WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, II сезон (https://forum.worldracing.info/forum-159.html)
+------- Thread: INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway (/thread-1721.html)

Pages: 1 2

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Alex Pab - 16.02.2009

19 февраля пройдёт двадцатый этап INL® Piston Cup в г.Финиксе

Трасса:
phoenix_revamped_2008

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/phoenix_revamped_2008.exe

Параметры игры:

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 30%
  • допуск: лицензия класса A и B
Четверг, 19 февраля (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 30% дистанции, 94 мили
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: phoenixinternationalraceway9gq.jpg]

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Borisoff - 16.02.2009

Дамы и господа. Я вам завидую. проще Шаттл в космос отправить, чем разобраться, о чём идёт речь. Но разбираться придётся.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Moged - 16.02.2009

Borisoff Wrote:Дамы и господа. Я вам завидую. проще Шаттл в космос отправить, чем разобраться, о чём идёт речь. Но разбираться придётся.
сложного немного, ты спрашивай, не стесняйся.
Если что, то аськи администрации в открытом доступе.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Sinner - 16.02.2009

Borisoff Wrote:Дамы и господа. Я вам завидую. проще Шаттл в космос отправить, чем разобраться, о чём идёт речь. Но разбираться придётся.
ох блин, какие люди. Тяжело тебе придеться, в 4 утра вставать. Крепись

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Alex Pab - 16.02.2009

Начинать надо,там, где не требуется лицензия и соответственно свободный доступ, т.е. отсюда - http://worldracing.info/forum/forumdisplay.php?f=54
Если есть проблемы с аськой, спрашивай в ЛС.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - kogor - 16.02.2009

Borisoff Wrote:разобраться, о чём идёт речь. Но разбираться придётся.

Паб дело говорит... :cool:
вот еще пара тем где обсуждалась подобная тема
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1785
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=1408

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - madlopt - 16.02.2009

Я же вам отписал и на E-Mail и в ПМ на форуме, читайте, там всё, что нужно.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Ruly - 19.02.2009

Так, кто борется за титул, кого нельзя трогать, кого можно :D што куда -10 очков будет за 1шб?

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Alex Pab - 19.02.2009

East Timor Wrote:Так, кто борется за титул, кого нельзя трогать, кого можно :D што куда -10 очков будет за 1шб?

1. №4 Adriano Forza
2. №42 Igor Menshikov -31 очков
3. №74 Tik -47 очков

Остальных можно трогать.:)

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Frank - 19.02.2009

1. Adriano Forza чтобы стать чемпионом достаточно приехать 3-м.

2. Если Adriano Forza пролидирует хотя бы круг - 5-м. (Если больше всех кругов, то 6-м, но такое сочетание маловероятно).

3. Igor Menshikov чтобы стать чемпионом надо отыграть 32 очка у Adriano Forza и не проиграть больше 15 Tik'y. Набрав максимум очков, Игорю нужно невыполнение 1 и 2.

4. Тику чтобы стать чемпионом необходимо отыграть 47 очков у Adriano Forza и 16 у Igor Menshikov. Например, выиграть с максимальным бонусом (195), и надеяться, что Форца финиширует 7-м и дальше, Меньшиков 2-м и дальше (без учёта бонусов).

Данные выводы сделаны на основе неофициальной статистики.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - madlopt - 19.02.2009

Сервер запущен.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Jacky - 19.02.2009

А разве не так?? За 2 круга только меня 5 раз вынесли, еще 4 я увернулся. Хотя уверен, что не только около меня "что-то" происходило.
Я все понимаю, это пистон и все такое, но в конце концов, это не гонки на выживание.....
Вобщем делайте что хотите... только все это пока мне напоминает фарс, есть правила, но они работают только когда админу это надо...
Ладно,ч ерт с вами... и так много лишнего сказал...

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Seh - 19.02.2009

Господа админы, сегодня вы не правы:)
[Image: 018456224b0bt.jpg]

Износ резины нулевой, и никакой это не авитаминоз :)

Начало гонки выдалось ужасающим, это так. Но, г-н Жаки, ты тоже не прав. Повтор с твоими выкрутасами:http://narod.ru/disk/5896388000/7285.rpy.html
Смотреть из кабины #72

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Frank - 19.02.2009

Неофициальные результаты и общий зачёт

Самое обидное место - второе!

Хорошо ещё поставил сплэш, а не 1/2. И начал потом думать, где 3 секунды потерял. В борьбе с 11, в т.ч. и когда он на второй круг отстать готовился. Жаль Бивиса убрали, отлично бы рубились! Джефф, ты собирался экономить?

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Johny - 19.02.2009

Приношу извинения №72 за вынос на старте
Результаты Френка не совпадают с результатами на сервере...

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Anti - 19.02.2009

Извиняюсь перед FORZA за первый круг, пошли на встречу друг другу, хотя я больше виноват т.к. был сзади, но не успел замедлиться, было уже поздно.
Извини Женек за блокировку незадолго до финиша.
Гонка получилась кровавой, отсутствие износа покрышек добавило остроты в борьбу, и, возможно, сказалось на увеличении вреков.
В целом отмечу, что уровень чемпионата значительно вырос по отношению к прошлому сезону. Теперь у меня не получается без предварительной подготовки бороться в лидерах, а времени как-то не хватает, если б еще небыло всяких лишних конфликтов и не разбегались люди, было бы еще лучше.
поздравляю чемпиона по неофициальным результатом, желаю ему стать официальным :)
Всем спасибо за интересный сезон, жаль пришлось пропустить несколько гонок, да и победа от меня несколько раз убегала, всего одна досталась, зато красивая :D
Спасибо админам! Хотелось бы видеть более оперативно результаты после этапов. ;)

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - nascardude - 19.02.2009

Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

Хорошо ещё поставил сплэш, а не 1/2. И начал потом думать, где 3 секунды потерял. В борьбе с 11, в т.ч. и когда он на второй круг отстать готовился. Жаль Бивиса убрали, отлично бы рубились! Джефф, ты собирался экономить?

Это шутка? Чего там экономить с нулевым износом резины. :lol:

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - KAN42 - 19.02.2009

Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

KAN42 на финише 2ой.Просьба исправить

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Johny - 19.02.2009

Johny на финише 3й.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - nascardude - 19.02.2009

Бивис 4-й.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Ligier - 19.02.2009

Не самое плохое окончание сезона.
Ехали без износа, а значит можно было не думать о резины.Что для меня было весьма положительно.
Старт выдался жарким.
Кто то вынес Форзу, ну и пошла цепная реакция.
Но лидирующий топ-5 и меня правда не задело.
Я наседал на Меньшикова, пока лидеры врекали друг друга.
Был момент когда едва не убил Дуд своим разворотом на стартовой прямой, но благо средние повреждения прощают многое.
Достаточно быстро лидирующий женёк зачем то попёрся на пит, и гонку возглавил Фёдор.
Я продолжал наседать на Игоря, и сзади по немногу подбирался Джони.
После середины мы уже в троём активно боролись, с периодически добавляющими перчинки круговыми.
В такой плотной борьбе всё таки сказывалась небольшая потеря в мощности после аварий, и допускаю маленькие оплошности я по немогу слил позиции не только им, но и подпустил Комисарчика.
Потом был классический врекерский инцендент с №15, что ещё сильнее увеличило разрывы.
После пита я правда приблизился, но этого по прежнему было не достаточно.Оставалось думать хотя бы о защите своей позиции.
Уже кругов за шесть до финиша уткнулся в почти остановившегося кругового, и пропустил вперёд Комисарчика...
Но взглянув на позиции, не поверил, пропустил то я его на круг, и он лидировал!
Думал что он ещё поедет на последних кругах, но это не произошло.
Более того, но ехал явно не экономя.
Незнаю как у него получилась, но гонку таким образом он выйграл:)

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - VICIOUS - 20.02.2009

Ligier чё то я не помню нашего контакта,наверно в конце было када мне много от кого досталось...

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Ligier - 20.02.2009

VICIOUS Wrote:Ligier чё то я не помню нашего контакта,наверно в конце было када мне много от кого досталось...

Ты тогда KAN'а вроде вынес по касательно и меня задев.
Просто не кстати разрубилась связка.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - VICIOUS - 20.02.2009

Вспомнил,я там кажись пропускал народ на круг а с КАНом не срослось почему то...

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Frank - 20.02.2009

Небольшой отчёт

Поздравляю Форцу! Выиграл самый престижный чемпионат, респект! :cool:

Борьба за титул оказывается нешуточная была. Жаль, что всё испортили развалившиеся по треку круговые...

Брикъярд наоборот сегодня вышел. Чего админы не сбросили сервер перед квалой и не выставили как надо? - очередной риторический вопрос.

А сезон вышел отличный! Piston Cup Forever!

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Frank - 20.02.2009

nascardude Wrote:Это шутка? Чего там экономить с нулевым износом резины. :lol:
Что-то ты тупишь - топливо!

Johny Wrote:Приношу извинения №72 за вынос на старте
Результаты Френка не совпадают с результатами на сервере...
Мои резы по РА. РА не учитывает штраф -1 круг, который мне дали за задний ход на круге почёта. Полагаю, РА прав.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Ligier - 20.02.2009

Frank Wrote:А сезон вышел отличный! Piston Cup Forever!
Согласен.
Намного лучше первого.

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Ruly - 20.02.2009

Отличный сезон, столько воспоминаний, одно перебивает другое.:)

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - Johny - 20.02.2009

Frank Wrote:Мои резы по РА. РА не учитывает штраф -1 круг, который мне дали за задний ход на круге почёта. Полагаю, РА прав.
Что есть РА?

INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway - nascardude - 20.02.2009

Frank Wrote:Что-то ты тупишь - топливо!

Когда меня в одной из аварий вынесло прямо на питлейн, где-то в первой четверти гонки, крючиф прогнозировал пол бака.. Столько не сэкономить.