![]() |
|
В помощь новичку - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: FAQ по NASCAR Racing 2003 Season (https://forum.worldracing.info/forum-40.html) +---- Thread: В помощь новичку (/thread-1647.html) |
В помощь новичку - Kostya - 16.01.2009 Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах. По поводу установки. Установить как я понял нужно те вещи, которые располагаются в заглавном топике для гонки и установить их нужно на чистую NASCAR 2003, правильно? Что делать с раскраской, у меня есть уже созданный мной в формате *.tga файл раскраски, че с ним делать, можете по подробней расписать или дать ссылку где написано? И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения. Что за лицензии? Как я понял есть А и В. В каких случаях они выдаются и кто их выдает? На счет хелпов. Хелпы выставляются индивидуально, т.е. кто какие хочет? И как понял настройки стандартные на овал для всех пилотов? Спасибо за внимание. Буду благодарен за помощь.
В помощь новичку - Zhenek - 16.01.2009 Kostya - Я тебя знаю !!! В помощь новичку - Kostya - 16.01.2009 J.O.N.I Wrote:Kostya - Я тебя знаю !!! Хе... вполне возможно. Вот только я не догадываюсь, пока...
В помощь новичку - Zhenek - 16.01.2009 Kostya Wrote:Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах. Да правильно ! Kostya Wrote:И еще, в заглавном топике карпака, архив отдельных файлов конечный, там все собрано или нужно качать все остальные, которые идут по ходу обсуждения. Качай один большой карпак и в путь. Только там не все есть. Время хронения файлов изтикло. Kostya Wrote:Что за лицензии? Как я понял есть А и В. В каких случаях они выдаются и кто их выдает? Если ты выигрываеш илиже едеш хорошо определёное количество гонок то ты делаеш заявку на получения лицензии В. Потом ждёш ответа от MadloptaKostya Wrote:На счет хелпов. Хелпы выставляются индивидуально, т.е. кто какие хочет? И как понял настройки стандартные на овал для всех пилотов? Ну не вовсех сериях всё по одинаковому. В LMS всё разрешено сет FAST. В Piston также всё разрешено и сет FAST. В GNS хэлпы разрешены но сэт свободный и флаги включены. В про капе все хэлпы у всех будут выключины и сэт тоже свободный. А и повреждения в Про капе Реалестичные а вовсех остольных сериях если я непутую повреждения среднии. В помощь новичку - madlopt - 16.01.2009 Kostya Wrote:Я ту человек новый, поэтому хотелось бы просить помощи в некоторых организационных моментах. Да, на английскую версию игры. Kostya Wrote:Что делать с раскраской, у меня есть уже созданная мной в формате *.tga файл раскраски, че с нем делать, можете по подробней расписать или дать ссылку где написано? Запускаешь игру, заходишь в OPPONENT MANAGER, создаёшь новый карфайл (ввехру справа кнопка NEW), выбираешь можешь и имя карфайла, заполняешь свои данные (что не обязательно, кстати), на вкладке CAR кликаешь IMPORT и добавляешь свою раскраску, то же самое с пит-крю, на квладке CREW кликаешь IMPORT, что б свой TGA увидеть в списке, кинь его в папку игры export_import. http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=80197&postcount=15 Комментарии читать не обязательно, с карфайлами я вижу проблемы, сейчас перезалью, смотри только те ссылки которые в заглавном посте (где-то через час). В остальном тебе нужно прочесть следующие темы(на комментарии не обращай внимания): V сезон Internet NASCAR League Регламент Internet NASCAR League, 2008/2009 Лицензии на участие 10 советов начинающему алиену Правила хорошего тона FAQ для новичков Всё это есть на главной странице раздела INL. J.O.N.I Wrote:Качай один большой карпак и в путь. Только там не все есть. Ерунду только не надо говорить. В помощь новичку - Kostya - 16.01.2009 Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит? В помощь новичку - madlopt - 16.01.2009 Kostya Wrote:Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит? Ты читал по ссылкам? Там везде написано: "хард-кор режим: вид из кабины". В помощь новичку - Kostya - 16.01.2009 Да, читал-то читал... Из кабины, так из кабины. Всем спасибо за помощь! В помощь новичку - Alex Pab - 16.01.2009 Готовые карфайлы (раскраски) для ЛМС можно найти: http://www.racingrafix.com/component/option,com_sobi2/Itemid,42/ http://dei-racing.com/modules/news/ http://www.shorttracksim.com/PostNuke/html/index.php только в названиях файлов поменяй gns на cts В помощь новичку - Forza - 16.01.2009 Kostya Wrote:Вид из кабины обязателен и обсуждению не подлежит?предлагаю вступить в клуб любителей крыши
В помощь новичку - Jacky - 16.01.2009 Forza Wrote:предлагаю вступить в клуб любителей крыши Я, кстати, тоже "полюбил" крышу. В врекерсах помогала... В помощь новичку - Kostya - 17.01.2009 С крыши очень удобно ездить, кстати. Видно трассу и траекторию, очень хороший вид.. или с капота, например тоже удобно.
В помощь новичку - Сержио - 17.01.2009 В INL вид с крыши к сожалению запрещён. Я тоже начинал с крышей ездить , но потом ничё привык.
В помощь новичку - Forza - 18.01.2009 в том-то и дела что нет капота, приходится крышу выбирать. а мэд табу поставил
В помощь новичку - madlopt - 18.01.2009 В НФС есть вид с крыши. В помощь новичку - Forza - 18.01.2009 нету В помощь новичку - kogor - 19.01.2009 смотреть повторы с крыши прикольно, а ехать с таким видом както не очень... часть удовольствия от игры теряется... В помощь новичку - Zhenek - 19.01.2009 Kostya Wrote:С крыши очень удобно ездить, кстати. Видно трассу и траекторию, очень хороший вид.. или с капота, например тоже удобно. Да удобно ! В помощь новичку - Seh - 19.01.2009 А я пробовал с крыши и в NR и rF, мне показалось, что как-то реакция машины на движения руля с запозданием происходит. Из кокпита четче. Хотя, может просто показалось. Мне вид из кокпита удобней.. В помощь новичку - kadum - 20.01.2009 Seh Wrote:А я пробовал с крыши и в NR и rF, мне показалось, что как-то реакция машины на движения руля с запозданием происходит. Из кокпита четче. Хотя, может просто показалось. Мне вид из кокпита удобней.. Тоже самое. С крыши хоть и видно лучше, но машину при этом почти не чувствую. Так что преимущество вида с крыши мне кажется спорным вопросом. В помощь новичку - Forza - 20.01.2009 ну а мэд считает что я так быстрее ехать буду
В помощь новичку - madlopt - 20.01.2009 Forza Wrote:ну а мэд считает что я так быстрее ехать буду Нет. В помощь новичку - Forza - 20.01.2009 значит уже можно крышу
В помощь новичку - madlopt - 20.01.2009 Нет. В помощь новичку - kogor - 20.01.2009 Forza, ну нафига тебе эта крыша? ты прям как каскадёр какойто... на "палубе"...
В помощь новичку - Forza - 20.01.2009 я ж говорил - вид лучше... на каскадерской трассе я ездил с крышей
В помощь новичку - Vasill_Mozglowski - 06.11.2009 раз речь зашла о лажах... а подскажите, как научиться ездить? я понимаю, опыт-опыт, накат-накат и не ищу каких-то читов или типа того я сам прекрасно вижу, что скорости нет и периодически действую неадекватно, но опыт, где-то я тут читал, приходит только в езде с людьми, а не с ботами. а где можно побольше покататься? а то мой опыт подсказывает, что одного этапа здесь мне явно недостаточно ну и плюс есть может какие-то конкретные советы для конкретных трасс, чтобы такой как я мог уловить свои ошибки? помню этап в чикаго - вся трасса проходится тапкой в пол, ехал без помощи (только коробка автоматическая) и все равно медленнее всех. смотрел за траекториями лидеров, казалось бы повторял их, но улучшение времени было мизерным и все еще очень сильно уступало всем. и я не могу даже понять, что делаю не так собственно, я готов и с радостью буду много кататься, но я совершенно не понимаю, что делаю не так, а все мануалы, что читал говорят - гоняйся, гоняйся и гоняйся. я гоняюсь, но хотя бы понимания происходящего не появляется, не то что результатов В помощь новичку - Alex Pab - 06.11.2009 Vasill_Mozglowski Wrote:раз речь зашла о лажах... Есть подозрения, судя по повторам, которые я видел, что у тебя руль неправильно настроен впринципе. В помощь новичку - doc Yezde - 06.11.2009 Кто сказал, что с ботами не улучшить езду? Если уж просто ездой по треку можно улучшить, то с ботами и подавно. В помощь новичку - Anti - 06.11.2009 Vasill_Mozglowski Wrote:раз речь зашла о лажах...Я давно воспользовался советом, нажимать на газ в повороте как можно раньше, для этого надо входить в поворот как можно ближе к апрону, это прокатывает на 90% трасс. Лучшей подготовкой к этапу является оффлайн гонка с ботами такой же дистанцией как и предстоящая. Ботов выставляй так, чтоб они были чуть чуть быстрее тебя. Лучшее понимание машины и трассы приходит, когда едешь на изношенный покрышках. Скорость не появляется сразу, но если тренироваться, она придет сама. Также настрой руль, я у себя сделал его на 100% линейным, стараюсь отключать буст на малых скоростях, и самое главное разведи газ и тормоз по разным осям. |