![]() |
|
Первая победа Кубицы! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Первая победа Кубицы! (/thread-1044.html) |
Первая победа Кубицы! - Drackula - 08.06.2008 Поздравляем с первой победой Кубицу и с дублем БМВ на ГП Канады! УРАА Хоть сам болею за Феррари, но за Кубицу приятно, молодец поляк!
Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 Фантастическая гонка... Было всё что-бы не давать отойти от телевизора. Ну просто сошлись звёзды. Первая победа Кубицы! - КБНСП - 08.06.2008 жалко что не Ник, а эта морда носатая, порадовался за обезьяну, видимо бананов сегодня не получит Первая победа Кубицы! - skom - 08.06.2008 Да! Наконец-то, Роберт виват! Сама гонка отличная вышла. Первая победа Кубицы! - Jacky - 08.06.2008 Дэвид 3-й, классно. Вобще довльно плотно было все... местами конечно, но хотя бы не так скучно как обычно... Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 КБНСП Wrote:жалко что не Ник, а эта морда носатаяС чего так жёстко? Роберт заслужил победу. Первая победа Кубицы! - КБНСП - 08.06.2008 низнаю, не нравится мне нос его ... да думаю и Ник ничуть не меньше был бы достоин этой победы, ну чтож, так сложылось, а вообще еще Федю жалко
Первая победа Кубицы! - oleksa - 08.06.2008 Блин, я в ф1 всяких идиотов видел, но таких дебилов, как Хемильтон и Росберг - еще поискать... Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 Странно судить о человеке по его внешности.Глупо я даже бы сказал в данной ситуации. Кубица отличный гонщик. Сегодня Кубица был быстрее. Не стоит же плодить командную тактику?
Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 oleksa Wrote:Блин, я в ф1 всяких идиотов видел, но таких дебилов, как Хемильтон и Росберг - еще поискать...Хамильтон намудрил. А вот с Росбергом всё же не ясно. Вроде как тормоза вяло работали в таких условиях. Первая победа Кубицы! - КБНСП - 08.06.2008 хм, вот про обезьяну ничегошеньки не сказал, а про нос так сразу накинулся, вы сударь расист?
Первая победа Кубицы! - Ведьмедь - 08.06.2008 Ligier Wrote:Фантастическая гонка... Индикар в Милуоки ИМХО интереснее был (Техас пока не видел). Но так гонка понравилась, особенно по результату. Поздравления СКОМу и всем болеющим за Кубицу. Первая победа Кубицы! - КБНСП - 08.06.2008 Ligier Wrote:Вроде как тормоза вяло работали в таких условиях. новые шины, неукатанный асфальт, на виде с камеры было видно что заблокировал колеса, наверно просто резко топнул по тормозам не ожидая такого подвоха Первая победа Кубицы! - skom - 08.06.2008 КБНСП Wrote:низнаю, не нравится мне нос его А он шо, баба, чтоб его нос нравился? Впрочем, ты сам самокритичен, судя по статусу твоему.
Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 КБНСП Wrote:хм, вот про обезьяну ничегошеньки не сказал, а про нос так сразу накинулся, вы сударь расист?Я не заметил про обезьяну. Тем более в данном случаи разговор был о Кубице. Первая победа Кубицы! - skom - 08.06.2008 Ведьмедь Wrote:Поздравления СКОМу и всем болеющим за Кубицу.Спасибо, Ведьмедь! Долго этой победы ждал. Первая победа Кубицы! - oleksa - 08.06.2008 КБНСП Wrote:наверно просто резко топнул по тормозам не ожидая такого подвохаХЗ... мне наоборот показалось, что сначала топнул, а потом отпустил... тем не менее, красный фонарь даже я на черно-белом телевизоре увидел... Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 oleksa Wrote:тем не менее, красный фонарь даже я на черно-белом телевизоре увидел...Вот это особенно легко говорить сидя дома. Первая победа Кубицы! - Растишвили - 08.06.2008 КБНСП Wrote:низнаю, не нравится мне нос егоХорошо,что ты такой молодой и не видел Проста. Первая победа Кубицы! - Растишвили - 08.06.2008 oleksa Wrote:Блин, я в ф1 всяких идиотов видел, но таких дебилов, как Хемильтон и Росберг - еще поискать...Добро пожаловать в СОВРЕМЕННУЮ ф1! Первая победа Кубицы! - КБНСП - 08.06.2008 rast Wrote:Хорошо,что ты такой молодой и не видел Проста. виделъ, у Проста он еще и поломатый вроде
Первая победа Кубицы! - oleksa - 08.06.2008 Ligier Wrote:Вот это особенно легко говорить сидя дома.не спорю... но Росберг уже второй ГП Канады подряд не видит красные фонари - сколько же можно тупить? тем обиднее, что выступает он за любимую команду, только из-за которой я и далее смотрю этот цирк... Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 rast Wrote:Добро пожаловать в СОВРЕМЕННУЮ ф1! Не хочется устраивать ругань, но всё-таки скажу... rast, разве в Наскаре гонщики не допускают ошибки? Первая победа Кубицы! - Растишвили - 08.06.2008 skom Wrote:Спасибо, Ведьмедь! Долго этой победы ждал.Ну,и мне позволь присоединится к поздравлениям.Хороший парень.Пришёл и спокойно стал делать своё дело.Без всяких выебонов и гламура.После наскаровского поляка,это очень большой успех для Польши. Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 oleksa Wrote:не спорю... но Росберг уже второй ГП Канады подряд не видит красные фонари - сколько же можно тупить? тем обиднее, что выступает он за любимую команду, только из-за которой я и далее смотрю этот цирк... Росберг всегда за Вильямс ездил. Тем более светофоры в Канаде заколдованные
Первая победа Кубицы! - Растишвили - 08.06.2008 КБНСП Wrote:Так тебе нос Кубицы не нравится из-за того,что он не "поломатый"? Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008
Первая победа Кубицы! - Растишвили - 08.06.2008 Ligier Wrote:Не хочется устраивать ругань, но всё-таки скажу...Я думаю Олекса понял,о чём я. Что это ты за РУГАНЬ собрался устроить? Первая победа Кубицы! - Ligier - 08.06.2008 rast Wrote:Что это ты за РУГАНЬ собрался устроить?Вовсе нет
Первая победа Кубицы! - skom - 08.06.2008 rast Wrote:Ну,и мне позволь присоединится к поздравлениям.Хороший парень.Пришёл и спокойно стал делать своё дело.Без всяких выебонов и гламура.После наскаровского поляка,это очень большой успех для Польши.Спасибо, Раст! Молодец, что и говорить, а начинал с обычного картодрома в Кракове. |