WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL GNS :: non championship race, Daytona - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html)
+------- Thread: INL GNS :: non championship race, Daytona (/thread-1329.html)

Pages: 1 2

INL GNS :: non championship race, Daytona - madlopt - 25.09.2008

26 сентября пройдёт гонка INL Grand National Series в Дайтоне.
Это не зачётная гонка, заработанные очки не идут в зачёт чемпионата.

Трасса: Daytona Revamped 1.0 (скачать).

Параметры игры:
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: свободный
Пятница, 26 сентября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL GNS :: non championship race, Daytona - Holden - 25.09.2008

я так понял это чтоб не нарушать систему треков гнс-прокап?

INL GNS :: non championship race, Daytona - Сержио - 25.09.2008

Надоели тоны, давайте хоть чего-нибудь другое потренируем, сеты хоть прикатать. Можно внезачётную Калифорнию или 3 этап (незнаю какой).

INL GNS :: non championship race, Daytona - Johny - 25.09.2008

А почему тада допуск свободный?

INL GNS :: non championship race, Daytona - Forza - 25.09.2008

ну вы даете! а я собрался ехать зачетную фонтану и отказался бухать! спасибо!

INL GNS :: non championship race, Daytona - Balahornet - 26.09.2008

Можно было провести уж в таком случае тестовую гонку на COT, потому как в ней есть явная необходимость, на мой взгляд

INL GNS :: non championship race, Daytona - Holden - 26.09.2008

Balahornet Wrote:Можно было провести уж в таком случае тестовую гонку на COT, потому как в ней есть явная необходимость, на мой взгляд

+1

INL GNS :: non championship race, Daytona - Сержио - 26.09.2008

pab, раз уж ты организатор, организуй сегодня другую тестовую гонку, дайтону мы уже проехали.
p.s.
Ты наверно знаешь какой будет 3 этап? Скажи.

INL GNS :: non championship race, Daytona - nascardude - 26.09.2008

Точно, ГНС тут совсем не в тему.
Надо шутаут на COT с погодой как в завтра в прокап.

INL GNS :: non championship race, Daytona - madlopt - 26.09.2008

Shadow89 Wrote:я так понял это чтоб не нарушать систему треков гнс-прокап?

Да.

Johny Wrote:А почему тада допуск свободный?

Потому, что гонка вне зачёта.

nascardude Wrote:с погодой как в завтра в прокап.

Фигушки :) Погоду узнаете завтра.

Так что, официальных тестов не будет? :(

И вообще с погодой надо что-то делать. Ее хотя бы надо сообщить утром в день гонки, чтобы была возможность в офлайне прикатать сетап.

Balahornet Wrote:И вообще с погодой надо что-то делать. Ее хотя бы надо сообщить утром в день гонки, чтобы была возможность в офлайне прикатать сетап.

Погоду мы узнаем, только когда включат сервер. Это сделано для того, чтобы было больше лузов, спинов и коушенов.

Tik Wrote:Погоду мы узнаем, только когда включат сервер. Это сделано для того, чтобы было больше лузов, спинов и коушенов.

Я выбрал сет на угад в GNS в Дайтоне, лаже не успел его распробовать и ни разу не заспинился, в отличие от тебя.

Balahornet Wrote:И вообще с погодой надо что-то делать. Ее хотя бы надо сообщить утром в день гонки, чтобы была возможность в офлайне прикатать сетап.

У тебя будет час практики, чтобы прикатать сетап.
Ты боишься, потому что не шибко умеешь настраивать машину? Знаешь, тот кто умеет - настроит и за 10 минут, а тот кто не умеет - не настроит и за день. Но большая часть из нас находится между первыми и вторыми (где-то умею, где-то нет), поэтому есть смысл не сообщать погоду, есть смысл заранее приходить на практику и соревноваться в настройке. Это экономия вашего времени и уравниловка тех, кто может потратить своё время на наматывание сотен кругов в оффлайне и тех, кто не может себе такое позволить, но тоже хочет участвовать.

А на первый вопрос будет ответ? Я к тому, что зачем проводить покатушки не имеющие никакой спортивной ценности, а только для фана, если есть возможность устроить хорошую тренировочную сессию к завтрашней гонке. Я был на неофицальных тестах и должен сказать, что лишние кругов 50-70 не помешают, так как то, что там творилось - это тихий ужас. Если 8 машин постоянно врекаются на старте, то что будет завтра, когда поедет 20+ участников? Я за тренировку на COT

madlopt Wrote:Знаешь, тот кто умеет - настроит и за 10 минут

Ты это серьезно сказал?

Я не понимаю такие вопросы. Объявлена гонка через неделю, объявлена незачётная гонка сегодня. Какие ещё могут быть вопросы о тестах?

Капец...

Balahornet Wrote:А на первый вопрос будет ответ? Я к тому, что зачем проводить покатушки не имеющие никакой спортивной ценности, а только для фана, если есть возможность устроить хорошую тренировочную сессию к завтрашней гонке. Я был на неофицальных тестах и должен сказать, что лишние кругов 50-70 не помешают, так как то, что там творилось - это тихий ужас. Если 8 машин постоянно врекаются на старте, то что будет завтра, когда поедет 20+ участников? Я за тренировку на COT

Согласен. На практике фиг чего настроишь, потому что 90% времени едешь один или в лучшем случае в окружении одной двух машин, а тут хоть можно будет проверить как машина едет в драфте.

INL GNS :: non championship race, Daytona - Frank - 26.09.2008

madlopt Wrote:Я выбрал сет на угад в GNS в Дайтоне, лаже не успел его распробовать и ни разу не заспинился, в отличие от тебя.
Ты считаешь, это аргумент?

Вот странно, Дьюда в вопросах треков ты слушаешь, а в вопросах сетов - нет...

Quote:Я не понимаю такие вопросы. Объявлена гонка через неделю, объявлена незачётная гонка сегодня. Какие ещё могут быть вопросы о тестах?
Вчера, 21:02. И правда капец...

К вечеру ничего ещё не будет объявлено?

Frank Wrote:Вот странно, Дьюда в вопросах треков ты слушаешь

Слушает, а делает всё с точностью до наоборот.

madlopt Wrote:Я не понимаю такие вопросы. Объявлена гонка через неделю, объявлена незачётная гонка сегодня. Какие ещё могут быть вопросы о тестах?

Вот именно, что СЕГОДНЯ, блин. Понимаю там позавчера, когда все уже настроились и готовы, но почему вот так упорствовать сейчас, хотя идея с Шутаутом оптимальна. В тестах есть смысл, в незачетной гонке его нет. Хорошо, иди своим курсом, посмотрим к чему все это приведет. Я как-то зарекался с тобой спорить, сегодня в очередной раз понял, что это действительно бесполезно.

INL GNS :: non championship race, Daytona - zbone - 26.09.2008

madlopt Wrote:Я выбрал сет на угад в GNS в Дайтоне, лаже не успел его распробовать и ни разу не заспинился, в отличие от тебя.
То была Дайтона, где пара кликов настраивают тачку. Я хочу посмотреть на тебя в Довере или Фениксе с таким подходом.

zbone Wrote:То была Дайтона, где пара кликов настраивают тачку. Я хочу посмотреть на тебя в Довере или Фениксе с таким подходом.

Странно, почему же многие улетали на инсайде, а я нет. Если б пары кликов хватило, люди бы не жаловались на плохие сеты.

Это каждый раз такие приколы или лучше сказать проколы, когда отменяется, по тем или иным причинам этап одной серии, следом отменяется этап другой серии? Например отменилась гонка GNS, и тут же отменяется гонка в PRO.
Не проше было бы, на этой неделе провести Калифорнию в GNS и Дайтону в PRO, а на следующей Атланту в GNS и PRO? Атланта для примера. Вот так бы совпадали следующие этапы в GNS и PRO.
А калифорниию в PRO провести отдельно, когда будет окно в чемпионате. И все были бы довольны.

Tik Wrote:И все были бы довольны.

Тик был бы доволен.

INL GNS :: non championship race, Daytona - zbone - 26.09.2008

madlopt Wrote:Странно, почему же многие улетали на инсайде, а я нет. Если б пары кликов хватило, люди бы не жаловались на плохие сеты.
Давай сначала дождемся Тоны на COT, а потом ты будешь хвост пистолетом выставлять.

madlopt Wrote:Тик был бы доволен.

А по теме не умеешь?

INL GNS :: non championship race, Daytona - kimi-fan - 26.09.2008

чур я за хэмлина еду

INL GNS :: non championship race, Daytona - Seh - 26.09.2008

kimi-fan Wrote:чур я за хэмлина еду

:stol: Жги!!!! Но пассаран.