WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Разобранные протесты - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Разобранные протесты (/thread-1302.html)

Pages: 1 2 3

Разобранные протесты - Frank - 19.09.2008

1) Гоночная серия
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Название команды подающей протест.
5) Имя или ник подающего протест шефа команды.
6) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
7) Краткое описание инцидента или нарушения.

№1
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 5
7) Опасный выезд на трассу приводит к аварии в которую попал №4

№2
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 74 Tik
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 5
7) Видя аварию, не предпринимает мер что бы ее объехать, задевает №4

№3
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 54 Sergey Komisarchik
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 23
7) Не держит ряд и выносит №4 (как в Дуэли)

№4
1) Piston
2) 84 Frank Bakulov
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 3
7) Начинает атаковать по апрону, затем возвращается и зажимает меня, несмотря на достаточное количество места

№5
1) Piston
2) 84 Frank Bakulov
3) 11 Eugene Mozgunov
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 12
7) Врезается на полной скорости в #8, создаёт аварию, которая блокирует трассу. В результате крупные повреждения

Разобранные протесты - Сержио - 19.09.2008

№1
1) Piston
2) 74 Tik
3) 46 pab
4) RRT Motorsport
5) 74 Tik
6) 4
7) Выехал на апрон, спровоцировал крупную аварию.
№2
1) Piston
2) 74 Tik
3) 46 pab
4) RRT Motorsport
5) 74 Tik
6) 7 (7 круг лидеров)
7) Пытаясь угробить побольше народу, выезжает на трассу и встаёт поперёк неё, спровоцировав тем самым крупную аварию, в которой мой двигатель сильно пострадал. Я не смог избежать столкновения с 4, так как слева кувыркалась машина 46, слева ехал 11. Я сбросил газ, впереди был дым, 4 ещё крутило, и я не знал где он остановится,и он встал поперёк трассы.

Разобранные протесты - Jacky - 19.09.2008

1) Piston
2) 31 Johny
3) 46 Pab
4) Sega Sonic Team
5) 85 Sergey Lobanov
6) 5-6 (5-й для #46 и 6-й для постадавших)
7) Перед дугой #46 выехал с апрона на трассу перпендикулярно гоночной траектории прямо перед лидирующей группой,и спровоцировал крупную аварию. В результате #31 выбыл из гонки.

Разобранные протесты - zbone - 19.09.2008

РАЗОБРАН.

1) GNS
2) #0 Dmitry Misyura.
3) #95 A Madlopt.
4) iFans.
5) Dmitry Misyura.
6) 18
7) В Т2 случился завал. #0 и 95 сбросили скорость. 95 ушел на апрон, потом вернулся, ударил #0 в бок и отправил в завал, разбив #0 двигатель.

Разобранные протесты - madlopt - 20.09.2008

РАЗОБРАН.

1) GNS
2) #95 A Madlopt.
3) #0 Dmitry Misyura.
4) WRI
5) Alex madlopt
6) 18
7) Удар в зад, повредил машину на ЖФ.

Разобранные протесты - Сержио - 20.09.2008

Дайтона
№1
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 13 Moged
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 1
7) Видя аварию, не предпринимает мер что бы ее объехать (даже скорость не сбрасывает), задевает №4

№2
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 5 Johny (или кто там виноват в завале?)
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 18
7) Создает бигван, который наносит повреждения №4

№3
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 72 Seh
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 20
7) на питлейне блокирует, а затем занимает внутреннюю дорожку, мешая сделать пит-стоп и разворачивает №4

№4
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 72 Seh
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 20
7) всю гонку ругается в личку, после финища наглым образом вбивает №4 в стену... помнится у нас должен быть бюждет. так вот пускай выплачивает компенсацию, если виновен

№5
1) GNS
2) 74 Tik
3) 13 Mogilevich
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 47
7) Выбивает меня на прямой. У меня из-за этого стёрлись все покрышки, меня отбуксировали в боксы, и я потерял круг.

Разобранные протесты - madlopt - 20.09.2008

1) Piston Cup
2) #13 Edd Mogilevich
3) #36 Evgeni Dmitriev
4) WRI
5) madlopt
6) 24
7) шел по внешке затем резко сместился вниз и подрезал #13

Разобранные протесты - Moged - 25.09.2008

INL
INL Piston Cup/ Round 1, Daytona

Предмет рассмотрения:
Инцидент между машинами №0 и №95 на 18 круге, согласно протесту от команды iFans

Описание инцидента:
№95 съезжает на апрон и при возвращении сталкивается с №0.

При рассмотрении учитывались следующие факты:

1) съезд №95 на апрон нельзя рассматривать как меру для объезда завала, т.к. объезда как такового не было
2) столкновение произошло при выезде №95 на трассу с апрона
3) перед столкновением не только №95 менял траекторию, он и №0 уходил на инсайд для объезда столкнувшихся машин
4) в непосредственной близости от инцидента имело место столкновение

Решение:
Учитывая факты №1 и №2 и приняв факты №3 и №4 как смягчающие выносится решение удовлетворить протест команды iFans и начислить №0 Alex madlopt 2 ШБ за неадекватные действия на трассе, которые привели к аварии.

Разобранные протесты - Moged - 25.09.2008

INL
INL Piston Cup/ Round 1, Daytona

Предмет рассмотрения:
Инцидент между машинами №0 и №95 на 18 круге, согласно протесту от команды WorldRacing.Info

Описание инцидента:
№0 врезается в №95 под Желтыми флагами

При рассмотрении учитывались следующие факты:

1) Инцидент произошел под ЖФ
2) №95 обладал малой скоростью из-за повреждения шин
3) №95 находился у стены и не совершал каких либо маневров
4) рядом не находилось машин, препятствующих маневрам №0

Решение:
Учитывая вышеизложеные факты принимается решение удовлетворить протест команды Worldracing.Infoи начислить №0 Dmitry Misyura 5ШБ за аварию средней тяжести под желтыми флагами.
Также участник №0 подозревается в мести на трассе, ввиду произошедшего ранее на этом круге столкновения с №95, поэтому ему необходимо дать объяснение по данному эпизоду.

Разобранные протесты - zbone - 25.09.2008

Moged Wrote:Про форму решим отдельно. А пока думаю достаточно будет того что помимо самого факта подачи ты опишешь конкретно с чем ты не согласен, т.е. свое видение ситуации
OK.
Поехали по пунктам.
Quote:При рассмотрении учитывались следующие факты:
1) съезд №95 на апрон нельзя рассматривать как меру для объезда завала, т.к. объезда как такового не было
3) перед столкновением не только №95 менял траекторию, он и №0 уходил на инсайд для объезда столкнувшихся машин
Решение:
Учитывая факты №1 и №2 и приняв факты №3 и №4 как смягчающие выносится решение удовлетворить протест команды iFans и начислить №0 Alex madlopt 2 ШБ за неадекватные действия на трассе, которые привели к аварии.
1. Как можно принимать факт 3 как смягчающий, если у #0 не было ни единой возможности избежать столкновения, кроме смещения налево, где номера 95 быть не должно, т.к. из кокпита 0 видно, что 95 ушел на апрон и смысла возвращаться ему нет.
2. Каким образом факт 4 становится смягчающим? По моему мнению, активное маневрирование и выезд с апрона на трассу, не убедившись в безопасности маневра, когда к месту аварии приближаются другие машины, не может рассматриваться как смягчающий.
3. В столкновении учавствовали следующие машины: 0, 95, 85 и 32, следовательно нарушение попадает под следующую категорию:
Quote:6 ШБ - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
4. В результате аварии машине #0 были нанесены повреждения при которых невозможно поддерживать соревновательную скорость - на питстопе мне при починке выключали двигатель. Также, возможно, это стало причиной выхода двигателя из строя за 5 кругов до финиша.
5. Инцидент произошел во время RBTL. Если судьи трактуют этот период, как "во время показа ЖФ", то также в силе следующий пункт:
Quote:+1 ШБ - Любой инцидент во время коушенов (показ жёлтых флагов).
В итоге инцидент тянет на 6-7 ШБ, а не 2.

Далее:

Решение:
Учитывая вышеизложеные факты принимается решение удовлетворить протест команды Worldracing.Infoи начислить №0 Dmitry Misyura 5ШБ за аварию средней тяжести под желтыми флагами.
Также участник №0 подозревается в мести на трассе, ввиду произошедшего ранее на этом круге столкновения с №95, поэтому ему необходимо дать объяснение по данному эпизоду.
Вопросы:
1. Почему этот инцидент рассматривается, как "под ЖФ", а предыдущий нет?
2. Почему принят во внимание факт, что у 95 шины повреждены? В то же время не принят во внимание факт, что у 0 после предыдущего инцидента были повреждены обе передние и левая задняя покрышки.
3. Почему повреждения расценены, как средние? Почему различия в трактовке повреждений с предыдущим инцидентом?
4. Почему инцидент расценивается как "неадекватное поведение на трассе"? Я не ехал поперек трассы или в обратном направлении.
Мои пояснения:
Я думал, что у меня взорвалась только одна покрышка и машина сохранила управляемость. Но т.к. отсутствовали передние 2, машина практически не откликалась на руль. Наличие медленной машины на аутсайде, медленно смещающейся всередину было для меня неожиданностью.
Никакого желания мести не было.

Разобранные протесты - Jacky - 26.09.2008

1) Piston Cup
2) 31 Johny
3) 84 Frank Bakulov
4) Sega Sonic Team
5) 85 Sergey Lobanov
6) 3
7) На выходе из Т2 №84 не выдержав траекторию,смещается с инсайда на центр трассы и выбивает №31.

Разобранные протесты - Сержио - 28.09.2008

Так как нет серверного повтора, репа инцидента http://ifolder.ru/8320258

Разобранные протесты - Jacky - 28.09.2008

Balahornet Wrote:1. INL Pro Cup
2. #72 Sergey Lulukov
3. #85 Sergey Lobanov
4. BI Motorsports
5. Ivan Balakhonov
6. 33
7. #85 после вылета вернулся на трассу поперек движения со скоростью, не позволяещей идущему по траектории и начавшему замедление из-за жф (судя по всему, не связанного с этим инцидентом) #72 должным образом среагировать на ситуацию. В результате столкновения, Додж #72 получил серьезные повреждения двигателя и аэродинамики.

Прилагается фрагмент реплея:
http://narod.ru/disk/2854072000/Lap_33.zip.html

Простите за цитирование. Но сразу скажу, что полностью признаю свою вину. Инцидент можно даже не разбирать более подробно.

Разобранные протесты - RacerX - 29.09.2008

Реплей к посту №40 http://slil.ru/26187379

to Balahornet. Во-первых, инцидент на 56 круге рядом не стоит с аварией на 77. Во-вторых, не вам оценивать мастерство других пилотов (вы сами "виртуозно держите свой ряд" с апрона на внешку). В третьих, судьи разберутся сами, без ваших советов.

Разобранные протесты - Johny - 29.09.2008

Учитывая накопление протестов и возможную неразбериху,предлагаю дополненить вариант заявки.

Форма подачи протеста:

1) Гоночная серия
2) Этап(название и(или) № этапа)
3) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
4) Номер и ник гонщика-нарушителя.
5) Название команды подающей протест.
6) Имя или ник подающего протест шефа команды.
7) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
8) Краткое описание инцидента или нарушения.

Сори за флуд!

Разобранные протесты - madlopt - 02.10.2008

Весь флуд перемещён в WC, отдельное предупреждение zbone за споры с судьями.

Разобранные протесты - Balahornet - 02.10.2008

А апелляция когда будет разобрана, скажите пожалуйста!

Я очень не люблю удалять посты, если меня заставлять это делать, я перестану закрывать глаза и буду действовать согласно объявленным правилам.

Balahornet Wrote:А апелляция когда будет разобрана, скажите пожалуйста!

До этапа будет разобрана, прошу прощения за задержку.

Разобранные протесты - Alex Pab - 02.10.2008

Frank Wrote:1) LMS
2) 84 Frank Bakulov
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 0
7) Из-за неправильной настройки сервера рестартует уик-энд ПОСЛЕ квалификации, в которой у меня был второй результат. Поскольку в правилах нет ни слова о рестарте УИК-ЭНДА, прошу вернуть мне 4 очка.
Признаю,забыл включить хелпы,когда обнаружил,квалификация уже прошла.Всвязи с тем,что эта серия для новичков ,принял решение,рестартануть квалу,так как считаю,что участие в гонке,например VICIOUSа,важнее потерянного второго места Френка в квалификации.

Frank Wrote:1) LMS
2) 84 Frank Bakulov
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 0
7) Из-за неправильной настройки сервера рестартует уик-энд ПОСЛЕ квалификации, в которой у меня был второй результат. Поскольку в правилах нет ни слова о рестарте УИК-ЭНДА, прошу вернуть мне 4 очка.

Регламент INL не предполагает подачу протеста на действия не на трассе. За подобные действия не предусмотрено никаких санкций, к тому же невозможно применить спортивные санкции к организационным действиям. Если это назвать "инцидентом", то он попадает только под категорию "не описан в правилах", то есть решение по ним принимают судьи во главе организаторов.

Так как я являюсь организатором, я отклоняю протест по двум причинам: считаю подобные протесты неуместными; также считаю, что pab принял единственно верное решение, рестартовав квалификацию, так как проведение эатапов LMS без "хелпов" считаю не возможным.

Если бы этап LMS был проведён в разрез с правилами INL, (то есть с "хелпами") тогда можно было о чём-то говорить.

Разобранные протесты - zbone - 02.10.2008

Т.к. мадлопт снес официальную аппеляцию в туалет без объяснений, дублирую здесь.
Moged Wrote:Про форму решим отдельно. А пока думаю достаточно будет того что помимо самого факта подачи ты опишешь конкретно с чем ты не согласен, т.е. свое видение ситуации
OK.
Поехали по пунктам.
Решение:
1. Как можно принимать факт 3 как смягчающий, если у #0 не было ни единой возможности избежать столкновения, кроме смещения налево, где номера 95 быть не должно, т.к. из кокпита 0 видно, что 95 ушел на апрон и смысла возвращаться ему нет.
2. Каким образом факт 4 становится смягчающим? По моему мнению, активное маневрирование и выезд с апрона на трассу, не убедившись в безопасности маневра, когда к месту аварии приближаются другие машины, не может рассматриваться как смягчающий.
3. В столкновении учавствовали следующие машины: 0, 95, 85 и 32, следовательно нарушение попадает под следующую категорию:
Quote:6 ШБ - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
4. В результате аварии машине #0 были нанесены повреждения при которых невозможно поддерживать соревновательную скорость - на питстопе мне при починке выключали двигатель. Также, возможно, это стало причиной выхода двигателя из строя за 5 кругов до финиша.
5. Инцидент произошел во время RBTL. Если судьи трактуют этот период, как "во время показа ЖФ", то также в силе следующий пункт:
Quote:+1 ШБ - Любой инцидент во время коушенов (показ жёлтых флагов).

Далее:

Решение:
Вопросы:
2. Почему принят во внимание факт, что у 95 шины повреждены? В то же время не принят во внимание факт, что у 0 после предыдущего инцидента были повреждены обе передние и левая задняя покрышки.
3. Почему повреждения расценены, как средние? Почему различия в трактовке повреждений с предыдущим инцидентом?
4. Почему инцидент расценивается как "неадекватное поведение на трассе"? Я не ехал поперек трассы или в обратном направлении.
Мои пояснения:
Я думал, что у меня взорвалась только одна покрышка и машина сохранила управляемость. Но т.к. отсутствовали передние 2, машина практически не откликалась на руль. Наличие медленной машины на аутсайде, медленно смещающейся всередину было для меня неожиданностью.

Jacky Wrote:1) Piston
2) 31 Johny
3) 46 Pab
4) Sega Sonic Team
5) 85 Sergey Lobanov
6) 5-6 (5-й для #46 и 6-й для постадавших)
7) Перед дугой #46 выехал с апрона на трассу перпендикулярно гоночной траектории прямо перед лидирующей группой,и спровоцировал крупную аварию. В результате #31 выбыл из гонки.
Tik Wrote:№1
1) Piston
2) 74 Tik
3) 46 pab
4) RRT Motorsport
5) 74 Tik
6) 4
7) Выехал на апрон, спровоцировал крупную аварию.
№2
1) Piston
2) 74 Tik
3) 46 pab
4) RRT Motorsport
5) 74 Tik
6) 7 (7 круг лидеров)
7) Пытаясь угробить побольше народу, выезжает на трассу и встаёт поперёк неё, спровоцировав тем самым крупную аварию, в которой мой двигатель сильно пострадал. Я не смог избежать столкновения с 4, так как слева кувыркалась машина 46, слева ехал 11. Я сбросил газ, впереди был дым, 4 ещё крутило, и я не знал где он остановится,и он встал поперёк трассы.
Frank Wrote:№1
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 5
7) Опасный выезд на трассу приводит к аварии в которую попал №4

№4
1) Piston
2) 84 Frank Bakulov
3) 46 pab
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 3
7) Начинает атаковать по апрону, затем возвращается и зажимает меня, несмотря на достаточное количество места

#46 - 14 ШБ (снятие очков на этапе первом этапе INL Piston Cup).
Действия, повлёкшие тяжёлую аварию или сход другого участника гонки.

Действия, повлёкшие аварию средней тяжести с другим участником гонки
Действия, повлёкшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
Обгон по апрону.

madlopt Wrote:1) Piston Cup
2) #13 Edd Mogilevich
3) #36 Evgeni Dmitriev
4) WRI
5) madlopt
6) 24
7) шел по внешке затем резко сместился вниз и подрезал #13

Отклонён. #13 мог контролировать ситуацию, так как она происходила перед его глазами, в то время как #36 мог наблюдать за #13 только с помощью зеркала заднего вида. Когда #84 отстоял свою позицию и обогнал #36, логично было чтобы #36 ушёл на инсайд для защиты своей позиции от #13, то есть действия #36 были предсказуемы. #13 сбавил скорость, но не достаточно, считаю ситуацию "гоночным инцидентом", без санкций к чьей-либо стороне.

Frank Wrote:№2
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 74 Tik
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 5
7) Видя аварию, не предпринимает мер что бы ее объехать, задевает №4

Отклонён.#74 не мог предсказать движения машин, гонщики которых, потеряли над ними контроль, на повторе видно, что #74 пытался объехать #4 по инсайду, а когда машина #4 перекрыла инсайд, #74 попытался уйти на аутсайд.
Впредь, прошу указывать верный круг, на котором произошёл инцидент.

Frank Wrote:№3
1) Piston
2) 4 Adriano Forza
3) 54 Sergey Komisarchik
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 23
7) Не держит ряд и выносит №4 (как в Дуэли)

Отклонён. #54 совершал аварийный манёвр (торможение и объезд по аутсайду), увидев аварию #22 впереди, обгон #4 при таких обстоятельствах считаю не уместным, хотя обгон - не нарушение, #4 не предпринял никаких антиаварийных действий в отличие от #54. #4 пошёл на опережение только за счёт торможения #54 при совершении аварийного манёвра. #4 видел аварию и дым и должен был последовать за #54 в первую очередь обезопасив этим себя.

Frank Wrote:№5
1) Piston
2) 84 Frank Bakulov
3) 11 Eugene Mozgunov
4) Rycar Racing
5) 84 Frank Bakulov
6) 12
7) Врезается на полной скорости в #8, создаёт аварию, которая блокирует трассу. В результате крупные повреждения

#11 - 4 ШБ - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки.

Jacky Wrote:1) Piston Cup
2) 31 Johny
3) 84 Frank Bakulov
4) Sega Sonic Team
5) 85 Sergey Lobanov
6) 3
7) На выходе из Т2 №84 не выдержав траекторию,смещается с инсайда на центр трассы и выбивает №31.

#84 - 3 ШБ - #84 не держал свой ряд. Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки.

=========================
INL Piston Cup, Round 1
#46 - 14 ШБ
#11 - 4 ШБ
INL Piston Cup, Round 2
#46 - 11 ШБ
#84 - 3ШБ
#11 - 1 ШБ

Разобранные протесты - zbone - 02.10.2008

madlopt Wrote:=========================
INL Piston Cup, Round 1
#46 - 14 ШБ
#0 - 5 ШБ
#11 - 4 ШБ
#95 - 2 ШБ

INL Piston Cup, Round 2
#46 - 11 ШБ
#84 - 3ШБ
#0 - 2 ШБ
#11 - 1 ШБ
Откуда у №0 ШБ в Пистоне?

zbone Wrote:Откуда у №0 ШБ в Пистоне?

Это Эд ошибся, а я подхватил. Это конечно за GNS.

Разобранные протесты - madlopt - 03.10.2008

Сюда будут перемещены протесты из этой темы, которые уже разобраны.
Это будет удобнее, как для судей, так и для участников. Это не значит, что здесь можно беспардонно флудить.

zbone Wrote:OK.
Поехали по пунктам.

Выдумывать ничего не надо, есть повтор и есть лог всех повреждений. Формулировку нарушения считаю не верной, так как #95 уехав на апрон потерял управление, потеря контроля над машиной не может быть отнесена к неадекватным действиям, потому что гонщик не контролировал машину и пытался уйти от аварии, совершая аварийный манёвр. Съезд на апрон был спровоцирован аварией впереди идущих машин, оба гонщика хотели избежать инцидента, повреждения не могут быть расценены никак, кроме как лёгкие и никаких повреждений двигателя в данном инциденте не было. Уточнение про инцидент во время коушена верно.

#95 - 3 ШБ - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки во время коушена.

zbone Wrote:Вопросы:
Мои пояснения:

Повторяю,
выдумывать ничего не надо, есть повтор и есть лог всех повреждений.
У #0 взорвалась только левая передняя шина, #95 потерял обе передние шины. #0 видел все перемещения машин и мог контроллировать ситуацию, мог сбавить скорость, чего не сделал и ударил #95. Повреждения #95 определены неверно, полученные повреждения были лёгкими, несмотря на сильный удар. Инцидент во время коушена.

#0 - 3 ШБ - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки во время коушена.

Tik Wrote:Дайтона
№1
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 13 Moged
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 1
7) Видя аварию, не предпринимает мер что бы ее объехать (даже скорость не сбрасывает), задевает №4

Отклонён. #13 не сбросил скорость, но уходил на инсайд, чтобы объехать #4, увидеть машину #4 он смог только после того, как проехал "дымовую завесу" и машину #0, в то время #4 ещё был далеко на апроне, но затем его унесло в борт на аутсайде, в этот момент #13 должен был бы среагировать, но машина #5 поначалу стояла практически вдоль стены, что не мешало #13 её объехать, а уж затем развернулась, #13 попытался уйти на аутсайд, но не успел, к тому же на аутсайде мешала ещё машина #23. Единственное, что #13 сделал неправильно - это то, что он не сбавил скорость, увидев аварию, увеличив риск.

#13 - 2 ШБ - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе + коушен.

Tik Wrote:№2
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 5 Johny (или кто там виноват в завале?)
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 18
7) Создает бигван, который наносит повреждения №4

#5 не виновен в данном инциденте, он держал свой ряд, в то время, как #85 посмешил сместиться в его сторону, что и спровоцировало "бигван".

#85 - 6 ШБ - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.

Tik Wrote:№3
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 72 Seh
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 20
7) на питлейне блокирует, а затем занимает внутреннюю дорожку, мешая сделать пит-стоп и разворачивает №4

Отклонён. Действия #72 не могут быть расценены, как блокирование в виду практически одинаковой скорости #72 и #4. #4 сам спровоцировал столкновение, выбрав дальний от пит-стопа ряд и подрезав #72, зная что его пит-стоп раньше пит-стопа #72.

Tik Wrote:№4
1) GNS
2) 4 Adriano Forza
3) 72 Seh
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 20
7) всю гонку ругается в личку, после финища наглым образом вбивает №4 в стену... помнится у нас должен быть бюждет. так вот пускай выплачивает компенсацию, если виновен

Отклонён. Бюджета нет. Действия на трассе после финиша не попадают под санкции со стороны судей. В случае нарушений в приватном чате во время гонки или квалификации, необходими минимум 1 скриншот и лог всего чата с машины пострадавшего. Без этого доказать факт нарушения не представляется возможным.

Tik Wrote:№5
1) GNS
2) 74 Tik
3) 13 Mogilevich
4) Rycar-RRT
5) 74 Tik
6) 47
7) Выбивает меня на прямой. У меня из-за этого стёрлись все покрышки, меня отбуксировали в боксы, и я потерял круг.

Факт вины #13 подтверждаю, повреждения расценены, как лёгкие, согласно логам и повтору.

#13 - 2 ШБ - Действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки.

Разобранные протесты - Seh - 03.10.2008

madlopt Wrote:В случае нарушений в приватном чате во время гонки или квалификации, необходими минимум 1 скриншот и лог всего чата с машины пострадавшего.

Что значит "нарушение в приватном чате"?

По правилам INL мат в чате во время гонки запрещён. Если будут реальные доказательства этого, то можно о чём-то говорить.

Разобранные протесты - Seh - 03.10.2008

madlopt Wrote:По правилам INL мат в чате во время гонки запрещён. Если будут реальные доказательства этого, то можно о чём-то говорить.
В таком случае я могу быть спокоен даже в случае предъявления доказательств, ибо я не матюкался, а вежливо просил прекратить меня блокировать:) Но просьбы не принесли результата, поскольку некоторые гонщики считают смотрение в зеркало заднего вида ниже своего достоинства.:p