![]() |
|
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Late Model Series (https://forum.worldracing.info/forum-156.html) +------- Thread: INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway (/thread-1674.html) |
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 4 февраля пройдёт восьмой этап INL® Late Model Series II в г.Fountain , штат Колорадо Трасса: Pikes Peak Raceway длинна трека - 1.06 мили ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/LMS/reserve/pike.rar Параметры игры:
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. ![]()
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - kimi-fan - 29.01.2009 ну наконец,трек достойный уважения и особого внимания INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Normi - 29.01.2009 Ну.. практика, к сожалению, показывает... чем "легче" на первый взгляд трек, тем больше не гоночных баталий... но в глубине души я надеюсь, что многие сохранять тот гоночный дух, который был вчера... удачи всем в подготовке к гонке. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - JohnyGTP - 29.01.2009 фигасе! на гору чтоли взбираца будете? INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 JohnyGTP Wrote:фигасе! на гору чтоли взбираца будете?на какую гору?
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - kogor - 29.01.2009 камрады быстронахи, просьбочка к вам есть - выложите плиз репу своего быстрого круга с этого трека.. при подготовке к прошлому этапу, риплей Алекса очень помог! INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Normi - 29.01.2009 Может стоит в каждой серии сделать тему где каждый по желанию может оставить ссылку на свой быстрый круг... не все могут ехать например как Алекс... чем больше вариантов тем лучше. Я после повтора Алекса решил ехать в гонке на 3-й передаче, так как увидел какое время можно сделать на ней... да, в скорости я конечно уступил ему по всем статьям... но сама гонка для меня прошла спокойней. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Forza - 29.01.2009 а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал... INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Normi - 29.01.2009 Forza Wrote:а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал... На второй... я последний раз, до вчерашней практики, на трассу выходил у Димы на сервере... там они весьма удачно ездили на 2-й. И я на ней сделал тогда свой БК. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 Forza Wrote:а до этого на 4-й ехал?! я кроме 2-й никакую не признал...+1, но здесь, я правда пока только на клаве ездил, онли 4 INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - ELImental - 29.01.2009 Normi Wrote:На второй... я последний раз, до вчерашней практики, на трассу выходил у Димы на сервере... там они весьма удачно ездили на 2-й. И я на ней сделал тогда свой БК. я тоже БК 20.560 сделал на 2-й. но в гонке она сыграла со мной злую шутку. из-за недостатка опыта меня в гонке развернуло 2 раза. на 3-й этого не произошло бы, надо было только к ней привыкнуть. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Forza - 29.01.2009 меня тоже прау раз повело, но разворота не было. скорости маленькие слишком
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - ELImental - 29.01.2009 Forza Wrote:меня тоже прау раз повело, но разворота не было. скорости маленькие слишком вот на маленькой скорости на выходе меня и крутануло =) INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 ELImental Wrote:я тоже БК 20.560 сделал на 2-й. но в гонке она сыграла со мной злую шутку. из-за недостатка опыта меня в гонке развернуло 2 раза. на 3-й этого не произошло бы, надо было только к ней привыкнуть.если ты был не настолько увлечен борьбой, то мог бы заметить,что после того, как я тебя слегка развернул,я тебя немного подождал и прпустил без борьбы. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Kostya - 29.01.2009 Что на счет сетапа? Или самим настраивать? INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - ELImental - 29.01.2009 pab Wrote:если ты был не настолько увлечен борьбой, то мог бы заметить,что после того, как я тебя слегка развернул,я тебя немного подождал и прпустил без борьбы. да вообще то речь не об этом... а то , что было вчера, так это уже в прошлом... в конце концов - это игра =) INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 Kostya Wrote:Что на счет сетапа? Или самим настраивать?девятая строчка сверху заглавного поста - сет: фиксированный (fast) INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - ELImental - 29.01.2009 Kostya Wrote:Что на счет сетапа? Или самим настраивать? да вообще-то по регламенту сетап фиксированный - фаст. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Kostya - 29.01.2009 У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - ELImental - 29.01.2009 Kostya Wrote:У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было. ты трассу скачал в первом посте ? INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - KAN42 - 29.01.2009 Kostya Wrote:У меня допустим в гараже нет возможности выбрать ни fast ни какого другого сетапа. Или fast это стандартный для всех треков? Если нет, то где его взять если тестится в offline? Поместили бы архив с набором сетапов для каждой трассы куда-нибудь для скачки и вопросов бы не было. Fast идет с трассой(иногда Pab дает если нет в папке с трассой),значит,если есть трасса-есть fast. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Kostya - 29.01.2009 то есть достаточно кинуть настройки в свой профайлер, и загрузить его в гараже? Хорошо... придем домой попробуем.
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Klim - 29.01.2009 эээ... вроде не в профайлер а в папку самой трассы, если сет дается отдельно. но там вроде есть фаст для CTS. INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 29.01.2009 Klim Wrote:эээ... вроде не в профайлер а в папку самой трассы, если сет дается отдельно. но там вроде есть фаст для CTS.лично сегодня укладывал , но если ты скачал трассу, например вчера ,тогда его нет.
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Normi - 29.01.2009 pab Wrote:лично сегодня укладывал Нормально...значит и у меня его нет... INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - doc Yezde - 29.01.2009 30.011 http://www.mediafire.com/file/dmmyqxyjdgy/II Pikes Peak 30_089.rpy INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Dj RaScoolBaS - 30.01.2009 ну наконец литровый трек , а то все 0.5 - 0.7....пошел тренить! Quote:на какую гору?это шутка-юмора была , в тех крайах гонки по подъему на холм проводятся довольно престижные
INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Kostya - 30.01.2009 Покатал трек... Хм, шины убиваются быстро, если не экономить. После 20 кругов переднее правое желтеет и время снижается до 30.800-31.***. Быстрый круг, который я поставил на тестовой сессии: 30.383 INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Normi - 30.01.2009 Kostya Wrote:Покатал трек... Хм, шины убиваются быстро, если не экономить. Я еще не катал, но это меня радует... что экономить надо. Неужели в LMS будут плановые питстопы?! Интересно, интересно.... INL® LMS II :: Round 8, Pikes Peak Raceway - Alex Pab - 31.01.2009 в принципе, я тайно, со злорадством ,их запланировал...,но кто не хочет, может экономить.
|