![]() |
|
игры для задротов со старыми компами - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Игры (https://forum.worldracing.info/forum-6.html) +--- Forum: Игры для PC (https://forum.worldracing.info/forum-47.html) +--- Thread: игры для задротов со старыми компами (/thread-1564.html) |
игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 в связи с тем, что есть таки недоумки, до которых не доходит что можно апдейтить комп за какие-то 200-500 баков для того чтоб играть в ЖТА 4, предлагаю в этой теме вместе проходить добрые хорошие старые игры, которые будут у нас летать на максимуме с АА8 и АФ16 на этой неделе предлагаю вместе проходить, и делиться впечатлениями, культовую игру, лучшую в своем жанре: Mafia релиз от 1С полностью русифицирована, более того, лицензия, за которой не надо ходить в магазин нажми на меня, я ссылка на торрент всего 1,95 Гбайт без регистрация, без кряков, пожалуйста бери, качай, играй сколько влезет качаем, проходим. делимся впечатлениями
игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 Гыыы я дошел до грузовиков с бухлом))))) Я получаю неописуемое удовольстиви это игры в эту игру))) хорошоя игра, очень хорошая игра, а вот комп у меня б***ина такая, говёный!!))) игры для задротов со старыми компами - -=lord=- - 09.12.2008 я ее проходил кучу раз подряд супер мега игрулька, по любому скачаю полную локализацию) игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 я смотрю те кто не играют в гта, качают мафию, чтоб не чувствовать себя уж настолько отсталыми) игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 -=lord=- Wrote:я ее проходил кучу раз подряд супер мега игрулька, по любому скачаю полную локализацию)такая ж фигня, проходил раза 2 или три, но не подряд, пиратку с субтитрами, хочется нормальную теперь пройти, завтра скачается, и начнем
игры для задротов со старыми компами - -=lord=- - 09.12.2008 на бухте полная локализация? игры для задротов со старыми компами - Ruly - 09.12.2008 Самая тема, когда тебе приказывают взять гоночную машину европейца-быстронаха, быстро перегнать в мастерскую, поставить рестрикторы( ), отгнать быстро опять в его гараж, все дело сделано...приходишь в бар усталый, а тебе их бармен говорит, иди садись за руль этой машины, быстро на автодром, и ипать там всех, трасса кстати классная, первый медленный поворот, узкая лесная часть и, конеечно же огромущий песчаный бенкинг перед старт/финиш. Игра абсолютный маст хэв, пока для меня одна из самых эталонных в плане подачи сюжета.
игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 -=lord=- Wrote:на бухте полная локализация? да игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 там бенкинг вроде бетонный игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 но по сюжету, ЖТА Мафию так и не переплюнул пока. игры для задротов со старыми компами - Ruly - 09.12.2008 Shadow89 Wrote:там бенкинг вроде бетонныйнеа
игры для задротов со старыми компами - КБНСП - 09.12.2008 точно, возьму и установлю ее завтра и пройду наверное раз уже в седьмой! о как, зацепила меня эта игрушка. а что за полная локализация? чего в ней особенного? блиин, на новом компе то я в нее еще не играл, наверно на максе все летать будет, ууух!! игры для задротов со старыми компами - Ruly - 09.12.2008 нет, сценарсты жта тоже не зря едят свой хлеб, держит в напряжении Для меня стало сюрпризом, что Биг Смоук - предатель. первое что я могу вспомнить из сюжета са. игры для задротов со старыми компами - КБНСП - 09.12.2008 можно было б по сети в нее погамать, с удовольствием бы по трассе поносился)) игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 East Timor Wrote:нет, сценарсты жта тоже не зря едят свой хлеб, держит в напряженииВ 4-м жта тоже есть определенные сюрприцы, если первых предателей я предугадывал, то потом все закручивается как америкоском экшене ), но пока так не цепануло как мафия
игры для задротов со старыми компами - Ruly - 09.12.2008 я когда играл года четыре назад жоска застопорился на этой трассе, рестарт рестарт рестарт и забросил. Достал с полки чуть больше года назад - фьюить - с первого раза всех сделал на старте и проехал . Вот сцуко симы, а. Токо диск кто-то свистнул, не поиграю, в тот раз дошел где-то до половины. Саундтрек кстати супер.
игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 КБНСП Wrote:а что за полная локализация? чего в ней особенного? ВСЕ по Русски
игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 КБНСП Wrote:а что за полная локализация? чего в ней особенного?у меня дома валяется диск с субтитрами, а тут полностью русский перевод всех персонажей и нафиг субтитры
игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 East Timor Wrote:неа вот щас же проверю!) игры для задротов со старыми компами - КБНСП - 09.12.2008 East Timor Wrote:я когда играл года четыре назад жоска застопорился на этой трассе, рестарт рестарт рестарт и забросил. Достал с полки чуть больше года назад - фьюить - с первого раза всех сделал на старте и проехалкстати да! до того как симракится серьезно стал, нифига не получалось проехать, а потом сразу с первого раза, даже для удовольствия потом переигрывал)...а до этого нашел какой то косяк в нете, там можно короч сократить Shadow89 Wrote:ВСЕ по Русски даже диалоги? ну не знаю, стоит ли менять эти голоса, все итак замечательно и понятно было...может отдельно озвучку качну потом
игры для задротов со старыми компами - Seh - 09.12.2008 Класс! А мне качать напряжно, а в магазине такую полную локализацию никада не видел! Проходил ее 4 раза, причем не просто тупо играл, а каждый раз с огромным интересом смотрел все заставки и слушал все диалоги, просто мегафанатище Мафии, поэтому вторую часть жду так, как ни когда никакой игры и никакого фильма не ждал! Начал проходить и в пятый раз, но дойдя до миссии, в которой надо убить Фрэнка в аэропорту, пришлось переустанавливать винду. Но вот эту версию обязательно скачаю или найду в магазине, надо ведь "ВСЕ по Русски" тоже пройти
игры для задротов со старыми компами - Ruly - 09.12.2008 я читал превью, мафия два будет превосходить гта4 по картинке. даже такого упертого хранителя старой конфы как меня, это застваит таки пойти в магазин. ![]() да че тут, гта4 заставляет ужо
игры для задротов со старыми компами - Seh - 09.12.2008 Anti Wrote:но по сюжету, ЖТА Мафию так и не переплюнул пока. И я этому несказанно рад!
игры для задротов со старыми компами - Koss - 09.12.2008 У меня лежит, родимая, в трёх томах. Ждёт когда я ещё разок пройду. Помню, сначала была куплена пиратка и наполовину пройдена. Увидел локализацию и прошёл всё с начала. Для меня это лучший экшен всех времён…. Умиляло, как в магазине все обсуждали, как трудно пройти гонку, так испугали, что я прошёл её с первого раза Даже грустно стало, что уже всё закончилось. Ещё, очень нравилось по крышам с полицейскими бегать, а потом в церкви от всех отстреливаться. Локализация потрясающая! Диалоги смотришь как в кино. Обязательно скачайте, кто не видел. А какой ролик в начале игры! Какая атмосфера! Вторую часть анонсировали, вроде бы, но не скоро это будет. И правда, поиграть что ли? игры для задротов со старыми компами - madlopt - 09.12.2008 Ухты, никогда не слышал, как Сальери говорит по-русски, классная идея, Серёга, качаю ![]() Проходил не помню сколько раз, много часов накатал во FreeRide с рулём. Стянул миллионо модов, но когда пошёл второй миллион, понял что никаким модом идеальную вещь не преукрасить, максимум возможного - это мод с реальными машинами (реальные названия, переделка текстур и подгонка моделей под оригинал). В игре поражает насколько всё сделано с любовью и огромным интузиазмом, для каких-то пары-тройки небольших миссий сделан целый гоночный трек со зрителями, пит-лейн, гаражами, машинами, командами, подиумом и прочим... Задела миссия с бомбой в отеле (кто скидывал ведро с церкви на голову строителю?) и на катере (мафиози драит унитаз - это класс ). Несмотря на линейность сюжета, он не совсем линейный, разные варианты прохождения отдельной миссии - это есть, но мне один раз удалось пройти задание по убийству брата Морелло раньше, чем положено. Когда он удирал с театра, я влетел в него, его отбросило и водила дал газу, наехав на лестницу театра, машина застряла и Морелло был убит, как я не пробовал, но повторить ничерта не получалось ![]() P.S. Да, на счёт гонки. Меня все друзья спрашивали, с какого раза я прошёл и нашёл ли читы на гонку, никто не верил, что с третьей попытки на клаве я выиграл. игры для задротов со старыми компами - Seh - 09.12.2008 Морелло я один раз убивал в аэропорту, второй раз скинул с разрушенного моста, еще раз он перевернулся на повороте за городом и его пришлось пристрелить. игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 когда я первый раз проходил мафию, то мудохался с гонкой долго, когда следующие разы, то с первого, жаль там кругов мало, хотелось бы с питами на пару часов )) игры для задротов со старыми компами - Anti - 09.12.2008 Koss Wrote:Вторую часть анонсировали, вроде бы, но не скоро это будет.вторую обещали в сентябре 2009 года, вот под неё мне придется брать феном 4х и может новую видео и пару гиг оперативы накинуть
игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 ты смотри ка нород то как заинтересовался, вспомнил старое)) игры для задротов со старыми компами - Holden - 09.12.2008 а вот кое кто в мафию и вовсе первый раз играет... |