![]() |
|
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-68.html) +----- Thread: WRTCC::Season2. Обсуждения чампа (/thread-1225.html) |
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Итак уже однозначно определено, что WRTCC стартует в сентябре свой второй сезон. Тут предлагаю высказываться по различным вопросам предстоящего чемпионата: изменения в правилах, на каком конкретно моде поедем (RaceX, WTCC06 или сборная солянка) WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Spirt - 23.08.2008 Думаю, мод - WTCC06. Надо протестить все трассы на предмет багов (типа неработающих светофоров ) ИМХО
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Holden - 23.08.2008 для начала надо выбрать трассы) и сколько этапов будет в сезоне WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Alacc17 - 23.08.2008 После весьма продолжительных сравнительных тестов, отдаю свой голос за WTCC'06. То ли меня раньше безбожно глючило, то ли в последнем апдейте RaceX чего накрутили... Короче из двух зол я выбираю WTCC'06.
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Итак из того что я бы хотел изменить 1. Переезд на мод RaceX 1.25 (возможна корректировка под чамп) 2. Введение провижнал-очков за пропущенные этапы (до 2х этапов) 3. Штрафовать не ШБ, а реальными очками (1-3 очка), а также стартами с последнего места в следующем этапе. Ну и дисквала за большие нарушения. Также можно рассмотреть ограничение по машинам одной марки (читай команде) до 4-5 человек, чтобы разнообразить количество машин WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Shadow89 Wrote:для начала надо выбрать трассы) и сколько этапов будет в сезонену трассы выберем... думаю этапов 10 WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Кстати можно еще обдумать оставлять ли правило " от страны одна гонка" Я бы конечно оставил, но применил такие формульные фишки как ГП Европы и т.д. WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Alacc17 Wrote:После весьма продолжительных сравнительных тестов, отдаю свой голос за WTCC'06. То ли меня раньше безбожно глючило, то ли в последнем апдейте RaceX чего накрутили... Короче из двух зол я выбираю WTCC'06.Леш, а можно вкратце в чем различие. Я на RaceX не шибко много ездил, поэтому не особо могу сравнивать. Хотя по первой Race X больше понравилась WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Holden - 23.08.2008 на счет отмены ШБ, я за. На счет стран тоже не против. Поясни подробней про ограничения на количество машин. Ну и еще может тему из архива переместить, а шкоду сюда сунуть WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - КБНСП - 23.08.2008 темку поднять бы, чтоб все видели, а шкодо убрать мона, ога. по поводу мода, нихачу солянку, хотю втцц06...а свои расскраски мона будет? WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Shadow89 Wrote:Поясни подробней про ограничения на количество машин.Ну например нельзя взять больше 4х Сеатов или БМВ, чтобы на них все не ехали. Очередность выбора машин по результатам Pre-Season гонки. Аналогично выбирались машины в ГТ чампе. Мне лично пофиг, но интересно мнение других. WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Shadow89 Wrote:Ну и еще может тему из архива переместить, а шкоду сюда сунутьРазделы двигать может тока мадлопт. Как появится так и перенесем Шкоду в архив, и создадим раздел под новый сезон, с переносом этой темы туда. WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 КБНСП Wrote:а свои расскраски мона будет?Естественно WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Holden - 23.08.2008 Moged Wrote:Ну например нельзя взять больше 4х Сеатов или БМВ, чтобы на них все не ехали. Ну если в гт было понятно что 550 быстрее всего), то как в втсс с этим дела обстоят, я просто не знаток этих машин WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Shadow89 Wrote:Ну если в гт было понятно что 550 быстрее всего), то как в втсс с этим дела обстоят, я просто не знаток этих машинМашины по силе одинаковы. Небольшие различия фактически ни на что не влияют. WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Alacc17 - 23.08.2008 Ну выводы сугубо субъективные. На ощущениях. При всей моей нежной любви к обеим этим конверсиям , в WTCC'06 у меня получается ехать ровнее, стабильнее, чем в RaceX. Короче. В WTCC'06 у меня получается ехать. ![]() В частности в RaceX не понравились тормоза. Уж больно быстро они блокируются даже при настройке усилия на 85%. Да и скольжение, как мне показалось, в RaceX существенно сильнее. Edit: Я против салянки и против ограничения по машинам. Заводских машин, если не считать зп, всего 3 штуки. "Частники" ощутимо тяжелее. ... Да и новые черепашьи шкуры на Альфу уже почти готовы.
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - КБНСП - 23.08.2008 темплата какаято мудреная... WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - NK_ - 23.08.2008 Я отдаю свой голос за WTCC06 . В RaceX не понравились тормоза, в 06 удается лучше контролировать усилие.Вот это, поддерживаю: Quote:+ Хочется чтобы жестко штрафовали за контактную борьбу, неадекватные дейсвтия (типа блокировка траектории, подрезание) ... Из машин для себя выделил альфу, хонду. В этом чампе хочется проехать в команде, но если не будет свободных мест организую свою, по раскраске тоже хочеться порисовать. WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Кстати о командах. В первом сезоне команд не было. Был зачет марок, т.е. марка приравнивалась к команде. Если с личным зачетом все понятно, то что будем делать с остальными WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Alacc17 Wrote:Edit: Я против салянкиНу если солянка и будет то только на уровне графики. Вся физика останеться из мода. Alacc17 Wrote:"Частники" ощутимо тяжелее.насколько я помню на 10 кг WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Alacc17 - 23.08.2008 А какие предложения по графике? Я сейчас на работе, проверить не могу, но по моему речь идёт о 30 кг. Минимум. Кстати. На днях обнаружил косяк. Прошлый чемпионат так и не был закрыт. В таблице результаты без учета Валенсии. Неуд!
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 Alacc17 Wrote:А какие предложения по графике?Ну например добавить вектру
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Holden - 23.08.2008 по командам разделить. не по производителю WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - КБНСП - 23.08.2008 старая бэха новую на 20 кг тяжелее... и вот еще чего, предлагаю одним из предсезонных тестовых полигонов сделать мо и раму, помоему интересная трасса, у мну например на ней 1.28.58, хто быстрее? http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Mo%20I%20Rana
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Moged - 23.08.2008 А Роберто звать будем?
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Krematorium - 23.08.2008 На счет ШБ полностью согласен. На счет мода сами выбирайте, т.к. в рФ любой мод со своими плюшками и тут я ни чего не могу сказать. З.ы. И вообще мне кто то второй день срет на монитор , по этому злой шо пипец....
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - КБНСП - 24.08.2008 Роберто? он жеж порвет нас всех нах, ну и пох, зовите, больше народу, меньше кислороду, смесь получется обедненная, ну ничо, подкрутим карбудяторы, будем помедленнее ехать зато бизин сэкономим
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Alacc17 - 24.08.2008 По зачётам. Мне кажется - кашу маслом не испортишь. Чем больше зачётов, тем больше причин выкладываться на все сто, у всех участников чемпионата. В рамки WTCC возможно вписать, как минимум, четыре зачёта. 1. Личный абсолют. 2. Командный абсолют. 3. Зачёт производителей. 4. Кубки марок. Например: Кубок Шеви, кубок Леон... и т.д. и т.п. Больше победителей - сильнее интрига - интереснее процесс. ![]() А если вдруг с автоматическим подсчётом будут сложности, всегда ведь можно посчитать вручную. Не впервой же.
WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Zandr - 24.08.2008 + очки за квалу + очки за быстрый круг WRTCC::Season2. Обсуждения чампа - Holden - 24.08.2008 Zandr Wrote:+ очки за квалу +1 |