![]() |
|
Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Radical Cup (https://forum.worldracing.info/forum-74.html) +----- Thread: Обсуждение (/thread-1711.html) |
Обсуждение - madlopt - 13.02.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мод Radical SR3 v.1.41 (45Мб): ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/RadicalRS3_1.41.rar Дополнительные машины со скинами: ftp://195.189.246.190/rFactor/temp/Radical_skinpack.rar - это для того, что бы вы выбрали скин себе сами, если не хотите рисовать, а стандартные, монотонные не устраивают.
Шаблоны для раскраски в PSD формате: ftp://ftp.download-center.com/international/Race07/Carskin%20templates/Radical%20SR3.rar Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 когда едем? Обсуждение - Az0t - 13.02.2009 Классные машинки и для чемпионата - это что-то новое! Надеюсь с вами поездить Обсуждение - Alacc17 - 13.02.2009 КБНСП Wrote:когда едем?По туринговым вторникам видимо. Черепахи едут полным составом. Шкурки почти готовы. Обсуждение - Moged - 13.02.2009 КБНСП Wrote:когда едем?в марте числа 10го Обсуждение - KKS - 13.02.2009 Alacc17 Wrote:Черепахи едут полным составом. интересно до какого момента
Обсуждение - Alacc17 - 13.02.2009 Ровно столько, сколько борьба будет оставаться в пределах трассы и гоночного уикенда, а судьи будут считать необходимым наказывать за нарушения не только соперников, но и себя. И делать это будут в соответствии с текущим регламентом, а не с собственной фантазией. Обсуждение - Stason4eG - 13.02.2009 погонял на этих машинах - понравились. Кстати, это было бы неплохой подготовкой к ВРГТ Мне радикал напомнил по поведению пару машин из ГТ, хотя по скорости больше напоминает Туринг.И еще вопрос - при выборе машин там можно сделать 3 разных апгрейда , но по скорости я разницы не ощутил. Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 Stason4eG Wrote:там можно сделать 3 разных апгрейда , но по скорости я разницы не ощутил. различия есть, но они почти не заметны. как я понял предпологается ехать чемп на 205...или какое оно там? Обсуждение - NK_ - 13.02.2009 Да, чтобы поехать в темпе, надо крутить настройки, более менее хорошее время показал через час практики, время тоже надо. По гонке, очень хорошо чувствуется, динамичная борьба, но человек надо 15+, иначе выхлопа не будет. Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 из-за проблем с графикой( вместо такого ![]() а еще я заметил на этих машинках можно не заметить проигрыш времени на круге себе в 2 секунды. иногда я смотрел на время круга и подгонял себя з.ы.а и кстати если наберется больше 10 человек, будет невероятно острая и напряженная борьба з.з.ы. никто не знает как в среднем зеркале воздухозаборник убрать? Обсуждение - Stason4eG - 13.02.2009 Если двигло раскручивается - это еще не значит, что это полезно ) Крутящий момент и мощность надо искать. Да, нужен народ. После окончания чемпов, может поднаберутся, посмотрим. Обсуждение - NK_ - 13.02.2009 Quote:вместо такого было такоеТак и должно быть
Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 NK_ Wrote:Так и должно быть ну-ну, рассказывай . всю гонку в австрии с первого вида проездил
Обсуждение - Stason4eG - 13.02.2009 Думаю, это зависит от тачки. Т.к. в оффлайне ездил - было как на твоей 1-й картинке (машина была зеленая). В онлайне взял желтую - стало как у тебя на 2-й картинке. К тому же, заметил, что у некоторых тачек стопари загораются в нормальном месте, у некоторых где-то на спойлере вверху. ) Вот, видимо 2 типа машин - 2 разных камеры, подкачали моддеры. Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 Stason4eG Wrote:Думаю, это зависит от тачки. Т.к. в оффлайне ездил - было как на твоей 1-й картинке (машина была зеленая). В онлайне взял желтую - стало как у тебя на 2-й картинке. а ты не обратил внимание что машина на скринах одна и та же . у меня как было, проеду с 1 видом, нажму ESC, еще раз проеду, на трассу выхожу, бах другой вид, и обычно при этом всякие квадраты треугольники и полосы черные огромных размеров появляются.я грешу на мод исторический. надо будет все снести и по новой попроьовать переставить Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 а еще у меня при создании принтскрина (F12) игра останавливается секунд на 3-5, при Путине такого не было!!! Обсуждение - Alacc17 - 13.02.2009 Эммм... Вообще то на втором скрине не дефолтный капот. Это камера, которую я правил под себя т.к. не хотелось ехать с правым рулём. Правда в результате всё равно езжу из кокпита, а камеру поставить на место забыл. Вот только как она оказались у вас...? ![]() А хисториков один хрен сносить надо. У меня после удаления опять нормально заработал альт-таб. По идее никакой связи, но факт есть факт.
Обсуждение - КБНСП - 13.02.2009 Alacc17 Wrote:Эммм... Вообще то на втором скрине не дефолтный капот. Это камера, которую я правил под себя т.к. не хотелось ехать с правым рулём. Правда в результате всё равно езжу из кокпита, а камеру поставить на место забыл. Вот только как она оказались у вас...? ах вот кто во всем виноват! нефиг ковыряццо
Обсуждение - -=lord=- - 14.02.2009 у меня тоже камера справа)))) я думал так и должно быть, исправляй назад) Обсуждение - КБНСП - 14.02.2009 -=lord=- Wrote:у меня тоже камера справа)))) я думал так и должно быть, исправляй назад) нет, по деволту из кокпита камера спарва, я же езжу с капота, и сегодня капотовый вид был испорчен, а я как дурак три раза перезагружался и два кулера дополнительных включил
Обсуждение - Stason4eG - 14.02.2009 Ну все ясно тогда - сервер был Алексея, вот его камеры и были у нас ) Забавно. Я уже начал было задумываться о мистике )) Обсуждение - Alacc17 - 14.02.2009 КБНСП Wrote:... а я как дурак три раза перезагружался и два кулера дополнительных включил Блин. Я то думал, что у тебя действительно графика глючит. А у тебя камерка слегка отодвинулась. Цаца! Stason4eG Wrote:Ну все ясно тогда - сервер был Алексея, вот его камеры и были у нас ) Забавно. Я уже начал было задумываться о мистике ))Честно говоря никак не мог предположить, что это отразится на других. Да и забыл я про них...
Обсуждение - Stason4eG - 14.02.2009 Да я б и сам никогда не подумал, что камеры серва ставятся всем... Надо бы убедиться. Славег )) любитель преувеличивать ))) "Графика глючит" ))) аха Х))) Обсуждение - КБНСП - 14.02.2009 хм, похоже я не дописал, когда игра меняла мне на этот вид у меня появляться начали глюки на трассе как то огромные квадраты полоски и треугольники. только в последние два раза просто ограничивалось сменой вида. з.ы. никто так и не знает как из среднего зеркала убрать воздухозаборник? Обсуждение - Holden - 14.02.2009 а в команде возможны разные варианты раскрасок? Обсуждение - madlopt - 14.02.2009 А как на счёт фиксед сета? Обсуждение - Alacc17 - 14.02.2009 Так неважный там дефолт то. Да и поразному народ ездит. Вон Славка вчера от моего суперстабильного сета плевался.
Обсуждение - madlopt - 14.02.2009 Alacc17 Wrote:Так неважный там дефолт то. Да и поразному народ ездит. Вон Славка вчера от моего суперстабильного сета плевался. Ну тогда мы не получим ожидаемой плотности борьбы. Привыкнуть к сету гораздо проще, чем нарезать круги и делать свой, в любом случае мы будем в равных условиях. Я не предлагаю дефолт, я предлагаю сделать один стабильный, небыстрый сет для всех. Мы сэкономим ваше время на подготовку и увеличим плотность борьбы. Обсуждение - madlopt - 14.02.2009 Holden Wrote:а в команде возможны разные варианты раскрасок? Всмысле, одна команда с разными раскрасками? Хорошо. |