![]() |
|
Продолжение WR GT - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Продолжение WR GT (/thread-1166.html) |
Продолжение WR GT - madlopt - 23.07.2008 Опрос участников и желающих. Если чемпионат нужен, то стартанёт не раньше осени. Если вы не желаете участвовать, то не отвечайте "Да"
Продолжение WR GT - Ligier - 23.07.2008 Я честно сказать подустал от этих машин. Но сами гонки классные. Надо бы какой нибудь другой мод подобрать что ли. Только качественный
Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 конечно надо не раньше сентября + подумать если стартуем в том же виде как и раньше сделать чемпионат интереснее, может быть с балластами или распределение очков изменить и т.д. Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Я надеюсь к осени появится какой нить новый мод эндуро гонок. Впрочем есть и сейчас несколько неплохих модов. Например гонки на прототипах.В этом месяце вышел один мод ГОНОК ЛеМан, но на рфакторцентрале убрали его Хорошо я успел скачать ![]() Побольше бы народа и можно было бы ехать в двух классах. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 может быть есть смысл сделать в гонке 15 машин GT и 15 NGT, по итогам квалы определить эти 15 в каждом классе если желающих будет больше, было бы интересно мне кажется. Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:может быть есть смысл сделать в гонке 15 машин GT и 15 NGT, по итогам квалы определить эти 15 в каждом классе если желающих будет больше, было бы интересно мне кажется.+1 Продолжение WR GT - Moged - 23.07.2008 Да, два класса - это было бы неплохо. Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Можно разрекламировать Будущий чемп на РФцентрале. Думаю буржуи подтянутся. Конечно сначала надо определится с модом.. я надеюсь будут проты. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 можно, только смысл какой в этом? у нас мало сильных гонщиков? Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:можно, только смысл какой в этом? у нас мало сильных гонщиков? Смысл в том чтобы на этапах ездило на 12-15 гонциков, а больше. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 интуристами проблему посещаемости пытаешься решить Продолжение WR GT - Holden - 23.07.2008 на счет прототипов мысль хорошая Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 А что делать...
Продолжение WR GT - Spirt - 23.07.2008 Shadow89 Wrote:на счет прототипов мысль хорошая Может на Эпсилонах поедем? Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Spirt Wrote:Может на Эпсилонах поедем? Есть ещё порше-фэбкар к примеру.. выриантов много. Сначала надо определится поедем на старом или новом моде. Продолжение WR GT - mp44 - 23.07.2008 А еще можно на Рено Клио или Фольксвагенах Жуках. Интерес мода GT был именно в разнообразии машин этого класса. Как вариант действительно использовать оба класса машин. Тогда больше народу могут претендовать на победы. Единственный минус этого мода - это его странное поведение при большом кол-ве народа (>20). Один из возможных модов, который может появится ближе к осени - это конверт мода ALMS из GTR2. Ничего похожего больше не предвидится. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 Макс, ну м ж ездили на НГ 30 человек и все было отлично, проблема возникает когда 30+ человек. Продолжение WR GT - weel - 23.07.2008 Двумя руками за! Хотелось бы увидеть два класса, например GT и NGT.
Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Макс, ну м ж ездили на НГ 30 человек и все было отлично, проблема возникает когда 30+ человек. проблемма возникала на другом портале, здесь же не проверяли. Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 mp44 Wrote:А еще можно на Рено Клио или Фольксвагенах Жуках. Насчёт клио это ты погорячился, для этого есть автосим.__ там такое любят. Я говорю насчёт протов, следущая ступенька после класса ГТ. А насчёт АЛМС, очень сомневаюсь, что он вообще выйдет. Судя по форуму на их странице всё заглохло. Скорее ждём вот это http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Grand%20Slam Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 Pavel Sluckij Wrote:проблемма возникала на другом портале, здесь же не проверяли. Макс ссылается на проблему на автосиме, а я говорю что ездили на НГ и нормально все было. Поэтому считаю что такой проблемы нет при 30 челах. Продолжение WR GT - Moged - 23.07.2008 Pavel Sluckij Wrote:Насчёт клио это ты погорячился, для этого есть автосим.__ там такое любят.Ну у нас тоже и WTCC был и Лупо и Шкода. Тут тоже такое любят ![]() Pavel Sluckij Wrote:Я говорю насчёт протов, следущая ступенька после класса ГТ.А как насчет Спортс Кар Челенж (Американ Леманс)???Не канает? Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Макс ссылается на проблему на автосиме, а я говорю что ездили на НГ и нормально все было. Поэтому считаю что такой проблемы нет при 30 челах. Да, на новый год ездили, но насколько я помню всё равно кикало народ уже при 28 участниках. Moged Wrote:Ну у нас тоже и WTCC был и Лупо и Шкода. Тут тоже такое любят Несчитая глюков с температурой шин и мотора, мне понравился. Но я думаю эти проблеммы наши админы смогли бы исправить
Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 стёрто Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 Нет, когда мы попробовали около 36 чел, тогда были проблемы, ограничили 30 и было все ок. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 Проблему шин вроде можно решить, мадлопт говорил что это не сложно для него. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 еще желательно календарь проработать, ездить на таких трассах как на последнем этапе это издевательство, одни бэнкинги еще и афсальт в несколько слоев, есть трассы и получше. Продолжение WR GT - Aleksey Petrovsky - 23.07.2008 в то же время Роад Америка веселая трасса, очень понравилось там ехать. Продолжение WR GT - Moged - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Проблему шин вроде можно решить, мадлопт говорил что это не сложно для него.нужно смотреть в чем проблема. Хотя всегда можно взять шины из другого мода. Но думаю достаточно просто будет уменьшить коэффициент нагрева при качении. Продолжение WR GT - Pavel Sluckij - 23.07.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:в то же время Роад Америка веселая трасса, очень понравилось там ехать. Жаль мы не ездили Лагуну, не траса а сказка. |