![]() |
|
Возможные пути выхода из кризиса - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Возможные пути выхода из кризиса (/thread-1460.html) |
Возможные пути выхода из кризиса - Seh - 27.10.2008 В субботу у нас пошла «гонка» на трассе Lowe’s. Мучение, конечно, то еще. Из 150 кругов под зеленым флагом проехали сколько? 10, 15 кругов? Кубок конечно развлекательный, но от официальных гонок эта мало чем отличалась. В ту же субботу в одном зарубежном чемпионате проходила гонка на моде COT, соответственно на той же каповской физике, в Атланте, продолжительностью 195 кругов. От человека, принимавшего в ней участие, я узнал, что за эти 195 кругов было всего 4(!) желтых флага. Я почесал репу и подумал, а в чем проблема? Почему у нас стало невозможно так ездить? Я хочу, чтобы в ИНЛ было хотя бы приблизительно на это похоже. Именно здесь, а не на автосиме или еще где-нибудь. Попытался найти возможные пути решения этой проблемы. 1. Прекратить сраться на форуме! Чем хуже гонщики друг к другу относятся, тем больше вероятность аварий. 2. Бардак в чате. За оскорбления, особенно матом, я бы давал дисквалификацию на следующую гонку. 3. Раз уж введены лицензии, то основным критерием их получения должны быть не количество побед или проведенных гонок, а количество аварий по вине претендента на лицензию, а также терпеливость. Когда в первом повороте двухсотмильной гонки человек ломится в первую образовавшуюся щель, это вызывает во-первых недоумение, во-вторых коушен, в-третьих конфликт. 4. С штрафными баллами проблем вроде нет, осталось своевременно их выдавать. 5. Погода. Открытый сетап это хорошо, разная погода еще лучше. Но когда погоду узнаешь в момент старта сервера, это никак не может способствовать стабильной гонке. Предлагаю фиксировать погоду для Pro Cup в четверг перед стартом сервера для Piston Cup. (к примеру) 6. Ввести наконец этот многострадальный noRBTL. Если будут выполнены пункты 1 и 2, он будет работать в полной мере. Если уж нет альтернативы, я прошу признать Бакуловскую статистику официальной. Madlopt, я понимаю, что тема заезженная, но многие действительно хотят помочь ИНЛ, в том числе и Фёдор, с которым как я понял, у тебя есть разногласия. Но ради дела ведь можно примириться и объединиться, в конце-концов, чтобы не было разговоров про «Ламерс кап», и возможно, через некоторое время во всяких …скорсах писали про офигительную рашено-юкрэйновскую лигу, в которой неплохо было бы и им покататься. Давайте, что-ли, вместе будем поднимать чемпионат. Проще всего обвинить во всех грехах админов и говорить «ах какой кошмар, лига скоро развалится, уйду я от вас». И свой вклад надо вносить. Просьба ко всем, кому небезразлично, вносите свои предложения, может быть к нам прислушаются. ![]() Только прошу не разводить тут базар-вокзал, как обычно, а то тема ничем не будет отличаться от других и всерьёз ее не воспримут. Возможные пути выхода из кризиса - Forza - 28.10.2008 ужесточить штрафы, лепить за все косяки, чем выше уровень серии в лиге, тем больше придираться. выдавать лицензии можно как было по сокростным заслугам, но плюс еще смотреть на зачет штрафов. Возможные пути выхода из кризиса - Frank - 28.10.2008 Спасибо за тему. Потому что я уже потерял, где в очередной раз обсуждали RBTL, а высказаться хочу. Здесь я 100% на стороне Алекса. RBTL должен быть 1. Этого правила очень не хватает в реальном NASCAR, и лаки-дог ему не замена. 2. У нас не стоит вопрос безопасности, из-за которого noRBTL вводился (по этой причине я вообще за гонки без ЖФ). 3. noRBTL требует лайв-судью и последующие разборы. Наконец, RBTL случается уже после ЖФ и на их количество не влияет. Возможные пути выхода из кризиса - Budweiser - 28.10.2008 Forza Wrote:ужесточить штрафы, лепить за все косяки, чем выше уровень серии в лиге, тем больше придираться. выдавать лицензии можно как было по сокростным заслугам, но плюс еще смотреть на зачет штрафов.Ты не выживешь. Возможные пути выхода из кризиса - Holden - 28.10.2008 Frank Wrote:Спасибо за тему. Потому что я уже потерял, где в очередной раз обсуждали RBTL, а высказаться хочу. Здесь я 100% на стороне Алекса.две гонки тестили ноРБТЛ, и никаких проблем не было, и тупых вреков с завалами после выброса жф тоже Возможные пути выхода из кризиса - Balahornet - 28.10.2008 Frank Wrote:2. У нас не стоит вопрос безопасности, из-за которого noRBTL вводился (по этой причине я вообще за гонки без ЖФ). У нас стоит вопрос, что все при выбросе ЖФ начинают нестись сломя голову, борясь за позиции. И зачастую так можно влететь в участников аварии, которая спровоцировала коушен. Правило, как мы выяснили, соблюдать вполне реально. В остальном же я даже не приложу ума что делать. Суровые меры с ШБ в прошлом сезоне вроде бы начали приносить какой-то эффект, может стоить их вернуть? Сейчас система штрафов настолько лояльна к виноватым, что получить дисквал это еще надо умудриться. Вообще, мы видим, что в основном проблемы прооисходят в первые круги после старта/рестарта. В Калифорнии у нас получилась хорошая вторая половина, в Атланте когда все поубивались, также была тишь да гладь. Призывы к тому, чтобы быть осторожными, чтобы осторожно подходить к выбору настроек, они не действуют и не подействуют. Поэтому я даже не знаю, что и предложить. Одно можно сказать с уверенностью. Это - второй сезон ИНЛ, в котором собирается достаточно большое число участников на гонку (15+). Прошло в сумме около 20 этапов. И прогресса в плане ЖФ не видно. Кстати, я против массового отзыва лицензий. Надо подойти к этому осторожно. Когда на старте 10-13 машин, гоняться не так и интересно, согласитесь? Нужно или модернизировать ШБ, либо наказывать некоторых уже по ходу гонки. Например - два селф-спина - паркуйся. Выбил кого-нибудь по своей вине - получи БФ на 15 или 30 секунд. В общем, как то так. Возможные пути выхода из кризиса - Forza - 28.10.2008 Budweiser Wrote:Ты не выживешь.лишь бы ты выжил Shadow89 Wrote:две гонки тестили ноРБТЛ, и никаких проблем не было, и тупых вреков с завалами после выброса жф тожебыли некоторые личности (в основном несколько новичков) которые неслились все равно перед аварией (наверное инстинкт ЛМС и Питсон ) а в плане позиций все четко почти, правда обгоняют даже тех кто в аварии не пострадал но медленно ее объезжаетBalahornet Wrote:В остальном же я даже не приложу ума что делать. Суровые меры с ШБ в прошлом сезоне вроде бы начали приносить какой-то эффект, может стоить их вернуть? Сейчас система штрафов настолько лояльна к виноватым, что получить дисквал это еще надо умудриться.вовсе не надо умудряться, посмотрите фанкап (за две гонки сколько человек отдыхает). просто судебная система (вероятно из-за лени) не охватывает все инциденты Balahornet Wrote:Кстати, я против массового отзыва лицензий. Надо подойти к этому осторожно. Когда на старте 10-13 машин, гоняться не так и интересно, согласитесь? Нужно или модернизировать ШБ, либо наказывать некоторых уже по ходу гонки. Например - два селф-спина - паркуйся. Выбил кого-нибудь по своей вине - получи БФ на 15 или 30 секунд. В общем, как то так.зачем ездить толпой под жф, если можно 10-13 под грином? а наказания во время гонки, так же как и наказания в зачете не так страшны для многих, как запрет на участие в гонке(ах) Возможные пути выхода из кризиса - zbone - 28.10.2008 Frank Wrote:2. У нас не стоит вопрос безопасности, из-за которого noRBTL вводился (по этой причине я вообще за гонки без ЖФ).2. Спасибо большое. У меня больше половины вреков под ЖФ - во время РБТЛ. Зачем оно мне такое надо? 3. Не требует - проверено на практике и доказано опытом других лиг. Возможные пути выхода из кризиса - Anti - 28.10.2008 Shadow89 Wrote:две гонки тестили ноРБТЛ, и никаких проблем не было, и тупых вреков с завалами после выброса жф тожеа Женек? Forza Wrote:вовсе не надо умудряться, посмотрите фанкап (за две гонки сколько человек отдыхает). просто судебная система (вероятно из-за лени) не охватывает все инцидентыв Про даже штрафников не вывесили, в Фан капе все правильно, пусть штрафники отдыхают, хотя я всегда был за то, чтоб правила были как можно проще. 1. РБТЛ 2. Нот Лаки хотдог 3. карать за вызов жф 4. жестко карать за столкновение под жф, на основании протеста пострадавшего. так получается судье надо только пролистать гонку alt+4,6, разобрать протесты и всё, а не сидеть всю ночь над повтором. Возможные пути выхода из кризиса - Forza - 28.10.2008 Anti Wrote:4. жестко карать за столкновение под жф, на основании протеста пострадавшего.просто столкновения тоже видно по alt+num6, а вот обгоны рбтл было бы проще по протестам, это по мимо тех что судья увидит на повторе. либо если обогнал и пересек. под жф потом в привате выяснили (как у нас с 190 было) и на ресте потом пропустил (хотя кстати я был впереди )Anti Wrote:не сидеть всю ночь над повтором.левс часа 2-3 делал, зато потом после наказаний уже будет проще
Возможные пути выхода из кризиса - Anti - 28.10.2008 Forza Wrote:просто столкновения тоже видно по alt+num6, а вот обгоны рбтл было бы проще по протестам, это по мимо тех что судья увидит на повторе. либо если обогнал и пересек. под жф потом в привате выяснили (как у нас с 190 было) и на ресте потом пропустил (хотя кстати я был впередив общем, из этого можно сделать вывод, что все, зачем трудно уследить, а именно обгоны или еще какие-то мутки, лучше делать по протестам. Вот кстати еще одна проблема, в лёвсе, впереди авария, я пытаюсь оттормозиться, сворачиваю в сторону чтоб не врезаться и задеваю кого-то другого, там просто выбора небыло, потом получаю шб, не помню правда на каком круге, но было пару раз, может тут тоже надо смотреть на ситуацию с той стороны, что вина хоты бы обоюдная, т.к. я уворачивался от аварии.. Возможные пути выхода из кризиса - Klim - 28.10.2008 Anti Wrote:Вот кстати еще одна проблема, в лёвсе, впереди авария, я пытаюсь оттормозиться, сворачиваю в сторону чтоб не врезаться и задеваю кого-то другого, там просто выбора небыло, потом получаю шб, не помню правда на каком круге, но было пару раз, может тут тоже надо смотреть на ситуацию с той стороны, что вина хоты бы обоюдная, т.к. я уворачивался от аварии.. Было и у меня такое. Сразу бить по тормозам - получишь в зад. Проезжать аварию бросив газ - есть вероятность кого-то зацепить. Поэтому число аварий должно стремиться к нулю, и все гонщики должны быть более предусмотрительными. Возможные пути выхода из кризиса - Forza - 28.10.2008 это все потому что одни хотят пролететь а другие тормозят Возможные пути выхода из кризиса - Zhenek - 28.10.2008 Anti а што я тебе ? Я чё после жф когдато когото выбивал ? Возможные пути выхода из кризиса - Zhenek - 28.10.2008 Я предлогаю довать штрафы вовремя гонки в смысле проезд через пит. Но штрафы довать за делдо: 1. За спецыальное провоцырование аварии. 2. За недержание дистанцыи под ЖФ Но ненадо довать штрафы если когото понесло и другие несмогли обьехать. И главное. Гоньщик имеет право блокировать соперника токо 1 раз приэтом неменять свою траекторию. К прмеру передомной Тик едет на премой в Талладэге. Я атокую его понизу ит он уходит в низ а потом я ухожу на верх и всё хорошо. А то иногда бывает што машына впереди идущия на Суперспидвэи наченает вилять как будто у него покрышка взорволась. Предугодать движение машыны невозможно. Возможные пути выхода из кризиса - Johny - 28.10.2008 Klim Wrote:Было и у меня такое. Сразу бить по тормозам - получишь в зад. Проезжать аварию бросив газ - есть вероятность кого-то зацепить. Лучше бить по тормозам и получить в зад,меньше проблем потом будет.А то еще начнут обвинять в том , что аварию не правильно объезжал,не тормозил К тому же, кто сзади, тот и виноват. Возможные пути выхода из кризиса - Anti - 28.10.2008 Женек, если ты отказываешься признавать что совершил как минимум один обгон до линии во время ЖФ, то мне с тобой говорить не о чем. Возможные пути выхода из кризиса - Сержио - 28.10.2008 У люжей нет стимула хоть маленько потестится на предстоящем треке. А зачем, в гонке потестятся, всё равно штрафы ни о чём. Дисквалу не получат, вот отсюда и столько вреков и жф. Предлагаю: Если гонщик вызвал заспинился и вызвал 2 жф, после этого он должен отключиться от сервера. Помню летом в офсезоне, один товарищ всю гонку спинился, а мы из-за него под жф ехали. Возможные пути выхода из кризиса - Zhenek - 28.10.2008 ANTI - Женек, если ты отказываешься признавать что совершил как минимум один обгон до линии во время ЖФ, то мне с тобой говорить не о чем. А к чему ты это напесал ? Tik я с тобой несогласен. если в начале дела неклеются а потом всё Куулл. Тожэ поконо 2007 проблемы с машыной у Дэйла приводят к потере многох мест и развороту но потом на питах производятся правильные настройки и он Фенишырует Вторым. Лучшэ хоть проез через пит под ЖФ получалибы и то жёстко. Возможные пути выхода из кризиса - Сержио - 28.10.2008 Женёк, тебя нихрена не понятно, найми репетитора, уже задолбал твой русский язык. Возможные пути выхода из кризиса - Zhenek - 28.10.2008 Тик а ты херень не предлогай. Возможные пути выхода из кризиса - Forza - 28.10.2008 Женек, серьезно. Местами можно догадаться, но бывает вообще не поймешь что написано Возможные пути выхода из кризиса - Zhenek - 28.10.2008 Я знаю. Возможные пути выхода из кризиса - JohnyGTP - 28.10.2008 J.O.N.I Wrote:Я знаю. Вот! ну хоть тебе то понятно, уже радует. Возможные пути выхода из кризиса - madlopt - 29.10.2008 Seh Wrote:195 кругов было всего 4(!) желтых флага. Я почесал репу и подумал, а в чем проблема? Ни в чём, Seh, как у нас так и у "них" бывают фулл-коушен гонки. Seh Wrote:Предлагаю фиксировать погоду для Pro Cup в четверг перед стартом сервера для Piston Cup. (к примеру) Вопрос с погодой прошу более не поднимать! Был опрос и вы, гонщики, решили сами, что сделать с погодой, правила - не Ванька-встань-ка. Seh Wrote:Если уж нет альтернативы, я прошу признать Бакуловскую статистику официальной. Madlopt, я понимаю, что тема заезженная, но многие действительно хотят помочь ИНЛ, в том числе и Фёдор, с которым как я понял, у тебя есть разногласия. Ничего ты не понял, Seh, но и не должен понимать. От того, что она называется неофициальной, ей точности/неточности не добавится. Seh Wrote:Но ради дела ведь можно примириться и объединиться Никто не ссорился, но это моё личное дело. Seh Wrote:чтобы не было разговоров про «Ламерс кап», и возможно, через некоторое время во всяких …скорсах писали про офигительную рашено-юкрэйновскую лигу, в которой неплохо было бы и им покататься. Первое - это неуважение вас же к самим себе, ибо вы создатели проф. уровня гонок, в которых вы участвуете. Второе мне до лампочки. Seh Wrote:Проще всего обвинить во всех грехах админов и говорить «ах какой кошмар, лига скоро развалится, уйду я от вас» Ничего никуда не разваливается, просто есть несколько человек, которые этого хотят и поднимают панику, а ты один из тех, кто попался на эту удочку. Возможные пути выхода из кризиса - madlopt - 29.10.2008 Balahornet Wrote:Сейчас система штрафов настолько лояльна к виноватым, что получить дисквал это еще надо умудриться. Ты глубоко заблуждаешься, Иван. Balahornet Wrote:Кстати, я против массового отзыва лицензий. Надо подойти к этому осторожно. Когда на старте 10-13 машин, гоняться не так и интересно, Есть ещё 3 серии, кроме Pro, где будет большой стартинг филд. Возможные пути выхода из кризиса - Anti - 29.10.2008 madlopt Wrote:Ничего никуда не разваливается, просто есть несколько человек, которые этого хотят и поднимают панику, а ты один из тех, кто попался на эту удочку.Мад, никто бы не велся, если бы темы о предстоящих этапах, результаты, разборы и серверы запускались вовремя. Возможные пути выхода из кризиса - madlopt - 29.10.2008 А кто сказал, что так теперь будет всегда? Возможные пути выхода из кризиса - madlopt - 29.10.2008 У меня проблемы, большие (сразу говорю, кроме меня, никто не поможет). Дайте мне их решить, перерыв для этого и сделан, не паникуйте. Возможные пути выхода из кризиса - Seh - 29.10.2008 Ладно, извини madlopt, этот топик был ошибкой, снеси его пожалуйста. Больше я тебя не потревожу. |