WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WR Daytona Grand Am - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html)
+---- Thread: WR Daytona Grand Am (/thread-1642.html)

Pages: 1 2 3 4

WR Daytona Grand Am - Moged - 11.01.2009

Гонка на моде GRAND SLAM BETA v0.01

Дата проведения: 24 января, 14:00 МСК
Мод: GRAND SLAM BETA или GRAND SLAM BETA или GRAND SLAM BETA
Трасса: Daytona Road Course v.1.1 или [U][B]Daytona Road Course v.1.1[/B][/U]

Расписание этапа (время московское):
14:00-14:30 Практика.
14:30-15:00 Квалификация.
15:10 Гонка 2.4 часа.

Настройки сервера:

Game Name: WR Daytona Grand Am
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 100%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х

Driving Aids: Auto Сlutch

Weather: Sunny
Starting time: 16:00
Race Time Scale: 10x

IP: 195.189.246.190
Пароль: wrslam

Старт будет, как в WR GT.
С зелёным сигналом светофора все спокойно едут за лидером (никто не топит газ!) в 2 ряда, сохраняют свои позиции, проезжают 1 круг, а далее перед линией старт-финиш лидер ускоряется, что означает старт гонки. Лидера прошу ехать весь круг с постоянной скоростью и ускоряться так, что бы было всем всё ясно.

Лайв статистика http://195.189.246.190/

[URL="http://teamplayers-virtualgarage.com/dcl2.0/index.php?TEAM_PLAYERS_GRAND_SLAM_BETA_ver0.01.rar"]
[/URL]

WR Daytona Grand Am - -=lord=- - 11.01.2009

Moged Wrote:Может провести фан-гонку по Дайтоне в честь такого события???

о да, было бы круто! :1046:

WR Daytona Grand Am - madlopt - 11.01.2009

Я только за :)2.4 часа.
Может для разнообразия попробовать смены гонщиков в рФакторе?

WR Daytona Grand Am - Balahornet - 11.01.2009

Если смены осуществимы, то давайте 4.8-часовую гонку прокатим!

WR Daytona Grand Am - Alacc17 - 11.01.2009

Если вдруг соберётесь таки ехать Дайтону. Добавьте вторым классом Зонду, а? :o Я хоть и не фанат низколетящих ГТ-мобилей, но эта машинка - просто фантастика! Месяц катаюсь, остановиться не могу. :)

WR Daytona Grand Am - madlopt - 11.01.2009

Balahornet Wrote:Если смены осуществимы, то давайте 4.8-часовую гонку прокатим!

Смены осуществимы, но один дисконнект и всё, привет.

WR Daytona Grand Am - Az0t - 11.01.2009

Ой, если устроете гонку, то обязательно приду! Мод на выходных опробывал, очень понравилсядумаю в дайтоне эти машины будут отлично ехать!

WR Daytona Grand Am - Holden - 11.01.2009

+1

WR Daytona Grand Am - Ruly - 11.01.2009

+1

WR Daytona Grand Am - Balahornet - 11.01.2009

Чур я на Понтиаке!)))

WR Daytona Grand Am - Spirt - 11.01.2009

+2 Чур я похначем.

WR Daytona Grand Am - Jacky - 11.01.2009

Можно и Дайтону. Современную с шиканой :) А Заубер С9 дадут?? :)

WR Daytona Grand Am - Spirt - 11.01.2009

И мне, и мне Заубер! И чтобы это все в рфаке было!

WR Daytona Grand Am - -=lord=- - 11.01.2009

Jacky Wrote:Можно и Дайтону. Современную с шиканой :) А Заубер С9 дадут?? :)

только такая есть RC

WR Daytona Grand Am - madlopt - 12.01.2009

Давайте 24 января (суббота) днём во время проведения реальных 24 часов Дайтоны.

WR Daytona Grand Am - Ruly - 12.01.2009

Рега будет?

Да.

Alacc17 Wrote:Если вдруг соберётесь таки ехать Дайтону. Добавьте вторым классом Зонду, а? :o Я хоть и не фанат низколетящих ГТ-мобилей, но эта машинка - просто фантастика! Месяц катаюсь, остановиться не могу. :)

Разделение на классы уменьшит борьбу на трассе.

WR Daytona Grand Am - Pavel Sluckij - 12.01.2009

Так что за мод то??

WR Daytona Grand Am - Alacc17 - 12.01.2009

madlopt Wrote:Разделение на классы уменьшит борьбу на трассе.
Вообще то это мой текст. :) Правда в основном применительно к чемпионатам. Но тут ведь спешл...
Просто хочется поучаствовать, а эти гробики как то не впечатлили. =)

Pavel Sluckij Wrote:Так что за мод то??

http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Grand%20Slam

WR Daytona Grand Am - Alacc17 - 12.01.2009

Нда. Зонду действительно добавлять нельзя. Она намного быстрее этих протов.
Вот те раз. :)

WR Daytona Grand Am - Alacc17 - 13.01.2009

Мучался я мучался, пытаясь хоть как то более менее стабильно поехать на этих утюгах и от отчаянья решил скачать/обновить в памяти фабкар. Разница в поведении машин, как это не странно, оказалась огромной. На мой взгляд Фабкар на порядок приятнее того, что сейчас из себя представляет Гранд Слам. Да и процент "доезда" на нём будет гораздо выше. Всё имхо, конечно.

edit: А в идеале, для этой гонки подошла бы связка Фабкар (ну или Гранд Слам) плюс Норд Американ ГТ (который NAGT), как это происходит на р2п. Вот только качать такой объём ради одиночного ивента наверное не всем в жилу будет.

WR Daytona Grand Am - Jacky - 13.01.2009

А зачем плюс НАГТ?? Хватит одних протов (фабкаров или грандама)

Ну так у нас же любят, чтоб всё как в реале. Мультикласс, все дела. :) Кстати в таких вот одиночных ивентах, не самая плохая идея, имхо. При наличии достаточного количества желающих, конечно.
Хотя если Фабкар, то и не обязательно тогда НАГТ. :)
Ну не получается у меня ехать на этих Гранд Сламах, хоть убей. Уж больно дёрганные они, грани не чувствую. Только что держало и сразу бац - жопом вперёд. =)А поучаствовать хоцца. =)

WR Daytona Grand Am - Klim - 13.01.2009

Не знаю, мультикласс при количестве участников до 20 получается скучновато. Это я от себя говорю, так как обычно болтаюсь на грани топ-10))) Если будет человек 25 и более - тогда другой базар.
Насчет гран-слэма не знаю, не катал, но фабкар - очень приятное шасси. В гараже из него можно накрутить и "утюг" и машинку как на веревочке подвешеную. В свое время не один час с буржуинами на нем намотал.

WR Daytona Grand Am - Az0t - 13.01.2009

Мне Фебкар не нравится, слижком он простой и веса не чувствуешь, хотя эти проты довольно тяжёлые, в Град Слэме сделали чувство веса и звуки просто потрясные, едут машины очень приятно! По поводу другого класса: думаю не стоит добавлять гт или фебкар, народу не уверен что будет много! Тоже имхо!

По мультиклассу. Если скрещивать НАГТ с Фабкаром, то да. Там разница в скорости достаточно велика и при небольшом количестве народу будет не айс. А вот Гранд Слам (по крайней мере у меня) примерно на 5-6 секунд медленнее Фабкара. И ещё не известно, как оно на финише сложилось бы. :)
По шасси и весу. Вот мне как раз показалось, что это у Гранд Сламов нет ни того ни другого. :) Либо держит, либо срыв. Причём отловить его практически не реально. И это на настройках, изрядно скрученных в сторону андерстира и стабильности кормы. Фабкар конечно едет намного понятнее. Всё ещё имхо. :)

WR Daytona Grand Am - Pavel Sluckij - 13.01.2009

Alacc17 Wrote:По мультиклассу. Если скрещивать НАГТ с Фабкаром, то да. Там разница в скорости достаточно велика и при небольшом количестве народу будет не айс. А вот Гранд Слам (по крайней мере у меня) примерно на 5-6 секунд медленнее Фабкара. И ещё не известно, как оно на финише сложилось бы. :)
По шасси и весу. Вот мне как раз показалось, что это у Гранд Сламов нет ни того ни другого. :) Либо держит, либо срыв. Причём отловить его практически не реально. И это на настройках, изрядно скрученных в сторону андерстира и стабильности кормы. Фабкар конечно едет намного понятнее. Всё ещё имхо. :)

Что то ты херню несёшь.

Зато ты, я смотрю по делу высказался. Умно и содержательно. Зачитаешься.