![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон (/thread-152.html) |
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 18.01.2007 "По просьбам трудящихся" открываю топ. Здесь прошу высказываться только в соответствии с темой. Конкретные предложения по поводу: 1. Изменений правил INL. 2. Проведения и организации гонок. 3. Привлечения участников и их отбор. 4. Любые другие вопросы связанные с изменениями относительно текущего положения в INL. Высказываться прошу по сути. Разъясняю. Выступающий должен сообщить, что он предлагает, для чего это нужно в INL и как это воплотить в жизнь. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - eR - 18.01.2007 madlopt Wrote:3. Привлечения участников и их отбор.Может придумать рекламку. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Thrasher - 19.01.2007 Предложения: 1- Повреждения Реалистик для более корректного и продуманного поведения на трассе (для тестов и фан гонок можно оставить средние повреждения) 2- Штрафы и дисквалы для явных врекеров. 3- Не пускать на гонку откровенно лагающих (в принципе они сами должны понимать, что только мешают остальным и создают аварийные ситуации). Ну и чтобы никому не было обидно, ввести регулярное проведение тестовых или фан гонок для всех желающих. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 19.01.2007 2 Trasher По пункту 3. Тесты и так проводятся перед каждым этапом, для интереса лагающих и других, можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Thrasher - 19.01.2007 В необходимости отдельного зачета я не уверен (2я лига нужна, когда в первой свободных мест нету, а нам еще есть куда расти ). На мой взгляд пусть лучше будут фан гонки, где все желающие могут погонять и потренироваться в свое удовольствие. И одна лига, куда надо стремится.
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 19.01.2007 Мало народу приходит на такие гонки, с зачётом будет больше. Да и такие гонки нужны для штрафников, а без соперников толком не увидишь, как кто умеет бороться. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Budweiser - 19.01.2007 1 - реалистик можно, но разве что для реализма, т.к. никакой практической пользы от него не будет (только из-за этого все не будут вести ся на трассе более корректно...как ни прискорбно). Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - nascardude - 20.01.2007 Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю). Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 20.01.2007 nascardude Wrote:Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю). + правила "Lucky Dog" и NRBTL (только таким какой он в реале). Обязательно нужен админ на сервере. Не плохо бы ввести VMS (Virtual Money System). И, понимаю что это очень не популярное предложение - членский взнос на участие в официальных гонках чемпионата.
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 20.01.2007 nascardude Wrote:Realistic, отменить позорную систему протестов-доносов и штрафов за каждый жф, дабл-файл рестарт, более плотное расписание (каждую неделю). И да здравствуют гонки без правил. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 25.01.2007 Еще одно предложение. Официальные практики проводить только как практики а не гонку! 30 минут Non-Drafting session - все проверяют себя (пока в ИНЛ фиксед сетап), а в дальнейшем и настройки, в режиме квалификации ( выезжают из пита так, чтобы интервал между машинами был не менее 2-3 секунд). 45 минут Draft session - все едут в гоночном режиме. Явка обязательна для всех участников! "Прогульщиков" в день гонки не допускать к квалификации ( они стартуют в конце пелетона). Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - eR - 25.01.2007 Normi Wrote:Еще одно предложение.Поддерживаю. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 25.01.2007 Да? А как определить, кто готов к гонке в таком случае? Как научиться ездить в онлайне, если не ехать гонку, а практиковаться? Насчёт прогульщиков, многие ребята участвуют сразу в нескольких чемпах, работают, вы хотите их заставить приходить на тесты во время, когда они не могут это сделать? Тогда, нам не с кем гоняться будет. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 25.01.2007 Насчёт членских взносов, я не горю желанием собирать деньги с гонщиков. Если хотите помочь - пожалуйста. WMZ 390671311302, деньги пойдут на оплату сервера. Если есть вопросы - в приват. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 25.01.2007 madlopt Wrote:Да? А как определить, кто готов к гонке в таком случае? Как научиться ездить в онлайне, если не ехать гонку, а практиковаться? Насчёт прогульщиков, многие ребята участвуют сразу в нескольких чемпах, работают, вы хотите их заставить приходить на тесты во время, когда они не могут это сделать? Тогда, нам не с кем гоняться будет. Они в таком формате очень нужны. Прикататься друг к другу. Много ли прикатаешься в гонке (хоть и тестовой) где все едут не на жизнь, а насмерть, и тебя выбивают на первых кругах! Не знаю, мне не в облом лишний раз потренироваться в онлайне. Но если все считают что они на 110% готовы к гонкам, а практика - только лишняя традиция, то ради Бога! Да, я тоже поеду в других лигах, но если не смогу совместить, то конечно выберу для себя оптимальный вариант. Не надо подстраивать лигу под кого то! Если лига будет привлекательна, то в нее потянутся гонщики и не надо будет кого то удерживать! Но это зависит от руководства лиги - выбор цели лиги!
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - AlexSCH - 31.01.2007 насчет этапов: хотел бы увидеть в следующем чемпионате трассу LimeRock Park, это роад курс, мне очень понравилась своей комбинацией медленный и быстрых поворотов, разницой высот, и большим количеством мест для обгона, да и вообще вести такую махину по роад курсу одно удовольствие. Скачать трассу и ее разновидности можно тут ftp://files.autosim.ru/files/nr2003/tracks/lime_rock/ Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 31.01.2007 2 Normi "Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а если нет цели...", - к/ф Кин-дза-дза.
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Sudden - 31.01.2007 ... а я за то, что бы убрать двойной износ покрышек и расход топлива... мы еще гоняться током не умеем, а вы уже о тактике... Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - paradoxx_spb - 31.01.2007 Sudden Wrote:... а я за то, что бы убрать двойной износ покрышек и расход топлива... Умение экономить резину, это для меня неотьемлимая часть гоняний, а ты, как я успел заметить, воспринимаешь это слово дословно и носишься, как умолишённый, даже когда идёшь на огромный риск (на тебя мне плевать, но когда ты сносишь других, а именно, моего однокомандника, то мне не всё равно) Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - !KoT! - 31.01.2007 madlopt Wrote:можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL. Для меня актуально. Играю через модем и частенько "пропадаю"
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Normi - 31.01.2007 To Sudden Вообще то, гонки не для учения. В оффлайне наматывай круги с ботами и без них. Тогда почувствуешь - какой это кайф, гонять в онлайне! И уже совсем не хочется делать какие то "глупости". Если вернуться к нормальному износу, то надо и нормальную дистанцию! Думаю, что будет мало голосов за такой вариант. Я за! Мне 35% гонки мало!
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 31.01.2007 Я непротив увеличения дистанции, честно говоря, согласился бы и на 100%, думаю поначалу до финиша будут доезжать не более пяти человек, но со временем такая дистанция должна положительно сказаться на врекерах, я имею ввиду, что гонщик, зная, что ехать ему не меньше двух часов, не будет рисковать на первом круге, и это подстегнёт многих на тренировки в оффлайне. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Frank - 31.01.2007 madlopt Wrote:гонщик, зная, что ехать ему не меньше двух часовПочти два мы сейчас едем! Три с половиной, Мэд. Дистанцию увеличить можно до двухсот миль. Названия будут покрасивей смотреться 2х износ оставить. Он под нашу дистанцию то что надо.
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - !KoT! - 31.01.2007 Эх всё хорошо вы говорите, но траффик не халявный. ![]() Я бы тоже с удовольствием бы все 100% поехал бы. А так считаю нужно найти однозначно админа - не гонщика. Желательно профиссеонала. Это было бы совсем хорошо. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - eR - 31.01.2007 Если увеличить дистанцию, то надо раньше по времени гонку начинать, чтобы закончить как обычно. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 31.01.2007 Frank Wrote:Почти два мы сейчас едем! Три с половиной, Мэд. Дистанцию увеличить можно до двухсот миль. Названия будут покрасивей смотреться 45 минут занимает практика, квала и ХХ. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - Romeskis - 31.01.2007 Мадлопт, у меня есть несколько предложений. Напишу в приват через пару дней - сейчас работы полно
Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - madlopt - 01.02.2007 Без проблем, пиши. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - eR - 14.02.2007 madlopt Wrote:для интереса лагающих и других, можно просто вести отдельный зачёт, так сказать, младшая лига INL.А можно в четверг младшая лига, а в субботу та...старшая =) Я на клаве вместе с лагающими в младшую бы пошёл. Предопрос рейсеров INL, четвёртый сезон - paradoxx_spb - 14.02.2007 Не стоит. ты и на клаве очень достойно выступаешь. |