![]() |
|
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway (/thread-1596.html) |
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 25.12.2008 14 января пройдёт пятый этап INL® Late Model Series II в г. Монрое, штат Вашингтон Трасса: Evergreen Speedway длинна трека - 0.65 мили ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/reserve/evergreen_pwf.zip Параметры игры:
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - doc Yezde - 05.01.2009 Думаю, что к концу подготовки вполне по силам будет проехать this трек с закрытыми глазами. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 11.01.2009 Igore_ Wrote:Думаю, что к концу подготовки вполне по силам будет проехать this трек с закрытыми глазами.С первым местом понятно , интересно, кто будет в топ-5?
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - doc Yezde - 11.01.2009 Лишняя тренировка никогда не помешает. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Klim - 12.01.2009 Для ЛМС лучше всего тренировать не время круга, а навык объезда завалов... INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - doc Yezde - 12.01.2009 Или навык как не создавать завалы. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Wild Slick - 14.01.2009 Не смогу принять участие (ремонт сети)
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 14.01.2009 печально
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Zhenek - 14.01.2009 Wild Slick Wrote:Не смогу принять участие (ремонт сети) Уроды ! INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 14.01.2009 Просьба, здесь ездить поаккуратней, относительно соперников.
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Dj RaScoolBaS - 14.01.2009 кто-нибудь убъется в этом месте железобетонно! чуть правее траектории и кобздец дрыгателю! Одного удара вполне достаточно будет, проверено на личном опыте С соперниками буду ласков и обходителен как всегда
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Seh - 14.01.2009 Кошара у тебя зачетный
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 14.01.2009 Сервер запущен INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Klim - 14.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:С соперниками буду ласков и обходителен как всегда...насколько это возможно между двух бетонных стен ![]() Drivers, start your engines!!! INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - kimi-fan - 14.01.2009 ППЦ машина проехала 10 кругов и перестала поворачивать.Вышел.Сори сех. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - doc Yezde - 14.01.2009 Из-за этой долбаной педали (тормозит, когда отпущена) сначала провалил квалификацию, а потом опять в гонке пришлось на обочину съезжать и переключать руль. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Frank - 14.01.2009 Неоф. результаты и общий зачёт INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Klim - 14.01.2009 Igore_ Wrote:Из-за этой долбаной педали (тормозит, когда отпущена) сначала провалил квалификацию, а потом опять в гонке пришлось на обочину съезжать и переключать руль.Перед гонкой калибруй заново руль и педали. И педали не надо держать во время калибровки и когда ок жмеш. Нажал-отпустил. Все. №84 сори за подбивание в начале, но я был на инсайде и даже придержал машину тормозом на выходе. Ты сам закрыл меня. INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - KAN42 - 14.01.2009 Всем ещё раз спасибо!Присоединяюсь к словам #4 о том,что все кто пропускал на круг вели себя очень корректно-Спасибо! INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Zhenek - 14.01.2009 KAN42 Wrote:Всем ещё раз спасибо!Присоединяюсь к словам #4 о том,что все кто пропускал на круг вели себя очень корректно-Спасибо! ППЦ коректно раз 7 перевернулся
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - madlopt - 14.01.2009 Поздравляю КАНа. Руслан, извини, хотел нырнуть на инсайд, рассчитал всё верно, но не рассчитывал, что ты начнёшь тормозить, я нырял впритык к тебе, торможением ты сократил расстояние и я тебя зацепил, там у тебя лаги были, но по моему они на инцидент не повлияли, ещё раз извини, моя вина. На старте Коган не спешил разгоняться, даже когда впереди было место, я нечаянно его обогнал и получил BF, старт получился с 2 кругами отставания от лидера, вырубил Ф2, что б не расстраиваться и боролся с каждым отдельным соперником. Знаете, так интереснее Учитывая тупость на старте, 6 место неплохой результат.
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Seh - 14.01.2009 Это едва ли не тяжелейшая гонка в лмс. Всю гонку ехал в ожидании дискона, полоска Q то поднималась до красноты, то опускалась. Коган, это говорит о том, что нехрен звиздеть перед гонкой. Говорил мне чтобы я его корректно пропускал, а сам вынес меня когда я проходил его на третий круг (или на второй). DJ, извини за пинок, я был на грани спина, так получилось, что случайно на тебя опёрся и остался на траектории Еще 84 несколько кругов меня держал, зря старался, меня все равно Форца уже к тому моменту на круг обогнал А вообще, третье место это круто.
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Zhenek - 14.01.2009 Frank Wrote:Неоф. результаты и общий зачёт Федя Дима не частник. №229 INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Dj RaScoolBaS - 14.01.2009 пздц... самая тяжкая для меня гонка, хуже дебютной... весь в "мыле" бля сижу... по какой-то непонятной причине трек сжирал мою резину за 5 кругов... после чего начиналась не езда, а мучения, да еще серия зажопов в середине гонки превратила мою корму в месево, перекрывавшее весь обзор сзади... а еще ваши фривайды было очень сложно незапердолить кому-нибудь одному... инцидент с #23 как раз из этой серии... за что и извиняюсь, еще лажанул с #229, тож сорри... но учитывая все обстоятельства наломал минимум дров... Одно порадовало - 3 место тиммэйта! Молодца! INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 14.01.2009 cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%20II/LMS_2_Round_5_.2009.01.14.21.53.7z INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Normi - 14.01.2009 KAN42 Wrote:все кто пропускал на круг вели себя очень корректно-Спасибо! Ну... не все. Я понимаю что серия для всех желающих, но... отдельным гонщикам чуть потренироваться не мешало бы. А так все ОК.
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Seh - 14.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:Одно порадовало - 3 место тиммэйта! Молодца!
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Alex Pab - 14.01.2009 Normi Wrote:Ну... не все. Я понимаю что серия для всех желающих, но... отдельным гонщикам чуть потренироваться не мешало бы. Норми, вот от кого не ожидал зажопа, так это от тебя
INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - Dj RaScoolBaS - 14.01.2009 Чат у меня по какой-то причине не фурычит (то, что пишут - вижу, отвечаю - не доходит паходу), видимо что-то недокачал... Подскажите пожста чо ему нада? INL® LMS II :: Round 5, Evergreen Speedway - madlopt - 14.01.2009 Dj RaScoolBaS Wrote:пздц... самая тяжкая для меня гонка, хуже дебютной... весь в "мыле" бля сижу... Ты ж на клаве едешь. Извини, я вроде тебя один раз зажопил. Dj RaScoolBaS Wrote:Чат у меня по какой-то причине не фурычит (то, что пишут - вижу, отвечаю - не доходит паходу), видимо что-то недокачал... В опциях OTHER есть галочка вырубания чата, но он вырубает всё и только если ты в машине.pab Wrote:Норми, вот от кого не ожидал зажопа, так это от тебя Ты слишком рьяно блокировал
|