![]() |
|
На чем едем туринговый чамп? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: На чем едем туринговый чамп? (/thread-1219.html) Pages:
1
2
|
На чем едем туринговый чамп? - Moged - 18.08.2008 Итак в сентябре начнется новый чемп на одном из туринговых модов. Основной вопрос который стоит сейчас - ехать на одном из модов WTCC или поехать на одном из модов монокубка. Голосуем не затягивая, т.к. на опрос мало времени. Потом не жалуйтесь что не успели. На чем едем туринговый чамп? - Moged - 18.08.2008 Голосую за WTCC. Причина - универсальность. Как я уже говорил тут и передний и задний привод и куча разных машин причем равноценных по характеристикам На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 18.08.2008 вариант всеравно бы убрать...чем меньше выбора, тем счастливее народ) за вытыцуцу голосовал потому что там есть задний привод, а то передний надоел, а при выборе монокубка наверняка выберется чтонибудь переднеприводное... На чем едем туринговый чамп? - Krematorium - 18.08.2008 Больше склоняюсь к WTCC, интереснее он. На чем едем туринговый чамп? - KKS - 19.08.2008 предпочтение WTCC, но малый туринг необходим. Как прошлой осенью. На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 Как я понял GT сейчас нету? а что если вместо ГТ сделать втцц? а на место шкоды переднеприводный монокубок, типа клио, а как клио кончится запустить гт, или чего там захотите. в таком случае я в обоих чемпах ездить буду. а еще WSC ведь раз в месяц проводится, вот вам и еще время свободное...лишь бы народу набрать.. На чем едем туринговый чамп? - Moged - 19.08.2008 KKS Wrote:предпочтение WTCC, но малый туринг необходим. Как прошлой осенью.Вот и у меня желание сделать все как прошлой осенью
На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 блин, нашел чешский симракерский сайт, там аж и шкода есть и бмв1 и втцц, и ф бмв, и народу смотрю много гоняеццо, уж обрадовался...а они суки платные оказались.... На чем едем туринговый чамп? - Spirt - 19.08.2008 КБНСП Wrote:блин, нашел чешский симракерский сайт, там аж и шкода есть и бмв1 и втцц, и ф бмв, и народу смотрю много гоняеццо, уж обрадовался...а они суки платные оказались.... Я ж те говорил! Надо было батьку слушать! На чем едем туринговый чамп? - Holden - 19.08.2008 КБНСП Wrote:блин, нашел чешский симракерский сайт, там аж и шкода есть и бмв1 и втцц, и ф бмв, и народу смотрю много гоняеццо, уж обрадовался...а они суки платные оказались.... я даже знаю о каком сайте ты говоришь Ты нам изменить хотел чтоль!? Накажем
На чем едем туринговый чамп? - KKS - 19.08.2008 это сайт тех людей что делали Шкоду и БМВ, я в начале лета думал отдать им 400 крон ЗЫ с следующей недели можно тестить WTCC ;-) На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 Shadow89 Wrote:я даже знаю о каком сайте ты говоришь сам то вон говорят в овалы уходить собрался ![]() просто я катаццо хочу сино, и какраз вышло что шесть дней заняться нечем было, и как назло ни тестов ни гонок На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 deleted На чем едем туринговый чамп? - Holden - 19.08.2008 КБНСП Wrote:сам то вон говорят в овалы уходить собрался Овалы это святое
На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 Кириллко, ты где там? я боюсь один при них блювать) На чем едем туринговый чамп? - NK_ - 19.08.2008 WTCC на каком моде? Или тестить будем все? На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 вначале надо выбрать чо будет: втцц или моно, а потом уже решать на каком моде) На чем едем туринговый чамп? - Spirt - 19.08.2008 КБНСП Wrote:вначале надо выбрать чо будет: втцц или моно, а потом уже решать на каком моде) ИМХО надо и втцц и моно, а гт после окончания втцц начать. На чем едем туринговый чамп? - NK_ - 19.08.2008 Quote:ИМХО надо и втцц и моно, а гт после окончания втцц начать.+1 Это было бы хорошо. На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 я тоже бы так хотел, но только наберется ли народу на два чемпа? м? На чем едем туринговый чамп? - Spirt - 19.08.2008 Я думаю те, кто поедет в втцц поедут и в моно и наоборот. По крайней мере, большинство так поступят ИМХО. На чем едем туринговый чамп? - Holden - 19.08.2008 КБНСП Wrote:я тоже бы так хотел, но только наберется ли народу на два чемпа? м? не сцы "все будет хорошо"
На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 19.08.2008 пля, я обосцался орандж содой На чем едем туринговый чамп? - Holden - 19.08.2008 КБНСП Wrote:пля, я обосцался орандж содой печеньки
На чем едем туринговый чамп? - Krematorium - 19.08.2008 епт, народ, WTCC это тот мод который может как раз разделить передний привод и задний. Мож пободаемся, мне очень охота. На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 20.08.2008 покатался на клио, чето не вставило...
На чем едем туринговый чамп? - mp44 - 20.08.2008 По поводу WTCC... я как раз попал на этот форум, когда искал онлайновые покатушки на этом моде. Проехал два этапа, но не понравилась организация чемпионата, и в итоге забил на него. На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 20.08.2008 я победил недостаточную поворачиваемость на бмв, так что все, я за wtfcс! ) На чем едем туринговый чамп? - Moged - 20.08.2008 mp44 Wrote:По поводу WTCC... я как раз попал на этот форум, когда искал онлайновые покатушки на этом моде. Проехал два этапа, но не понравилась организация чемпионата, и в итоге забил на него.первый блин всегда комом
На чем едем туринговый чамп? - КБНСП - 20.08.2008 ааа, тестиццо хоцца... |