WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html)
+------ Thread: INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale (/thread-1072.html)

Pages: 1 2

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - madlopt - 19.06.2008

Сегодня, 19 июня состоится 3-й и 4-й этапы INL Late Model West Series.

Гонка по правилам Off Season серий.
Трасса 1: Illiana Motor Speedway скачать (включена в полную версию мода)
Трасса 2: Irwindale Speedway скачать (включена в полную версию мода)
Начало в 21:00 МСК.
Параметры игры.
  • Мод: inl_lms

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный fast.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.
IP сервера 195.189.246.190 (UA-IX).
Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры.

Формат гоночного уикенда.
  • Практика (30 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (63 кругов, 25% реальной дистанции), Иллиана.
  • Рестарт сервера.
  • Практика (5 минут).
  • Гонка 2 (63 кругов, 25% реальной дистанции), Иллиана.
  • Рестарт сервера.
  • Практика (5 минут).
  • Гонка 3 (60 кругов, 20% реальной дистанции), Ирвиндейл.
  • Рестарт сервера.
  • Практика (5 минут).
  • Гонка 4 (60 кругов, 20% реальной дистанции), Ирвиндейл.
Старт сервера в 21:00 МСК.

Дистанция немного сокращена в связи с "двойным" этапом.
Тайм-аут после финиша гонки - 3 минуты.
В гонке могут участвовать только заявленные в INL Late Model West Series гонщики.

ВНИМАНИЕ!
  • Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера)
  • Обратите внимание на то, что сегодня будет 4 гонки, а не 2 как обычно!
  • Если вы не попали на гонку, ждите сообщений на форуме о времени начала следующей.
  • Если вас вынесло или вас развернули, пропустили ближайших к вам соперников, а затем возвращайтесь в гонку не мешаая остальным.
  • В случе вашей ошибки не блокируйте сзади идущего, а пропускайте его.
  • При вылете за трассу ни в коем случае не двигайтесь против движения, иначе будете дисквалифицированы игрой, найдите выезд по ходу движения.

Для игры необходимо:
  • Английская версия игры NASCAR Racing 2003 Season.
  • Установить патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
  • Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
  • Мод inl_lms: полная версия мода с машинами и трассами либо лайт-версия без дополнительных машин и трасс.
Дополнительно, если вы хотите видеть раскраски других гонщиков, вам необходимо скачать карпак (желательно ещё и полную версию мода).
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве либо русского споттера от Goryny4.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 19.06.2008

может Irwindale практика,хотя бы 10 минут?

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - madlopt - 19.06.2008

Это уже разберётесь на сервере, надо будет - гворите в чате Moged'у, он сегодня будет админить.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 19.06.2008

Две гонки...Это на долго.
А Ирвиндейл я даже еще не установил:(

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 19.06.2008

это че эндюренс что ли?

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 19.06.2008

pab Wrote:может Irwindale практика,хотя бы 10 минут?

учитывая сколько времени заимут 4 гонки + - 10 мин ,не принципиально

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008

Сервер запущен
IP сервера 195.189.246.190

там точно износ шин 1х стоит?

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008

да

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - andrefimenko - 19.06.2008

жду сигнала о начале очередной гонки чтоб присоединиться. Мож даже в асю кто стукнет? 304768598

Старт практики гонки 3

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 19.06.2008

Когда 4 гонка начнется?

щаз

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008

№427, зачем ты так дергаешься?То на внутренний, то на внешний.Старайся ездить по какой то одной траектории.Это с толку сбивает.
Трасса забавная.Слева обогнать практически не реально. А справа места почти нет.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 20.06.2008

как правило ,обгоняющих на круг я пропускаю без проблем.А дергался из-за шин убитых

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008

Можно обходить по внутреннему. Если тот, кого оттеснили наружу не наглеет, то у него все шансы не уйти в отбойник и вернуть позицию в следующем повороте.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Ligier - 20.06.2008

:(
Прямо перед этапами упал интернет:(
Включили только к 4 гонки.
За короткую практику и квалификация так и не смог проездиться к трассе.
После квалы буквально на минутку вышел, что-бы поменять настройки руля в драйверах.
Не успел буквально пару секунд.Пелетон уже двинулся под пейс-каром.
Я сразу же попросил рестарт.Но мои просьбу не были услышаны:(
Выехал с пит-лейна с кругом отставания.
По ходу гонки смог подняться лишь на две позиции выше.
Прошу прощения кому помешал будучи круговым

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008

pab Wrote:как правило ,обгоняющих на круг я пропускаю без проблем.А дергался из-за шин убитых

Нет, это было в начале второй гонки Ирвиндейл. Ты резко смещался на инсайд, потом выныривал у меня перед носом в середине поворота.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008

Ligier Wrote:Прошу прощения кому помешал будучи круговым

Зачем было нам с RacerX трахать мозг, а сейчас просить прощения? :)
Ты или пропускай спокойно, или не извиняйся.

Все равно было весело - мы с 55 боремся за 2-е, а Чистов идет ровнехонько посередине и не дает нам пройти и при этом недостаточно медленный, чтобы его чисто обогнать. Карусель была забавная, пока я не решился таки просунуться, просчитался и отправил Чистова в отбойник, упуская 2-е место...
Сорри :)

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Ligier - 20.06.2008

Несколько раз я оставлял место.Но меня почему-то не обгоняли:rolleyes:
После этого я перестал пытаться пропустить.

zbone Wrote:Можно обходить по внутреннему. Если тот, кого оттеснили наружу не наглеет, то у него все шансы не уйти в отбойник и вернуть позицию в следующем повороте.
А если он не захочет оттесняться, что ты будешь делать, выносить его? На трассе рулит аутсайд и все. Чтоб пропустить лидеров, я прижимался к самой стене.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 20.06.2008

Johny Wrote:Нет, это было в начале второй гонки Ирвиндейл. Ты резко смещался на инсайд, потом выныривал у меня перед носом в середине поворота.

надо будет повтор посмотреть

Johny Wrote:А если он не захочет оттесняться, что ты будешь делать, выносить его? На трассе рулит аутсайд и все. Чтоб пропустить лидеров, я прижимался к самой стене.
Аутсайд рулит только на зеленых колесах :)

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 20.06.2008

#0, во второй илиане на 4 круге в т1 ты пошел в занос и освободил инсайд, я туда и поехал, а ты стал его закрывать и как раз ударил меня по правому переднему углу машины, а сам улетел. хотя мог бы разгоняться и уходить наружу по траектории. т2 был намного плавнее чем т4.
а вобще вы с Джонни конечно дали в начале гонки, на таких позндих торможениях пытались опередить, что приходилось шарахаться подальше и лучше пропускать чем терять гонку. это ж не шпильки на роадах чтоб так обгонять :)
в ирвиндейле извиняюсь перед всеми круговыми которых ударил. не стал пересматривать инциденты. думаю все-таки надо было сделать как я просил, не пойму почему никто не согласился, ведь тут внутри пропускать еще лучше чем на инсайдных трассах снаружи.

Та да :) Не было заноса и закрывания. Ты сместился наружу.

zbone Wrote:Аутсайд рулит только на зеленых колесах :)
Аутсайд рулит всегда!:)

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 20.06.2008

Чета не вкурил я эти две трассы.
Да и народ врекеры еще те.

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 20.06.2008

Могед, а ты в 3 и 4 гонке по 15 кругов лишние накинул

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 20.06.2008

Forza Wrote:Могед, а ты в 3 и 4 гонке по 15 кругов лишние накинул
с вас пиво ;)

INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 22.06.2008

Мед, а оффициальные результаты будут?