![]() |
|
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Piston Cup, II сезон (https://forum.worldracing.info/forum-159.html) +------- Thread: INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park (/thread-1535.html) Pages:
1
2
|
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Alex Pab - 01.12.2008 4 декабря пройдёт одиннадцатый этап INL Piston Cup в г.Миллингтоне Трасса: memphis_night ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/memphis_night.zip Параметры игры:
фаст на гонку находится в прикрепленном файле INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - JohnyGTP - 02.12.2008 чет мне этот трек напомнил какой то, который мы недавно ехали. Однообразие......... INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Zhenek - 04.12.2008 Ну вся жизнь однообразие ( INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - JohnyGTP - 04.12.2008 J.O.N.I Wrote:Ну вся жизнь однообразие ( ну кому как
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Zhenek - 04.12.2008 Девки надоели ппц. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Сержио - 04.12.2008 Где вы эти фасты берёте? Там тормоз стоит 84%, что за дикость, сразу блокируется резина. Все параметры выставлялись через редактор, нах такое нужно. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - madlopt - 04.12.2008 JohnyGTP Wrote:чет мне этот трек напомнил какой то, который мы недавно ехали. Однообразие......... Я фигею, чего-чего, а разнообразия в INL уже хоть отбавляй. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - VICIOUS - 04.12.2008 Реально блокировка шин ужасная,без АБС ловить нечего,тока шин пожжёшь INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Zhenek - 04.12.2008 кто умеет ездить у того и блокироваться нечего небудет INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Anti - 04.12.2008 мне фаст не понравился, ужасная недостаточная поворачиваемость, машину вообще очень трудно потерять. резина дубовая, но менять уже поздно )) я уже к нему привык
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - JohnyGTP - 04.12.2008 нормальный фаст, никаких блокировок ненаблюдал. Да, он не быстрые и не оч. удобный, но вполне приемлимый. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Сержио - 04.12.2008 У Вилке есть нормальный сет для Мемфиса. Но действительно поздно менять. http://www.sim-replays.de/ INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - JohnyGTP - 04.12.2008 чем то мне сеты Энди не очень нравяца. Кстати седня наверное не поеду, всем удачи. Дайте мне провижнл. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Сержио - 04.12.2008 Дилетант состовлял сэт. Давление сильно заниженное, середина всех четырёх покрышек холодная. LOL. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Сержио - 04.12.2008 JohnyGTP Wrote:чем то мне сеты Энди не очень нравяца. Я предложил Вилке на будущее, вдруг опять не будет под CTS фаста. У Вилке для разных трасс есть сэты и много для CTS. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Klim - 04.12.2008 Достоинство сета - на нем надо сильно постараться для селф-спина) А так он , SUKA, непонятный. Но можно привыкнуть. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Alex Pab - 04.12.2008 Cервер запущен INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Ruly - 04.12.2008 температура на ЛП жжот! такие расхождения!
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - VICIOUS - 04.12.2008 Гонка в целом средненько,прозевав стар пристроился за Комисарчиком но потом Джони меня чуток бампнул и потерял позицию,потом впилился в стоящего Тика по собственной глупости,а тут ещё и 4-я вылетела(((.Нагонял нагонял,только обогнал 2-х так тут от Анти разворот получил(хотя можт и сам виноват)не разобрался я просто кто там сзади,карфайлов нету и думал что эт не Анти а тот с кем за позицию борюсь,в итоге при заезде в питы сдавал назад и игра дала дисквалу.Обидно((((( ЗЫ Порадовало кол-во аварий,почти не было INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Ligier - 04.12.2008 Начал вроде неплохо. Трасса не сложная, при спокойно едут, по немного пробираюсь. Потом зажопил женёк, я сново откатился назад. Через несколько кругов после пита на пару минут упал интернет... Больше сказать то и нечего
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Сержио - 04.12.2008 Класно Меньшиков поставил меня поперёк трассы, дальше раза 2 или 3 били и переворачивали, дальше доезд. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - KAN42 - 05.12.2008 Победитель был неудержим Поздравляю! №84-Отличная борьба,было приятно! За 8кр до финиша вылетела 4ая передача,думал погорю,но повезло. Всем спасибо, кто пропускал на круг. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Frank - 05.12.2008 Неоф. результаты и зачёт Поздравления победителю! Я уже с первых кругов понял, что ловить нечего. Пропустил двоих вперёд, в надежде на их крэш. Вчерашний приём сработал Но какое же было моё удивление, когда приближаясь к середине дистанции я обнаружил, что Форца идёт следом и нагоняет На пит-стопе решил поменять две шины и не чиниться. В итоге вернулся на второе место, но, как и предполагал, временно. Под конец проиграл борьбу Кану, но к счастью после спина никого не пропустил, уф. Первой тройке громадный респект, Гонщики. P.S. Также спасибо Пабу и Джонни за кульбиты под конец. Украсили заезд
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - VICIOUS - 05.12.2008 Ксати а из-за чего передачи вылетают в игре вообще? INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Ruly - 05.12.2008 Гонка отличная. Трек классный, благоприятствует борьбе (с Чистовым и Егором шли бок о бок целые круги, пока их не забрали аварии/женьки) и не благоволит вреками, только за 60 кругов до конца начал экономить топливо, блин кто-то сказал в начале, что можно экономить, и меня эта мысль буравила всю гонку, хз че я выиграл с этим, до понижения темпа шел 13-ым, на финише 10, хотя осюсения не очень, не в кайф было. Кто-нибудь еще повелся на эту шнягу? P.S. Паб, твой маневр был неожиданным: 1)не думал, что ты будешь пропускать меня, ты был 8, я 9. 2)сзади был Комиссарчик, голова была занята тем, как его пропустить в таком трафике. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Alex Pab - 05.12.2008 Пилять, что обьявлен конкурс,кто красивее меня перевернет? второй Пистон подряд серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/piston_cup/PISTON_2_11_.2008.12.04.21.52.7z INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Frank - 05.12.2008 East Timor Wrote:блин кто-то сказал в начале, что можно экономить, и меня эта мысль буравила всю гонку, хз че я выиграл с этим, ![]() Quote:P.S. Паб, твой маневр был неожиданным:Да, он такой... Однажды перед Т3 начал влево забирать, когда я, будучи НЕ лидером проходил его на круг. Хорошо ещё левее место было. INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Johny - 05.12.2008 Frank Wrote:P.S. Также спасибо Пабу и Джонни за кульбиты под конец. Украсили заездКакие еще кульбиты? INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Anti - 05.12.2008 Фух, трасса конечно была не сложной, но KAN42, Frank и Forza вынуждали всю дистанцию ехать на пределе, многое конечно не получалось, было несколько неприятных моментов с круговыми, но там меня либо не видели либо преувеличивали расстояния в зеркалах, я бы так не гнал, если б на хвосте не сидела тройка горячих парней, так что отчасти и я виноват. Первые круги было трудно оторваться, очень не хотелось видеть кого-то в зеркалах, каково же было удивление, когда я увидел что вторым идет Кан, причем не отстает, вчера это для меня закончилось плачевно, пришлось еще сильней нажать на газ, но появилась новая проблема, при малейшей ошибке, внутренняя часть правого переднего колеса начинала перегреваться, появлялся ненужный андерстир, приходилось немного замедляться, чтоб она (шина) остывала. держать рабочую температуру было не сложно, поэтому почти всю гонку так и проехал с F4. Был соблазн затянуть максимально пит, чтоб никому не дать по лидировать, но приближалась группа круговых, я решил не рисковать и поехал на пит, остальные решили хватануть по пятерочке и тоже пошли на пит, каждый после круга лидирования. Пит прошел без особых проблем, но когда после волны пит стопов я увидел что вторым идет Frank, в 5 с лишним сек отставания, я заволновался, была мысль что он мог заменить одни правые, но я все равно решил ускориться и опять получилось идти 28,8. Потом через время. смотрю, меня догоняет уже Форза, а тут круговые, в общем до самого финиша ситуация для меня была напряженной, столкновение с кем либо сразу отбрасывало бы назад. В общем все получилось, хотя если честно, перед гонкой думал быстронахи будут зажигать, а я постараюсь стабильно добраться до финиша. Спасибо всем за корректное поведение на трассе, всегда приятно побеждать, тем более в этом сезоне победа часто ускользала от меня.. порадовало пополнение в лице Кана, молоток, сразу влился в борьбу. разочаровала трасса, скорее сетап, прощались многие ошибки, и если б не борьба то можно было бы уснуть
INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park - Ruly - 05.12.2008 Блин, как так проглядели такую херню с фастом. Офигительный тормозной баланс и недокачанные покрышки. Я лично познакомился с трассой в оффе в 20-40, так что не знал. |