![]() |
|
Лишение лицензий класса А - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Pro Cup, V сезон (https://forum.worldracing.info/forum-157.html) +------- Thread: Лишение лицензий класса А (/thread-1429.html) Pages:
1
2
|
Лишение лицензий класса А - madlopt - 18.10.2008 После каждых 5 гонок в INL Pro Cup будет проведена ревизия на предмет присутствия у гонщиков действительно высокого уровня гоночного мастерства. Худшие гонщики могут быть лишены лицензии класса А (взамен выдаётся B). Я думаю, это будет 1 худший за 5 гонок, но может быть по-разному, хотелось бы верить, что я не смогу выбрать худшего. Если вы не готовитесь к гонкам, будьте уверены, что будете номинантом на лишение лицензии, "лузный сет" - не оправдание. В случае успешных гонок в младших сериях, через следующие 5 этапов лицензию возможно восстановить, но нужно будет постараться. Критерии лишения лицензии:
Вы все так хотели участвовать в Pro и я многим пошёл на уступки, о чём теперь приходится сожалеть, лицензия класса А должна цениться, иначе нет смысла в этом кубке. Лишение лицензий класса А - Jacky - 18.10.2008 Можно сразу лишить лицензии 95%, елси не 100%. Тк все подходят под все пункты. Лишение лицензий класса А - madlopt - 18.10.2008 Jacky Wrote:Можно сразу лишить лицензии 95%, елси не 100%. Тк все подходят под все пункты. Я так не думаю. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 18.10.2008 Мне так тожэ кажэтся. Ты лешыл лицэнзии Пятерых гоншиков потом ещё и ещё и што будето ?. И што делать тем кого ты лешыл ? Ездить в пикапах и gns а смысл, лицэнзию невернёш класса А или да ? Лишение лицензий класса А - Forza - 18.10.2008 женек, ты ее еще не получил, не парься ) Лишение лицензий класса А - Zhenek - 18.10.2008 Не ну всёровно Forza. Можэт я её и не получу, или получу, если Мадлопт соглосится. Но мне надо знать о правилах как и всем остальным. Согласись ? Лишение лицензий класса А - Forza - 19.10.2008 зачем с таким настроем ее получать. да и вообще какой смысл их знать все равно мэда не переубедишь потом. как он сделает так и будет. или ты будешь сразу ставить сет изи и ехать в конце подальше от всех лишь бы не лишиться лицензии? к тому же в 1-м посте уже есть все ответы )) Лишение лицензий класса А - zbone - 19.10.2008 J.O.N.I Wrote:Не ну всёровно Forza.Женя, ты быстрый. Возможно даже, очень быстрый. Но пока не научишься не лезть в каждую дырку без необходимости, рискуя другими людьми, лучше чтобы ты не катался в Про. Аккуратная езда - всего лишь проявление человеческого уважения к другим людям, которые потратили не один час, чтобы подготовиться к очередному сложному этапу. Научись освобождать настоящего себя за 5 кругов до конца и будет у тебя и уважение, и лицензия. Лишение лицензий класса А - Forza - 19.10.2008 кто там не один час готовится, откуда тогда столько жф? я их что ли делаю? если нет (ну не все ), то смысл готовиться?
Лишение лицензий класса А - zbone - 19.10.2008 Я говорю за iFans. Команда накатывает минимум 3 часа во время подготовки. Лишение лицензий класса А - JohnyGTP - 19.10.2008 zbone Wrote:Я говорю за iFans. Команда накатывает минимум 3 часа во время подготовки. точно! босс знает что говорит
Лишение лицензий класса А - Globetrotter - 19.10.2008 А команда №142 нихрена не накатывает... нас привозят в фургоне без окон и дверей хрен знает куда, и выпускают, типа в радиусе 10 миль от трассы... ну вместе с толпой, ближе к квале по пробкам прикатываем, и фпирёд... Иногда правда не узнают, и не хотят пускать, типа билетов нет, и ваще: "вы жеж вроде как завязали, нету в списке..."... Но вроде как пока прорываемся... по старой памяти))) Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Дим я в Gns ехал хорошо сам был удивлён. Опыт наченает появляться.Я просто 5 лет ужэ 6 с ботами ездил вот и откуда у меня были столкновения в самом начеле первые этапов 6. О старт motoGp. Один минус был в Шарлоте Занесло на верху когда все были внизу. Если дадут лицэнзию А то я буду акуратен просто я там всёрорвно ненашто претендировать небуду я про Подиум в концэ чемпионата. Лишение лицензий класса А - zbone - 19.10.2008 Женя, у думаю, тебе дадут А, как только люди на рестарте, едущие перед тобой, не будут смотреть на F2 и думать "всё, мне пиздец". Покатай еще немного, никому не вредя, и все будет ОК. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Ок.Вовремя Атланты Дим я проигрывал круг и ехал наровне с лидерами.Тик говорит што я мешал, конешно я мешал, но я некого не коснулся и невыбел.А если Тик ты хочеш штобы тебя пропускали то тогда в чём смысл гонок ? В картинге все борятся очень плотно можэт ты видел так вот в картинге дажэ круговые не пропускают соперников.Потомушто всегда происходят сходы или поломки.У нас такжэ дают Чёрные флаги.Моему партнёру дали чёрный флаг за агресивное важдение.И на последнем этапе дале тожэ чёрный токо не нам а гонщику из Курска. Так што Тик я не соберался тебя пропускать.Ты мог ошэбиться и разбить свою машыну а я бы отыграл Одну позицыю.Я хочу получать кайф от гонки бок обок и когда мы шли с тобой на ростояние двух см это был самый настоящий кайф потомушто было всё под контролем. токо ты боялся небось меня учитовая как я ехал раньшэ. У меня тогда руля небыло. А щя и нэт сделали
Лишение лицензий класса А - Сержио - 19.10.2008 А был на втором месте, ты же всю первую половину гонки был между мной и лидером. Ты блокировал меня, сам не обгонял лидера и мне мешал догнать его. Ты млять круговой был. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Ну я его проити мог а тебяже обгонял а вот лидер меня проходил прямо перед линией старт финиш. Мад можэт сделать Лаки доги в gns ? Лишение лицензий класса А - Ligier - 19.10.2008 J.O.N.I Wrote:Мад можэт сделать Лаки доги в gns ?Реализовать это во время гонок просто некому получается. Мад только на гонках Pro присутствует. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 А Паб ? Лишение лицензий класса А - Ligier - 19.10.2008 Ну если только он не будет сам участвовать в серии. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Зависет от него. Лишение лицензий класса А - madlopt - 19.10.2008 Ребята, вы сейчас до конца не понимаете насколько это серьёзно, мне будет жаль лишать вас честно заработанных лицензий, но это будет и я так думаю, пока первая раздача не произойдёт, никто не поймёт этого. Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Мне кажэтся зря ты это предумал.Если комуто небудет везти.Будет сходить попав в завал где он неаиноват проблемы с нэтом и будет последним всё время но едет хорошо то што ты будеш делать с этим человеком ? Лишение лицензий класса А - madlopt - 19.10.2008 Ты про себя? Женя, если человек готовится и стабильно, аккуратно едет, это видно, в какие бы аварии он не попадал.
Лишение лицензий класса А - Zhenek - 19.10.2008 Ну ладно я просто спросил. Лишение лицензий класса А - madlopt - 23.11.2008 Так как повтора с Дайтоны не осталось, 5-я гонка (6 этап) была вчера. На днях выложу информацию. P.S. Да и будут подведены итоги конкурса "Мой последний ШБ". Лишение лицензий класса А - madlopt - 27.11.2008 В пятницу ближе к вечеру будут результаты. Лишение лицензий класса А - JohnyGTP - 28.11.2008 madlopt Wrote:В пятницу ближе к вечеру будут результаты. трепещщите!!!!!!!!!!!!!!
Лишение лицензий класса А - madlopt - 28.11.2008 ![]() ![]() Дык, тут некоторые ждут не дождутся, я вот и говорю.
Лишение лицензий класса А - madlopt - 28.11.2008 Я конечно извиняюсь, но уже не успеваю до вечера всё разобрать, в субботу-то я успею, но кому-то это может испортить неделю подготовки к Финиксу. |