![]() |
|
Плохие новости других лиг - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Плохие новости других лиг (/thread-1637.html) Pages:
1
2
|
Плохие новости других лиг - Сержио - 09.01.2009 Вернее нужно было назвать "Плохие новости других лиг". Короче, умер Ескорс. http://www.escorsracing.com/ Плохие новости других лиг - Ligier - 09.01.2009 Как такое могло случится? Плохие новости других лиг - Seh - 09.01.2009 Да очень просто. все в яГонялку посваливали небось. ЗЫ. Только думаю тема обречена
Плохие новости других лиг - eR - 10.01.2009 кризис и до них добрался
Плохие новости других лиг - Ruly - 10.01.2009 Послание печальное. Плохие новости других лиг - madlopt - 10.01.2009 Таскор закрылся тоже, давненько уже. Плохие новости других лиг - JohnyGTP - 11.01.2009 скорее отмирают не лиги а именно NR03. Ну а лиги как следствие. Плохие новости других лиг - Сержио - 21.09.2009 Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку. В 2010 две немецкие лиги переходят тоже на Ягонялку, но без убийства NR2003. Плохие новости других лиг - Zhenek - 24.09.2009 Tik Wrote:Умер Аскорс, теперь готовятся к переходу на Ягонялку.
Плохие новости других лиг - Alex Pab - 27.09.2009 В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова. Плохие новости других лиг - Ligier - 27.09.2009 После V8 как раз "вменяемые" ездить здесь точно не будут. Плохие новости других лиг - doc Yezde - 27.09.2009 pab Wrote:В V8 тоже соэдают лигу ирасинг. Стартуют в ноябре. Т.к я пока морально(не финансово) не готов ездить в ягонялке, для себя вижу задачу ненавязчего сманить вменяемых гонщиков V8 к нам, но для этого во второй серии ГНС надо сделать открытый доступ и ввести жф. Хотя некоторым буржуинам можно сразу лицензию А давать, думаю Тик может подтвердить мои слова. Ввести ЖФ в GNS, и тогда нормальный драйв только в Piston'е останется.
Плохие новости других лиг - Сержио - 28.09.2009 Нужно звать сейчас, уже начали разбегаться. Не все могут себе позволить Iracing. Плохие новости других лиг - Zhenek - 28.09.2009 pab Wrote:Стартуют в ноябре. А раньше и не льзя ! Плохие новости других лиг - nascardude - 28.09.2009 Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется. Плохие новости других лиг - Alex Pab - 28.09.2009 nascardude Wrote:Так у них на сайте написано, оставят у себя одну серию нр, если хоть сколько то народу наберется. И этот народ еще должен денех собрать на сервер, т.к сами админы будут платить только за Ирасинг. Плохие новости других лиг - Zhenek - 28.09.2009 А по поводу Русской лиги новостей нет ? Плохие новости других лиг - Сержио - 28.09.2009 В V8 уже интересуются INL, давать ссылку? Плохие новости других лиг - Alex Pab - 28.09.2009 Конечно, жалко только что по английски я только через Гугл разговариваю. Плохие новости других лиг - Jacky - 29.09.2009 Надо выделять челоека для работы с иностранцами... Плохие новости других лиг - Zhenek - 30.09.2009 Jacky Wrote:Надо выделять челоека для работы с иностранцами...
Плохие новости других лиг - Zhenek - 30.09.2009 Зачем ? Плохие новости других лиг - Alex Pab - 30.09.2009 Butt-head Wrote:Зачем ? Потомуша не все ездят в ирасинге, мля Плохие новости других лиг - JohnyGTP - 30.09.2009 Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку? супер! там много адыквтных пилотов, много знакомых. Народу прибавица, думаю большинству резидентов V8 можно сразу лицензию А выдавать. Плохие новости других лиг - Moged - 30.09.2009 Butt-head Wrote:А по поводу Русской лиги новостей нет ?А какие ты ожидаешь услышать новости? Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много. Если кто-то из местных симрейсеров решит организовать такую лигу как представительство INL в iRacing, то мы с радостью чем можем тем поможем. Плохие новости других лиг - Moged - 30.09.2009 Tik Wrote:В V8 уже интересуются INL, давать ссылку? конечно Плохие новости других лиг - Zhenek - 30.09.2009 Moged Wrote:Я так понимаю, там русскоязычного народа не так много. Ошибаешься ! Плохие новости других лиг - Zhenek - 30.09.2009 pab Wrote:Потомуша не все ездят в ирасинге, мля Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда... И только на стондартных трассах. На фастах они тоже не ездят и без ЖФ тоге
Плохие новости других лиг - JohnyGTP - 30.09.2009 Butt-head Wrote:Ошибаешься ! немного, человек 20 может набереца всего. Плохие новости других лиг - JohnyGTP - 30.09.2009 Butt-head Wrote:Лига VH не ездиет на модах и идиотских трассах типа Ревампеда... в лайтс первая гонка бех ЖФ и сеты не фаст а фиксед какойто средний. Что по сути тоже самое, уравнивание всех участников. Просто ктото нашел время и накрутил сет для всех трасс. И по поводу стандартных трасс и модов, думаю многие оттуда были бы не против покатаца на разных трассах и на других машинках, просто там этого не предлагали. |