![]() |
|
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway (/thread-1532.html) Pages:
1
2
|
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Alex Pab - 28.11.2008 Сегодня , 28 ноября, пройдёт 7 этап INL Grand National Series в Финиксе. [B]Трасса: phoenix_revamped_2008 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/phoenix_revamped_2008.exe Параметры игры:[/B]
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 28.11.2008 я еду? мне трассу качать? INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - JohnyGTP - 28.11.2008 Forza Wrote:я еду? мне трассу качать? качай, завтра на ней же ПроКап будет. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 28.11.2008 а толку
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Alex Pab - 28.11.2008 Forza Wrote:а толкучто то мне подсказывает ,что если ты не скачаешь трассу,то не сможешь вечером зайти на сервер и принять участие в гонке.
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - JohnyGTP - 28.11.2008 pab Wrote:что то мне подсказывает ,что если ты не скачаешь трассу,то не сможешь вечером зайти на сервер и принять участие в гонке. кстати да! об этом я чот не подумал.....
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 28.11.2008 как много потеряю!! ужас!
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - JohnyGTP - 28.11.2008 Forza Wrote:как много потеряю!! ужас! ты тоже это представил? Я ваще вшоке!
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Holden - 28.11.2008 О_О INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Seh - 28.11.2008 Даёшь сервер! INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Holden - 28.11.2008 зачем? INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Moged - 28.11.2008 Сервер запущен INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Ruly - 28.11.2008 действительно, зачем? Я что-то пропустил?
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 29.11.2008 Набедокурил в гонке, решил выйти после курьёзного БФ. Прошу прощения у WildSlick, чистый зажоп, ты тормознул впереди меня, но это мои проблемы. Рестарт на 39 круге, поначалу я думал меня выбил #72, а я улетел на Тика, но после просмотра повтора я увидел, что выбил меня таки Тик (хотя он сейчас думает иначе), я его чисто прошёл на рестарте, в Т1 чуть ошибся со скоростью и меня понесло на аутсайд, машина управления не теряла, я просто пошёл наверх поворота, сбоку никого не было, Тик был тоже на аутсайде, но уже сзади, я получил удар в зад от него. На 65м круге моя вина полностью, я два раза зажопил Тика на ЖФ Первый раз просто засмотрелся на F3,F5,F9, а второй спешил на пит, ориентировался по машине Тика, мне казалось, что он на линии пит-лейн уже должен был ехать 45 миль, но он тоже тормозил в самый последний момент, надо было на спидометр смотреть, в общем сделал глупость. Тик, извини, я знаю, ты думаешь, что я специально, но это не так.Затем на рестарте, я переписывался с Тиком и прозевал сам рестарт, газанул, сзади был Паб и он ведь ориентировался по моей машине, во время рестарта я был на слишком большой скорости и это явно был бы читерский рестарт для меня, я тормознул, чтобы за мной и тормознул Паб, но он не понял меня и влетел, от удара я пересёк линию, оказалось я должен был стоять за Пабом, дали БФ за обгон до линии. Не берите с меня пример
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Sinner - 29.11.2008 эх йопт, знал ведь что ничем хорошим не закончится, но уговорили остаться после первого раза. Надо было сразу идти. Прошу прощения у Тика, надо ж так, два раз йопт . Позор, да и толькогратс Дуд! INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Ligier - 29.11.2008 Особо говорить о гонке нечего... Больше половины всё было очень скучно. Тупое нарезание под ЖФ, и нечего больше. Как обычно лишь под конец ситуация оживилась. После нескольких массовых вреков соперников, ближе к финиша выбрался на аж третье место. Несмотря на проигрыш в чистой скорости, на рефлексах смог удержаться на последнем лонг-ране. Надеюсь завтра ЖФ будет по меньше. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 29.11.2008 Forza, чё за бред, при дисконе никто никому круги не возвращает, я ещё с INL II всем об этом говорю и ты об этом прекрасно знаешь. А то, что ты придумал пелетон обогнать на ЖФ - это плохая идея, тебе дали бы БФ, но ты так об этом не узнал, твой провайдер позаботился. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 29.11.2008 я уже давно проверил как обгонять пелетон под жф, тут даже и мысли не было. ты как всегда ничего не знаешь и что-то говоришь про меня что касается возврата кругов, то у меня их было 2 дискона под жф (!) и потеря по 2 круга с каждого дискона. думаю тут не сильно много надо мозгов чтобы разобраться что делать. мне почему то кажется что возврата нет из-за того что бывают еще зеленые круги на которых время летит быстрее и возвращать в итоге надо целую пачку кругов... спасибо дюду и Тику за то что я отстал не на 4 кргуа а на 2! INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Ruly - 29.11.2008 Да нормальная гонка, особенно по сравнению с Техасом гнс, 4 рана, самый большой 14 кругов. После Техаса забил на vh, где я не мог нормально рестартовать, поставил aw от капа, покрутил дифф и поехал. Результатом доволен, так как первый раз не убился и приехал в лид.круге. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Сержио - 29.11.2008 У Анти что ли аватор стырить. Провалился в конец пелетона, вот там мне начало доставаться. 6 раз в меня кто-нибудь да попадал. В последний раз вообще как-то странно врекнулись, похоже был чей-то лаг. В итоге попал на крышу, 2 круга проигрыша. А с крыши кроме траком, никак не слезьть? p.s. Комисарчик, а ты походу каждый раз что ли выходишь, как врекнешься? Не первый раз вижу, что ты отключаешься. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Alex Pab - 29.11.2008 Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_1_7_.2008.30.11.23.03.7z INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 29.11.2008 Forza Wrote:я уже давно проверил как обгонять пелетон под жф Я за такое буду просто снимать все очки на этапе. Forza Wrote:что касается возврата кругов, то у меня их было 2 дискона под жф (!) и потеря по 2 круга с каждого дискона. думаю тут не сильно много надо мозгов чтобы разобраться что делать. мне почему то кажется что возврата нет из-за того что бывают еще зеленые круги на которых время летит быстрее и возвращать в итоге надо целую пачку кругов... А мне не кажется, я заявляю ещё раз, круги никому не возвращаются. Это я могу сделать только в случае ЧП не зависящего от гонщиков (массовый дискон сервера, например), если считаю, что это лучшее решение в данный момент, как было единственный (и думаю последний) раз в Дайтоне Pro Cup этого сезона. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 29.11.2008 madlopt Wrote:Я за такое буду просто снимать все очки на этапе.игра сама знает что делать. и раз ты любишь правила то там такого пока нету madlopt Wrote:А мне не кажется...тебя бы сюда. в наши края... INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Frank - 29.11.2008 Прошу прощения за задержку Неоф. результаты и общий зачёт INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 30.11.2008 Forza Wrote:игра сама знает что делать. и раз ты любишь правила то там такого пока нету Правила не баба, чтоб их любить. Правила INL Wrote:8.8 В случае, если по мнению администрации и судей произошло нарушение, которое требует иных санкций либо подобное нарушение не описано в правилах, судьи во главе организаторов имеют право применить к нарушителю санкции по своему усмотрению. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 30.11.2008 Tik Wrote:А с крыши кроме траком, никак не слезьть? Разве что кто-то пнёт и поставит на место. Сегодня в WR WSC 1970 я попросил перевернуть Солдатова, Луканов помог
INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 30.11.2008 я тебе, мэд, говорил, что в правилах есть куча лазеек по которым можно вернуть круг, да и не только круг, а вообще делать что зочешь. одну из них ты только что показал INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 30.11.2008 Forza Wrote:я тебе, мэд, говорил, что в правилах есть куча лазеек по которым можно вернуть круг, да и не только круг, а вообще делать что зочешь. одну из них ты только что показал Идеального регламента не существует, как и идеального человека. На то человеку и дан разум, чтобы им пользоваться, а не соблюдать только прописанные операции IF и ELSE. INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - Forza - 30.11.2008 т.е. круг можно было вернуть, просто ты не захотел INL GNS :: Round 7 , Phoenix International Raceway - madlopt - 30.11.2008 Forza Wrote:т.е. круг можно было вернуть, просто ты не захотел Ты по сути добиваешься, чтобы тебе сделали исключение, наплевали на принципы INL и свои личные принципы, наплевали на всех гонщиков, у кого был дискон в этом сезоне, а таких много и вернули тебе, уникальному, единственному и неповторимому Форце твой круг по причинам, которые ни ко мне ни к INL вообще не имеют никакого отношения. Я не считаю, что ты чем-то лучше остальных, поэтому... Круги никому не возвращаются. Это я могу сделать только в случае ЧП не зависящего от гонщиков (массовый дискон сервера, например), если считаю, что это лучшее решение в данный момент, как было единственный (и думаю последний) раз в Дайтоне Pro Cup этого сезона. |