![]() |
|
Фан-чемп. Голосовалка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Фан-чемп. Голосовалка (/thread-1512.html) |
Фан-чемп. Голосовалка - Moged - 21.11.2008 Разрешается выбирать 3 (три) или менее вариантов ответа. Edit: NK_ добавил голос за Гольф. Krematorium добавил голос за Гольф. Moged перенес голос с БМВ1 на Гольф. Az0t убрал лишний голос с БМВ1 Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 21.11.2008 бэмэвэ, адназначна, за другое даже голосовать не хочу
Фан-чемп. Голосовалка - Moged - 21.11.2008 КБНСП Wrote:а варианты где?у ты какой резвый...они добавляются после создания темы. Фан-чемп. Голосовалка - Holden - 21.11.2008 бмв Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 21.11.2008 А я пожалуй пока воздержусь от голосования. По крайней мере до выхода VW GOLF V GTI. Тем более, что трёх вариантов из предложенного не набирается.
Фан-чемп. Голосовалка - Moged - 21.11.2008 Alacc17 Wrote:А я пожалуй пока воздержусь от голосования. По крайней мере до выхода VW GOLF V GTI.ГТИ можно оставить на потом, а три - это максимальное количество вариантов, можно ограничится одним. Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 21.11.2008 А я не хочу один! Хочу три! А их нет. ![]() В любом случае, подожду развития событий. Не хочу отдавать голос за безнадёжные варианты. ![]() Эх! Вот еслиб можно было три раза за один мод проголосовать...
Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 21.11.2008 а кто там плакал раньше что на бмв нигде погонять не может? вот он шанс проехать целый чемп, а вдруг твоего одного голоса не хватит, и поять на этой убогой лупе ездить будем Фан-чемп. Голосовалка - Anti - 21.11.2008 Лупо мини +1, бмв "-"1 Фан-чемп. Голосовалка - Krematorium - 21.11.2008 Гы-гы, вот терь опять между двумя выбирать .
Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 21.11.2008 нафиг лупо, лупо ездили уже
Фан-чемп. Голосовалка - Holden - 21.11.2008 ни нада заЛупо!!!)))) Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 21.11.2008 Anti Wrote:Лупо мини +1, бмв "-"1Ну Лупо не хочется просто потому, как было уже. Свежачка надоть. А мини... В задницу РЭЙС и всё, что с ним связано! Вполне достаточно ущербного на всю голову WTCC. И так нервная икота не проходит. Ну а тот, что не из РЭЙС, так совсем уж убогий. Бррр...А вот БМВ1, очень даже айс. Правда хочется обновлённой версии 2.0, которая всё как то никак...
Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 21.11.2008 эту 2.0 версию три года ждать, быстрее дождемся когда пятерку сделают, и нафиг эта вторая версия, меня и 1.6 полностью устривает Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 21.11.2008 Во второй кокпит гламурный! Конечно для читеров-НФС'ников, ездящих с капота, это не бог весть что... Но для реальных пиплов - практически смысл жизни.
Фан-чемп. Голосовалка - KKS - 21.11.2008 Alacc17 Wrote:Во второй кокпит гламурный! вот тока нинада Фан-чемп. Голосовалка - madlopt - 21.11.2008 Картинг, остальное не прёт, а Лупо уже ездили. Фан-чемп. Голосовалка - Holden - 21.11.2008 А што капотники не люди штоле!?)) Фан-чемп. Голосовалка - Krematorium - 21.11.2008 Капотники не реальные пиплы .Эх, Лех, ругаться буду .
Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 22.11.2008 Капотники конечно люди... наверное. Но неправильные какие то. Не тру.
Фан-чемп. Голосовалка - KKS - 22.11.2008 два руля перед глазами тоже не тру, и амбразаурка в 4:3 тоже не тру... Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 22.11.2008 я уж лучше нелюдем буду, но буду спокойно ориентироваться в пространстве, чем получать "реализм" от сидения в коробке. а кокпит там нормальный, в спартанском стиле, как и должно быть у нормального гоночного автомобиля, а не нравится возьми и сам нарисуй, или от другой приделай Фан-чемп. Голосовалка - Krematorium - 22.11.2008 На счет обзорности полностью согласен, у мну на 10-ке лучше , а тут крутиш головой, а толку нету.З.ы. А вообще, это камера не с капота, а с лобовика. Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 22.11.2008 ну вот как раз самое то, края монитора это стойки передние а руль со столом с клавой это передняя панель, в самый раз, только я сижу посередине салона, ну ничо, для реализма можно сдвинуться
Фан-чемп. Голосовалка - -=lord=- - 22.11.2008 KKS Wrote:два руля перед глазами тоже не тру, и амбразаурка в 4:3 тоже не тру... руль в кокпите можно и отключить тогда будет тру
Фан-чемп. Голосовалка - Krematorium - 22.11.2008 а обзор куда денешь?
Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 22.11.2008 KKS Wrote:два руля перед глазами тоже не тру, и амбразаурка в 4:3 тоже не тру...А у меня не 4:3. У меня 16:10. Вот! А руль... -=lord=- Wrote:руль в кокпите можно и отключить тогда будет труВ точку!
Фан-чемп. Голосовалка - -=lord=- - 22.11.2008 Quote:а обзор куда денешь?камеру подстрою
Фан-чемп. Голосовалка - Alacc17 - 22.11.2008 VW GOLF V GTI вышел. И очень хорош, надо сказать. Я уже люблю его, почти как пыжа.
Фан-чемп. Голосовалка - КБНСП - 22.11.2008 пошел качать |