![]() |
|
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway (/thread-1415.html) |
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Balahornet - 11.10.2008 Из-за дождя квалификация отменена, потому с поула стартует Джонсон. Сейчас пытаюсь смотреть гонку Nationwide, тут мясо какое-то творится. Уже две серьезные аварии произошло, которые можно назвать завалами. Кроме того была долгая пауза из-за дождика. Если Бойер сегодня финиширует впереди Эдвардса, то я так думаю, что вопрос о чемпионе можно будет снимать с повестки дня. На 114 круге на пит-стопе Эдвардсу единственному в пелотоне стали менять 4 колеса, в итоге перед рестом он откатился в середину пелотона и едва не загремел в завал, который произошел вскоре после выброса зеленого флага. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Balahornet - 11.10.2008 Вторая половина Нэшнвайда напомнила мне INL В частности концовку прошлогоднего Мичигана. После финиша положение в общем зачете нисколько не поменялось: Эдвардс финишировал на одну позицию ниже Бойера, но имеет 5 бонусных очков за круг лидирования. Надеюсь, что все еще впереди.Понравилась шутка комментаторов под занавес гонки: "А позднее сегодняшним днем вы увидите трансляцию этапа Sprint Cup". Действительно, финишировали гонщики едва ли не во втором часу. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - chevel - 11.10.2008 Balahornet Wrote:Сейчас пытаюсь смотреть гонку Nationwide по какому каналу? посмотрел программу Виасата с 6.10 по 26.10 ничего нет, даже повторов... ЗЫ: судя по постам, гонку обязательно надо скачать!!! Спасибо Иван за обзор...
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Bio - 11.10.2008 Интересно, что вследствие отмены квалификации из-за дождя на старт не попали Клосон #40, Кеселовски и Скотт Спид. Погода обломала им дебют в Кубке. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 11.10.2008 Судя по ХХ практике Джонсон и Карл опять будут разыгрывать победу, если не случится ничего экстраординарного. Оба везут Биффлу 2 десятых. Хотя тут конечно может быть погодный фактор, на что я очень надеюсь, глядя на результаты Бертона и Гордона. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Bio - 11.10.2008 Если бы Гордон приехал в Деге в Топ-10, то я бы еще сохранял надежды на то, что он сможет выиграть чемпионат. А так увы, но теперь уже все, я не верю, что он ни с того ни с сего начнет бороться за победы на 1,5-мильных овалах, да и отрыв уже слишком боьшой от Джонсона. Зато имхо неплохие шансы выиграть титул есть у Биффла. Техас и Майми - его треки. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Alex Pab - 11.10.2008 Bio Wrote:Если бы Гордон приехал в Деге в Топ-10, то я бы еще сохранял надежды на то, что он сможет выиграть чемпионат. А так увы, но теперь уже все, я не верю, что он ни с того ни с сего начнет бороться за победы на 1,5-мильных овалах, да и отрыв уже слишком боьшой от Джонсона. Зато имхо неплохие шансы выиграть титул есть у Биффла. Техас и Майми - его треки.ну-ну,вы опять кое кого забываете Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 11.10.2008 Если Джонсона не закопают в одной из следующих гонок, как закопали Джеффа в Деге, то он выиграет в одни ворота - доезжала он хороший. У 3-х остальных шансы одинаковые (Эдвардс, Бертон, Биффл). Правда, из этих троих, мне кажется, шансы у Карла самые минимальные. Уж слишком хорошо выглядят Биффл и Бертон на практически всех следующих треках. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Bio - 11.10.2008 Да ладно, у Бёртона шансы есть выиграть только если сильно неповезет троим впереди него. Непереоценивай его. Он стабильный, но отнюдь не такой быстрый как Джонсон и Эдвардс. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 11.10.2008 Посмотри статсы Эдвардса на оставшихся треках. Против Биффла и Бертона он не сильно там смотрится. Но чисто сферически - да, он быстрее. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Bio - 11.10.2008 а чего смотреть? В Техасе этого года Эдвардс выиграл, в Мартнсвилле и Фениксе был на уровне. Атланта, я считаю, Эдвардса трек, в Майами он тоже быстр должен быть. Шансы Джонсона выиграть чемпионат , я оцениваю немного повыше Эдвардса, но только из-за того что впереди Шарлотта, Мартинсвилль и Финикс, но вот если Джонсону не повезет, то Эдвардс запросто чемпионом станет. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Bio - 11.10.2008 Вообщем если так прикинуть получается: Шарлотта, Мартинсвилль и Финикс - треки Джонсона, где он всегда был очень силен. Техас, Атланта, Майами - треки Эдвардса и Биффла. Там они очень неплохо смотрелись. Все это достаточно условно, конечно, но концовка чемпионата, в любом случае, нас ждет интересная. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - skom - 12.10.2008 Сейчас идёт повтор прошедшей ночью гонки по ESPN2. [HIDE=5]TVU Player, канал 70307 Sports 2 (Mobile)[/HIDE] Кто смотрит? Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - skom - 12.10.2008 Коробочку "00" сделали жёстко... Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 12.10.2008 Самое обидное, что раньше пятницы я не увижу гонку и не узнаю победителя - хочется посмотреть в нормальном качестве, а ABCHD покажет гонку только в четверг. Update: Мля, Опера заапдейтила jayski и я увидел заголовок
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - skom - 12.10.2008 Старший Буш редиска - прижал Монтойю к стене, тот держал свою линию аутсайда Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 12.10.2008 Хаха! Ну, кто там расказывал про Эдвардса и про то, какой Бертон медленный? ![]() Надеюсь, все только начинается. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - skom - 12.10.2008 Хорошая, трудовая гонка! Эдвардсу поделом - механические проблемы - плата за манёвр неделю назад ) Поздравления Бёртону и его болельщикам. Риск с только дозаправкой на последнем пите оправдался, шины выдержали, хотя и крю-чиф сказал, что на GWC топлива могло бы и не хватить Очевидно, в чейзе буду болеть именно за него. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Johny - 12.10.2008 Поздравляю Джеффа.На 31 этапе победил №31
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Romeskis - 12.10.2008 skom Wrote:Старший Буш редиска - прижал Монтойю к стене, тот держал свою линию аутсайда Такиему Инадо
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Frank - 13.10.2008 Смотрел по стриму, т.к. надо было обзор днём озвучивать, не досидел, ушёл спать за 90 до финиша. В своего рода мазохизме открывать утром nascar.com, не зная результатов что-то есть, несколько раз в сезоне так, увы, приходилось делать. Только что смотрел концовку по АБ. Шикарно, шикарно! Лёвс, как и ожидалось, не подвёл. skom Wrote:Старший Буш редиска - прижал Монтойю к стене, тот держал свою линию аутсайдаЭто, конечно, бред. Монтоя полез снаружи на изломах, когда места не было. Затем продолжил подталкивать в бок на прямой. Курт, к счастью, иллюзий насчёт того, с кем имеет дело не питает, поэтому стабильность #2 не потеряла. А вот что действительно грустно, так это то, что без ЖФ Джонсон слил бы ещё больше... skom Wrote:Эдвардсу поделом - механические проблемы - плата за манёвр неделю назад )А вот с этим согласен! Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 13.10.2008 Просто потрясающее (меня) интервью Гордона с комментариями на nascar.com http://www.nascar.com/2008/news/opinion/10/12/inside.line.dcaraviello.jgordon.charlotte/story_single.html#page1 Даже не знаю, плакать или смеяться. Поясните мне, такая херня она и раньше была, до СОТ? Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Frank - 13.10.2008 Ну, собственно, о чём я и говорю, а мне тут возражают и подозревают в антипатии к 24. Статистически, проблемы начались именно с СОТ. В 2006-м Джефф мог выиграть титул, но механика (топливный насос, вроде бы) в Канзасе и неудачная попытка объехать завал в Тегге поставили крест на шансах. Тактических косяков подобно 4 шинам вчера я не припомниаю. Про 2007-й не раз писал, подчеркну лишь, что титул был проигран не в Техасе или Финиксе, а уже в весеннем Мартинсвилле. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 13.10.2008 Речь тут не о 24, а о таком явлении в принципе. Бертон ведь заявляет то же самое. Ты первый - пошел в отрыв. Те, кто сзади, без чистого воздуха, по-большому счету, сделать могут мало что. Если убрать комментарии Бертона, то слова Гордона звучат как довольно неприятные отмазки. Исходя из этого, мой вопрос был, эта фигня так выпукло проявилась только с СОТ или это съезды Гордона? Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Frank - 13.10.2008 Уточнение понял. Дело такое, что Гордон ещё в 2007-м говорил, что новые машины подвержены сильному аэро-пушу. Было это после Лаудона первого, когда он долго возился с Труэксом и в итоге не хватило одного круга, чтобы обогнать Хэмлина и победить. С приходом СОТ "track position is everything" стала звучать в целом чаще, Гордон это подчёркивал не реже, но и не то чтобы чаще других. Но дело в том, что Lowe's никогда не был треком "track position" (извиняюсь за тавтологию), и в этой гонке было два примера в лице Стюарта и Викерса, которые мощно прорывались вперёд, а затем и отрывались. Учитывая, что конструкционно машины практически одинаковы можно сделать вывод, что Летарт не осилил настроить 24 на езду в трафике. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 13.10.2008 Тут я бы скорее отметил траблы с ездой в трафике у всех маших Хендриков. Чего стоят только провалы Джонсона. Стоит ему отдать первую позиицию и в большинстве случаев идет откат во вторую пятерку. Я за всем сезоном не следил, но такую фигню вижу в чейсе нередко. У Джуниора, кстати, проблемы могут быть такие же. Машина быстра на финальной практике, а стоит ему по ходу гонки провалиться во вторую или третью десятку и он оттуда если и вылазит, то с большим скрипом. Биффл и Эдвардс же наоборот выходят оттуда раза в 3 быстрее. Я, конечно, с реальными примерами это подтвердить не могу - просто суммирую свои впечатления, хотя, в принципе, моменты из Довера и Лоудона всплывают, как самые яркие. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - kogor - 13.10.2008 #31, #9 - джага-джага!!! #17 - ...
Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Alex Pab - 15.10.2008 помотрел,на следующем этапе,судя по всему skom Wrote:Эдвардсу поделомДжонсон должен наеб......ся,...будем ждать. Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - Holden - 15.10.2008 pab Wrote:помотрел,на следующем этапе,судя по всему Джонсон должен наеб......ся,...будем ждать. судя по чейзу если Джонсона не наеб..... то сам он врятли это сделает Sprint Cup 2008. Round 31. Bank of America 500 @ Lowe's Motor Speedway - zbone - 15.10.2008 Хотелось бы... У нас тут, кстати, вообще есть фаны Джонсона? |