![]() |
|
Чат - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: Чат (/thread-1080.html) |
Чат - Bio - 22.06.2008 У меня предложение "прикрутить" к форуму чат, с тем чтобы во время гонки Спринт Кап перетирать в нем ее события и при этом не засирать флудом основную тему о гонке. А то у нас так получается, что во время гонки много народу пишут в теме про нее о текущих событиях, да еще и с эмоциями, а после самой гонки все это явно теряет актуальность и получается, что часть темы можно просто вырезать без ущерба ее содержанию. Кроме того, чат позволит обсуждать события гонки более оперативно. Чат - Ligier - 22.06.2008 Хорошая мысль
Чат - nascardude - 22.06.2008 я за. Чат - Bio - 22.06.2008 По опыту общения во время гонки на канале mIRC, могу сказать, что с чатом нам будет намного удобней и проще обсуждать текущие события гонки. Чат - madlopt - 22.06.2008 Идеальный вариант - скрипт под vBulletin, если есть такой. Чат - nascardude - 22.06.2008 Есть, поищи на неофициальных форумах vbulletin. Чат - Moged - 22.06.2008 Bio Wrote:У меня предложение "прикрутить" к форуму чат, с тем чтобы во время гонки Спринт Кап перетирать в нем ее события и при этом не засирать флудом основную тему о гонке. А то у нас так получается, что во время гонки много народу пишут в теме про нее о текущих событиях, да еще и с эмоциями, а после самой гонки все это явно теряет актуальность и получается, что часть темы можно просто вырезать без ущерба ее содержанию.чат конечно не плохо. Однако для обсуждения гонок в эфире можно открывать спец темы с пометкой "LIVE". По крайней мере пока не появится чат. Чат - Bio - 22.06.2008 Moged Wrote:чат конечно не плохо. Вопрос в том, появится ли он вообще?
Чат - Sinner - 22.06.2008 Bio Wrote:По опыту общения во время гонки на канале mIRC, могу сказать, что с чатом нам будет намного удобней и проще обсуждать текущие события гонки.зачем так напрягаться...создаешь конференцию в скайпе или вентрилле, тогда будет еще удобнее и проще обсуждать текущие события гонки. и выражать эмоции, а то пока пишешь в чате - эмоция уже пропадет
Чат - Billy Dean - 22.06.2008 Bio Wrote:Вопрос в том, появится ли он вообще? Хотелось бы, чтобы появился. Вопрос по "мирку": можно ли найти диалог о гонке, спустя много времени? Т.е. 2 года спустя, скажем, захочется вспомнить о чем мы говорили - ну вроде ностальгии Такая возможность есть?
Чат - madlopt - 23.06.2008 Billy Dean Wrote:Хотелось бы, чтобы появился. Помоему, нету. Чат - Bio - 23.06.2008 Sinner Wrote:зачем так напрягаться...создаешь конференцию в скайпе или вентрилле, тогда будет еще удобнее и проще обсуждать текущие события гонки. так в том то и дело, что напрягаться и создавать какие-то конференции в скайпе или вентрилле неохота, да и не умею. Охота во время гонки зайти в чат и пообсуждать, также как в мирке. Но там не все кто есть здесь. Чат - Sinner - 23.06.2008 Bio Wrote:так в том то и дело, что напрягаться и создавать какие-то конференции в скайпе или вентрилле неохота, да и не умею. Охота во время гонки зайти в чат и пообсуждать, также как в мирке. Но там не все кто есть здесь.ааа...ой, все эти мирки лично для меня очень сложно как-то
Чат - Bio - 23.06.2008 а чего в вентрилле или скайпе проще? Чат - Sinner - 23.06.2008 1 клик на запуск, 2 клика на создание конференции. Все. Нажимать по кнопкам клавы и мышки уже не нужно на протяжении всей сессии разве что проблема нехватки траффика у кого-нибудь может быть
Чат - Bio - 23.06.2008 так тоже и в мирке, там даже меньше кликов. Один клик на запуск и еще один - чтоб зайти на нужный канал
Чат - eR - 23.06.2008 http://www.vbulletin-chat.com Чат - Bio - 23.06.2008 Теперь ждем чего скажет мадлопт. Чат - Moged - 23.06.2008 Billy Dean Wrote:Хотелось бы, чтобы появился.в чатах помоему нету. А вот в теме "Лайв" запросто. Кстати подраздел в наскаре можно создать под это дело. Чат - Johny - 23.06.2008 Bio Wrote:У меня предложение "прикрутить" к форуму чат, с тем чтобы во время гонки Спринт Кап перетирать в нем ее события и при этом не засирать флудом основную тему о гонке. А то у нас так получается, что во время гонки много народу пишут в теме про нее о текущих событиях, да еще и с эмоциями, а после самой гонки все это явно теряет актуальность и получается, что часть темы можно просто вырезать без ущерба ее содержанию.То есть,все, что пишется во время гонки - это флуд? Можно конечно создать чат или отдельную тему на Лайв.Мне как-то все равно. Чат - Bio - 23.06.2008 Moged Wrote:в чатах помоему нету. А вот в теме "Лайв" запросто. да ненадо никого подраздела, зачем лишний гемор. Я не знаю можно ли так сделать, чтобы чат врубался только на время гонки? В другое время он и не нужен в принципе. Чат - Moged - 23.06.2008 Bio Wrote:да ненадо никого подраздела, зачем лишний гемор. Я не знаю можно ли так сделать, чтобы чат врубался только на время гонки? В другое время он и не нужен в принципе.нужно смореть на опции плагина Чат - eR - 23.06.2008 Bio Wrote:Теперь ждем чего скажет мадлопт. vBulletin-Chat.com Statistics Wrote:Threads: 26,267, Posts: 144,721, Members: 12,152, Active Members: 172
Чат - Bio - 23.06.2008
Чат - Sinner - 23.06.2008 Bio, че ты хочешь, можешь нормально объяснить? все у тебя гемор, все тебе не нравится, а сам придумал не менее геморное. Вот зачетный шаутбокс на металлика.ру: http://www.metallica.ru/board/index.php ну как, нравится? или не то?
Чат - madlopt - 23.06.2008 Шаутбокс- вариант. Чат - Bio - 23.06.2008 Sinner Wrote:Вот зачетный шаутбокс на металлика.ру: да шаутбокс пойдет. То что надо. |