![]() |
|
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: NASCAR Camping World Truck Series 2009 (/thread-1708.html) |
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Normi - 12.02.2009 Ну что... первыми сезон начнут пикапы. Жду с нетерпением гонки этой серии. Жаль что умер Wheels... ради этой серии готов был жертвовать сном. Здесь результаты практик перед гонкой Nextera Energy Resources 250 в Дайтоне: Code: PRACTICE TIMES: Nextera Energy Resources 250 at DaytonaCode: PRACTICE 2: Nextera Energy Resources 250 at DaytonaNASCAR Camping World Truck Series 2009 - Zhenek - 12.02.2009 А когда гонка ? NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Не ожидал,что на грузовиках столько народищу будет! Картинка отличная - сейчас побалдею! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Буду болеть за Фитцпатрика -7-й номер как-никак! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Frank - 14.02.2009 А за Кармайкла? У него последний спонсор Пола Трейси, да и сам он с внедорожных гонок, правда на двух колёсах. Картинка и правда отличная, встречаем рассвет, Лёха! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Frank Wrote:А за Кармайкла? У него последний спонсор Пола Трейси, да и сам он с внедорожных гонок, правда на двух колёсах.Федь,ну там много достойных-то! Но я вот чего-то так решил. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Типа бигванчик такой получился.Не жалею,что смотрю - хорошая гонка! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Frank - 14.02.2009 Брент Реймер, фух... обошлось. А от Бодайна не ожидал! С новыми правилами странно смотрятся эти "серийные" пит-стопы. Жаль, что сегодня под зелёными флагами не увидим, интересно было бы посмотреть на риски с шинами. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Frank Wrote:Брент Реймер, фух... обошлось.Да,обошлось,слава Богу! Нехило он так два раза отметился! Да,пит-стопы чуднЫе получаются,но гонка всё равно интересная.Жаль,что только коротенькая - немногим больше,чем у формуляков. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Frank - 14.02.2009 Фитцпатрик, кстати, молоток! Объехал великолепно, а ведь 20 лет парню. Завтра, Лёха, 120 кругов, да и время полегче. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Тьфу,тьфу - чтоб не сглазить!Не зря я за него болеть начал.Он,оказывается победитель канадского НАСКАРа,если можно так сказать. Прикольно,МакКомб - 4-х кратный лаки-дог сегодня! Просто больше круговых нету. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Ха,сейчас МакКомб будет 5-кратным лаки-догом! Жаль,что ещё одного коушена не будет(?),а то бы вообще без круговых гонка закончилась! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Фитц - молодец,четвёртым приехал! Бодайна что-то поздравлять не хочется... Отличная гонка! Спокойной... утра,Фёдор! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Frank - 14.02.2009 Да, Бодайн конечно не самый приятный победитель... Но Кайлу никто помогать не собирался! И тебе спокойного утра. P.S. У Чада фамилия читается МакКамби NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 14.02.2009 Frank Wrote:Да, Бодайн конечно не самый приятный победитель... Но Кайлу никто помогать не собирался!Буду знать.Два круга он всего проиграл - гонка быстро закончилась.А Буш всё равно молодец - я думал,что он Бодайна дожмёт на финише. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 07.03.2009 Щас поглядим, какое шоу нам грузовики покажут NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 08.03.2009 Правильное решение, такое унылое действо надо было коушеном прибить - масло на задней прямой
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 08.03.2009 Надёга Колин Браун отличился NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 08.03.2009 skom в темах про гонки наскара стал напоминать раста в темах гонок формулы-1
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 08.03.2009 Seh Wrote:skom в темах про гонки наскара стал напоминать раста в темах гонок формулы-1Сравнил жопу с пальцем - какую-то ф1 и НАСКАР! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 08.03.2009 Seh Wrote:skom в темах про гонки наскара стал напоминать раста в темах гонок формулы-1Отличие только в том, что позиция моя основана на куче просмотренных гонок, критическом анализе тонны материалов, построении теоретической и практической моделей взаимодействия этого явления с социальной сферой, вычленения факторов затрат, пользы и отдачи от этих покатушек для отдельных индивидуумов, и, не побоюсь этого слова, для всего человечества, она выстраданная. Как-то вот так, да
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 08.03.2009 Кстати, Сех, ответь на вопрос - кому бы ещё, кроме американцев-прожённых деляг-бизнесменов, пришло бы в голову устроить АВТОСПОРТИВНОЕ соревнование на таких вот машинах, как траки? Разве ЭТО можно назвать спортивным автомобилем? А причина основания серии проста - продать побольше таких грузовичков NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 08.03.2009 skom Wrote:Отличие только в том, что позиция моя основана на куче просмотренных гонок, критическом анализе тонны материалов, построении теоретической и практической моделей взаимодействия этого явления с социальной сферой, вычленения факторов затрат, пользы и отдачи от этих покатушек для отдельных индивидуумов, и, не побоюсь этого слова, для всего человечества, она выстраданная. Ого. А вот я примерно то же самое (ну конечно без такой жесткой цензуры ) про ф1 слышал. Что мне теперь делать? Кому верить? Пожалуй, буду и дальше глазеть и вот это вот явление, как ты изволил выразиться, и гламурное непотребство, и, да чё уж там, даже Indycar by TG
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 08.03.2009 А тем временем,намечается нехилая концовочка! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 08.03.2009 skom Wrote:Кстати, Сех, ответь на вопрос - кому бы ещё, кроме американцев-прожённых деляг-бизнесменов, пришло бы в голову устроить АВТОСПОРТИВНОЕ соревнование на таких вот машинах, как траки? Разве ЭТО можно назвать спортивным автомобилем? А причина основания серии проста - продать побольше таких грузовичков Ну понятное дело. Затем производители и идут туда. Хотя даже автобусы можно сделать спортивными и устроить на них гонки. И кстати, почему опять американцы виноваты? Кто придумал гонки на тягачах, я вот не в курсе? А тем временем жесткий крэш Брауна. NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 08.03.2009 Seh Wrote:Ну понятное дело. Затем производители и идут туда. Хотя даже автобусы можно сделать спортивными и устроить на них гонки.А я говорил,что концовочка будет нехилой.Уверен,что это ещё не всё! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 08.03.2009 Seh Wrote:Ого.Глазам своим и иногда rast'у.Помнишь,я тебе ещё на форуме Хрен-тв говорил,что Ральф говно и его выпрут из Тойоты? Не соврал ведь? NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Растишвили - 08.03.2009 Эх,красота! Молодчага Кайл! God Bless America! NASCAR Camping World Truck Series 2009 - Seh - 08.03.2009 Растишвили Wrote:Глазам своим и иногда rast'у.Помнишь,я тебе ещё на форуме Хрен-тв говорил,что Ральф говно и его выпрут из Тойоты? Не соврал ведь? Про остальных ты говорил то же самое, насколько я помню. А концовочка боевая вышла. Кайл Буш снова рулит. Хотя, постанова чистой воды.
NASCAR Camping World Truck Series 2009 - skom - 08.03.2009 Seh Wrote:Ого.Смотри что хочешь - ты ж себе сам хозяин. |