WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Джонсон чемпион. Как жить дальше? (/thread-105.html)

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Frank - 20.11.2006

0. Стать его болельщиком
1. Впереди ещё два этапа V8 Supercars, борьба за титул открыта!
2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.
3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.
4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.
5. Набраться терпения. Время лечит раны.

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Sudden - 20.11.2006

а "свой вариант" можно? ;)

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - skom - 20.11.2006

Не расстраивайся, Фрэнк. 1 пункт очень хорош!
P.S. Да и 5 неплох :)

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Denton - 20.11.2006

Quote:0. Стать его болельщиком

Уже :)

Quote:2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.

Либо это какая то очень избирательная удача с признаками фантастики, кстати. Либо всё таки что то другое...

Quote:3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.

Нафиг, там всё плохо :)

Quote:4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.

Самое хорошее решение.

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Александр - 20.11.2006

Кстати, кроме биатлона, кто какими средствами пользуется, чтобы как-то протянуть Silly Season.

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Frank - 20.11.2006

Можно свой вариант, конечно! у меня фантазия наутро работала не слишком...

В общем, мне для полного счастья осталось за неделю настроить англ. евроспорт и окунуться в лыжи и стрельбу. Там правда уже не будет ни Свена Фишера, ни Рикко Гросса (а то наверное и Ханеволда), ну да ладно. А потом глядишь и в Москве снегу наметёт, сам встану на лыжи. А потом Новый Год и уже speedweeks. И это будет уже совсем другая история...

;)

P.S. Silly Season это не межсезонье, это, насколько я знаю, время сезона, когда начинаются разговоры о переходах пилотов/спонсоров/крю-чифов на будущий год.

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Balahornet - 20.11.2006

Я не люблю Гордона, но уважаю его, точно также я уважаю всех чемпионов современного NASCAR. Кроме одного: Джимми, и дело здесь вовсе даже не во всех этих читах... Каждый может быть видит то, что хочет видеть, но после Daytona 500 я понял, что стал хэйтером №48. Я отнесся к его радости спокойно, с недавних пор я научился спокойно реагировать на неудачи в спорте... Frank, мои соболезнования тебе, но "we shall overcome"

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Romeskis - 21.11.2006

Frank Wrote:0. Стать его болельщиком
1. Впереди ещё два этапа V8 Supercars, борьба за титул открыта!
2. Дайтона 500, Брикъярд, Кубок - всё в один год. Забудем его как страшный сон. Удача не может длиться вечно.
3. Посмотреть 2004й и/или 2005й Хоумстед.
4. Забить на НАСКАР до февраля и смотреть биатлон со следующих выходных.
5. Набраться терпения. Время лечит раны.

Можно убиццаапстенку или выпить йаду:D Можно стать и его болельщиком: поедет какой-нибудь коллега по работе в США в командировку - закажу ему купить нам с тобой по фуражке #48:D
Посмотреть Хоумстед 04 точно нужно - захватывающая драма с хэппиэндом. Никогда не забуду эту гонку, эти сантиметры от стены... эхх бывали времена...
Зимой биатлон одназначно рулит. Думаю до Дайтоны забыть о гонках, но если они будут ещё скучнее, я забуду о них навсегда. Для меня гонки - это зрелище. Если его нет, я небуду их смотреть и сосредоточусь на футболе и теннисе.

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - kogor - 21.11.2006

ах, Фрэнки, как подло ты назвал тему... убил во мне надежду перед просмотром Хоумстеда... :(

ну да и фиг с ним... Мэтт выступил в этом году неплохо... буду надеятся, что в межсезонье разрешатся все проблемы в #17, результаты которых мы наблюдали в чейсе... и перетурбации в Роуш Рэсинг пройдут гладко...

Джонсон заработал свой кубок... случайных чемпионов в НАСКАР нет... ну и флаг ему в руки, клетчатый... :)

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Denton - 22.11.2006

Балахорнет: я где то уже предлагал устроить разбор Дайтоны 500...

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Balahornet - 22.11.2006

А что там разбирать-то? И так все ясно, Джимми повел себя как глупый амбициозный мальчишка после гонки, своим высказыванием он меня взбесил и, насколько мне известно, не меня одного

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Denton - 22.11.2006

Balahornet: пост на тему Дайтоны 500 в соответствующей теме (та которая про Джимми)

Джонсон чемпион. Как жить дальше? - Frank - 22.11.2006

kogor Wrote:ах, Фрэнки, как подло ты назвал тему... убил во мне надежду перед просмотром Хоумстеда... :(
О да! Я уже понял, какую глупость сделал. Эмоции отключили разум :o Троих подвёл!

2Romeskis - стёбный у тебя аватар :D