещи.Надо будет разобраться INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - madlopt - 07.06.2008 Johny Wrote:Я с 4 передачи не переключался(смотри повтор).Просто перебрал с рулением. Не хотел, чтоб машина поперек трассы стала, я уже получил от кого то в бок.А то , что удар вышел таким, так это глюк был. А вот в аварии ты сам виноват. Тем, что хотел вас объехать? Тогда стопудоф я виноват. Я не вылетел и не спинился, те кто попали в аварию должны уходить с траектории и не мешать остальным. Если ты не знаешь, что вокруг тебя происходит, нужно зажать тормоз до упора, потом осмотреться и потом сдавать назад. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Alex Pab - 07.06.2008 в начале совсем весело было INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Johny - 07.06.2008 madlopt Wrote:Тем, что хотел вас объехать?Кого это нас? madlopt Wrote:Если ты не знаешь, что вокруг тебя происходит, нужно зажать тормоз до упора, потом осмотреться и потом сдавать назад.Еще раз повторяю, я не сдавал назад.После того, как ты меня зацепил, нас нас стукнуло о стену , и закрутило. Насчет тормоза не помню.Вроде жал. INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Ligier - 07.06.2008 Кто победил то? INL Intimidator Series :: Round 2, Richmond - Jamb - 07.06.2008 Не гонка, а упорная борьба с машиной, на протяжении 140 кругов. В аварии разбил перед (переднее правое крыло, которое бывает так нужно в поворотах) затем разбил весь зад (спойлер, который так же прижимает зад в поворотах... и не только) + ко все му этому холодная резина после жф = в итоге получаем эффект "ричмонд-гололед". Раза три заспинился и раз 20 выводил стоккар из управляемово заноса. Вобщем, тем кто ехал сзади было на что посмотреть. |