![]() |
|
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html) +------ Thread: INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale (/thread-1072.html) Pages:
1
2
|
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - madlopt - 19.06.2008 Сегодня, 19 июня состоится 3-й и 4-й этапы INL Late Model West Series. Гонка по правилам Off Season серий. Трасса 1: Illiana Motor Speedway скачать (включена в полную версию мода) Трасса 2: Irwindale Speedway скачать (включена в полную версию мода) Начало в 21:00 МСК. Параметры игры.
Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры. Формат гоночного уикенда.
Дистанция немного сокращена в связи с "двойным" этапом. Тайм-аут после финиша гонки - 3 минуты. В гонке могут участвовать только заявленные в INL Late Model West Series гонщики. ВНИМАНИЕ!
Для игры необходимо:
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве либо русского споттера от Goryny4. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 19.06.2008 может Irwindale практика,хотя бы 10 минут? INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - madlopt - 19.06.2008 Это уже разберётесь на сервере, надо будет - гворите в чате Moged'у, он сегодня будет админить. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 19.06.2008 Две гонки...Это на долго. А Ирвиндейл я даже еще не установил
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 19.06.2008 это че эндюренс что ли? INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 19.06.2008 pab Wrote:может Irwindale практика,хотя бы 10 минут? учитывая сколько времени заимут 4 гонки + - 10 мин ,не принципиально INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008 Сервер запущен IP сервера 195.189.246.190 INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 19.06.2008 там точно износ шин 1х стоит? INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008 да INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - andrefimenko - 19.06.2008 жду сигнала о начале очередной гонки чтоб присоединиться. Мож даже в асю кто стукнет? 304768598 INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008 Старт практики гонки 3 INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 19.06.2008 Когда 4 гонка начнется? INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 19.06.2008 щаз INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008 №427, зачем ты так дергаешься?То на внутренний, то на внешний.Старайся ездить по какой то одной траектории.Это с толку сбивает. Трасса забавная.Слева обогнать практически не реально. А справа места почти нет. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 20.06.2008 как правило ,обгоняющих на круг я пропускаю без проблем.А дергался из-за шин убитых INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008 Можно обходить по внутреннему. Если тот, кого оттеснили наружу не наглеет, то у него все шансы не уйти в отбойник и вернуть позицию в следующем повороте. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Ligier - 20.06.2008 Прямо перед этапами упал интернет Включили только к 4 гонки. За короткую практику и квалификация так и не смог проездиться к трассе. После квалы буквально на минутку вышел, что-бы поменять настройки руля в драйверах. Не успел буквально пару секунд.Пелетон уже двинулся под пейс-каром. Я сразу же попросил рестарт.Но мои просьбу не были услышаны Выехал с пит-лейна с кругом отставания. По ходу гонки смог подняться лишь на две позиции выше. Прошу прощения кому помешал будучи круговым INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008 pab Wrote:как правило ,обгоняющих на круг я пропускаю без проблем.А дергался из-за шин убитых Нет, это было в начале второй гонки Ирвиндейл. Ты резко смещался на инсайд, потом выныривал у меня перед носом в середине поворота. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008 Ligier Wrote:Прошу прощения кому помешал будучи круговым Зачем было нам с RacerX трахать мозг, а сейчас просить прощения? ![]() Ты или пропускай спокойно, или не извиняйся. Все равно было весело - мы с 55 боремся за 2-е, а Чистов идет ровнехонько посередине и не дает нам пройти и при этом недостаточно медленный, чтобы его чисто обогнать. Карусель была забавная, пока я не решился таки просунуться, просчитался и отправил Чистова в отбойник, упуская 2-е место... Сорри
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Ligier - 20.06.2008 Несколько раз я оставлял место.Но меня почему-то не обгоняли После этого я перестал пытаться пропустить. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008 zbone Wrote:Можно обходить по внутреннему. Если тот, кого оттеснили наружу не наглеет, то у него все шансы не уйти в отбойник и вернуть позицию в следующем повороте.А если он не захочет оттесняться, что ты будешь делать, выносить его? На трассе рулит аутсайд и все. Чтоб пропустить лидеров, я прижимался к самой стене. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 20.06.2008 Johny Wrote:Нет, это было в начале второй гонки Ирвиндейл. Ты резко смещался на инсайд, потом выныривал у меня перед носом в середине поворота. надо будет повтор посмотреть INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008 Johny Wrote:А если он не захочет оттесняться, что ты будешь делать, выносить его? На трассе рулит аутсайд и все. Чтоб пропустить лидеров, я прижимался к самой стене.Аутсайд рулит только на зеленых колесах
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 20.06.2008 #0, во второй илиане на 4 круге в т1 ты пошел в занос и освободил инсайд, я туда и поехал, а ты стал его закрывать и как раз ударил меня по правому переднему углу машины, а сам улетел. хотя мог бы разгоняться и уходить наружу по траектории. т2 был намного плавнее чем т4. а вобще вы с Джонни конечно дали в начале гонки, на таких позндих торможениях пытались опередить, что приходилось шарахаться подальше и лучше пропускать чем терять гонку. это ж не шпильки на роадах чтоб так обгонять ![]() в ирвиндейле извиняюсь перед всеми круговыми которых ударил. не стал пересматривать инциденты. думаю все-таки надо было сделать как я просил, не пойму почему никто не согласился, ведь тут внутри пропускать еще лучше чем на инсайдных трассах снаружи. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - zbone - 20.06.2008 Та да Не было заноса и закрывания. Ты сместился наружу.
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Johny - 20.06.2008 zbone Wrote:Аутсайд рулит только на зеленых колесахАутсайд рулит всегда!
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 20.06.2008 Чета не вкурил я эти две трассы. Да и народ врекеры еще те. INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Forza - 20.06.2008 Могед, а ты в 3 и 4 гонке по 15 кругов лишние накинул INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Moged - 20.06.2008 Forza Wrote:Могед, а ты в 3 и 4 гонке по 15 кругов лишние накинулс вас пиво
INL Late Model Series West :: Round 3 & 4, Illiana & Irwindale - Alex Pab - 22.06.2008 Мед, а оффициальные результаты будут? |