![]() |
|
Тесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 2 (https://forum.worldracing.info/forum-66.html) +----- Thread: Тесты (/thread-1468.html) |
Тесты - Stason4eG - 02.11.2008 Сегодня, 2 ноября будет проводиться тестовая сессия на трассе в Шараде на сервере WRGT. Все настройки ПОЧТИ как обычно: Начало в 18-00 Настройки сервера: IP: 195.189.246.190 Пароль: wrgt Name: WRGT 2 :: test Время московское, GMT+3 практика: длительность - 1:00 (по усмотрению) квалификация: 1:00 - совместная ГТ1+ГТ2 гонка: длительность 30 минут Трасса: Charade 2006: ftp://195.189.246.190/rfactor/tracks/2006_charade.rar Мод будет использоваться тот же, что и в Хересе, т.к. новый подготовил только частично. После гонки в Бразилии выложу точно. Тесты - @nanas - 02.11.2008 Шота тут по временам не сходится до гранпри бразилии шобы успеть Практика 15 минут должна быть а не час
Тесты - Stason4eG - 02.11.2008 Ну мы сократим если че )) главное - успеть потренироваться хотя б чуть-чуть ) Тесты - KKS - 02.11.2008 сервер запущен Тесты - akki - 02.11.2008 "сессия закрыта".. зашибись у вас тесты. даже проблемы решить не дали. неужели так интересны гонки впятером? Тесты - Stason4eG - 02.11.2008 Просто решили проверить будут ли фризы в гонке... у меня были... по идее, минут через 15 откроется опять серв. Я попробую зайти, посмотреть, будут ли фризы EDIT: в оффлайне фризов нет (( EDIT2: нет... все-таки, есть, просто менее заметные. Еще заметил, что все звуки воспроизводятся как-то прерывисто... Тесты - NK_ - 02.11.2008 Мистическая трасса, но интересная Надеюсь с фризами разберемся, кто первый отпишитесь тут
Тесты - Angel of the Progress - 02.11.2008 у меня не было фризов при максимальных настройках хотя и система сильная.akki Wrote:"сессия закрыта".. зашибись у вас тесты. даже проблемы решить не дали.Важно не количество, а качество тем более скоро будет борьба за титул в ф1. Посмотреть охота. Тесты - @nanas - 02.11.2008 Ребята, если ничего не изменится, то у нас все шансы, что быстрейшие ГТ2 переквалифицируют медленных ГТ1 . Но трасса - буська, американские горки. Жалко, что не с кем было посоревноваться.Насчет Фризов - вроде бы они проявились только у ребят с видеокартами от АТИ. Вы помучьте графические режимы (Директикс используемый, сглаживание, анизотропная фильтрация)... Кто нащупает причину - сообщите остальным. Тесты - Alvarez - 02.11.2008 У меня на старте все куда-то пропали, похоже лаги от меня были. Трасса просто ппц, сплошные непонятные повороты. Тесты - Angel of the Progress - 02.11.2008 этим она и привлекает, я с первых кругов понял что на похожем до этого не катался. @nanas Wrote:Ребята, если ничего не изменится, то у нас все шансы, что быстрейшие ГТ2 переквалифицируют медленных ГТ1Может тогда проблема не в баластах а в подборке трасс для чемпионата
Тесты - akki - 02.11.2008 у меня в оффлайне на свежезапущенном рфакторе фризов нету вообще. первый раз их увидел в онлайне. и после того как вышел - появиллись также и в оффлайне, и даже на других трассах. перезапустил игру, опять в оффлайне ничего. от видеокарты абсолютно ничего не зависит. всё дело в загрузке в непонятной чрезмерной загрузке процессора, что даже фидбэк глючить начинает. ps: трасса просто супер, не считая пары кочек. Тесты - Stason4eG - 02.11.2008 Хм.... может быть такое, что трабл в трассе? Тесты - Aleksey Petrovsky - 02.11.2008 согласен! у меня тоже фпс 200-300 и фризы, возможно на чистом рфаке будет все ок, причем глюки были везде и на других трассах и даже в меню выборе машины, вообщем просьба будет сервер открыть завтра на более долгое время может днем, причем необязательно чемповский, может у кого из участников есть такая возможность. Подозрение тоже на тормоза процессора, видеокарта нвидиа. Тесты - @nanas - 02.11.2008 Если хотите, я счас подниму сервер 86.57.211.55 Заходите туда те, у кого фризы были, чисто посмотреть , из-за трассы или сервак чего... Все, запустил, прокатитесь кто-нить из проблемных, потом здесь отпишитесь Наговицин грит, что фризит так же, хоть у него пинг показывало 85. У Алексея смольского пинг ваще в пределах 600-1200 тусовался (интересно, с чем это связано) Похоже дело в трассе. Ребята, я сервер оставляю, побалуйтесь плиз версиями DirectX и настройками графики Тесты - NK_ - 02.11.2008 Quote:прокатитесь кто-нить из проблемных, потом здесь отпишитесьФризит как и на Вровском. На свежезапущенном рфаке в оффе не фризит, да. Quote:Хм.... может быть такое, что трабл в трассе?Невижу других причин, вероятно криво подгружаются лоды + много мелких деталей. Тесты - Stason4eG - 02.11.2008 Зашел ща на серв ВРГТ после перезагрузки (серв еще открыт) - фризы есть... Зашел к Сергею вместе с Алексеем Смольским - у обоих фризы. Тесты - bean - 02.11.2008 я катал утром с Сергеем Маевским. Никаких фризов не было Тесты - griff777 - 02.11.2008 может ну её эту трассу?
Тесты - Stason4eG - 03.11.2008 Может, дело и не в трассе... Ща попробовали со Смольским в Поль Рикаре - фризы... Я пока ничего не понимаю... Тесты - @nanas - 03.11.2008 griff777 Wrote:может ну её эту трассу? Не хотелось бы... Трасса-то шикарная, аналогов я не припоминаю... Тесты - @nanas - 03.11.2008 Stason4eG Wrote:Может, дело и не в трассе... Ща попробовали со Смольским в Поль Рикаре - фризы... Попробуйте еще раз, у меня опера пригружала процессор (бывает у нее иногда), может из-за этого? Не знаю просто что и думать, с польрикаром - то проблем не должно быть Тесты - Aleksey Petrovsky - 03.11.2008 минут 5 назад заходил на твой сервер еле смог в машину сесть тормоза сплошные пинг 100
Тесты - Stason4eG - 03.11.2008 Че-т не вижу больше сервера - ни ВРГТ, ни Маевского ![]() ЕДИТ: Зашел на серв ВРГТ, поставив перед этим новые дрова и установив ДХ7... фризит
Тесты - @nanas - 03.11.2008 Я вышел просто... Счас поставлю Я просто спать иду... Пароль админа - admin, рули сам Все, завел... На сервере 2 трассы - Шарада и польрикар. Заведена Шарада. Тесты - Stason4eG - 03.11.2008 EDIT No.2: тут же поставил ДХ9, в оффлайне шикарно все... ща попробую онлайн ЕДИТ №3: на ВРГТ фризит... Тесты - akki - 03.11.2008 короче, побродив по миру рфактора(на разных серверах/модах/трассах), понял, что сейчас у многих проблемы... это проблема рфактора. колбасит его каждые 5 секунд. нужно идти на форумы рфакторовские и выяснять что за дела. Тесты - Aleksey Petrovsky - 03.11.2008 хорошо если так, но почему он продолжает тормозить после выхода из онлайна? будем надеяться что это внешняя проблема которая решится без нашего участия, есть смысл перенести наши усилия на завтра
Тесты - Stason4eG - 03.11.2008 У меня проблема решилась. Нашел еще одного чела с похожей проблемой (он даже видео сделал )) ) Так вот, как он сказал - проблема заключается с батвой Hyper Threading, а так же с Dual Core процессорами. В ярлык добавляем "+fullproc" без кавычек и должно помочь. (т.е. в ярлыке выглядит так: там где поле "Объект": "E:\Games\rFactor\rFactor.exe +fullproc". без кавычек. У меня работает. Проверил на сервере ВРГТ только что. (Надеюсь, это было не совпадение ) EDIT: Прокатил пару кружков - все работает, наслаждаюсь ) Тесты - Stason4eG - 03.11.2008 Только что это подтвредил и Алексей Петровский - тоже помогло. Ща вдвоем катаемся в Шараде на сервере ВРГТ |