WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
День сурка - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: День сурка (/thread-1671.html)

Pages: 1 2

День сурка - Alex Pab - 28.01.2009

2 февраля - День сурка
Напоминаю условия праздника. Если сурок Фил или любой кот в полдень не увидит свою тень, в вашей местности, зима продлится еще 7 недель.
Для тех, кто не видел шедевр - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=535644
Торрент в прикрепленном файле + прекрасная песня для будильника - http://rapidshare.com/files/190504151/20_-_Cher_-_I_Got_You_Babe__feat._Sonny_.mp3.html
после просмотра фильма, проснутся с помощью неё не составляет проблем:D

День сурка - kogor - 28.01.2009

ум-ца-ца, ум-ца-ца, а гат ю бейби... :lol:

чорд, 2 февраля - это понедельник!!! только не понедельник!!! :mad: :confused:

День сурка - КБНСП - 28.01.2009

pab Wrote:Если сурок Фил или любой кот в полдень не увидит свою тень

а это как?:rolleyes:

День сурка - KKS - 28.01.2009

Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно.

ЗЫ потри аттачь если не хочешь проблем с рейтингом потом

КБНСП Wrote:а это как?:rolleyes:

это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так:
Если в полднеь у вас солнца нет - зима еще будет 7 недель. и накуй тут сурок я не пойму

KKS Wrote:Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно.

у меня штук 5 регистраций, так, что без проблем.
Welcome in Groundhog Day

ах вон оно как, про погоду...а фильм хороший)

КБНСП Wrote:ах вон оно как, про погоду...а фильм хороший)
не совсем, про погоду, вернее совсем не про погоду, а фильм один из моих самых любимых.

ну как же не про погоду? если солнца нет, значит и тени нет, вот тебе и погода

День сурка - Jacky - 28.01.2009

Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда :)

День сурка - madlopt - 28.01.2009

Да, фильм хороший.

День сурка - Foma - 28.01.2009

KKS Wrote:это тупой америкаснкий обычай... по русски это будет выглядеть так:
Если в полднеь у вас солнца нет - зима еще будет 7 недель. и накуй тут сурок я не пойму
:stol:

Jacky Wrote:Почему тени нет?? Должна быть. Если тени нет, значит света нет, а света нет ночью, но в полдень ночь только полярная. Значит должно быть затмение, чтобы солнца не было, но если небо затянуто тучаму, то пофигу, есть затмение или нет, значит тень будет всегда :)

значит они каждый год его вытаскивают из норки (не ну нелюди же, человек спит целую зиму, а они его таскают каждый раз) и ждут увидит он свою тень или нет. Если тень днем есть всегда, кроме как затмение, то они что ожидают от сурка? что если у него есть глаза - так он увидит, а если нет глаз - все зима еще 7 недель. Сцуко кибернетика целая

Имеется ввиду, солнечный день 2 февраля или нет:D

KKS Wrote:значит они каждый год его вытаскивают из норки...человек спит целую зиму

Кто человек? :D

День сурка - Seh - 28.01.2009

madlopt Wrote:Кто человек? :D

Сурок! Что ж он не человек чтоли???

Seh Wrote:Сурок! Что ж он не человек чтоли???

Вроде нет :D

День сурка - Ruly - 28.01.2009

- А соловей — пацак?
- Почему пацак?
- Сами сказали, что он без клетки поёт.
- Ну значит, пацак.

День сурка - oleksa - 28.01.2009

KKS Wrote:Паб, очень щедро с твоей стороны отдавать каждому по 1.37 гб совершенно бесплатно.

Я вот в торрентАх не силен... Каким образом раздача портит рейтинг?

oleksa Wrote:Я вот в торрентАх не силен... Каким образом раздача портит рейтинг?

в каждом торрент файле есть уникальный код, по которому и считаеться рейтинг, если выложить свой торрент файл то не составит труда качать все файлы с данного трекера абсолютно не причиняя вреда себе. Только владельцу пасскея ;)

День сурка - oleksa - 29.01.2009

Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько...

День сурка - Zhenek - 29.01.2009

kogor Wrote:чорд, 2 февраля - это понедельник!!! только не понедельник!!! :mad: :confused:

ахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :) :) :lol: :lol: :lol: :lol:

День сурка - Jacky - 29.01.2009

oleksa Wrote:Хм... интересно... у меня нет лимитный, и отдавать много мне западло... Значит, мне надо искать кого-то с безлимитом, договориться попользоваться его кодом для скачки, а он потом пускай со своего безлимита что-то пораздает и поправит себе рейтинг... Занятненько...

Лимитный в обе стороны?!
Можешь договриться со своим другом\знакомым чтобы на торренте у ас был одна учетка. Рейтинг будет считаться одному, а скачивать\раздвать могут оба. Вопрос только в наличии раздаточного материала.

День сурка - КБНСП - 02.02.2009

так. вот если эта скотина не увидит тень, зима продлится 7 недель, а если увидит то сколько?

День сурка - Alex Pab - 02.02.2009

КБНСП Wrote:так. вот если эта скотина не увидит тень, зима продлится 7 недель, а если увидит то сколько?
Точных толкований нет, но меньше 7 недель. У нас, кстати, солнце

еее!!! у нас тоже яркое солнце. :)

День сурка - KKS - 02.02.2009

странно, в 10:00 было облачно, в 14:00 было тоже облачно ,а вот с 11:00 по 13:00 было яркое солнце.... подстава какая-то

День сурка - Holden - 02.02.2009

у меня весь день солнышко)

ура глобальному потеплению!! еще б летом тепло было :(

День сурка - Растишвили - 02.02.2009

КБНСП Wrote:ура глобальному потеплению!! еще б летом тепло было :(
В транду такое потепление!Ночью -26 было.В квартире дубак.