![]() |
|
День рождения мышки :) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: День рождения мышки :) (/thread-1565.html) |
День рождения мышки :) - madlopt - 09.12.2008 Сегодня 44 года компьютерному устройству (манипулятору) под названием "мышь". Quote: Мышь изобрёл в 1964 году Дуглас Энгельберт, работавший тогда в ![]() ![]()
День рождения мышки :) - Lev - 10.12.2008 May the Logitech be with you ![]() Поздравляю свою мышку День рождения мышки :) - КБНСП - 10.12.2008 ух ты нифига себе, как давно то уже, поздравляю всех мышей на свете! почистить свою что ли по такому поводу з.ы. не представляю как эпловской мышью пользоваться можно День рождения мышки :) - Globetrotter - 10.12.2008 Поздравляю всех нас, с тем что она у нас есть...! День рождения мышки :) - Anti - 10.12.2008 спиртом чтоли её протереть по такому случаю День рождения мышки :) - skom - 10.12.2008 Anti Wrote:спиртом чтоли её протереть по такому случаюАцетоном
День рождения мышки :) - chevel - 10.12.2008 а как утилизировать 2 старые лазерные мышки?
День рождения мышки :) - Lev - 10.12.2008 вот модели мышек, которыми я пользовался а некоторыми пользуюсь и ныне. День рождения мышки :) - КБНСП - 10.12.2008 Lev Wrote:вот модели мышек, которыми я пользовался а некоторыми пользуюсь и ныне. кроме первой весь первый ряд был, а сейчас в третьем ряду третья у меня
День рождения мышки :) - Ligier - 11.12.2008 А у меня, которая во втором ряду четвёртая
День рождения мышки :) - Lev - 11.12.2008 КБНСП Wrote:кроме первой весь первый ряд был, а сейчас в третьем ряду третья у меняLogitech MX-500 у меня уже 5-ый год как пашет купил в московском "Ultra computers" в сентябре 2003-ого.А первая это Microsoft Serial Mouse 2.0A вещь качественная, до сих пор четко работает, хотя шариковый. Ещё Logitech MouseMan Wheel вообще боевое оружие нараюду с Terratec-овской мышью, я их с собой таскал по клубам. День рождения мышки :) - Lev - 11.12.2008 Ligier Wrote:А у меня, которая во втором ряду четвёртая A4Tech я купил из-за забавного двойного скролла, хорошая была мышка, легкая и колесики скроллинга прорезиненные с ребрышками но потянула всего 3 года, держатели боковых пластиковых кнопок поломались.
День рождения мышки :) - КБНСП - 11.12.2008 ой, наврал! не в третьем а во втором ряду третья!! и посмотрел внимательнее, первый ряд оказывается весь тоже был
День рождения мышки :) - Forza - 11.12.2008 мое:
День рождения мышки :) - Ruly - 11.12.2008 Может у кого-нибудь осталась мышка с шариком? День рождения мышки :) - Forza - 11.12.2008 валяется где-то Genius какой-то без скролла День рождения мышки :) - Anti - 11.12.2008 у меня на работе ) завтра пойду поздравлю )) День рождения мышки :) - КБНСП - 11.12.2008 East Timor Wrote:Может у кого-нибудь осталась мышка с шариком? у меня есть, я из провода скрутил петлю, типа повесилась и под потолком в комнате повесил, сегодня вечером фотку покажу
День рождения мышки :) - madlopt - 13.12.2008 Lev Wrote:вот модели мышек, которыми я пользовался а некоторыми пользуюсь и ныне. Очень классная была мелкософтская (шариковая), кажись тогда стоила около 100$, помню в офисе была вся в грязи, но работала. День рождения мышки :) - madlopt - 13.12.2008 Forza Wrote:валяется где-то Genius какой-то без скролла А у меня валяется шарик, без мышки
День рождения мышки :) - chevel - 13.12.2008 некоторые еще в школе воровали шарики из мышек в компьютерном классе...
День рождения мышки :) - Ruly - 13.12.2008 Когда малым был в клубы ходил, там у таких матерых ксшников был такой ритуал - вынуть шарик протереть его футболкой, продуть мышку, засунуть шарик. Все, боец готов к бою!
День рождения мышки :) - Forza - 13.12.2008 а у нас кольца не дающие шарику выпасть были заблокированы, чтобы шарики не вытаскивали ![]() зато кто-то умудрялся оперативку вытаскивать
День рождения мышки :) - chevel - 13.12.2008 вот ушлые! а как память та тянули? День рождения мышки :) - Forza - 29.12.2008 нашлась мышка с колесом ![]() День рождения мышки :) - madlopt - 29.12.2008 Слишком чистая для такой мышки, ты её помыл?
День рождения мышки :) - Forza - 29.12.2008 нет, она такая и есть там даже есть грязь
День рождения мышки :) - Budweiser - 29.12.2008 42. |