![]() |
|
День сурка - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: День сурка (/thread-1671.html) Pages:
1
2
|
День сурка - Alex Pab - 28.01.2009 2 февраля - День сурка Напоминаю условия праздника. Если сурок Фил или любой кот в полдень не увидит свою тень, в вашей местности, зима продлится еще 7 недель. Для тех, кто не видел шедевр - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=535644 Торрент в прикрепленном файле + прекрасная песня для будильника - http://rapidshare.com/files/190504151/20_-_Cher_-_I_Got_You_Babe__feat._Sonny_.mp3.html после просмотра фильма, проснутся с помощью неё не составляет проблем
День сурка - kogor - 28.01.2009 ум-ца-ца, ум-ца-ца, а гат ю бейби... чорд, 2 февраля - это понедельник!!! только не понедельник!!!
День сурка - КБНСП - 28.01.2009 pab Wrote:Если сурок Фил или любой кот в полдень не увидит свою тень а это как?
День сурка - KKS - 28.01.2009 Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно. ЗЫ потри аттачь если не хочешь проблем с рейтингом потом День сурка - KKS - 28.01.2009 КБНСП Wrote:а это как? это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так: Если в полднеь у вас солнца нет - зима еще будет 7 недель. и накуй тут сурок я не пойму День сурка - Alex Pab - 28.01.2009 KKS Wrote:Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно.у меня штук 5 регистраций, так, что без проблем. Welcome in Groundhog Day День сурка - КБНСП - 28.01.2009 ах вон оно как, про погоду...а фильм хороший) День сурка - Alex Pab - 28.01.2009 КБНСП Wrote:ах вон оно как, про погоду...а фильм хороший)не совсем, про погоду, вернее совсем не про погоду, а фильм один из моих самых любимых. День сурка - КБНСП - 28.01.2009 ну как же не про погоду? если солнца нет, значит и тени нет, вот тебе и погода День сурка - Jacky - 28.01.2009 Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда
День сурка - madlopt - 28.01.2009 Да, фильм хороший. День сурка - Foma - 28.01.2009 KKS Wrote:это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так:
День сурка - KKS - 28.01.2009 Jacky Wrote:Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда значит они каждый год его вытаскивают из норки (не ну нелюди же, человек спит целую зиму, а они его таскают каждый раз) и ждут увидит он свою тень или нет. Если тень днем есть всегда, кроме как затмение, то они что ожидают от сурка? что если у него есть глаза - так он увидит, а если нет глаз - все зима еще 7 недель. Сцуко кибернетика целая День сурка - Alex Pab - 28.01.2009 Имеется ввиду, солнечный день 2 февраля или нет
День сурка - madlopt - 28.01.2009 KKS Wrote:значит они каждый год его вытаскивают из норки...человек спит целую зиму Кто человек?
День сурка - Seh - 28.01.2009 madlopt Wrote:Кто человек? Сурок! Что ж он не человек чтоли??? День сурка - madlopt - 28.01.2009 Seh Wrote:Сурок! Что ж он не человек чтоли??? Вроде нет
День сурка - Ruly - 28.01.2009 - А соловей — пацак? - Почему пацак? - Сами сказали, что он без клетки поёт. - Ну значит, пацак. День сурка - oleksa - 28.01.2009 KKS Wrote:Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно.Я вот в торрентАх не силен... Каким образом раздача портит рейтинг? День сурка - KKS - 28.01.2009 oleksa Wrote:Я вот в торрентАх не силен... Каким образом раздача портит рейтинг? в каждом торрент файле есть уникальный код, по которому и считаеться рейтинг, если выложить свой торрент файл то не составит труда качать все файлы с данного трекера абсолютно не причиняя вреда себе. Только владельцу пасскея
День сурка - oleksa - 29.01.2009 Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько... День сурка - Zhenek - 29.01.2009 kogor Wrote:чорд, 2 февраля - это понедельник!!! только не понедельник!!! ахаха
День сурка - Jacky - 29.01.2009 oleksa Wrote:Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько... Лимитный в обе стороны?! Можешь договриться со своим другом\знакомым чтобы на торренте у ас был одна учетка. Рейтинг будет считаться одному, а скачивать\раздвать могут оба. Вопрос только в наличии раздаточного материала. День сурка - КБНСП - 02.02.2009 так. вот если эта скотина не увидит тень, зима продлится 7 недель, а если увидит то сколько? День сурка - Alex Pab - 02.02.2009 КБНСП Wrote:так. вот если эта скотина не увидит тень, зима продлится 7 недель, а если увидит то сколько?Точных толкований нет, но меньше 7 недель. У нас, кстати, солнце День сурка - КБНСП - 02.02.2009 еее!!! у нас тоже яркое солнце.
День сурка - KKS - 02.02.2009 странно, в 10:00 было облачно, в 14:00 было тоже облачно ,а вот с 11:00 по 13:00 было яркое солнце.... подстава какая-то День сурка - Holden - 02.02.2009 у меня весь день солнышко) День сурка - КБНСП - 02.02.2009 ура глобальному потеплению!! еще б летом тепло было
День сурка - Растишвили - 02.02.2009 КБНСП Wrote:ура глобальному потеплению!! еще б летом тепло былоВ транду такое потепление!Ночью -26 было.В квартире дубак. |