![]() |
|
Иностранцы в INL - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Иностранцы в INL (/thread-1228.html) Pages:
1
2
|
Иностранцы в INL - Сержио - 25.08.2008 Повторяю свой пост: будем звать иностранцев в INL или нет? Имеется в виду людей из-за границы бывшего СНГ. Звать нужно именно сейчас, потому что дальше будет поздно, иначе просто не успеют заявиться к первому этапу. То же самое с лицензиями. Конечно нужно сделать пару вещей, но это поправимо: 1.Старты сервера вовремя. 2.Сайт. 3.Правила на английском. Правила во всех лигах почти одинаковые, главное не убий . В крайнем случае могут прочитать правила на русском, через переводчик.Стартовая решётка сильно увеличится. Блин, вспомнил, люди привыкли к noRBTL, но это отдельная история. Иностранцы в INL - Anti - 25.08.2008 Tik Wrote:Повторяю свой пост: будем звать иностранцев в INL или нет? Имеется в виду людей из-за границы бывшего СНГ. Звать нужно именно сейчас, потому что дальше будет поздно, иначе просто не успеют заявиться к первому этапу. То же самое с лицензиями.Тик, я думаю никто не будет против иностранцев, но организацией должен кто-то заниматься, добровольно и серьезно, если потянешь то буду только рад, по сайту могу помочь только графикой, все никак не свяжусь по этому поводу с Мадом. Я вообще считаю что надо оптимизировать зачет, в прошлом году Фрэнк делал неплохую статистику, имеет смысл задействовать её и в этом году, только для официального зачета, это снизит занятость админов и позволит им уделить время другим областям по организации чемпионатов. Кстати, никто не может мне помочь перевести 20 $ с paypal на вебмани? Иностранцы в INL - Moged - 25.08.2008 Старты сервера вовремя - эта проблема уже решена. Сайт готовится и на нем будет система аналогичная Франковской (основные принципы ее опробованы на сайте рФактора) Перевести правила тоже без проблем. Остается вопрос - кто этим всем займется??? Ну хотябы просто англоязычным разделом ИНЛ, с выкладыванием инфы по этапам, новости и т.д. Иностранцы в INL - nascardude - 25.08.2008 А нельзя поставить скрипт, который используется в ESCORS и других лигах??? Насколько я понял это какой-то универсальный скрипт созданный специально для онлайн лиг, он небесплатный, но может его просто спереть откуда нибудь, так же как скрипт этого форума??? Иностранцы в INL - nascardude - 25.08.2008 Moged Wrote:Ну хотябы просто англоязычным разделом ИНЛ, с выкладыванием инфы по этапам, новости и т.д. Можно безо всяких новостей, достаточно просто оперативно обновлять резалты. Иностранцы в INL - Moged - 25.08.2008 nascardude Wrote:А нельзя поставить скрипт, который используется в ESCORS и других лигах??? Насколько я понял это какой-то универсальный скрипт созданный специально для онлайн лиг, он небесплатный, но может его просто спереть откуда нибудь, так же как скрипт этого форума???а че он делает этот скрипт? Иностранцы в INL - nascardude - 25.08.2008 Moged Wrote:а че он делает этот скрипт? Движок сайта, с профилями игроков, статистикой и резами в стиле nascar.com Примеры: http://www.ascorsracing.com/ http://www.escorsracing.com/ Иностранцы в INL - Moged - 25.08.2008 а, понятно...ну такое и у нас будет Иностранцы в INL - nascardude - 25.08.2008 посмотрим... Иностранцы в INL - madlopt - 25.08.2008 nascardude Wrote:А нельзя поставить скрипт, который используется в ESCORS и других лигах??? Насколько я понял это какой-то универсальный скрипт созданный специально для онлайн лиг, он небесплатный, но может его просто спереть откуда нибудь, так же как скрипт этого форума??? Нельзя поставить по одной простой причине - его никто тебе не даст и спереть неоткуда. К тому же, у нас есть свой. Иностранцы в INL - Balahornet - 25.08.2008 Если что с англоязычной частью могу я помочь, практика перевода нужная вещь... Кстати, еще в июне думал о том, что предложил Тик Иностранцы в INL - nascardude - 25.08.2008 Да непридут они сюда, у них своих лиг полно. Иностранцы в INL - Balahornet - 25.08.2008 В принципе, на полное расписание точно никто не придет, а вот на отдельные гонки думаю будут приходить Иностранцы в INL - zbone - 25.08.2008 Когда их пару раз примут могед или кто-то еще, то больше пары гонок вы их не увидите
Иностранцы в INL - Moged - 25.08.2008 zbone Wrote:Когда их пару раз примут могедвот тока не надо из меня злостного врекера делать. В прошлом сезоне без особых вреков откатал, ну разве что разок на рестарте почудил, остальное фигня. Иностранцы в INL - Сержио - 26.08.2008 Оффтоп. Лига Таскор померла? Почему? Иностранцы в INL - Anti - 26.08.2008 Я на Могеда никогда особо не обижался, у него почти никогда небыло времени подготовиться, да и момент у нас был только один в Инфеоне, и то спорный. Иностранцы в INL - zbone - 26.08.2008 Moged Wrote:вот тока не надо из меня злостного врекера делать.Да, я и не делаю совсем. Просто у меня на в памяти всплыл только наш инцидент, когда ты в совершенно безобидной ситуации в Деге приехал мне в борт и закончил для меня гонку. Или вон как Чистов Форцу приложил. Я уверен, что если покапаться, то таких инцидентов наберется. У нас вообще именно врекеров нет, слава богу. Иностранцы в INL - nascardude - 26.08.2008 Tik Wrote:Оффтоп. Фишер понял, что путь задрота это путь в никуда. Решил заняться реальной жизнью, полностью завязывает с компьютерными играми... Иностранцы в INL - Сержио - 26.08.2008 Вроде деньги спонсоров покрывали все затраты, я так думаю. Иностранцы в INL - madlopt - 26.08.2008 Затащите хотя бы одного знакомого, а там посмотрим. Был же у нас итальянец в WRTCC, которого привёл Могед. Если наши ребята не брезгуют погонять в малоизвестных зарубежных лигаз, где ездят не больше 10 человек, то я думаю иностранцы тоже не побрезгуют, а в nascardude говорит советское "у соседа лучше". Иностранцы в INL - Ligier - 26.08.2008 zbone Wrote:Или вон как Чистов Форцу приложил.Я это специально сделал. zbone Wrote:Я уверен, что если покапаться, то таких инцидентов наберется.Естественно. Иностранцы в INL - Сержио - 26.08.2008 На setup-guru.com есть раздел про лиги. http://www.setup-guru.com/racing-league-showcase/ Здесь писали про европейские лиги. http://www.setup-guru.com/racing-league-showcase/16034-link-summary-european-n2003-leagues.html Можно запостить. Где-то ещё я видел сайт со списоком лиг, но google уже не помогает. Иностранцы в INL - nascardude - 26.08.2008 madlopt Wrote:а в nascardude говорит советское "у соседа лучше". Невижу логики, причём тут "советское"???
Иностранцы в INL - Balahornet - 26.08.2008 Я думаю не надо устраивать масштабной рекламы. Просто пригласить людей с которыми ты знаком и кому можешь объяснить все нюансы в личной переписке. А там уже смотреть... Ну, это мое такое мнение Иностранцы в INL - Сержио - 26.08.2008 Balahornet Wrote:Я думаю не надо устраивать масштабной рекламы. Просто пригласить людей с которыми ты знаком и кому можешь объяснить все нюансы в личной переписке. А там уже смотреть... Ну, это мое такое мнение А зачем в личку писать? Пусть здесь спрашивают, каждый чего-нибудь да ответит. Придут наверняка чехи, словаки да поляки. По пятницам и субботам, вечером, в это время нет в других лигах соревнований. Так и надо быстрее застолбить место. Порядок канечно нужно маленько навести, но для этого точно нужен минимум один человек, например ты Иван. Иностранцы в INL - zbone - 26.08.2008 Если реально будет иметь место какое-то заметное движение по приведению ресурса в бОльший порядок, то переводы я могу взять на себя. Иностранцы в INL - Moged - 26.08.2008 madlopt Wrote:Был же у нас итальянец в WRTCC, которого привёл Могед.Это ния, он сам пришел
Иностранцы в INL - madlopt - 26.08.2008 zbone Wrote:Если реально будет иметь место какое-то заметное движение по приведению ресурса в бОльший порядок, то переводы я могу взять на себя. Избавь нас от такого отдолжения. Иностранцы в INL - zbone - 26.08.2008 Хаха. Говоря про 17 я, видимо, взял слишком вверх
|