WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html)
+------- Thread: INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway (/thread-1654.html)

Pages: 1 2

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Alex Pab - 18.01.2009

23 января, пройдёт 13 этап INL® Grand National Series в Довере.

Трасса: [B]Dover_Revamped_2008

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/Dover_revamped_2008.exe

Параметры игры:[/B]
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 160 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Alex Pab - 23.01.2009

Сервер запущен

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Ligier - 24.01.2009

Обормотская гонка.
Фаст оказался не кудышным, пришлось ковылять так.
Потерял круг.
Ехал кое как, благодаря ЖФ не откатывался ещё дальше.
Потом случайно отыграл круг, поехал серьёзнее.
Кругов за 5 до финиша убил Клименко.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Klim - 24.01.2009

Ligier Wrote:Кругов за 5 до финиша убил Клименко.

Не Клименко, а Клименков:mad:
И КлименкО ты убил на 117 круге ;) Ну спрашивается, на хрен так упираться если с машиной не лады, и ты отстаешь на круг? Из-за тебя сам круг потерял.
http://depositfiles.com/files/3mx4yj3yf (№№23,52):D
считай в конце был акт возмездия:D Шютка. На самом деле мы с 42 столкнулись чуток, и меня вынесло на 23. Я мог зайти шире. Последнее движение руля было его. Все таки 90% вины на мне, так что сори.
До этого кстати я также вынес 42 после рестарта, извини.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Alex Pab - 24.01.2009

Klim Wrote:Не Клименко, а Клименков:mad:
И КлименкО ты убил на 117 круге ;) Ну спрашивается, на хрен так упираться если с машиной не лады, и ты отстаешь на круг? Из-за тебя сам круг потерял.
http://depositfiles.com/files/3mx4yj3yf (№№23,52):D
считай в конце был акт возмездия:D Шютка. На самом деле мы с 42 столкнулись чуток, и меня вынесло на 23. Я мог зайти шире. Последнее движение руля было его. Все таки 90% вины на мне, так что сори.
До этого кстати я также вынес 42 после рестарта, извини.

мне больше всего понравилась гонка за тобой и ожидание твоей ошибки в повороте, но ты ехал, наредкость грамотно.
Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_1_13_.2009.01.23.7z

pab Wrote:мне больше всего понравилась,гонка за тобой и ожидание твоей ошибки в повороте,но ты ехал, наредкость грамотно.
Научили на свою голову:p
И нравится мне это "наредкость" :lol:

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Alex Pab - 24.01.2009

Klim Wrote:Научили на свою голову:p
И нравится мне это "наредкость" :lol:
т.е ,лучше б я тебя врекнул и поехал дальше?

pab Wrote:т.е ,лучше б я тебя врекнул и поехал дальше?
нЭнадо...:confused: давайте жить дружно!

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Ligier - 24.01.2009

Klim Wrote:Не Клименко, а Клименков:mad:
Сорри.Всегда были проблемы правильно написать с транслита:confused:
Klim Wrote:И КлименкО ты убил на 117 круге ;) Ну спрашивается, на хрен так упираться если с машиной не лады, и ты отстаешь на круг?
Да, точно.
Честно, не было умысла упираться, особенно в тех условиях.Просто заметил слишком поздно.
Извини.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Frank - 24.01.2009

Неофициальные результаты и общий зачёт

Ligier Wrote:Сорри.Всегда были проблемы правильно написать с транслита:confused:
Да, точно.
Честно, не было умысла упираться, особенно в тех условиях.Просто заметил слишком поздно.
Извини.
Пересмотрел повтор. Врек на последних кругах был страшным. Хотя как и любой можно было избежать. Так что ты тоже извини.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Zhenek - 24.01.2009

Не ехали вроде все ноорм. Некто не кого не блокировал, ну как в наскаре!
Только там спереди Тик сам бился и всех бил!

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Normi - 24.01.2009

J.O.N.I Wrote:Не ехали вроде все ноорм. Нкто некого не блокировал, ну как в наскаре!

Ты случаем не перепутал тему? :D

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Johny - 24.01.2009

#3 nascardude - а ты подленький! Постоянно стартуешь намного раньше грина.Так что херовая у тебя победа вышла.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - nascardude - 24.01.2009

Johny Wrote:#3 nascardude - а ты подленький! Постоянно стартуешь намного раньше грина.Так что херовая у тебя победа вышла.

Это бздёшь, я контролировал рестарт, на входе в Т1 отрывался не больше чем на 0.5. Это нормально.

PS Подлый упырь это ты! Потому что всегда пытаешься обогнать когда лидер пропускает круговых!

"я контролировал рестарт, на входе в Т1 отрывался не больше чем на 0.5. Это нормально." - Вот это бздешь.Нормально, это когда лидер нажимает на газ в момент грина, а не за 2-3 сек до этого.

nascardude Wrote:PS Подлый упырь это ты! Потому что всегда пытаешься обогнать когда лидер пропускает круговых!

Ты по дурацки огрызаешься,как ребенок.
Приведи пример подобного случая.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - nascardude - 24.01.2009

Johny Wrote:"я контролировал рестарт, на входе в Т1 отрывался не больше чем на 0.5. Это нормально." - Вот это бздешь.Нормально, это когда лидер нажимает на газ в момент грина, а не за 2-3 сек до этого.

2 секунды это твой очередной бздёшь, небыло такого.
Когда я разгонялся чуть раньше, обязательно сбрасывал газ в середине прямой, чтобы восстановить исходный интеравал ~0.5 с.

Johny Wrote:Ты по дурацки огрызаешься,как ребенок.

Приведи пример подобного случая.

Ты ведёшь себя как баба, слил на трассе, а теперь воняешь на форуме.

Да практически всегда, когда возникала такая ситуация.

nascardude Wrote:2 секунды это твой очередной бздёшь, небыло такого.
Когда я разгонялся чуть раньше, обязательно сбрасывал газ в середине прямой, чтобы восстановить исходный интеравал ~0.5 с.
да какая разница. Ты делал себе отрыв.Раньше разгоняться, чтоб потом сбрасывать газ - это как то глупо выглядит.Нафига такие сложности?

nascardude Wrote:Ты ведёшь себя как баба, слил на трассе, а теперь воняешь на форуме.
Я ни слова про результат не сказал.Ты сам начал огрызаться.Сначала про пропуск круговых,теперь про результат

nascardude Wrote:Да практически всегда, когда возникала такая ситуация.
До тебя не доходит?...Приведи пример.Если нет примера, то иди на х...й!

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - kadum - 24.01.2009

Johny Wrote:"я контролировал рестарт, на входе в Т1 отрывался не больше чем на 0.5. Это нормально." - Вот это бздешь.Нормально, это когда лидер нажимает на газ в момент грина, а не за 2-3 сек до этого.
Ну я бы не сказал, что здесь Дюд действительно читерил. Сначала мне тоже так показалось, но в Т1-Т2 у меня всегда была возможность начинать борьбу с ним. Разгон он иногда начинал немного раньше, но не топил в пол. Возможность для сохранения отрыва оставалась.

Johny, у нас был контакт на 16 круге. Моя вина там несомненно есть. Извини.

Normi Wrote:Ты случаем не перепутал тему? :D
Мне кажется Женя не перепутал. Относительно последних гонок, эта была вполне нормальной. Небольшие блокировки, конечно, были, но это GNS, а не ПРО. Здесь борьба менее джентельменская (судя по статистике ШБ Tik-a). Почему бы и нет (если это конечно не в начале гонки).

kadum Wrote:Небольшие блокировки, конечно, были, но это GNS, а не ПРО. Здесь борьба менее джентельменская (судя по статистике ШБ Tik-a). Почему бы и нет (если это конечно не в начале гонки).

Я не знал - что джентльменство по отношению к сопернику отличается в каждой серии. Тогда все ОК... я тупил всю гонку пропуская быстрейших... и Женька прав во всем... кроме... "ну как в наскаре!"

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Sinner - 24.01.2009

Normi Wrote:Я не знал - что джентльменство по отношению к сопернику отличается в каждой серии. Тогда все ОК... я тупил всю гонку пропуская быстрейших... и Женька прав во всем... кроме... "ну как в наскаре!"
ты по-моему перестарался с пропусками. Лично когда я за тобой ехал, я даже тупо не успевал догонять, чтобы начать атаку, как ты уже вовсю писал "pass low" :lol: Это в лучшем случае, а в худшем вообще не мог догнать, как ты уже наверху. Ты б еще из машины вышел, подождал бы остальных :)

p.s. чето кадум ваще по-моему, ты изменился. Блокировки откуда-то появились, причем жестковатые. Ну ошибся ты в повороте, скажем, - так отдай должное сопернику, который проехал этот поворот без ошибок. А исправлять свои ошибки блокировками - не по-быстронаховски, имхо. Где же твои слова кажись "буду стараться и впредь так ездить", или как там ты это писал когда-то :rolleyes:

Sinner Wrote:ты по-моему перестарался с пропусками. Лично когда я за тобой ехал, я даже тупо не успевал догонять, чтобы начать атаку, как ты уже вовсю писал "pass low" :lol: Это в лучшем случае, а в худшем вообще не мог догнать, как ты уже наверху. Ты б еще из машины вышел, подождал бы остальных :)

:) Ну я же этим никому не мешал... а проблемы с непониманием мне не нужны. Вот и пишу как увижу соперника в зеркале...

Normi Wrote::) Ну я же этим никому не мешал... а проблемы с непониманием мне не нужны. Вот и пишу как увижу соперника в зеркале...

Да ты некому не помешал! Я не про тебя песал а про №3 №52 №20 и т.д уже непомню. Ехоли хорошо держали ряд. Хоть и на рестарте меня разколбасило по всему трэку :( и пофиг. Зато получил удовольствие от гонки!
Если так ездили всегда и везде то ЖФ раза в 3 было меньше и разбитых машин:)
У меня даже глаз задёргался :eek: после того когда ктото ехал в 3 реда и не кто не кого не толкнул :D
Дай бог штобы всё было также гладко и в про капе!

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Forza - 24.01.2009

Sinner Wrote:p.s. чето кадум ваще по-моему, ты изменился. Блокировки откуда-то появились, причем жестковатые. Ну ошибся ты в повороте, скажем, - так отдай должное сопернику, который проехал этот поворот без ошибок. А исправлять свои ошибки блокировками - не по-быстронаховски, имхо. Где же твои слова кажись "буду стараться и впредь так ездить", или как там ты это писал когда-то :rolleyes:
ха-ха :D сам же жаловался что он мягко ездит :)

PS дюд, не обижайся, но мне тоже кажется, что ты раньше разгоняешься... и Ширшов тоже так делает

Forza Wrote:ха-ха :D сам же жаловался что он мягко ездит :)

Я говорю только про вчерашнию гонку а не про весь сезон !:)

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - kadum - 25.01.2009

Normi Wrote:Я не знал - что джентльменство по отношению к сопернику отличается в каждой серии. Тогда все ОК... я тупил всю гонку пропуская быстрейших... и Женька прав во всем... кроме... "ну как в наскаре!"
Говоря про менее джентельменскую борьбу, я имел ввиду свои собственные субъективные наблюдения. Так как я здесь сравнительно не давно, это, конечно, может быть далеко от истины. Но мне кажется, что если к примеру убрать в GNS ЖФ, то именно она получится у нас самая врекерская и менее джентельменская серия. В том же ЛМС большинство аварий происходит по неопытности некоторых участников, но здесь общий уровень гонщиков намного выше, а аварий происходит не меньше.

Кстати, в этой гонке, я не бы не сказал, что вел себя уж очень не по джентельмельменски относительно тебя. Например, был один эпизод, где я не стал уходить с внутренней траектории, в результате чего тебя чуть не развернуло, но извини, ты не смог меня достать на прямой (не влез внутрь ни на сантиметр). На след. круге когда ты сантиметров на 10 влез внутрь, я уступил тебе инсайд без каких-либо проблем. Или ты хочешь чтобы я на столько проявлял к тебе неуважение чтобы сразу пропускал тебя, отказываясь от борьбы (многие ведь иммено за борьбой сюда приходят). И вообще, если кто то меня проходит, то это значит, что либо он сам меня обогнал, либо я на столько медленнее, что мне стратегически не выгодно терять время на борьбу. Я не собираюсь никого оскорблять поддавками. Ошибки при этом конечно тоже бывают, но это гонки и я стараюсь (все еще) чтобы их было меньше.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Normi - 25.01.2009

Ты же понимаешь, что когда я тебя пропускал... я знал что ты быстрее меня на тот момент. Ты оторвался от меня... но через какое то время я тебя поймал... почему? Да потому что ты (и многие другие) решили хотлапить с первых кругов... я прогревал резину. Так если я тебя поймал... значит я быстрее и тебе не зачем пытаться обострять ситуацию... Это не дорожная трасса... любые действа похожие на блокировку здесь обходятся болезненней и отреагировать на них сопернику куда сложнее чем на плоской дорожной трассе... Так что... не подумал о тактике на гонку... извини, но будь джентльменом и уступи как это делал я ...

P.S. Если ты смотришь гонки НАСКАР, то ты должен был заметить что в них блокировок за сезон можно на пальцах сосчитать, да и не все обходятся без аварий.

Normi Wrote:Ты же понимаешь, что когда я тебя пропускал... я знал что ты быстрее меня на тот момент. Ты оторвался от меня... но через какое то время я тебя поймал... почему? Да потому что ты (и многие другие) решили хотлапить с первых кругов... я прогревал резину. Так если я тебя поймал... значит я быстрее и тебе не зачем пытаться обострять ситуацию... Это не дорожная трасса... любые действа похожие на блокировку здесь обходятся болезненней и отреагировать на них сопернику куда сложнее чем на плоской дорожной трассе... Так что... не подумал о тактике на гонку... извини, но будь джентльменом и уступи как это делал я ...

P.S. Если ты смотришь гонки НАСКАР, то ты должен был заметить что в них блокировок за сезон можно на пальцах сосчитать, да и не все обходятся без аварий.

В ПРО я бы так и сделал. А здесь я хотлапил, ожидая очередной ЖФ (лонграны в ГНС пожно по пальцам сосчитать).
Сомневаюсь, что в ГНС многие бы поступили в той ситуации по другому. Но я буду очень рад, если ситуация изменится и я окажусь не прав. А пока относительно данной серии я остаюсь при своем мнении.

P.S. Ничего личного.

INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway - Normi - 25.01.2009

Тоже ничего личного... я просто пишу это чтобы как раз этих лонг ранов было больше. Не надо ожидать ЖФ, вот это и есть самая большая ошибка. Мы ждем, делаем все чтобы удержать позицию... а в итоге кто то этим и вызывает ЖФ.

НАСКАР это не борьба за каждый сантиметр... это очень умные гонки... настройки, умение работать с износом, терпение... и если я это не сумел сделать лучше соперника, то отдам свою позицию... я в этом не вижу оскорбление соперника, а признание его мастерства.... Может это уж очень высоко звучит, но я стараюсь так гоняться.

Ты не первый кто пытается исправить ситуацию в этой серии. Tik, например, пытался, но похоже это ни к чему не привело (к сожалению). Я даже предполагаю, что некоторые выступают только в ПРО по этой причине. Не думаю, что кому либо в ближайшее время удастся исправить ситуацию (даже такому разумному человеку как ты). Нужны либо драконовские меры, либо принять то что есть.