WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Шумахер в NASCAR?! - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Шумахер в NASCAR?! (/thread-173.html)

Pages: 1 2

Шумахер в NASCAR?! - Romeskis - 12.02.2007

У Рея Евернхэма, если верить jayski появилась "гениальная" мысль пригласить в НАСКАР Михаэля Шумахера:confused:

If Michael Schumacher wants a ride in NASCAR, [#9, #10, #19 team owner] Ray Evernham has one waiting for him. Evernham, who works with German company DaimlerChrysler, has issued an open invitation to the seven-time Formula One champion to give stock car racing a try. The German driver retired from racing red Ferraris after the 2006 season. Asked recently about Juan Pablo Montoya leaving F1 to drive in NASCAR, Schumacher told The New York Times: "Personally, I wouldn't do it. What do you do in NASCAR? What is exciting there? I can't see that, running around on ovals." But Evernham would like him to reconsider. "I'll put him in a red car, a real good car, any time he wants to come over here and try it," he said. "A lot has changed in recent years. These cars are looked on as much more sophisticated than they used to be. I think he'd find them technical enough to keep him happy."

Шумахер в NASCAR?! - Normi - 12.02.2007

Я уверен в том, что он никогда это не сделает. Не для NASCAR у него balls.

Шумахер в NASCAR?! - skom - 12.02.2007

Jayski можно верить! Новость тянет на перл месяца :), и не такая уж она абсурдная. Для МШ тут главное будет не хорошая машина, а финансы - возможность заработать ещё больше.

Шумахер в NASCAR?! - Frank - 12.02.2007

Normi Wrote:Я уверен в том, что он никогда это не сделает. Не для NASCAR у него balls.
:lol: :lol: :lol:

Шумахер в NASCAR?! - Александр - 12.02.2007

Денег у него и без Эвернхэма до хрена, да и не думаю, что Эвернхэму есть, чем удивить Шумахера в плане денег. Сами знаете, какой у Шуми аппетит. Да и потом, зачем ему позориться и обрекать себя на закате карьеры на роль свадебного генерала в серии, которую он, судя по его высказываниям, почитает за любительские покатушки.

Шумахер в NASCAR?! - Александр - 13.02.2007

Говорят, Феррари заплатит Шуми в следующем сезоне 8 миллионов просто за то, что он будет выступать у них в роли консультанта. Сколько же тогда потребуется выложить Эвернхэму, чтобы заставить Шумахера ездить "по кругу"?

Шумахер в NASCAR?! - Sudden - 13.02.2007

Я думаю, Берни заплатит ему в два раза больше, нежели предложит Рей, только ради того, чтобы шум не ходил в НАСКАР ;)

популярность то Ф1 резко упадет в пользу НАСКАР, если МШ решится ;)

З.Ы. Это будет плохо для Ф1. Но также плохо и для НАСКАР, я думаю...
тут Монтойей то уже запарили..

Шумахер в NASCAR?! - Normi - 13.02.2007

Александр Wrote:Сколько же тогда потребуется выложить Эвернхэму, чтобы заставить Шумахера ездить "по кругу"?

Есть космические туристы, которые платят сумасшедшие бабки за полет в космос. Если МШ заплатят миллионы, то это будет что то на оборот - но суть не меняется.
Они не космонавты! Они остаются только туристами! ;)

Шумахер в NASCAR?! - Romeskis - 13.02.2007

Sudden Wrote:Это будет плохо для Ф1. Но также плохо и для НАСКАР, я думаю...

Согласен. Каждому своё.

Шумахер в NASCAR?! - kogor - 13.02.2007

я думаю, МШ еще не созрел для НАСКАР... да и врятли когда-нибудь созреет... слишком пренебрежительно он высказывается... с Монти другое дело - он начинал карьеру с езды "по овалам"...

Шумахер в NASCAR?! - Foma - 13.02.2007

Sudden Wrote:Я думаю, Берни заплатит ему в два раза больше, нежели предложит Рей, только ради того, чтобы шум не ходил в НАСКАР ;)
популярность то Ф1 резко упадет в пользу НАСКАР, если МШ решится ;)
+1
Sudden Wrote:Это будет плохо для Ф1. Но также плохо и для НАСКАР, я думаю...
Перевожу:
Это будет плохо для Ф1, т.к. все фаны тут-же бросяться смотреть НАСКАР, а на Ф1 забьют.
И внимание СМИ сразу переключится на МШ, а о ХПМ забудут. А не хотелось бы ;)

Шумахер в NASCAR?! - skom - 13.02.2007

А вообще Рэй молодец - устроил МШ очередную проверку на вшивость. Но видимо, не учёл опыт Колина МакРея.

kogor Wrote:с Монти другое дело - он начинал карьеру с езды "по овалам"...
Ну не совсем, сначала он прошёл европейскую школу (британская "трёшка", Ф-3000).

Шумахер в NASCAR?! - Александр - 13.02.2007

Да, интерес к NASCARу сильно бы вырос, если б Шум туда перешел. Но ровно до тех пор, пока не начался сезон и Михаэль не начал сливать всё подряд. На этом интерес фанатов МШ был бы исчерпан.

Foma Wrote:Перевожу:
Это будет плохо для Ф1, т.к. все фаны тут-же бросяться смотреть НАСКАР, а на Ф1 забьют.
И внимание СМИ сразу переключится на МШ, а о ХПМ забудут. А не хотелось бы ;)

первое верно, второе нет ;)
Просто это будет какое-то уж слишком сильное попрание устоев НАСКАР ;)

SKOM Wrote:Ну не совсем, сначала он прошёл европейскую школу (британская "трёшка", Ф-3000).

а еще раньше - кузова ;) вплоть до Кубка Лада ;)

Шумахер в NASCAR?! - kogor - 13.02.2007

Александр Wrote:Да, интерес к NASCARу сильно бы вырос, если б Шум туда перешел.

имхо, НАСКАРом уже и так интересуются все кто хотел... "мнимых" болельщиков этой серии не нужно... как и любой другой...

щас зашел на форумы ф1нюз, и почитал десяток страниц... "настоящие фанаты королевы автоспорта" НАСКАР даже за гонки не считают... и это уже не вылечить, это клинка!

Sudden Wrote:а еще раньше - кузова ;) вплоть до Кубка Лада ;)
:) А ещё раньше - картинг и колумбийская Формула-Рено ;)

Шумахер в NASCAR?! - Foma - 13.02.2007

А это что за серия?
[Image: MontoyaGT.jpg]

Вроде Swift GTI колумбийский.

Шумахер в NASCAR?! - Johny - 13.02.2007

Будет интнресно, если на Шумаху начнется аукцион, типа Франс vs Эклстоун.А Шумаха в любом случае выберет самый дорогой вариант :)

Шумахер в NASCAR?! - madlopt - 13.02.2007

Вы чё, это афигенный промоушн НАСКАРу будет, ведь тогда никто не сможет сказать, что НАСКАР фуфло, раз туда перешёл фигзнаетскокакратный, более того, все поймут чего стоит НАСКАР, когда Шум там обделается, но...это всё фантазии.

Шумахер в NASCAR?! - Normi - 13.02.2007

madlopt Wrote:Вы чё, это афигенный промоушн НАСКАРу будет, ведь тогда никто не сможет сказать, что НАСКАР фуфло, раз туда перешёл фигзнаетскокакратный, более того, все поймут чего стоит НАСКАР, когда Шум там обделается, но...это всё фантазии.

Не надо!!! НАСКАР и без фигзнаеткого не фуфло! ;)

Шумахер в NASCAR?! - Володя Ex-Driver - 14.02.2007

А мне кажется что у Рэя чисто спортивный и здоровый интерес, вот и всё...

Кроме того, сам Рэй долгое время строил команду не по принципу NASCAR, а по принфипу построения команды Ф1, насколько это было возможно при НАСКАРовской схеме.

Шумахер в NASCAR?! - Denton - 15.02.2007

Даже не знаю что тут написать... Не пойдёт МШ в НАСКАР, уж скорее в ДТМ...

Шумахер в NASCAR?! - kogor - 15.02.2007

Denton Wrote:Не пойдёт МШ в НАСКАР, уж скорее в ДТМ...

если в нем не умер Гонщик, то он пойдет куда-угодно где есть спортивный вызов... беда в том, что он может на полном серъезе считать, что после семикратного чемпионства в Ф1 у него нет больше достойного вызова...

Шумахер в NASCAR?! - Denton - 15.02.2007

может и так.

Шумахер в NASCAR?! - madlopt - 15.02.2007

Я думаю, если гонщик ищет вызов, как Валентино Росси, то он не сидит в самой лучшей команде фиг знает сколько, чтобы штамповать титулы.

Шумахер в NASCAR?! - IKAR - 16.02.2007

Всё таки Шум пойдет в ДТМ, практически уверен в этом. Сколько раз он говорил, что ему очень нравится гоняться с Хаккиненом и хотел бы еще это повторить.

Шумахер в NASCAR?! - Frank - 17.02.2007

Володя Ex-Driver Wrote:А мне кажется что у Рэя чисто спортивный и здоровый интерес, вот и всё...
Здоровый спортивный интерес? Слабо понимаю... не вижу чем Шумахер будет лучше Кейси Кейна.

Володя Ex-Driver Wrote:Кроме того, сам Рэй долгое время строил команду не по принципу NASCAR, а по принфипу построения команды Ф1, насколько это было возможно при НАСКАРовской схеме.
А можно про это поподробнее?? Я вижу только то, что 9 и 19 очень похожи по раскраске, гораздо больше чем внутри других команд. Ну эксклюзивный договор с Доджем, и что? У Рауш с Фордом то же самое...