![]() |
|
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel (/thread-1269.html) |
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 09.09.2008 11,12 и 13 сентября пройдёт предстартовая процедура для определения стартовой решётки первой гонки в "The King 250" главной серии INL - Pro Cup. Трасса: DaytonaNightBR2 (скачать). Параметры игры:
Расписание сессий: Четверг, 11 сентября, Квалификация (начало в 21:00 по Москве)
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. -------------------------------------------- Предстартовая процедура к первому этапу INL Pro Cup в Дайтоне (подробнее) Сделана по мотивам NASCAR Sprint Cup. Гарантированный допуск на старт Дайтоны Получают:
Квалификация (четверг, пятница, 11-12 сентября) На квалификацию обязаны прийти все, кто желает участвовать в Дайтоне, но не имеют гарантированного допуска на старт. Все кто не пришёл на квалификацию, не участвуют в Gatorade Duel. Квалификация проводится в четверг и в пятницу в 21:00 по Москве в формате: практика 1 час + стандартная квалификация 2 быстрых круга. Две квалификации сделаны для того, чтобы все смогли в них поучаствовать, можно участвовать в любой из них, но только в одной.
Gatorade Duel (суббота, 13 сентября) После квалификации проводится две гонки-дуэли с дистанцией 15% в субботу в 21:00 по Москве (формат: практика 30 минут, гонка 15% дистанции).
Стартовая решётка Дайтоны
Технические моменты В игре невозможно выставить стартовое поле вручную, а это необходимо на старте дуэлей и на старте самой гонки. Поэтому квалификация перед дуэлями и перед самой гонкой проводится всегда, но носит формальный характер. Гонщики проезжают круг с заданной скоростью, чтобы гарантированно получить своё стартовое место. Это делается довольно просто. После официального объявления стартовой решётки к наступающей гонке каждому участнику соответственно его места указывается скорость (время) на круге, которую он должен показать в квалификации. Допустим: 1 Vasia Pupkin 180 mph (30 секунд) 2 Petro Traktorist 170 mph (31 секунда) 3 ... Ваша задача - не выйти за пределы +- 10 миль в час. Как именно вы будете проходить круг - не имеет значения, вы можете ехать с постоянной скоростью, можете газовать и тормозить, главное - показать результат соответственно стартовому месту. В случае, если вы не смогли это сделать, будет дан рестарт квалификации, при повторном срыве квалификации вы будете отправлены на последнее место. Таким способом будет проводится квалификация к первой и второй дуели, а также к этапу INL Pro Cup в Дайтоне. Для кого апзацеф мнока, напишу короче и проще. ![]() Если у вас нет лицензии класса А, то вам нужно прийти на квалификацию, показать время, если вы очень быстрый, то можете заработать допуск уже на квалификации, если нет, то участвуйте в гонке Gatorade Duel и попытайтесь финишировать как можно выше, ваша задача - опередить таких же, как и вы, кто не имеет допуска. Судейство Все инциденты в дуэлях будут разобраны мной, решения по инцидентам я буду принимать на своё усмотрение, протесты приниматься не будут. Главный критерий при разборе - врекерство, что подразумевает преднамеренные контакты и манёвры с неоправданным риском для окружающих. Штрафы будут простые - смена позиций в финишном протоколе, что может повлиять на получение или не получение гонщиками допусков на старт этапа в Дайтоне. Если вы откровенно нарушили правила, допустим, выбили кого-то, то вы почти наверняка будете отправлены на позицию ниже пострадавшего, но всё-таки разные инциденты могут быть по-разному оценены. Если вы идёте на контакт, подумайте о том, что вы можете лишить соперника целого сезона в Pro Cup. Раскраски и чат Штрафов за не подготовленные раскраски не будет (это касается только предстатовой процедуры к Дайтоне), но номер гонщик обязан носить именно тот, что указал в заявке, иначе пеняйте на себя. За чат штрафы будут в случае откровенного спама и мата, вид штрафа аналогичный - понижение позиции в финишном протоколе. ============================= Результаты квалификации перед Gatorade Duel
По квалификации гонщики распределились так, что в каждой дуэли по три гонщика не имеющих допуска на старт и не имеющих лицензии класса А. Это означает, что в каждой из гонок лицензию класса и автоматически допуск на старт этапа The King 250 получит только один гонщик в одной гонке-дуэли. То есть, из тройки: Bayramkulov, Mozgunov, Muraviev победителем будет только один. Также из второй тройки: Budweiser, Mogilevich, paradoxx spb победитель будет также один. Для вас позиция на финише большого значения не имеет, для вас решающее значение имеет позициия по отношению к вашим сопернимам, вашей тройке. Также, не забывайте, что если вы финишируете в ТОП-5 (пять первых на финише), то вам в любом случае положен допуск на старт Дайтоны и лицензия класса А. Также, кто-то может получить WildCad - допуск на гонку не зависимо от обстоятельств, но это единоразовый допуск, лицензий он не даёт. Инциденты, аварии Инциденты с соревнующимися за допуск будут судиться особо строго, если вы идёте на контакт с соперником и выигрываете за счёт этого позицию, то однозначно у вас её после разборов заберут. Обгоны по апрону запрещены. Если вы обогнали случайно, то вам необходимо тут же вернуть позицию сопернику, даже если при этом вы потеряете болье одной позиции, иначе после финиша вы всё равно будете позади. Правила корректной борьбы все знают, но на всякий случай, прочтите FAQ: http://forum.worldracing.info/showth...0244#post10244 INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 10.09.2008 Эххххххххххххх...... понеслась.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 10.09.2008 а может ревампед дайтону? вроде на тестах она людям больше понравилась INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 10.09.2008 Чего за фигня, ревампед давай! INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Ruly - 10.09.2008 Мэд, выходит, мне чтобы пробиться на старт Дайтоны и получить лицензию, нужно оформить заявку в Pro Cup INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 10.09.2008 +1 Ревампед рулит. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Alex Pab - 10.09.2008 -1,я уже на BR2 настройки подобрал INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 10.09.2008 Хоть +1000, будет BRv2. East Timor Wrote:Мэд, выходит, мне чтобы пробиться на старт Дайтоны и получить лицензию, нужно оформить заявку в Pro Cup Заявки должны подавать все, кто хочет участвовать, не зависимо от того, у кого какие лицензии. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - JohnyGTP - 10.09.2008 удалено.... почитал внимательнее правила. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 10.09.2008 madlopt Wrote:Хоть +1000, будет BRv2. Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)??? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 10.09.2008 Мля, до чего тупо. Revamped намного приятнее br2. Какого так делать, если голосование было. В revamped была отличная езда кругами 2-wide. В BR такого не было и близко. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - zbone - 10.09.2008 pab Wrote:-1,я уже на BR2 настройки подобралКакие такие настройки ты подобрал, если погода не известна? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Alex Pab - 10.09.2008 zbone Wrote:Какие такие настройки ты подобрал, если погода не известна? madlopt Wrote:погода: реальнаяа ты поставь реальную погоду и посмотри,не думаю,что ты не отследишь тенденцию. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 10.09.2008 nascardude Wrote:Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)??? Я разве создавал какое-то голосование по этому вопросу? zbone Wrote:В BR такого не было и близко. Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз. pab Wrote:а ты поставь реальную погоду и посмотри,не думаю,что ты не отследишь тенденцию. Ты не всё прочёл. Quote:Погода сообщаться заранее не будет, но параметры ini файлов будут идентичны на все три дня. Естественно, погода может варьироваться в небольших пределах, как захочет сервер. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 10.09.2008 madlopt Wrote:Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз. Ты совсем непонимаешь о чём говоришь. На ревампед, во время последних тестов два десятка кругов ехали двумя колннами (можешь репу глянуть если неверишь). На БР такого даже близко нет и никогда небыло. Я БР2 что Дайтону что Дегу, знаю нехуже тебя и однозначно могу сказать, в плане борьбы side by side от стандартной версии она практически ничем не отличается. Если ты вспомнишь последний этап в Деге БР. Тогда две машины одного меня не смогли пройти, за два лонграна. И это на одинаковых настройках. О чём тут спорить??? INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 10.09.2008 Спорить действительно не о чём, трасса объявлена, флудите во Флейме. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Seh - 10.09.2008 nascardude Wrote:Я, как владелец команды, могу узнать, почему бр2, когда в голосовании все выбрали ревампед (9 против 2)???Потому что опрос был неоффициальный. madlopt Wrote:Хоть +1000, будет BRv2.Ясно. Но жалко, потому что ревампед объективно лучше. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Jacky - 10.09.2008 Мда, вот так всегда. Мы тестили тестили.... Вобщем можно не тестить ревампед трассы боль вообще. Все трассы будут стандартные, кроме БР2 суперов.... Впрочем очень жаль.... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 10.09.2008 madlopt Wrote:Неправда, мы ездим в BRv2 не первый день и 2-wide там работает хорошо, трасса проверена много раз. Согласен. ВР давно катаем. Логичнее на ней проводить этап. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 10.09.2008 Jacky Wrote:Все трассы будут стандартные, кроме БР2 суперов.... А вот этого не хотелось бы. Пока не обьявлены трассы и календарь я лилею надежду что треки в сезоны будут всёже модифицированные. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Holden - 10.09.2008 !KoT! Wrote:Согласен. ВР давно катаем. Логичнее на ней проводить этап. консерваторы INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - nascardude - 10.09.2008 Самое смешное, ни тот и не другой в глаза ревампед невидели, но всё равно против... INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 10.09.2008 nascardude Wrote:Самое смешное, ни тот и не другой в глаза ревампед невидели, но всё равно против... Да и вправду не видел.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Ruly - 10.09.2008 Revamped отличный трек. На инсайде лузит, а на внешке есть скорость. Если есть выбор, меньшая дистанция на инсайде или газ в пол на внешке, это отлично. К тому же на тестовой гонке было много смен лидера. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 10.09.2008 Я уверен что трек уже не сменить. Гонку поедем на ВР. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Sinner - 10.09.2008 East Timor Wrote:Revamped отличный трек. На инсайде лузит, а на внешке есть скорость. Если есть выбор, меньшая дистанция на инсайде или газ в пол на внешке, это отлично. К тому же на тестовой гонке было много смен лидера.19
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Anti - 10.09.2008 Пропускаю, 11,12 буду в Харькове, 13 уже не допускаюсь к гонке, ничего страшного, я не боюсь стартовать в хвоста в Дайтоне )) INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - madlopt - 11.09.2008 Jacky Wrote:Все трассы будут стандартные Нет. INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - !KoT! - 11.09.2008 madlopt Wrote:Нет. Отлично.
INL Pro Cup, Round 1 :: The King 250, Qualifying & Gatorade Duel - Frank - 11.09.2008 Не успел начаться сезон, а Дьюд уже предлагает менять трассу
|