WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Top Gear по русски:) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Top Gear по русски:) (/thread-1418.html)

Pages: 1 2 3

Top Gear по русски:) - Holden - 13.10.2008

Quote:=== Пресс-релиз РЕН ТВ ===

Телеканал РЕН ТВ и телекомпания BBC Worldwide официально сообщают о подписании соглашения о производстве локальной версии и старте в России легендарного телешоу «TOP GEAR»!

Россия стала третьей после США и Австралии страной, получившей право на собственное производство успешного телешоу!

Создавать русскую версию «TOP GEAR» будет компания «Мир Реалити Продакшн», с которой телеканал РЕН ТВ сотрудничает по другим успешным эфирным проектам — кулинарной академии «Званый ужин» и др. Соглашение является крупнейшим из ранее подписанных BBC Worldwide с телеканалом РЕН ТВ и первым между BBC Worldwide и «Мир Реалити Продакшн».

В данный момент проходит кастинг основных ведущих. Однако можно с уверенностью сказать, что вне зависимости от персоналий, зрители телеканала РЕН ТВ уже этой осенью услышат смелые мнения о новейших автомобилях, насладятся потрясающими трюками в исполнении лучших испытателей мира и оценят комические сцены в исполнении ведущих.

С тех пор как оригинальные эпизоды «TOP GEAR» были показаны в более чем ста странах, включая Австралию, США и Францию. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй стали всемирно известными телезвёздами.

Адам Вэдделл, управляющий директор «TOP GEAR» (BBC Worldwide): «TOP GEAR какое-то время уже шёл на российском телевидении, а российская версия одноимённого журнала стала успешной сразу после её запуска в 2004 году. Так что совершенно логично, что российская аудитория увидит в эфире РЕН ТВ русскую версию нашего телешоу. Трио российских ведущих и уникальные декорации дают нам возможность утверждать, что российские телезрители будут смотреть его с тем же энтузиазмом, с которым смотрят TOP GEAR во всём мире!»

До премьеры осталось совсем немного! «TOP GEAR» стартует на РЕН ТВ 15 ноября 2008 года!

=== Конец цитаты ===

Интересно что у них получится

Top Gear по русски:) - kogor - 13.10.2008

даешь Леонтьева (того чувака который трансляции Ф1 вёл поначалу) в ведущие российского топгира!!! :)

Top Gear по русски:) - КБНСП - 13.10.2008

нееееет!!!!только не это!!!!пожалуйсто не допускайте наших дебилов до этого, испоганять же передачу...блиаааа

Top Gear по русски:) - Krematorium - 13.10.2008

ух, хоть одна хорошая новость (хотя вру, у меня 2 :)).

Рад за РенТВ, мож они вообще переквалифицируются в авто-канал :).

Буду ждать с особым нетерпением.

меня и британская версия вполне устраивала, не думаю что русская будет лучше

Top Gear по русски:) - Ruly - 13.10.2008

Лучше бы показывали британский Top Gear. В сто раз лучше было бы.
А кто помнит выпуск, когда он купили трейлер? В итоге он у них сгорел. Я никогда так не смеялся.:D

мне нравилась серия где они амфибии делали))

А как Кларксон проехал Северную петлю за 9.59)))

East Timor Wrote:А как Кларксон проехал Северную петлю за 9.59)))

тоже тема

Top Gear по русски:) - NK_ - 13.10.2008

Quote:мне нравилась серия где они амфибии делали))
Ага, пикапчик с подвесным мотором забавный получился:).

TOP GEAR был интересен своим необычным подходом, чисто информационная лента об автомобилях воспринималась бы по другому. Если русский ТОП ГЕАР будет информационным, тогда это унылаое авно. Надо делать передачи типа "Это вы можете" о всяких необычностях в технике и креативить по разному. Ну или хотя бы передачу посвященную симрейсингу:cool:, я бы с удовольствием посмотрел видосы с чемпионата мира в RBR. И всё это дело за место канала O2tv, а то там сидят девачка с мальчигом и ничем не занимаются, столько времени просиживают.:mad:

Shadow89 Wrote:мне нравилась серия где они амфибии делали))
Ааа, вспомнил. Помнишь когда пикап Кларксона пошел ко дну, Кларксон уселся на днище, а Хаммонд хватался за колесо, а оно крутилось и крутилось:lol:
P.S. Кто знает, где можно скачать Top Gear в переводе НТВ кроме torrents.ru. Какие-то серии я помню, какие-то уже забыл.

кроме torrents.ru хз где:rolleyes:

Top Gear по русски:) - Растишвили - 13.10.2008

А уроды,которые написали на своей машине "НАСКАР - говно!" и ездили по Алабаме,случайно не из этой передачи?

Растишвили Wrote:А уроды,которые написали на своей машине "НАСКАР - говно!" и ездили по Алабаме,случайно не из этой передачи?
Ну британцы, что с них взять.

а такое было?

Top Gear по русски:) - Jacky - 13.10.2008

Растишвили Wrote:А уроды,которые написали на своей машине "НАСКАР - говно!" и ездили по Алабаме,случайно не из этой передачи?

За что кстати получили по заслугам :)

Вообще не верю в русский топ гир. Все-таки эта передача должна делать теми людьми, которые единственные в европе ездят на машинах с правым рулем и говорят, что машина за полтора миллиона долларов полное барахло. Сомневаюсь, что в русской версии будет такое.

Втроем собрались в Штаты покупать там машины напрокат. Машины понятно какие, прокатные.
Всячески насиловали их. Как уже не помню. И написали на машинах: НАСКАР - гавно, кантри - отстой и че-то еще и давай колесить по штатам. Когда за ними погнались гопы на пикапе с ружьями и битами,
они краску смыли.

Jacky Wrote:За что кстати получили по заслугам :)

Вообще не верю в русский топ гир. Все-таки эта передача должна делать теми людьми, которые единственные в европе ездят на машинах с правым рулем и говорят, что машина за полтора миллиона долларов полное барахло. Сомневаюсь, что в русской версии будет такое.
Нашим британский юмор не повторить. При просмотре на мне всегда была улыбка как минимум.

Top Gear по русски:) - Jacky - 13.10.2008

Не на прокат. А купили за 1000 долларов.
Кстати у всех ведущих есть свои "особености". Мэй -- челвоек-улитка, Хамон - эдаки пижон, Кларксон - хз, но он всегда всех стебет... Чета не верится мне, что подберут такой же состав среди "наших"...

Кларксон - циник наверное.

East Timor Wrote:Ну британцы, что с них взять.
И среди британцев мудаков хватает.

East Timor Wrote:Втроем собрались в Штаты покупать там машины напрокат. Машины понятно какие, прокатные.
Всячески насиловали их. Как уже не помню. И написали на машинах: НАСКАР - гавно, кантри - отстой и че-то еще и давай колесить по штатам. Когда за ними погнались гопы на пикапе с ружьями и битами,
они краску смыли.
Уверен,что весь этот эпатаж с надписями и все эти погони (кто такие гопы?) не более чем инсценировка.Иными словами они объясняли местным,что это всё они сделали понарушку и типа давайте сейчас снимем что-то вроде погони.Иначе им бы еблища начистили будь здоров!

Top Gear по русски:) - Alacc17 - 13.10.2008

Растишвили Wrote:кто такие гопы?
Смешной вопрос. :)
Особенно учитывая вот это:
Растишвили Wrote:Иначе им бы еблища начистили будь здоров!

Top Gear по русски:) - Seh - 13.10.2008

Не НАСКАР говно, а NASCAR sucks! И это в Алабаме :D На другой машине было написано что-то вроде "свободу гомосексуализму", короче, понаписали все, за что южане морду могут набить.

Top Gear по русски:) - Krematorium - 13.10.2008

А как они нашу пятерку на Лотусе тюнинговали :lol:

Krematorium Wrote:А как они нашу пятерку на Лотусе тюнинговали :lol:

:D ага обосрали все в начале... а мы блин на этом ездим! И не жалуемся буржуи вы проклятые:D

Top Gear по русски:) - КБНСП - 14.10.2008

а еще наши из топгира могут сделать пародию, и будут наши мудаки пытаться изобразить британских топгировцев...

а вы видели серию где они космический корабль из машины пытались сделать? это правда или просто компутерная графика такая опупенская?

Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008

КБНСП Wrote:а еще наши из топгира могут сделать пародию, и будут наши мудаки пытаться изобразить британских топгировцев...

а вы видели серию где они космический корабль из машины пытались сделать? это правда или просто компутерная графика такая опупенская?

наверное правда, толком то у них ни че не получилось

Top Gear по русски:) - КБНСП - 14.10.2008

ну так млять оно ж взлетело!!причем нормально так по траектории нормальной, просто потом не отцепилось, почему я думаю что не по настоящемуЮ, так это потому что помоему это очень опасно и им бы не разрешили этого сделать

Top Gear по русски:) - Holden - 14.10.2008

КБНСП Wrote:ну так млять оно ж взлетело!!причем нормально так по траектории нормальной, просто потом не отцепилось, почему я думаю что не по настоящемуЮ, так это потому что помоему это очень опасно и им бы не разрешили этого сделать

дак на полигоне то все возможно