![]() |
|
Новая аэродинамика! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Новая аэродинамика! (/thread-1504.html) |
Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 Кто что думает по этому поводу? Поможет ли реально изменить ситуацию косаемо обгонов? Посмотрел пару фоток машин след. сезона... вызвало рвотный рефлекс и ничего более
Новая аэродинамика! - Растишвили - 18.11.2008 То,что даже формуляшки стесняются выкладывать фотки этих уёбищ,уже говорит о многом.Пока они блюют на своих форумах.Когда начнутся презентации,они уже придумают,чему им там восхищаться и преклоняться.Полюбому это говно стоит охуительных денег.Вот с этих сумм и начнут.Плюс какая-то хуёвина энергосберегательная от которой ебашит током. Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 а ничего оно не поменяет, как ввсегда у кого деньги буду - тот впереди, у кого их мало - тащится в конце пелетона, через пару лет когда аутсайдеры подтянутся, опять смена регламента, чтоб жизнь медом не казалась Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 Quote:какая-то хуёвина энергосберегательная от которой ебашит током. я придумал, можно посадить белку в колесо, а колесо к генератору, энергия накапливается и хуяк ебашит в определенный момент пилота, который в свою очередь крутит педали, от невъебенного "беличьего" стимула ускоряет процесс кручения педалей, в итоге к концу каждого круга водитэл накрчивает несколько лошадей, которые хуй знает каким способом но добавяца машине, полбьому чемпионами станут Вурц с Сато Новая аэродинамика! - Johny - 18.11.2008 Shadow89 Wrote:Посмотрел пару фоток машин след. сезона... вызвало рвотный рефлекс и ничего болееФотки в студию Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 Вот эта блевотина Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 вот еще Новая аэродинамика! - Warlock - 18.11.2008 Болиды стали похожи на бульдозеры со скребком впереди. Мне кажется что с таким скребком пилоты будут обгонять еще меньше, так как вероятность его отломить уж слишком высока. Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 и правда бульдозеры Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 блювдозеры Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 электроблювдозер Новая аэродинамика! - Warlock - 18.11.2008 ![]() Ну ведь скажите похоже на F1-2009 ? ![]() ... только в F1 их с применением космические технологий сделают. Новая аэродинамика! - Растишвили - 18.11.2008 Shadow89 Wrote:вот еще"Мы строили,строили и... наконец,построили!"(с)Чебурашка. Славик,аууууу! Вот ваша мысль-то техническая до чего довела! А ещё в неё очень трудно залезать и плюс ебашит током.Слава Богу,что в НАСКАРе не доходят до такого бреда! Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 В принципи в тему: Quote:Около месяца назад Берни Экклстоун, коммерческий босс Формулы 1, впервые заговорил о том, что его не устраивает нынешняя система премирования гонщиков, отличившихся в Гран При, и что правильнее было бы награждать их медалями. Ебанутый старик Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 эммм, тоесть теперь будут оцениваться только первые 3 места? остальное нах? то есть едешь ты 7, безо всяких надежд на подиум, думаешь а нах мне это счастье и сворачиваешь в боксы, нах ресурс машины то тратить, так получается? Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 это все в проекте типо, но так то ты прав Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 Гран при России 2010!!! Ребята гоняют за медали!!! http://rutube.ru/tracks/736671.html?v=c3ac31719e3005443224044d08d15fcd Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 Shadow89 Wrote:Гран при России 2010!!! Ребята гоняют за медали!!! ничо так, наверное еще и водочку перед этапом выдают, нормально так я не против бы поучаствовать. а на видео я гляжу младшие формулы? без антикрыльев
Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 Нет, старшая! Просто чтоб увеличить число обгонов они решили нахер убрать все антикрылья, всего то Новая аэродинамика! - Bio - 18.11.2008 Все высрались?
Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 Bio Wrote:Все высрались? подожди, еще немного осталось Новая аэродинамика! - Растишвили - 18.11.2008 Shadow89 Wrote:подожди, еще немного осталосьОн это типа разрешения прибрать спрашивает.Стажируется на роль младшего помощника здешнего ассенизатора. Новая аэродинамика! - Bio - 18.11.2008 Не, ну что ты. Продолжайте обсуждать новую аэродинамику Читать очень увлекательно
Новая аэродинамика! - skom - 18.11.2008 Эй Джей в Моспорте 1978 года ![]() Так шо руки прочь от бульдозеров
Новая аэродинамика! - Bio - 18.11.2008 Кстати, по мне так новая машинка выглядет вполне себе ничего. Единственное, что не в тему, так это зауженное, по сравнению с тем, что было раньше, заднее антикрыло. Сразу возникают ассоциации с младшими формулами. Новая аэродинамика! - Holden - 18.11.2008 переднее крыло у меня вобще в голове не укладывается. зачем такое широкое? Новая аэродинамика! - Растишвили - 18.11.2008 Shadow89 Wrote:переднее крыло у меня вобще в голове не укладывается. зачем такое широкое?Чтобы ни у кого и не укладывалось.Узкое бы сразу уложилось.А вообще-то это говно очень должно нравится золоторям - очень удобная весчь для уборки оного. Новая аэродинамика! - КБНСП - 18.11.2008 блять, Раст, все не хожу больше по юмористическим сайтам, только вр и ф1нюс
Новая аэродинамика! - Растишвили - 19.11.2008 "А если каждый конопат,то где же взять на всех лопат?!"(с) Новая аэродинамика! - Holden - 19.11.2008
|