WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2008 (https://forum.worldracing.info/forum-179.html)
+------ Thread: INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne (/thread-1151.html)

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - madlopt - 18.07.2008

Сегодня, 18 июля состоится 8-й этап INL Dirt Track Series.

[Image: inl_dirt_logo.gif]

Гонка по правилам INL Off Season.
Трасса: Langhorne Speedway 1960 скачать
Начало в 21:00 МСК.
Параметры игры.
  • Мод: snsc70

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 2x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.
IP для первой гонки: 195.189.246.190
IP для второй гонки: 195.189.246.190:4000

Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой, чтобы уточнить параметры.

Формат гоночного уикенда.
  • Практика (20 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (30 кругов, 30% реальной дистанции).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (5 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Гонка 2 (30 кругов, 30% реальной дистанции).
Старт сервера в 21:00 МСК.

В гонке могут участвовать только заявленные в INL Dirt Track Series гонщики.

ВНИМАНИЕ!
  • Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера)
  • Если вы не попали на первую гонку, ждите сообщений на форуме о времени начала второй.

Для игры необходимо:
  • Английская версия игры NASCAR Racing 2003 Season.
  • Установить патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
  • Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
  • Мод snsc1970: полная версия мода.
Дополнительно, если вы хотите видеть раскраски других гонщиков, вам необходимо скачать карпак.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве либо русского споттера от Goryny4.

P.S.
Сервер запущен!

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - madlopt - 18.07.2008

Не задерживайтесь на первом сервере, сразу переходите на второй, чтобы успеть. Если что - пишите в аську.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Johny - 18.07.2008

Как вы ездите?Я на старте отрываюсь от всех и кругов через 10 меня все нагоняют.Интересно почему???

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Seh - 18.07.2008

Ну и сетапчик конечно. VH отдыхает. Много времени потребовалось чтобы понять как на нем ехать. Frank, извини, что я тебе взад въехал, там был разворот по моему Форцы, я еле от него увернулся, от тебя уже не смог.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Forza - 18.07.2008

Неоф зачет после 16 гонок

[Image: 5mwxzve94X.gif]

Johny Wrote:Как вы ездите?Я на старте отрываюсь от всех и кругов через 10 меня все нагоняют.Интересно почему???

возможно хелпы стабилити и трекшн

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Fischer - 18.07.2008

Johny Wrote:Как вы ездите?Я на старте отрываюсь от всех и кругов через 10 меня все нагоняют.Интересно почему???
Я в первой гонке аналогично втопил полный газ и вперед, к середине все покрышки желтые и скорость около сотни, поэтому все и догоняют.
Во второй уже не стал полный газ жать, поэтому доехал до конца на одной резине. В обеих гонках финишировал пятым, хотя гонки абсолютно разные по стратегии и по содержанию.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Alex Pab - 18.07.2008

Zhenek Wrote:А вы ведали мод НАСКАР 2007 с машынами будошего.
Если есть у кого мод то дайте мне сылку на него ?

не гоните совсем женька,мой второй любимый форум nflrus.ru (не реклама совсем,это про ам.футбол,а он здесь мало кому интересен) много теряет без него-- скучное,неторопливое ,даже скорей ленивое, общение.спасибо Форца за зачет.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Johny - 18.07.2008

Мда,неправильно я ездил наверно.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Seh - 18.07.2008

Я держал максимум 7300 оборотов и руль быстро крутилвлево-вправо. По другому спинило.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - RacerX - 18.07.2008

Посмотрел отчеты. Круги у меня небыстрые, а в сумме два вторых места. Думаю, что дело в стабильном темпе.

в первой гонке ехал вроде как на полную силу, двиг сдох, скорее всего давление масла поднялось выше нужного...
во второй ехал сначала на полную, но потом случайно увидел тот самый показатель давления, стрелка почти легла. я сразу стал ехать медленнее. до финиша добрался...

а вобще странная трасса и сетап. трассы чаще всего и бывают в дерте странные. интересно где мэд их берет.

в парвтике был в хвосте в квале дошло как ехать и поул, во второй квале наделал ошибок, да и 98 и 78 показали почти такую скорость как я на практике 2 (130,4 м/ч).

ехал естественно не впол, чем больше крутишь рулем тем выше вероятность ошибки. поэтому наверное никто и не сопротивлялся почти (78 наверное кайфует от любой борьбы :) ).

я пытался на 3 ехать,т.к на 4 еще медленней,но все равно ничего не получилось

обычно если спинит то надо меньше оборотов, т.е. 4 была самой выгодной передачей. а низкие нужны в медленных поворотах... чтобы "почти как в ралли" их проходить :)

когда скорость падала за 110(с норм. шинами)на 3 мне показалось быстрее разгонятся

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Forza - 19.07.2008

я не пойму почему у вас резина уходила. у меня такое было только когда я хелпы врубил на практике.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Frank - 19.07.2008

Ого какие перетёрки! Я ехал на 4-й держал где-то 127-130, чуть сбавлял у черты, чтобы кочку в Т1 проходить с минимальным углом руля. И даже не представлял что можно иначе... В первой гонке позорился, аж руль заново к столу пришлось прикручивать :D , во второй догонял лидеров, но потерял время на двух круговых.

Frank Wrote:во второй догонял лидеров, но потерял время на двух круговых.
надеялся на не убиваемое масло? :)

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Seh - 19.07.2008

Да, эта кочка два раза чуть свое грязное дело не сделала.

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Fischer - 19.07.2008

Forza Wrote:в практике был в хвосте в квале дошло как ехать и поул
странно всё же...там полчаса езды, а скорости нет, а тут пару кругов и бац - озарение как ехать и поул:)
Forza Wrote:78 наверное кайфует от любой борьбы :) ).
:lol: борьба - самое интересное в гонках
Forza Wrote:я не пойму почему у вас резина уходила. у меня такое было только когда я хелпы врубил на практике..
на клаве без хелпов никак нельзя...:)

Fischer Wrote:странно всё же...там полчаса езды, а скорости нет, а тут пару кругов и бац - озарение как ехать и поул:)
серьезно я трассу скачал в 21:06, учил по ходу дела

Fischer Wrote:борьба - самое интересное в гонках
даже на круг? :)

Fischer Wrote:на клаве без хелпов никак нельзя...:)
98, 78 и кто там еще... все на клавы пересели?

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Sinner - 19.07.2008

Forza Wrote:у меня такое было только когда я хелпы врубил на практике
Fischer Wrote:на клаве без хелпов никак нельзя...:)
бич всего - stability control. С выходом патча 1.2.0.1 халява закончилась :D:
Quote:* Stability Control has been tweaked to affect tire wear.
На треках с маленьким грипом съедает резину моментально. Поэтому лучше поначалу пытаться ездить без него, и уже на крайняк включать ;)

надо его переименовать в tyre killer

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Alex Pab - 19.07.2008

где вы раньше были,обьяснили бы новичку:lol:

INL Dirt Track Series :: Round 8, Langhorne - Johny - 19.07.2008

Sinner Wrote:бич всего - stability control. С выходом патча 1.2.0.1 халява закончилась :D:
На треках с маленьким грипом съедает резину моментально. Поэтому лучше поначалу пытаться ездить без него, и уже на крайняк включать ;)
Так вот где собака порылась!!:D
А я после нескольких кругов почета на одном месте врубил его.А он гад съел мои колеса!Век живи-век учись!