![]() |
|
Реалистичная погода - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: Реалистичная погода (/thread-1336.html) |
Реалистичная погода - Balahornet - 28.09.2008 Мадлопт, я не знаю почему ты такой упрямый и почему ты постоянно выдумываешь то, что идет в ущерб гонкам твоей же серии Quote:Неточный прогноз на Дайтону: 60F-70F, солнечно, ветер западный. Это твои слова. И почему это прогноз так разошелся с действительностью? Все небо в облаках было. Пойми, наконец, что если участники будут предупреждены о погодных условиях, гонки будут безопаснее. А то готовишься к солнечному заезду, а получается совсем другое. Еще ты говорил, что под погоду можно подстроиться в течение 10 минут. Но это только если гонщик много тестировался и подготовил сетапы на каждый тип погоды. Тогда да, соглашусь. Но все-таки настройки готовятся не так быстро, и я удивлен, что ты этого не знаешь. Кто-то может просто взять подходящий под параметры сетап того же Вильке, а кому-то (как мне) придется вносить кучу поправок в настройки, чтобы машина действительно комфортно управлялась. Я убил в общей сложности час с лишним на подбор настроек к Дайтоне. Они работали в солнечную погоду, которую я ожидал увидеть, поверив админу. И хорошо, что Сергей Комисарчик запустил свой серв с рандомной погодой, которой оказалась Сloudy 44F. Я быстро понял, что подготовленный сетап в таких условиях работает ужасно - сильно лузит. И подготовил альтернативу (спасибо Диме и Сергею). В общем, я настоятельно прошу сообщать о погоде хотя бы утром в день гонки, думаю, можно избежать в таком случае инцидентов, связанных со спинами и вылетами, которые произошли из-за того, что подготовленный сетап повел себя не так, как ожидал гонщик. Реалистичная погода - nascardude - 28.09.2008 Да надо как во всех лигах, за пару дней до гонки рассылать всем параметры погоды. Реалистичная погода - madlopt - 28.09.2008 Есть гонки попроще, с фиксед сетом, аж три серии. Реалистичная погода - Holden - 28.09.2008 madlopt Wrote:Есть гонки попроще, с фиксед сетом, аж три серии. две Реалистичная погода - madlopt - 28.09.2008 Не то сказал, имел ввиду фиксед погоду.
Реалистичная погода - Balahornet - 29.09.2008 madlopt Wrote:Есть гонки попроще, с фиксед сетом, аж три серии. И опять ничего по существу... Не знаю, что с тобой происходит в последнее время но эта невменяемость просто пугает Реалистичная погода - Balahornet - 29.09.2008 Кстати, а чего остальные молчат? Нравится играть в рулетку? Или я один тут такой недовольный? Реалистичная погода - Сержио - 29.09.2008 Balahornet Wrote:Кстати, а чего остальные молчат? Нравится играть в рулетку? Или я один тут такой недовольный? Это выглядит ещё смешнее, когда человек не может зайти на сервер, когда его стартанули, а зайдёт только за 5-10 минут до квалы (инет накрылся или занят будет человек). А в офлайне он мог заранее накатать сет. А что можно успеть за 5-10 минут, да только гриль поотклеивать. Реалистичная погода - Holden - 29.09.2008 Balahornet Wrote:Кстати, а чего остальные молчат? Нравится играть в рулетку? Или я один тут такой недовольный? поддерживаю Реалистичная погода - Globetrotter - 29.09.2008 А я хочу...эм.... -10F и 43mph NNW . ))) Причом чтоб в квале было 60F, на ХХ 120F, а в гонке дождь пошел... а ещё лучше - снег!!!))) Реалистичная погода - zbone - 29.09.2008 Balahornet Wrote:Кстати, а чего остальные молчат? Нравится играть в рулетку? Или я один тут такой недовольный?А что тут говорить-то? Он скорее удавится, чем признает, что не прав. При чем чем больше будут выступать те, кто ему не нравятся, тем тверже он будет стоять на своем. Реалистичная погода - madlopt - 29.09.2008 Balahornet Wrote:И опять ничего по существу... Не знаю, что с тобой происходит в последнее время но эта невменяемость просто пугает Иван, я тебе сказал, если тебе это слишком сложно, то выбирай серию попроще. А если ты считаешь себя профи - соответствуй и не жалуйся. Реалистичная погода - Balahornet - 29.09.2008 Ты так и не понял, что я не ради себя это затеваю, а ради того, чтобы гонки в чемпионате проходили как можно интереснее и комфортнее для участников. Хочешь таких гонок как в минувшую субботу? Пожалуйста. Но я сделал все, что мог. У меня есть возможность хорошо потестировать трек и подготовить разные варианты настроек. думаю и с командой мы все это проработаем. А ты поступай, как знаешь. Удачи! Реалистичная погода - madlopt - 29.09.2008 Balahornet Wrote:Ты так и не понял, что я не ради себя это затеваю, Твоё негодование говорит, что для себя. Balahornet Wrote:Хочешь таких гонок как в минувшую субботу? Пожалуйста. В субботу ничего чрезвычайного не произошло. Balahornet Wrote:А ты поступай, как знаешь. Удачи! Я всегда так поступаю, спасибо. Реалистичная погода - paradoxx_spb - 29.09.2008 отьебитесь от Мэдлопта
Реалистичная погода - eR - 29.09.2008 paradoxx_spb Wrote:отьебитесь от Мэдлопта+100
Реалистичная погода - Frank - 29.09.2008 madlopt, а можно мне ник тоже красным цветом? И статус ШТРАФБАТ пойдёт, с аватаром теперь особенно... Реалистичная погода - Ruly - 29.09.2008 Frank Wrote:И статус ШТРАФБАТ пойдёт, с аватаром теперь особенно...
Реалистичная погода - Alex Pab - 30.09.2008 eR Wrote:+100+101 Реалистичная погода - Balahornet - 30.09.2008 Frank Wrote:madlopt, а можно мне ник тоже красным цветом? +1 Реалистичная погода - madlopt - 30.09.2008 Frank Wrote:madlopt, а можно мне ник тоже красным цветом? Нет. Реалистичная погода - Anti - 30.09.2008 поддерживаю оппозицию, если админ предупредил об одной погоде, а в гонке совсем другая, то это не совсем правильно, или вообще ничего не писать, или метеорологов поменять надо.. Реалистичная погода - Seh - 30.09.2008 А представьте, если б мы были реальными гонщиками. После гонки нас всех сажают в грузовой вагон без окон и с постоянной температурой, неделю возят, а потом в день гонки открывают двери вагона, и мы все узнаём, где находимся и какая тут погода. Зашибись, мне это нравится Единственный онлайн-чемпионат со спонтанным календарем и внезапными погодными условиями в мире. надо объяву развесить во всяких ескорсах. и на автосиме тоже. гы.
Реалистичная погода - Holden - 30.09.2008 Seh Wrote:А представьте, если б мы были реальными гонщиками. После гонки нас всех сажают в грузовой вагон без окон и с постоянной температурой, неделю возят, а потом в день гонки открывают двери вагона, и мы все узнаём, где находимся и какая тут погода. Зашибись, мне это нравится
Реалистичная погода - Balahornet - 30.09.2008 Серега, это пять! Я до такого сравнения бы не додумался...
Реалистичная погода - madlopt - 30.09.2008 Вероятность пасмурной погоды в Дайтоне была где-то 1%, но этот процент был и потому я написал, что прогноз неточный. |