![]() |
|
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Piston Cup, II сезон (https://forum.worldracing.info/forum-159.html) +------- Thread: INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway (/thread-1471.html) |
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Alex Pab - 06.11.2008 6 ноября пройдёт седьмой этап INL Piston Cup в г.Довере Трасса: Dover_Revamped_2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/Dover_revamped_2008.exe Параметры игры:
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Frank - 06.11.2008 Оно Маленькая просьба - писать не % дистанции, а число кругов. Я-то могу по памяти подсчитать на Кубковых трассах, а вот в остальных случаях неудобно...
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Sinner - 06.11.2008 с возвращеньицем!
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Alex Pab - 06.11.2008 Сервер запущен INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Fischer - 06.11.2008 Что-то не могу зайти
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Forza - 06.11.2008 и я вы че уже квалу роехали?! пустите меня, блин! INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Budweiser - 06.11.2008 Супер. За 10 минут до начала гонки тему создавать. А в этой теме http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=86522#post86522 так и не ответили. Лига! INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Fischer - 06.11.2008 Мдя...произошло то, чего я и опасался. При заезде в питы влетел в ограждение, но двигло сразу не умерло, чинился хз сколько, заодно прихватил ЧФ, но через пяток кругов мотор все равно сдох. Эх...а ничего так первую часть поборолись с №85 и №72. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Frank - 06.11.2008 Классический перпендикулярный крэш поставил крест на возможной победе... Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Seh - 06.11.2008 А знаете, Довер мой самый любимый трек! А эта гонка просто супер! На удивление мало завалов, локальные крэши конечно были, но непредсказуемых действий после них как правило не наблюдалось. Первую часть гонки классная борьба с Лобановым и Меньшиковым за 6 место, вышел вперед, но по мере стирания резины начинал ошибаться на выходах. С помощью первого бампа #85 просто вытолкнул меня вперед отставшего паба, мне аж понравилось . Второй бамп прошел менее удачно, меня повело, но стена помогла остаться на траектории. Решил раньше заехать на пит стоп, черный флаг, после этого вроде как начинал отыгрыватся. Догоняю круговых #15 и еще кого-то, один уходит наверх, 15 вниз на апрон, я-то думал он пропускает, а он обратно вверх и мне в бочину. Разворот, стена. Еду опять в пит как можно быстрей, совсем чуть-чуть сносит задницу с апрона, а там паб тут как тут. Опять разворачиваюсь, опять как можно быстрей в пит, но получилось слишком быстро и прямиком в ограждение. Двиг умер моментально. Ну, что поделать, в этом виноват сам.
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Alex Pab - 06.11.2008 Sinner Wrote:с возвращеньицем!спасибо!На ногах с 1.00 ам мск.,если кому помешал,звиняйте INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Sinner - 06.11.2008 Поздравляю Евгения! добротная гонка. В начале произошел инцидент с Кадумом. Кадум - ты лагал в это время мега, от борта до борта, цени репу во вложенном файле. Также прошу прощения за 2й инцидент с Джонни. Не хотел идти в этот раз снизу, думал опять заблочишь жёстко. А тут на внешке еще тормознул. Всё равно сорри, надо было мне не так плотно идти INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Zhenek - 06.11.2008 Tik ты извеняй но я невиноват. Во первых я ехал понизу и я тебя отаковал. Во вторых несмотря што я был в низу ты серовно смещялся в низ. В третих я нахадился уже двумя калёсами на опроне. В четвёртых эти лаги. Спосибо всем за то што пропускали на круг асобенно #7 #15 #23 - молодцы. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Сержио - 06.11.2008 Женёк, ты нахрена с такими лагами лезешь во все дыры? Твоя машина вот и скакнула на меня. Спасибо pab, выбил и сломал мне всю стратегию. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Zhenek - 06.11.2008 Да еслибы непроблемы с провайдером, вы удевилисьбы на коком месте ябы находился. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - VICIOUS - 06.11.2008 Seh извини,не с оринтировался,с апрона выносит оч неслабо,потому я в тебя и въехал,ещё раз извини.Так же извиняюсь перед 23 и 46 за инциденты,признаю что виноват,особенно перед 23 №7 зачем ты передо мной заблокировал траеторию при пропуске на круг в последний момент?
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Zhenek - 06.11.2008 Tik уж извиняй. Но я думал што ты пропустиш меня как это было до с толкновения.Я про то кокое было не помоей вене в Четвёртом повороте. Ты очевидно разозлился и нехотел пропускать.Вот это и превело к твоей аварии. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Сержио - 06.11.2008 Уважаемая администрация, может хватит ставить в чемпионаты непроверенные и глючные трассы? В этом довере перед питом споттер ничего не сказал, какова должна быть скорость на пите. Каждый раз глюки новые. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Ligier - 06.11.2008 Никаких откровений. Всё весьма скучно. Кругов через десять после старта гонки резина стала шалить, и я стал методично сливать позиции. Кроме инсайда здесь нечего не работает, и импровизировать никак не получалось. Потом неплохо боролись с №15, но ближе к середине он меня удачно зажопил. Достаточно скоро началась волна пит стопов. Из за криво вставший машины соперника не смог нормально припарковаться. Задёргал рычаг КПП пытаюсь задвинуть этот трактор. Раза с шестого удалось, да и то без смены левой стороны... Дальше естественно нечего кроме тупого до езда не оставалось. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Jacky - 06.11.2008 Гонка началась весело. Разгазовываюсь. Машины трогаются, я отпускаю газ, обороты падают до холостых, включаю передачу и... дрдрррдрдрдррр... фак, первая передача улетала далеко и надолго. Ладно, есть еще 3. Старт, с внешки конечно труднее, учитывая, что споттер в Т1-2 молчит как рыба. Выехали вроде, пачкой обходим "аутсайдеров". Дальше борьба с Меньшиковым и Лулуковым. Класс. И потолкались, и попихались и побампились... Нехорошо только получилсоь, что бампнул Люлюкова и он немного в стену улетел. Еду дальше, уже чую, что некоторые круговые заехали на пит-стоп, летят как ветер. Начинаю задумываться, стоит ли доезжать до пустого бака. Т4... рыжая машина на апроне... и я в нее влетаю... фак, Френк, ну зачем ты так. Разворот. Вроде остановился, первая передача вместо нейтралки. Поставил машину "как надо", газ, 2-я передача и... дрдрддрдрррр, великолепно. 3-я пока еще на месте. С натугой разгоняюсь на ней. Заезжаю в боксы когда считаю нужным. Просто взял и заехал. На 3-й передаче качусь. Подъезжаю мееедленно к механикам, они взялись за работу. Выпустили меня. Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх. Дальше доезжалово и круговые. Кто-то пропускал сразу, в кого-то упирался в между Т1 и Т2 и приходилось на 130 милях "ковылять" к выходу из поворота... Ну да ладно, под конец, было наал опяь догонять Меньшикова, но кругов не хватило, да и круговые "мешали". гонка класс, не попал ни в один серьезный крэш, хотя это у меня уже почти традиция... INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Ligier - 06.11.2008 J.O.N.I Wrote:Да еслибы непроблемы с провайдером, вы удевилисьбы на коком месте ябы находился. Дык победил же Куда выше то?
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Johny - 06.11.2008 Frank Wrote:Мог бы объехать, если б заранее знал, что 31, болван, идя последним, начнёт сползать жопой на траекторию, вместо того, чтобы по-нормальному разворачиваться наверху. Сам ты болван! После зажопа колеса только прокручивались и машину сразу разворачивало. Ты сам начал на траекторию вылазить после удара, вместо того ,чтобы назад здавать.И 3 машины убрал. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - VICIOUS - 06.11.2008 Ligier прости,но поборолись реально класно,сначала я за тобой кругов 5-8 готовлю атаку,прохожу в Т1-Т2 потом ошибаюсь и ты отыгрываешь позицию,и так 3 раза.В 4-й раз немного перестарался и чуток зацепил,ещё раз прости INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Sinner - 06.11.2008 Jacky Wrote:Я мееедленно, на 3-й передаче отъезжаю, крю-чиф радуется, они там якобы классно отработали. Согласен, классно, за все питы я потерял всего 1 позицю с учетом спина. Ухх.
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Zhenek - 07.11.2008 У меня резина роботола хорошо и хватило на 70 кругов. И темп упал, чуть меньше секунды. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Alex Pab - 07.11.2008 Tik Wrote:Спасибо pab, выбил и сломал мне всю стратегию.??? cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_2_7_.2008.11.06.21.52.7z INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Sinner - 07.11.2008 я только не понял как там лидеры слили в определенный момент. Был 5м перед питами, после питов получил бф , еще отбьывать ездил, и всё равно почти в лид круге финишировал. Видел, как Женёк берёт свой долгожданный checkered
INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - kadum - 07.11.2008 Quote:В начале произошел инцидент с Кадумом. Кадум - ты лагал в это время мега, от борта до борта, цени репу во вложенном файле Да уж... Лаги действительно жуткие. Я и не знал (у меня вроде как все нормально было). Извиняюсь, если кому то напакостил такими лагами... INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Zhenek - 07.11.2008 Ligier я не про гонку а про все чемпионаты. Я только первый этап в inl проехал полностью. А во всех остольных гнках, по пятый этап я нечего незакончил. Я всё время вылетал. А такбы можно былобы гденить и на подиум разчитовать. Учитовая што провёл Четыре гонки из них Две на Третьем месте и наконец Первое место. INL Piston Cup :: Round 7 , Dover International Speedway - Sinner - 07.11.2008 kadum Wrote:Да уж... Лаги действительно жуткие. Я и не знал (у меня вроде как все нормально было). Извиняюсь, если кому то напакостил такими лагами...ты погоди, надо еще серверный повтор глянуть. Если там лагов твоих не было - значит моя вина
|