![]() |
|
Zandr, С Днем Рождения! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Zandr, С Днем Рождения! (/thread-1407.html) Pages:
1
2
|
Zandr, С Днем Рождения! - Forza - 08.10.2008 Поздравляю с Праздником! Жду на трассах ИНЛ А мож еще приеду - погоняем на картах (другие тоже подтягивайтесь!)PS фотка в профиле - это Монте-Карло? Zandr, С Днем Рождения! - Ligier - 08.10.2008 Поздравляю Саня!!! Всего всего всего!
Zandr, С Днем Рождения! - Moged - 08.10.2008 поздравляю!!! Zandr, С Днем Рождения! - Balahornet - 08.10.2008 Поздравляю, Саша! Успехов, удачи и всего наилучшего! Zandr, С Днем Рождения! - nascardude - 08.10.2008 gratzzz Zandr, С Днем Рождения! - skom - 08.10.2008 Поздравляю! Zandr, С Днем Рождения! - Spirt - 08.10.2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Zandr, С Днем Рождения! - KKS - 08.10.2008 Поздравляю... Несомненно твои успехи в ВРТЦЦ только начало... желаю всего и много... всего как известно мало не бывает! Пздрям! Zandr, С Днем Рождения! - КБНСП - 08.10.2008 поздравляйкаю! Zandr, С Днем Рождения! - -=lord=- - 08.10.2008 С днем рождения!! Zandr, С Днем Рождения! - chevel - 08.10.2008 C Днем Рождения!!! Zandr, С Днем Рождения! - Zandr - 08.10.2008 Ребята, спасибо за поздравления! Мне действительно очень приятно это слышать от вас! День почти закончился, и очередной ДР уходит... Это продолжается год за годом и с каждым годом все быстрее... Но я серьезно верю, что этот последний год прошел не зря! За этот последний год я познакомился с ВАМИ... с кем-то непосредственно, учавствуя в гонках и проходя бок о бок повороты... с кем-то "виртуально", читая сообщения на параллельных форумах/темах в режимах read only... с кем-то споря... подавая на кого-то протесты... Ребята, на данный момент этот форум, "симракинг" - это часть моей жизни....И спасибо ВАМ за то, что я не один в этом.... ![]() Ну и отдельно передаю привет моей КОМАНДЕ: Alacc17, Krematorium, Maslin!!! Сокомандники по WRTCC... В этом сезоне МЫ - ПЕРВЫЕ... Так будет... Я знаю...ЗЫ: Forza, да... это Монако/Монте Карло 2006 год
Zandr, С Днем Рождения! - chevel - 08.10.2008 Zandr Wrote:Это продолжается год за годом и с каждым годом все быстрее... зачем торопиться? "Алексей - куда вы торопитесь? вы что, пытаетесь жизнь быстрее прожить?" (с) мой бывший начальник Zandr, С Днем Рождения! - Krematorium - 09.10.2008 C праздником!!!! Zandr, С Днем Рождения! - Alacc17 - 09.10.2008 Поздравлю и здесь. ![]() Саня! С Днём Рождения тебя! Пусть у тебя всегда будет то, чего ты хочешь! Я очень горд знакомством с тобой! Я очень горд тем, что гоняюсь с тобой в одной команде! Я верю, что по окончании чемпионата, поводов для гордости и человеческой радости у нас будет ещё больше! Победа накануне Дня Рожденья. Что может быть лучшим подарком для симрейсера?! Так держать! Оле!!!
Zandr, С Днем Рождения! - KKS - 08.10.2009 Поздравляю с Днем Варенья! Alacc17 Wrote:Победа накануне Дня Рожденья. Что может быть лучшим подарком для симрейсера?! Так держать! Оле!!! как всеже цикличен этот мир
Zandr, С Днем Рождения! - Moged - 08.10.2009 Поздравляю!!!!! Zandr, С Днем Рождения! - Ruly - 08.10.2009 С праздником
Zandr, С Днем Рождения! - Stason4eG - 08.10.2009 Пусть мы не пересекаемся на трассе, т.к. выступаем обычно в разных классах, но я знаю тебя по турингу и поэтому желаю тебе всего самого наилучшего! Побед, счастья и удачи! С днем рождения! Zandr, С Днем Рождения! - NK_ - 08.10.2009 Будь безопаснее Шучу...С днем!
Zandr, С Днем Рождения! - Zandr - 08.10.2009 Вот и тема поднялась! Ужо 2-й ДР с вами! Спасибо!!! KKS Wrote:как всеже цикличен этот мира чего! хорошая традиция получается!
Zandr, С Днем Рождения! - КБНСП - 08.10.2009 у тебя опять ДР? сколько можно?!)) поздравляю!) Zandr, С Днем Рождения! - -=lord=- - 08.10.2009 Zandr!! С Днем Рождения!!!!!! Zandr, С Днем Рождения! - Krematorium - 08.10.2009 C днюхой тиммейт!!!!
Zandr, С Днем Рождения! - Johny - 08.10.2009 Поздравляю! Zandr, С Днем Рождения! - Ligier - 08.10.2009 С Праздником!
Zandr, С Днем Рождения! - madlopt - 08.10.2009 Поздравляю, Сандро
Zandr, С Днем Рождения! - Anti - 08.10.2009 С Праздником! Удачи на трассах! Zandr, С Днем Рождения! - Zandr - 08.10.2009 Спасибо всем еще раз!
Zandr, С Днем Рождения! - Holden - 09.10.2009 И я, и я! Поздравляю!!!)) |